标题: 绿帽还有这样戴的呀[8P] [打印本页]

作者: 乱太郎2    时间: 2011-3-6 11:31     标题: 绿帽还有这样戴的呀[8P]

评论:这哥们,绿帽还有这样戴的啊

评论:这颗树太邪恶了,男人冲动是正常的

评论:女孩肚子痛,、去医院CT发现是这样的…

评论:哎诶?爱丽丝梦游仙境吧

评论:呃……通报表扬?这个家伙该抓去公安局吧

评论:传闻只有百分之三的人看得懂这幅图

评论:笑翻我了……这么有才,连歌词都能想得如此邪恶

评论:此话倒是诚恳,为了成为一位爷,奋斗吧~~
作者: qsq12321    时间: 2011-3-6 13:39

那女人真够猛的,估计她老公就是包了2奶没时间去疼爱她,导致这么强的吧
还有几张图感觉都太假
作者: kankandaye    时间: 2011-3-6 13:49

1看来你吃大亏了,才包了一个,要均衡一下
2如果这世界上真有这棵树,我想全世界男人都会为之疯狂的
3真的有那么强悍的女人吗,令人振奋
4估计这几个小朋友一定被吓坏了,可怜的孩子
5这个男生被无情的恶搞了
6太令人费解的图片了,充分发挥个人的联想
7和一个芝麻糕不如根针细绝对的姊妹篇
8很强势的一句话,发人深省啊
作者: srk6lou    时间: 2011-3-6 13:54

3%这个实在是可以让你充分发挥想象,呵呵。厉害!
作者: 1059884523    时间: 2011-3-6 14:13

不知道张明敏看见那句歌词会作何感想,我也是看了后面的解释才懂的
作者: sjk952419    时间: 2011-3-6 14:22

3是屁屁,%是JJ和蛋蛋,一招老汉推车不知道对不对?
作者: damowutong    时间: 2011-3-6 14:23

最后一幅最经典了,接近生活接近社会,非常的不错。
作者: linchaooo    时间: 2011-3-6 14:26

1、兄弟,你真惨,因为你交代晚了
2、这个仁兄的JJ估计有二十公分,不是产度,是直径
3、很给力,怎么不用小黄瓜呢,哈哈
4、专门给巨人用的情趣内衣裤吧,超大
5、HOHO~拾金不昧,可惜走错地方了
6、思考了一下,看了仔细,原来是SEX图片,很有创意
7、相声词用的不错啊,如果是我绝对不会知道会出自中国心
8、要吃的奶的话,按摩院里有好多啊,进去就是爷了
作者: axsaaxsaaxsa    时间: 2011-3-6 14:29

第一幅太猛了,那女的也是个人才啊,老公真悲剧。
作者: xiapuyid    时间: 2011-3-6 14:48

第六张的意思是不是说:这男的正在舔妇人的阴部啊?
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-3-6 18:03

最后一张图道出了当今的中国国情啊,有钱的就是爷
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-6 18:13

最后一张这么低俗的广告怎么没有城管去管啊
作者: wy24069545    时间: 2011-3-6 18:56

1好象星爷拍一个电影的时候出现个类似的片段 是在妓院里 呵呵 老头最后估计能气死 一屋子2奶
2那大树正估计是个母的 呵呵 就是不知道能不能怀孕
3那个是汽水瓶5子还是啤酒瓶子
4那个大裤叉子 需要用很多的布料吧 谁的乳房有那么大啊
5这个正常 正好路过女厕所 回头手机叫了 这哥们等半天发现没人接 就直接进去了
6传闻我就是3%里的其中一分子
7变相的说明了中国语言的强大 不是吗 据说汉语是世界第1难学的语言
8这句话强悍 相当富有哲理
作者: chndd    时间: 2011-3-6 19:00

不服不行啊,尤其佩服的是中国心那个,发帖的人真的好强,好耳力
作者: 边操边看    时间: 2011-3-6 19:57

第一张让我想起赵本山先生的一句话,只要生活能过去,不怕脑门顶点绿。
作者: hb_alucard    时间: 2011-3-6 20:20

第6张我也看了一会才明白,说的直白一点,就是“乳交”
作者: jnxiaoben    时间: 2011-3-6 20:36

第六张的意思是老汉推车啊,最佳答案回答真有才
作者: xyzzlg68    时间: 2011-3-6 21:02

38节最好的诠释,支持楼主的想法,再接再厉!
作者: hywhy    时间: 2011-3-6 21:04

第六章,不是一个屁股一个火腿肠外加两个鸡蛋哇哈哈
作者: zhuqiwei1986    时间: 2011-3-6 22:20

各种雷人帝,第一个也太夸张了,那么多一起上啊,抗的住么
作者: existsun    时间: 2011-3-6 22:38

第5图的徐自强是女生。这也犯法啊。哈哈.
作者: suepoo    时间: 2011-3-6 23:50

那棵树我估计已经快进化成树人了。听中国心的那位估计是和把七子之歌听成“一个芝麻糕,不如一针细”是一个地方出来的
作者: zzzz124    时间: 2011-3-7 02:39

那个树上的B应怎么都像是PS的, 最后的一句话是大实话~
作者: 白玩了    时间: 2011-3-7 06:13     标题: 回复 1楼 的帖子

那个歌词实在是太强大了,我说的是那位能回复的,服了。
作者: maxence425    时间: 2011-3-7 06:36

那个树。千年女树妖变得吧?第一个,情夫们是组团来的
作者: lc_good    时间: 2011-3-7 11:39

很强大!很邪恶!很黄很暴力!哈哈!太有创意了!
作者: xxystc    时间: 2011-3-7 11:45

这女孩也够猛的,这样进去也行。。。
作者: tiantianwg    时间: 2011-3-7 11:52

很邪恶啊,真是太搞了,第七个肚子都笑痛了
作者: 踏歌行123    时间: 2011-3-7 11:52

很邪恶的树啊,我说那猎人也太那啥了吧,色情狂吗,看到了就上,也不想想后果!
作者: chem147    时间: 2011-3-7 13:34

哈哈哈
不错不错
很有意思
尤其第二幅!
作者: littlemanz    时间: 2011-3-7 14:00

特资表扬的那个也太假了,既然贴图出来主角肯定男的,既然男的表扬……
作者: renzwd    时间: 2011-3-7 14:31

第7张提问的人绝对是故意的,我敢保证他绝对是故意的
作者: poop01    时间: 2011-3-7 19:58

兄弟有你的,太经典了,很不错,厉害,哈哈
作者: zhanlon    时间: 2011-3-7 21:20

第二张的树长的真邪恶 镜头再缩小些  估计没人能认出来
作者: abc000    时间: 2011-3-7 21:41

哇塞,第一张经典啊!其实蛮讽刺的,但是看起来就是搞笑!才华的图片!应该收藏!
作者: butcherhb    时间: 2011-3-8 23:31

1、其实很感人 男的尚有良知
2、不知道射出来没有
3、很环保么 废物利用
4、飞行员从天上掉下来的过程中变好大了吧
5、写这字的老师肯定是怀才不遇
6、100%的人能看得出
7、这位仁兄不但是个歌盲而且是个贫伲
8、有钱可以吃很多奶
作者: 900529    时间: 2011-3-9 19:43

最后一幅图最经典 真理啊 字数不多 但字字珠玑
作者: 我爱热热    时间: 2011-3-9 20:37

图一女主有10个二爷,鉴定完毕。话说那么小的房间他们怎么玩的开。
作者: xujian79    时间: 2011-3-9 20:46

这也太有创意了,真是强人,真是令人激动呀!!!
作者: zwx801129    时间: 2011-3-9 21:13

第六幅是不是屁屁和小弟弟准备干一场啊,还是比较形象的
作者: frxzjs    时间: 2011-3-12 20:06

第6副的那个3%看懂了,很色·!估计那个徐自强同学马上就成为学校里的名人了
作者: wulaog    时间: 2011-3-12 20:53

很强的图片 就是太少了点 有时候女人比男人还要猛 看图还真的要一点功力啊
作者: gzsgcs666    时间: 2011-3-12 20:57

这女的这么强悍了,老公怎么还能包二奶,这太假了。
作者: jk98cm1    时间: 2011-3-12 23:07

那棵树长的太有创意了,太让人冲动了,第6张图太好理解了,后入式
作者: sexsm    时间: 2011-3-15 20:57

为了成为爷,哥们我现在在当孙。不容易呀
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-15 21:48

好大的罩罩,这胸的 有多大啊,l罩也有了,可以撑死好几个人了。
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-3-15 22:02

第一个让人震惊了,那女的够强悍的,床戏都在打牌了
作者: lastsunly    时间: 2011-3-16 21:44

3%。。。不就是一个屁股后面加一个JJ么
作者: flameevil    时间: 2011-3-16 21:52

幸运,我就是那3%当中的一个,看来我不纯洁了
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-27 04:19

那歌词太猛了啊。
愁死了,不过多谢楼主分享~
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-4-2 17:40

貌似很久之前看过了,不记得了,很老的图了,兄弟啊。发点新鲜的啊
作者: laihongwen    时间: 2011-4-2 18:00

还是最后一张最能体现现在的国情啊 和谐社会就是需要有钱的大爷
作者: qujiawan    时间: 2011-4-2 18:22

最后一张图片里面的话对于现在的社会来说很现实。
作者: sonnieman19    时间: 2011-4-2 20:37

第5张很厉害,我们系以前也出过这个事,不过是惯偷学生行窃中救了我们班主任一家。有些事真不知道怎么去看它。
作者: pptyok    时间: 2011-4-2 22:08

如果第二个图 的树是自然造就的 我真的是佩服自然界造物的相近
作者: 娱乐消遣77    时间: 2011-4-3 01:04

人才,这些图片是真的还是假的啊?
作者: cooldogly    时间: 2011-4-3 16:31

我的中国心原意是这样的啊?有些图明显是PS的,胸罩也太大了,格列佛游记离得女巨人?
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-3 19:00

那个爱丽丝梦游仙境就是比较引来无尽的联想啊
作者: i.04    时间: 2011-4-3 19:21

1其实你不用交代,我数不来我有多少个了
2猎人是太饥渴了,还是看迷糊了..这也行..
3怎么进去了再怎么出来就好了
4爱丽丝干了什么 怎么就这样晾那了
5这还表扬,是在偷拍的时候不小心抓到,只能把手机上交了吧
6这也太容易懂了, 不就是XXOO么
7耳朵淫荡了,怎么可以把歌词听成那么邪恶的..
8这也太直接了,含蓄一点的好啊
作者: molang996    时间: 2011-4-3 20:36

都很不错  但是最经典的还是最后一句话 深刻的人生寓意 兄弟们奋斗吧
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-3 20:45

最后两张确实是太搞笑了。能把一首好好的歌听成那样
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-3 20:46

最后两张图片太搞笑了,好好的一首歌能听成那样。
作者: qw1938721    时间: 2011-4-3 20:55

1.这孩子杯具了。他老婆在玩11P。好强力啊。
2.猎人看来饥渴很长时间了。
3.哇哦。这个瓶子卡的非常有个性。拿不出来了。
4.好大的内衣。小孩都看呆了。
5.徐自强,为什么我感觉这个人名像个男生啊?可能是顺路吧。
6.一个奶子一个J8。
7.邪恶的枪版,哈哈,楼主杯具
   谢谢楼主分享
作者: 默凡    时间: 2011-4-3 21:29

1 那二奶加了引号 应该是虚数喽 指不定几个了 这夫妻其实还蛮配的
2 应该是男人太邪恶 树很被动啊
3 幸好瓶盖还没开开 否则,,,
4 想起来日本相扑
5 想在的名字和外表根本看不出是男是女了
作者: yuanbenchu    时间: 2011-4-3 21:37

倒数第二张最搞笑.好端端的一首歌让作者改得那么......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2