标题: [求医问药] 一个人在家寂寞跟空虚! [打印本页]

作者: fenshao1314    时间: 2011-3-7 22:13     标题: 一个人在家寂寞跟空虚!

咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病因,症状】家里这两天就我一个人,刚个女朋友分手,总想找点乐子,又不想找回以前的女朋友,更不想出去找野鸡。求各位前辈指点迷津!

作者: prolovesa    时间: 2011-3-7 22:39

看av打飞机?哈哈,开玩笑,楼主找点有意义的事,打球啦什么的,身体累了会睡的更踏实。
作者: yghl    时间: 2011-3-7 22:43

玩玩网络游戏,看看书籍,打一打台球,总之找一种休闲方式
作者: yghl    时间: 2011-3-7 22:44

玩玩网络游戏,看看书籍,打一打台球,总之找一种休闲方式
作者: zhanchangchun    时间: 2011-3-8 13:43

转移下自己的注意力啊,别老想那些过去的事情了,能挽回的就尽力去做!要是工作就更好了,先把精力转移到工作上!
作者: craftsman2010    时间: 2011-3-8 14:38

天天去运动就好了,不然就想着做爱也不对,对身体和精神都不好。
作者: van85777    时间: 2011-3-8 20:20

今天啊 是38巫女节日 多多运动 少看AV!
作者: 三进三出    时间: 2011-3-8 20:44

不想运动就干活儿,把地拖它一百遍,保证只想睡觉,那会感到躺着床上是多么的幸福的事情。
作者: arnoldgreen    时间: 2011-3-8 21:33

转移注意力吧,多交朋友,多看看书,但不是成人小说哦,多参加体育运动,把自己充实起来,应该不会再寂寞的
作者: orientaaa    时间: 2011-3-8 22:15

别窝在家里 出去走走哦,换哥心情 别总着想那些事
作者: sunhaomick    时间: 2011-3-8 22:19

就是啊,大好青年做什么不好,天天想这些事啊,听听大家的建议看看书,玩玩游戏啊
作者: lyd3620    时间: 2011-3-8 22:26

看看电影,或者找朋友聊聊天吧,不过我觉得每天去运动一下是最好的。
作者: chenyongmei    时间: 2011-3-9 03:38

在外面多走走逛逛,可能你会遇见有惊喜的事哦
作者: zhongshanjun    时间: 2011-3-9 15:59

别手淫 别看片儿 找哥们儿 多运动 总之做点有意义的
作者: xchenxjiex    时间: 2011-3-9 17:09

那就不要一个人在家不就完了。
如果暂时找不到女友。也可以找朋友出去玩。
散散心。做做运动什么的。
要不就是学学我。找几部好看的连续剧追着看。
或者找个好游戏去玩玩也行啊。
这样下去是不对的。
作者: steven9512    时间: 2011-3-9 21:50

这个就麻烦了   那你试试看在网上掉的到妹不?
作者: yacjh    时间: 2011-3-10 23:22

去运动就好了,不然就想着做爱也不对,对身体和精神都不好。
作者: a726721    时间: 2011-3-12 19:02

楼主这话问的...老衲很迷茫啊
约上几个朋友  出去玩一玩   散散心  干嘛要一直窝在屋里呢
作者: cxcgscgs    时间: 2011-3-12 19:11

打打dota 实在不行就自己打飞机 别去搞鸡  很危险的 鸡有什么好的
作者: llookbbs    时间: 2011-3-12 19:24

俺也是一个人在家,一到晚上就感觉特别的寂寞,总想找个人说说话,现在下班都没有回家的欲望了
作者: kellylhy88    时间: 2011-3-12 19:39

有正事做想空虚都难啊,不过是在空虚的话找小姐吧,最实在。
作者: atomsjack    时间: 2011-3-12 19:43

主要是分散注意力了,是事情一多就什么都忘记了
作者: pz810717    时间: 2011-3-12 20:00

楼住说的对 多交朋友,多看看书,但不是成人小说哦,多参加体育运动,把自己充实起来,应该不会再寂寞的
作者: lsrkc    时间: 2011-3-12 22:30

寂寞的话就找点自己喜欢的事去做,或者把朋友喊出来,尽量和别人在一块,这样就不会对着电脑上的黄片发射了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2