标题: [歐美/三級] 成人四級版~猿人襲地球 (中文字幕) [AVI/1.26GB] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-7 08:09     标题: [歐美/三級] 成人四級版~猿人襲地球 (中文字幕) [AVI/1.26GB]

【影片片名】:成人四級版~猿人襲地球 (中文字幕)  
【英文片名】:Playmate Of The Apes (Audlt Movie)  
【影片大小】:1.26 GB
【影片時間】:01:28:34  
【影片格式】: AVI   
【視頻尺寸】:720X540  
【影片尺度】:三級.
【影片演員】:Darian Caine. Debbie Rochou. Misty Mundse. sharon Engert. Shelby Taylor. Zachar W. Suygg. Terry M. West. etc.  
【檔案數目】:1個AVI+12個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音.中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.喜劇.巨乳.幻想.女同.淫亂.性愛. 等.  
【影片片商】:千勣科技有限公司發行.
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).  
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:993e2dc220c975d1ee33822718f9e2daedab40fa
【種子製作日】:2011-03-07
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
                    After a spectacular crash-landing on an uncharted planet, brash astronaut Leo Davidson finds himself trapped in a savage world where talking apes dominate the human race. Desperate to find a way home, Leo must evade the invincible gorilla army led by ruthless General Thade and his most trusted warrior, Attar. Now the pulse-pounding race is on to reach a sacred temple that may hold the shocking secrets of mankind's past - and the last hope for it's salvation!
【內容部份截圖】:

附件: FISH321-20110307.torrent (2011-3-7 08:09, 53.26 KB) / 该附件被下载次数 1634
作者: mtnn    时间: 2011-3-7 08:18

好象是有点搞笑的片子,不知道好不好看.先下了.
作者: zyl81217    时间: 2011-3-7 08:30

这个片子感觉拍的年代很久了吧.好像是九十年代初的片子,弄下来看看吧,看起来挺有意思.
作者: 乳刺精人    时间: 2011-3-7 08:32

很有趣的片子,猿人袭击地球,可就没看到有没有袭击女人的情节
作者: sxswns12055    时间: 2011-3-7 08:38

带有科幻情节的三级片,女演员很漂亮,还有女同情节,收藏。
作者: terry0445    时间: 2011-3-7 08:39

这个算是三级呢 还是4级 不太好说 楼主标的是4级版 里面说是3级
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-3-7 08:47

看截图整个片子里居然都是女人在一起搞,简直是太扯了
作者: 咖啡因爱    时间: 2011-3-7 08:49

这片子确实是有创意,唯一遗憾的是里面的女优素质差了点
作者: 如影随行337727    时间: 2011-3-7 08:55

经典,适合我的口味,全都是美女,一定要收藏,谢谢了.
作者: sbeuler    时间: 2011-3-7 09:15

非常有趣的劇情.地球人自己搞,又和外空人搞,搞的人眼花撩亂,搞的人目不暇接!
作者: dean8848    时间: 2011-3-7 09:15

尺度很大啊,有个MM的身材很不错啊,可说是爆乳了,谢谢楼主的分享。
作者: ccdv800    时间: 2011-3-7 09:16

内容够精采,场面够震撼,看着就很有创意
作者: baxxcmagus    时间: 2011-3-7 09:26

创意不错,看着这样的科幻片,我认为自己可以学习到一种从传统中得到升华的美妙本质。
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-7 09:32

这部片子有些粗制滥造,套了个头套就是猿人了吗,不下了,纯支持一下,红心一颗!
作者: hlf540    时间: 2011-3-7 09:39

这片子应该时间蛮长的了,有点恶搞了。现在老美拍的AV大片场面非常庞大了,制作也很精良。
作者: jin1974    时间: 2011-3-7 09:45

很喜欢欧美片子,特别是带字幕的,既能看懂情节,又领略到了不一样的风情。
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-7 10:02

这片子估计有年头了,女优奶子都是隆出来的,还是自然点的好。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-3-7 10:18

看图片还是不错的,女优性感漂亮清晰度也很好。谢谢
作者: jojozhu    时间: 2011-3-7 10:22

美女还特多,觉得不错,但好像是没有猩猩对美女操的
作者: xvyongfang    时间: 2011-3-7 10:36

很搞笑的一个片子啊  导演挺有才的 呵呵 下了先看看了
作者: zlso1    时间: 2011-3-7 10:42

哇!都是大波美女呀!眼花缭乱!效果真不错,不知内容如何!
作者: yizhi123486    时间: 2011-3-7 10:42

看样子像是一部女同片,长得也不漂亮,谢谢。
作者: wseagate    时间: 2011-3-7 10:45

好详细的图片介绍,一个和平共存的星球是大家所盼望的。
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-7 10:58

猿人袭击地球,看图片有点意思不过好像看不到哪里是4级,下了再说。谢谢分享。
作者: 43420    时间: 2011-3-7 11:05

这个应该就是《人猿猩球》的成人版吧,很早的片子了
作者: 西秦牛哥    时间: 2011-3-7 11:10

情节不错,可惜老片子片源质量不敢恭维,就不下了。
作者: a830013    时间: 2011-3-7 11:20

我好像觉得是女同的片子,四级是不是女同的意思啊
作者: briefcase    时间: 2011-3-7 11:34

看畫面年代久遠呀,放狗查了居然是2002年的片子,奇怪了,難道是復古的說?
作者: hunangj    时间: 2011-3-7 11:38

看截图这个片子有点年代了,不过剧情还是看起来比较吸引人的
作者: ivan820605    时间: 2011-3-7 11:41

看着那些个猿人感觉不舒服,不过片子还是不错的还有中文字幕 谢谢分享
作者: llq7456    时间: 2011-3-7 11:42

这片子拍的真好啊,就是外星人的化妆有点次。要是脸部再细腻一些就好了
作者: 爱無罪    时间: 2011-3-7 11:53

老片来的了,以前拍的感觉很假呢,又不清晰。
作者: kuaileman    时间: 2011-3-7 12:32

又是一部科幻色彩的好片子,上次看那个猿人泰山,非常经典了得,太有意思了。
作者: chinaren_tony    时间: 2011-3-7 12:50

看了图片介绍,感觉像是女同的片子,不过里面两个女人的胸确实还不错。
作者: kingkongfm    时间: 2011-3-7 12:58

怎么都是女同的呀?题材还是蛮不错的!有男的混搭一下就更好了!
作者: 溜达天下    时间: 2011-3-7 13:18

这片子不错。有情节而且还很搞笑。看了让人感觉很轻松。下了
作者: wwh6900808    时间: 2011-3-7 13:26

这个片子不错 有中文字幕 又有情节 口味还可以
作者: jiao74    时间: 2011-3-7 13:33

感谢楼主分享佳作!这部电影全是美女呀!而且还是大咪咪美女!诱人无限呀!谢谢
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-7 13:34

好片子一定要支持!现在很难得了,楼主辛苦了!
作者: LemonPie    时间: 2011-3-7 13:36

晕,里面的那几个老外女的居然还长有阴毛,通常老外都是刮得干干净净的
作者: 等你入梦    时间: 2011-3-7 13:37

虽然片子拍摄时间有些长了,但故事情节和场景依然让人喜欢。
作者: benaki    时间: 2011-3-7 13:37

看图片有点搞笑,还以为是人类袭击人猿呢,呵呵支持楼主。
作者: hbczmxb    时间: 2011-3-7 13:46

看截图是全场都是女同呢?没有男女的吗?
来个猿人搞金发碧眼美女多好
作者: syfok    时间: 2011-3-7 13:59

真是很有想象力啊,不过好像没看到男人的裸露吗,只有几个女人
作者: gx-9900    时间: 2011-3-7 14:12

有字幕的西片呢,人猿扮的很假呢,只有一个头套的样子!
看点只有那两个老外MM的身段了!
作者: singalfire    时间: 2011-3-7 14:22

很有创意的一部片子,把喜剧和AV结合在一起,再好不过了
作者: seafarer    时间: 2011-3-7 14:24

基本是女同的情节。带黑帽子的那个似乎是俄罗斯女人。可惜未看到猿人搞的图片。
作者: 木子玄    时间: 2011-3-7 14:36

这片子简直就是高科技啊,我感觉不到色情,只剩下想笑了~
作者: wu2268    时间: 2011-3-7 14:41

好片子一定要收藏的 外国女人的奶子就是大啊
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-3-7 14:48

这片子看起来好山寨啊 看名字以为是兽交呢 看截图貌似女同啊 纯支持
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-7 14:48

外国人还是真有创意,把猿人题材都拿出来拍片子
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-7 16:02

很有意思的片子,看截图内容还是都是女同的!
作者: 平凡一生    时间: 2011-3-7 16:18

看起来像是一部女同片呀,怎么不见一个男性猿人,光有几个女的互搞。
作者: 度冷丁    时间: 2011-3-7 16:52

怎么这部好的片子还没看过呢,看图片尺度非常大啊.
作者: shanchun    时间: 2011-3-7 17:05

有趣的片子,猿人袭击地球,应该时猿人袭击美女。
作者: 小熊    时间: 2011-3-7 17:09

挺有趣的片子呢,下来研究研究。谢谢楼主的分享,请再接再厉。
作者: nbazwj    时间: 2011-3-7 17:11

片子还不错,就是向是老片子了,谢谢了楼主。
作者: yao001    时间: 2011-3-7 17:19

有什么看的,都是女人和女人搞,而且是假搞,没点意思
作者: 忍者168    时间: 2011-3-7 17:20

有点象女同片哦,图片没见猿人搞美女,不过剧情看上去不错,谢谢了
作者: dotchen    时间: 2011-3-7 17:26

看上去很有意思,一群人猿来XX美女,很让人兴奋的感觉。
作者: setupsetup    时间: 2011-3-7 17:38

不错,这片太好了,强烈支持楼主发片,我喜欢!!
作者: wwlmjg917    时间: 2011-3-7 17:42

应该有年头了吧,看剧情应该是很不错的。支持楼主!
作者: ryan1120    时间: 2011-3-7 17:43

好像很老的片子了 题材不错 就是口味算重的 面具也挺吓人
作者: qvga    时间: 2011-3-7 17:47

怎么看图片都是些女人干女人啊。就没有看到男女对干的哟。女同片?
作者: shnt    时间: 2011-3-7 17:53

特喜欢这部片子的女主角,在好几部情色片中有上佳表演,感谢楼主分享。
作者: rivx    时间: 2011-3-7 17:54

这片子好象很好玩的样子啊,支持下楼主,先下着看看如何
作者: Delacroix1121    时间: 2011-3-7 18:01

女的一般吧,这个片子的亮点是猿人。。太搞笑了
作者: yyaanngg84    时间: 2011-3-7 18:03

看另一个版本的人猿泰山的成人版。是ROCCO主演的吧。好长的一个JJ
作者: asd374885457    时间: 2011-3-7 18:42

这貌似都是女人跟女人在弄哦。太单调了点吧
作者: li-22    时间: 2011-3-7 19:08

剧情看上去还不错,大概是喜剧片吧,有字幕就好。支持一下。
作者: sexindafa    时间: 2011-3-7 19:13

影片构思上很有特点,但里面的女演员是在很一般,有几位的胸部看上去就是做过隆胸的,太假了。
作者: kpting2002    时间: 2011-3-7 19:20

图片都像是打啦马赛克一样,看的不清楚啊,不知道好不好看,看题目是很吸引人的啊
作者: zenisy    时间: 2011-3-7 19:20

好科幻啊 还五颜六色的猿人 搞笑的
作者: gloomyprince911    时间: 2011-3-7 19:24

波涛汹涌的一塌糊涂,外国人的身材真是猛的不一般。不论男女都这么强壮
作者: saitohisoka    时间: 2011-3-7 19:28

看起来还比较搞笑哦,三个女人的咪咪从小到大,挺有趣,哈,支持发片
作者: 784651446    时间: 2011-3-7 19:33

怎么看起来都是女同啊,纯支持一下楼主好了
作者: wolilin    时间: 2011-3-7 19:37

好像是一部女同片吧,不是很喜欢,但是女的都很漂亮
作者: 凶神恶煞    时间: 2011-3-7 19:50

本片好象都是女女啊,基本上这么多图片我都没看到猿人的大JB。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-3-7 19:55

大的情节是一部女同片罢了,与人猿泰山有得一比的。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-7 20:10

截图没有看出是四级片,好像只有3级片。还是支持楼主发片
作者: zhangwen8    时间: 2011-3-7 20:23

非常有趣的劇情.地球人自己搞,又和外空人搞,搞的人眼花撩亂,搞的人目不暇接!
作者: wlcq88    时间: 2011-3-7 20:24

四级和三级有什么区别吗?知道的能不能告诉一下?
作者: 78985200h    时间: 2011-3-7 20:26

很有趣的片子,这样的片就该多拍,人物刻画很细致啊,而且这演员很敬业啊,而且有字幕大爱
作者: kof97597    时间: 2011-3-7 20:27

终于出来新片了,看样子不错,最近新三级片好象很少啊
作者: aishuiying    时间: 2011-3-7 20:28

太残酷了,漂亮MM都让猴子给上了。太惨了。
作者: zq282    时间: 2011-3-7 20:33

看上去挺好玩的,不过演员可真辛苦,穿了那么多的衣服
作者: flyying    时间: 2011-3-7 20:52

外国人的创造力也太强了,三级片也弄的这么多彩,不得不佩服他们的开放程度
作者: 风流小子    时间: 2011-3-7 21:01

你别说这样的片子还挺有意思,下来看看了。感谢楼主
作者: 无罪的叹息    时间: 2011-3-7 21:06

这是猿人星球成人版吧,感觉片子好老,谢谢楼主分享!
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-3-7 21:07

好恐怖的片子,实在不是太敢下,权当是欣赏图片也就算了,题材怪怪的
作者: dchhln    时间: 2011-3-7 21:12

看截图很有意思此片虽然有点老但是情节吸引人值得一下!
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-7 21:12

看图片好像有点幽默元素在里面,这样的片子 我个人觉得才有看点。
作者: 疚疯    时间: 2011-3-7 21:18

真的是欧美的老片
题材也8错
值得纪念
感谢楼主
作者: 490474020    时间: 2011-3-7 21:26

这个完全就是A片级别的啊,还有女同,和外星人搞,太有创意了
作者: kny123    时间: 2011-3-7 21:29

看图片非常不错的影片,谢谢楼主提供这么优秀的影片,谢谢楼主。
作者: bttree2    时间: 2011-3-7 21:29

看截图还是挺搞笑的,下来看看,谢谢楼主了。
作者: 4590050    时间: 2011-3-7 21:35

有剧情的片子可以让人从头看到尾!没剧情的话都是快进!
作者: 0411    时间: 2011-3-7 21:38

这个电影看起来比较花哨,好象是喜剧片呢,但是没看到男人的那东西
作者: 发财高手    时间: 2011-3-7 21:47

经典老片的三美女女同影片啊!真是太棒了。谢谢发片。
作者: gye71    时间: 2011-3-7 22:16

强悍的片片呀 西片的A片也太用心拍 支持支持 谢谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2