标题: 靠!又中弹了!偷裤袜自慰竟得尿道炎! [打印本页]

作者: ziwo1010    时间: 2011-3-6 23:18     标题: 靠!又中弹了!偷裤袜自慰竟得尿道炎!

我也太倒霉了,去年偷了隔壁邻居一条丝袜自慰不幸染上脚气,今年年前又一次手贱又中弹了!
   年前接到朋友电话他要回老家让我晚上去给他看家,他家住的是两层楼,他住楼上,楼下是人家的门面房,开了一家“干锅鸭”和一家休闲按摩店,这里休闲按摩店我不说大伙也该猜到是干嘛的,朋友走时还很风趣的对我说:楼下有“鸡”又有鸭,晚上想“吃”哪个都成。其实小弟我胆子很小,平时也就自己解决下问题,从没想过去冒险找XJ。晚上躺床上实在无聊,于是起来打开电脑上SIS看片儿,看到性起刚掏出工具想撸一把,楼下一女的哇啦一声吓的我顿时软了。怒气冲冲走到阳台望下看,是休闲按摩店里的一小姐在外面打电话,好像给一男的打的,说话语气很骚,不过身材还不错,说了一会就关门进去了,毕竟快12点了又是大冬天的,丫就是鸡也冷啊~我哆嗦了一下正想回去,突然看到按摩店门口旁边的一小空地晾着一排衣服,借着光看到有几件很性感的内内,我开始邪恶了,偷偷下楼去,想摸一件来着,又一想XJ的东西,别再不干净,上次良家的丝袜都带脚气的,更何况是XJ...但是兄弟们,精虫上脑哪个男人又能控制的住,我在那一排衣服上挑挑拣拣,看到一条黑色的加厚裤袜,顿时开心死了,丝袜我的最爱啊,冬天有这玩意也凑合了~扯了就往楼上跑!打开片子,坐下,闻了闻裤袜,嗯屌牌洗衣粉的,开始撸管,有点干,不爽,跑去卫生间找来找去找到一款香皂,嗯?又是屌牌,而且是洗衣的透明皂,罢了,端盆水,肥皂扔里面,端电脑前,用肥皂水湿湿管子,拿裤袜包起就撸起来。这次我学聪明了,不用裤袜的裆部,也不用根部,就用腿中间那块撸,摩擦干了再沾点肥皂水,最后好一番喷射,收管洗了洗裤袜上的污迹,偷偷摸摸下楼又给挂回去了~
然后兄弟们,刚刚过去两天,就觉得龟头马眼有些不适,有点痒,我有些着急,每晚都用清水清洁,期间还跟女朋友做了一次(还好没传染给她什么),大概一个星期过后,开始小便刺痛,然后内裤上面开始有黑色的污迹,用手挤压JJ会流出白色的水出来.作孽啊!我开始买来三金片和诺氟沙星来吃,一盒药吃完不见效果,小便更疼了,最好只好去医院做尿检,丢人啊!打点滴打了三天,尿尿终于不疼了,又吃了两个星期的药,才算康复,差点连个年都没过好!
   事后我分析了一下,这次中弹可能是两个原因:1.确实是XJ的衣服没洗干净,让细菌感染到了JJ
                                       2.难道是那块屌牌透明皂含有什么刺激性物质使我JJ发炎?
   连续两次痛苦的经历,除非是自己不注意卫生,要么就是我太TM倒霉了,在此告诫SIS广大战友们,在外偷“野味”千万要注意卫生,还有并不一定所以的洗涤清洁用品都能充当润滑液的角色,最后,套子还是有它的用处的,虽然当时可能不怎么爽了,但总比后面不爽要好的多吧,别省一块钱的套钱却多花几百块的药钱啊!

作者: abc0003    时间: 2011-3-7 00:20

我是真的信了你的邪,一个地方跌倒两次!这个东西本来不卫生!
作者: 4s4s4d    时间: 2011-3-7 09:35

肥皂的嫌疑最大,我一般洗澡都尽量不让沐浴液进入龟头里,毕竟这宝贝太脆弱,得重点保护
作者: 大大大2    时间: 2011-3-7 09:42

楼主兄弟很有点文才,写的有点像短小说了。楼主兄弟的经验和教训值得普天下的同道们引起注意,切不可大意失荆州。
作者: huj615    时间: 2011-3-7 09:44

楼主很有才!胆子也很大!爱好也很不正常,呵呵,小姐用的东西你能碰吗?
作者: bloodflash    时间: 2011-3-7 09:45

不明身份的人的物品最好别用 因为你不知道她们之前是什么样的习惯 有的东西在男人眼里看来很干净很性感 但在女人眼里什么都不是 谁知道她们平时怎么个折腾法 不管是鸡还是普通人都要小心的 现在的女人也不爱干净的
作者: see__025    时间: 2011-3-7 11:40

只能说楼主的胆子实在是太大了,鸡婆的那种东西都敢拿来用。引以为鉴啊!
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2011-3-7 12:03

楼主这是倒霉呀,外面的东西确实不干净。还是请楼主以身体为重呀
作者: yerenhuayuan    时间: 2011-3-7 13:07

我该怎么说楼主你呢。干嘛要去偷嘛··自己上网网购一箱回来慢慢用·
作者: 不存    时间: 2011-3-7 13:24

我觉得应该是第二点,雕牌的原因吧。
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-3-7 13:32

囧这也行,你也太不小心了,估计晾衣服的地方时临街外面不干净导致上面都是细菌,你才中招的.
作者: 五月天呵呵    时间: 2011-3-7 13:45

不管怎么说  还是不要再干这些事情了 给人抓到真的是丢人丢打了
作者: luily    时间: 2011-3-7 14:03

楼主本事也太大了,竟然可以同时跌倒两次,牛啊哈哈。
作者: 兴味萧然    时间: 2011-3-7 15:14

我就不明白,丝袜有什么好玩的,还是直接和女朋友干吧。
作者: yangjuan99    时间: 2011-3-7 15:19

鸡的衣服能干净吗  再说了 就是干净也不能那样干吧
作者: 叶落随风    时间: 2011-3-7 15:35

都是雕牌惹得货啊
楼主下次注意了啊
哈哈
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-7 15:43

呵呵!楼主真是搞笑的高手哇!
写得委实不错!
很真实也很让人信服,
注意健康哇!
作者: wewolf    时间: 2011-3-7 15:45

楼主很有才!胆子也很大!爱好也很不正常,呵呵,小姐用的东西你能碰吗?
作者: 财哥哥    时间: 2011-3-7 15:48

兄弟,劝你一句:“凡是都要记得踩点啊”,实在不行就拿回家消毒了在用
作者: wert8784    时间: 2011-3-7 16:20

看来这个女的是几百年洗一次裤袜 这杨你都能中标 真是太倒霉了
作者: 8341    时间: 2011-3-7 16:21

我看到楼主用雕牌透明皂作为润滑剂自慰,我都愣了。
洗衣服的透明皂洗衣时对手都有轻微的灼伤,你居然敢拿来撸自己的阴茎?
下次还是不要这样了,一定要吃一堑长一智呀~
作者: MX_000    时间: 2011-3-7 18:41

太搞笑了。怎么这么不小心啊,楼主精虫上脑啊
作者: 老爽    时间: 2011-3-7 19:47

哈哈 同情中。不过我不是同道中人,我只喜欢正常的性交,感谢楼主为大家带来了宝贵的经验教训!
作者: cucucool    时间: 2011-3-7 20:41

我 用雕牌洗澡的,没事,肯定是袜子不干净造成的。
作者: hantao30    时间: 2011-3-7 22:02

肯定是肥皂水进去你的马眼了,腐蚀性肯定很大的啦,跟你的尿液一混合,还好看好了
作者: mcdgod    时间: 2011-3-8 20:31

兄弟你想说明什么呢 是说你自己不小心中弹 还是想说你玩出品味来了 哈哈
作者: arch3176    时间: 2011-3-8 20:37

天啊   按理说  洗过的这些衣服 上面的细菌病毒应该都被杀死了  你竟然还中招 真是倒霉啊
作者: qqqafdmomo    时间: 2011-3-8 20:38

可能是洗涤的原因,尿道炎不一定是细菌和病毒
作者: joeydean    时间: 2011-3-8 20:43

我靠,楼主你真是衰神上身啊,这样的事也让你遇到。什么都没做,还惹得一身骚。
作者: 花鸟乱月    时间: 2011-3-8 20:46

我一般用 沐浴液...或者 护手霜.....

你也太大意了.....
作者: wei2947    时间: 2011-3-8 23:28

看的我想乐,不错还是多谢楼主提醒,希望楼主下次小心哦!
作者: xzx826    时间: 2011-3-9 00:31

主很有才!胆子也很大!爱好也很不正常,呵呵,小姐用的东西你能碰吗?
作者: shuiqiang    时间: 2011-3-9 00:57

别管什么原因,楼主都够牛的,小鸡鸡都得过脚气,一般人是比不了的
作者: 520wzy    时间: 2011-3-9 01:16

楼主真是够倒霉的 练练中招 看来以后偷回来要先消毒才能用啊 吸取教训哦楼主
作者: 5854420    时间: 2011-3-9 02:50

哈哈同情楼主以后还是正常点吧别对袜子那么感兴趣
作者: leeniny13    时间: 2011-3-9 15:14

这个本来就不能让人放心啊
你还接着两次,真是有你的
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-9 15:40

事情还有下文了吗?
我认为还是楼主的洗衣皂的原因,
那裤袜的原因要小一些,
继续偷,直到偷到一款合适你的为止,呵呵。
作者: super_jj    时间: 2011-3-9 16:22

我比较好奇楼主感染上脚气这件事情。哈哈。
作者: xchenxjiex    时间: 2011-3-9 17:01

小姐的袜子你都敢偷来用。你很勇敢。
貌似我的内裤都是雕牌洗的。都没问题。。
作者: zanglong77    时间: 2011-3-9 17:14

奉劝小狼以后还是尽量少搞这些东西,实在喜欢就买新的吧,原味的始终不放心! 还有就是吊盘洗衣服的你也敢用,买点好点的沐浴露也是好的啊,。,,哎,为了以后的性福,要注意啊
作者: icycool85    时间: 2011-3-9 17:37

在一棵树上吊死两回了  楼主你有女朋友你还那样  哎   替你不值啊
作者: xiaodai2508    时间: 2011-3-9 17:53

网上购的也不一定安全不 呵呵  要小心
作者: wilsonlibby    时间: 2011-3-9 20:49

确實,很佩服樓主胆子,竟然敢冒著這麼大的風險去偷xj的東西來自慰

根本就是和自己小兄弟過不去嘛
作者: malo90    时间: 2011-3-9 20:59

哈哈 哥们你太逗了 运气很好嘛  试试去买彩票 没准中了 就直接保养了
作者: coolboy0601    时间: 2011-3-9 21:01

自己买两双用用吗???何必了,这样既害人,又害己!
作者: bblack    时间: 2011-3-9 21:03

同情兄弟的遭遇,但是同一个地方跌倒两次,运气也太背了吧
建议兄弟以后还是用新的吧或者戴上TT,这样安全系数高点
作者: iamicever    时间: 2011-3-9 21:09

楼主可真够倒霉的啊,这也会中招了,小心了
作者: xianshietc    时间: 2011-3-9 21:46

这种事你也做得出来 ,不过本人与你也有同等经历,但是没有染病,偶滴是新鲜的,哈哈
作者: wei1986715    时间: 2011-3-9 22:32

你也太大胆了,XJ的东西你也敢用,佩服,难怪中弹就是这样咯
作者: ffffjy    时间: 2011-3-9 22:37

楼主确实有点背啊,这样都能染上病,人家天天找XJ的还好好的呢。
作者: jianhao999    时间: 2011-3-10 10:56

裤袜这种东西本来就属于只是好看不卫生的,太贴近身体啦
作者: korozhang    时间: 2011-3-10 14:23

偷回来也先用消毒水洗干净再使用嘛。男人要对自己的弟弟好一点
作者: yjclbl003    时间: 2011-3-16 15:33

哈哈 蛮好玩的,而且楼主事后竟然还放回去 果然是高人啊 佩服
作者: djkk9494    时间: 2011-3-16 15:45

只得个尿道炎算你幸运了  以后别拿那些女人的东西小心得AZ
作者: a4566899    时间: 2011-3-16 20:54

大哥真是太猛了 都第二次了最好别了不行找个小姐或上网买个原味
作者: wlmtxwd    时间: 2011-3-16 22:29

我了里格去的,楼主太有才了,在同一地方摔倒两次,还不吃教训
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-16 23:55

雕牌强碱性 皮肤受损 裤袜摩擦 加之 你用的也太过了XJ的 还是 买一些 来用吧
作者: jim邱    时间: 2011-3-17 08:33

还给送了回去,估计小姐也会兴奋一会。男人的味道也持久啊
作者: 小傻帽    时间: 2011-3-18 21:53

我真是佩服兄台,我试过几次小姐的都没有事,但是这个事还是小心的好是对的
作者: shinasika    时间: 2011-3-18 21:58

晕死啊,原来又是你啊,你怎么那么倒霉呢- -!我看LZ你还是找XJ算了,或许还没这么严重
作者: joewind    时间: 2011-3-18 21:59

xj的衣服你都敢拿来手淫,这胆子可真够大的
作者: yonganxi    时间: 2011-3-18 22:07

推荐你用一个神药,贵州神奇,保证有效!绝对除根!
作者: liemozhe000    时间: 2011-3-18 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主吃了上诉的两种药不好的原因是没有对症下药,你是非淋 支原体和衣原体要吃红酶素.
作者: yun23456    时间: 2011-3-18 22:13

楼主,不是所有女人的东西都很干净的,一次不小心,再来第二次更杯具。
作者: 灯燃芯灭    时间: 2011-3-18 22:16

这种来历不明的东西还是不要尝试了,实在不行,买一个吧
作者: hexiang708    时间: 2011-3-19 06:25

楼主兄弟很有点文才,写的有点像短小说了。楼主兄弟的经验和教训值得普天下的同道们引起注意,切不可大意失荆州。
作者: qiang99    时间: 2011-3-19 06:40

哥们给吊牌打广告的吧,这管撸的 有后顾之忧啊
作者: zk_movie    时间: 2011-3-19 08:00

楼主居然好这一口没想到。
前些日子和老婆去产检,老婆说里面有个人大夫给她开了达克宁,还说你们这些人那,也不注意点。
开来楼主也要准备一些了。
作者: snakelin28    时间: 2011-3-25 19:32

在肥皂的问题吧 我想 请楼主以后不用用肥皂做润滑剂
作者: belay    时间: 2011-3-25 20:18

楼主太悲剧了,还脚气。。。这次又。。。什么都不说了,你还是正常向点吧,不然谁知道下次又是什么
作者: skyyan0720    时间: 2011-3-25 21:52

楼主你太强悍了. 明明知道是小姐的你还敢去用.  

你也挺倒霉的!  直接去找你女朋友给你几条不久行了么 又安全又卫生
作者: wenzhong21    时间: 2011-3-25 23:03

呵,你真是有点重口味了。吃一见长一智嘛,要记得吸取教训的。赶紧找个好医院治治
作者: nicolas_mc    时间: 2011-3-25 23:20

楼主真的是倒霉啊 这种事情都能遇到哦 找个女的解决不就完了
作者: siwabingbing    时间: 2011-3-26 00:04

可以穿在腿上么  自慰的用新的就好了..
作者: niamizi    时间: 2011-3-26 00:17

在哪里跌倒,在哪里爬起来,兄弟一往直前的勇气值得敬佩。
作者: gzhdh    时间: 2011-3-26 03:22

作者: 43430096    时间: 2011-3-26 03:25

XJ的东西想想都不敢碰呀 兄弟以后小心点哦
作者: lijing03    时间: 2011-3-27 02:04

楼主我觉得那是不要搞比较好,因为这个比较有味道的
作者: whenkill    时间: 2011-3-27 02:21

楼主人才啊,连中2次,看点片撸管就行了.
作者: aukes    时间: 2011-3-27 11:34

下次要把外面拿近来的袜子先消毒再玩了 呵呵
作者: oajhazb521    时间: 2011-3-27 11:57

楼主胆子不小啊  谁的东西都敢用...下次注意把
作者: haoxuan2011    时间: 2011-3-27 15:18

不应该是小姐的衣服吧,有没有用它下面那打飞机,我也有这嗜好,下次可得注意了
作者: 北国之春    时间: 2011-3-27 16:23

裤袜上一定带菌,小弟你上当了,赶快到医院看看吧。
作者: badman1999    时间: 2011-3-27 16:34

XJ的东西你也敢乱动?不过我也奇怪,照道理不应该是那丝袜,有可能是那盘子!
作者: perisher    时间: 2011-3-27 16:37

哈哈哈。。小鸡鸡也会得脚气吗?太神奇了。。
偷谁的不偷居然去偷xj的丝袜。。牛叉
作者: tangheng365    时间: 2011-3-27 16:39

小姐的袜子你都敢偷来用。你很勇敢。
貌似我的内裤都是雕牌洗的。都没问题。。
作者: meixuelu    时间: 2011-3-27 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

同情楼主,这种事还是不要干了,除非是自己老婆的
作者: muzili013    时间: 2011-3-27 17:03

洗衣粉什么的本身就带有刺激性的化学成分,所以你用它们做润滑本身就是不想活了
作者: 280514627    时间: 2011-3-27 17:10

呵呵 真的很搞笑!我有次撸管子用的是洗发乳 完事了就用纸擦擦 到了晚上感觉JJ好像在掉皮 一想坏了 莫不是洗发乳含有刺激性成分灼烧皮肤吧?第二天一看 小弟弟和龟头上结了一层半透明的东西 用水洗后 干了还是有 然后就用手撕掉 稍微有点疼 不过总得来说没弄坏小弟弟 然后大概弄了一个小时 差不多把那层透明的东西撕差不多了 过几天就没了 以后撸管子还是要记得把小弟弟清洗一下啊
作者: hhhhay007    时间: 2011-3-29 14:02

你也太不卫生了,尤其是厚的,很容易积压细菌的
作者: tht7lele    时间: 2011-3-29 16:35

当初由此洗澡 香皂泡不小心弄进马眼 疼了一天  应该是香皂的嫌疑大
作者: xxxsexxx    时间: 2011-3-29 16:45

像是看小说一样,哈哈,楼主下次要小心啊,也就不期待下次不幸的消息了,期待性事吧
作者: 水中龙    时间: 2011-3-29 16:52

呵呵,老兄你真的也是太有点背了,怎么什么都能招上呀?我真的有点服你了!呵呵!不过你写的这些跟小说似的!呵呵,感情上支持你吧!
作者: tj5331    时间: 2011-3-29 16:53

额 果然是诱惑挡不住啊 连XJ的你也敢用 胆大包天了 悲催
作者: qhdxo1    时间: 2011-3-29 16:59

楼主真倒霉啊,两次都种膘了,这么郁闷以后小心点吧
作者: 性知识    时间: 2011-3-29 21:27

作者: jinsedeyu1    时间: 2011-3-29 22:30

楼主可要小心啊,最好不哎哟乱用女性的东西,尤其是做那个的~~希望下次能得到教训
作者: CNEYANG    时间: 2011-3-29 22:45

3楼说的是正解吧,你吧肥皂水弄在JJ里面没感觉?哪个很不爽的也,光是丝袜应该没什么的吧
作者: pptyok    时间: 2011-3-29 23:23

平时注意点个人卫生比较好啊 不要像楼主才好
作者: if82    时间: 2011-4-2 10:31

我一般洗澡都尽量不让沐浴液进入龟头里,外面的东西确实不干净

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2