标题: [经典] [強檔合集]美女特選輯14連發 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2011-2-27 18:18     标题: [強檔合集]美女特選輯14連發

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI 17.94G
[來源]:秋鳥
[驗證全碼]:3183f29a8ed982bb1d787dc720f330d77a908508
[種子制作日]:2011.2.27
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)
自行選擇喜歡的格式下載
種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.freeproxyer.com/
看不到圖或其他高清的圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)
貸し切り、純潔サロン 共有少女三号 北野りん(ABS013)  1.25G

LOOK 撮られた女の報酬 あいか(DLD028)  1.19G

LOOK 撮られた女の報酬 あいみ(DLD029)  1.19G

オトナの事情 3 楠さゆみ(DLD030)  980M

若妻裏サイトの集い 5(FOL011)  1.59G

CANDY SNAP 05(FST019)  1.24G

あなたの朝勃ちヌキに行きます。 5 さやちゃん(FST020)  1.27G

超ネ申星★アイドル 03 チームLOVEエナジ→にムチャブリ指令!活動費用は自分で稼げatメイドカフェ【DVD】浅田りか/安倍ひかり/内山りさ/里中めぐみ/永瀬歩美/水沢かおり/渡瀬奈緒 (IELE003)  1.26G

拒めず、逃げず、声も出せない 感度良好女子 3(IENE043)  1.26G

絶対的美少女、お貸しします。 ACT.04 小西悠、20歳。(AV女優)(MAS025)  1.27G

じこまん、肉食シンドローム。 9 向井恋(NDR015)  1.16G

本日 宿泊可!! GIRL.09 相原紗英(TOG007)  1.24G

宅配レンタル 2 評判の売れっ子女優、好きにしていいのよ (VIS041)  1.16G

働くオンナ獲り 【パンツスーツの美脚OLをハメ廻せ!!】 vol.1(YRZ004)  1.18G

附件: 美女特選輯14連發.torrent (2011-2-27 18:18, 370.72 KB) / 该附件被下载次数 61872
作者: abonker    时间: 2011-2-27 18:25

小西悠身材脸都很不错,还是很喜欢这个的女优
作者: h00ligan    时间: 2011-2-27 18:29

第三个丝袜美腿好诱人啊   就是脸长的不像officelady
作者: dingd_w    时间: 2011-2-27 18:33

最后一部很有感觉,制服裤子包裹下的肥臀很有视觉中冲击力
作者: kyokuang    时间: 2011-2-27 18:40

新素人老素人,一個比一個有味道,制服系也很不錯,謝謝大大分享!
作者: realmadrid1902    时间: 2011-2-27 18:41

这些都不错!~全部收下了!~女优个个都很妩媚!~
作者: lunagazer    时间: 2011-2-27 18:41

现在我发现prestige封面杀手也好多啊,除了最后一部働的女主角都非常漂亮,好多素人的片子质量真的好差啊
作者: star_blaze    时间: 2011-2-27 18:42

喜欢这类型的片子!光看图片就很冲动啊!
作者: sayg8    时间: 2011-2-27 18:47

以前看过一个片段总是找不到完整的长片
今天终于找到了VIS041 感谢分享
作者: dafei115    时间: 2011-2-27 18:52

女主角都很漂亮啊,有邻家女孩还有OL,还有靠近哦巴桑类型的女人,看来是花费不少心血哈。希望不只是封面美!!
作者: ywlhking    时间: 2011-2-27 18:57     标题: 哎呀。

哎呀。。这可如何是好,拿什么拯救你,我的硬盘,你又得24小时工作段时间了呢
作者: guoguo860522    时间: 2011-2-27 19:11

果然都是美女,又嫩身材又好,早乙女的眼神还是那么幽怨,楚楚可怜,让人有好好爱护的冲动~~
作者: jayttt    时间: 2011-2-27 19:16

都是美女啊 不错 而且有OL的 咔咔 超级喜欢
作者: bluepoison83    时间: 2011-2-27 19:37

这其中下过4、5部看过,活脱脱的封面杀手,很无语
作者: seapinecho    时间: 2011-2-27 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主。第九个似乎是早乙女露依的封面,她这个片子我找了很久了。
作者: shiyanqing101    时间: 2011-2-27 20:20

如此之多的美女真是空前的强大,不过有几部看过了。实际的人比照片上差很多,真是图片害死人啊!
作者: mengsuhuan    时间: 2011-2-27 20:27

合集是个好东西!而且最喜欢里面的两个马尾了 我对马尾真没抵抗力啊~
作者: cbaby    时间: 2011-2-27 20:36

看了封面,还是蛮漂亮的。希望不是封面杀手
作者: ws4396964    时间: 2011-2-27 20:39

这个合集的女优都好漂亮,不愧是美女集合,值得一下
作者: shingoran    时间: 2011-2-27 20:40

非常好的作品集啊,实在是太精彩了,喜欢最后一个,支持。
作者: vivalchan    时间: 2011-2-27 20:41

真的好多美女啊 在日本生活这么爽了~ AV男优完全是生活在天堂啊~
作者: aTm`    时间: 2011-2-27 20:51

这个系列的女友演技都很一般,可以说素人比较多,女优也有客串出演的
作者: asa1717    时间: 2011-2-27 20:56

都是纯情小萝莉啊!希望不是封杀,是真的骚的妞!
作者: 31pig    时间: 2011-2-27 21:09

很不错的合集 虽然其中几个下过 但是制服很好 红心送上拉!
作者: rovovo    时间: 2011-2-27 21:11

オトナの事情 3 楠さゆみ(DLD030)  980M
看起来是非常不错的片子,支持这个女优,还是喜欢黑丝
作者: zidane0129    时间: 2011-2-27 21:14

都是美女啊,哈哈,不过这几部基本都看过了,要不就是没兴趣的,期待楼主多出新片啊
作者: hh123123    时间: 2011-2-27 21:33

为什么这么多日本MM要去拍这些片子,把礼义廉耻放到哪里去了!我愤怒了,为什么中国MM没有这种勇气呢
作者: sukicy9829    时间: 2011-2-27 21:51

女主角真靓,至少看封面相当优,下下来看看,第四部感觉不错~
作者: lin0701    时间: 2011-2-27 21:52

非常不错,这些女优都是极品。都是我喜欢的类型
作者: zxyksx888    时间: 2011-2-27 22:03

女主角都不错,收藏了,先支持楼主l了啊!
作者: magicwzr    时间: 2011-2-27 22:03

清纯系的片子较多啊
挺多女优看着挺年轻的
有萝莉倾向的朋友有福了
多谢分享
作者: moshouxit    时间: 2011-2-27 22:21

哇,这个合集看了前面几个就已经眼镜发光了,都是我喜欢的类型的片子的嘛,感谢LZ分享啦!
作者: bookbank    时间: 2011-2-27 22:46

全是青春美少女啊,特别的最后一部,三个OL,还都是哪个西裤,好有感觉啊
作者: easy0119    时间: 2011-2-27 22:56

最后那一部片子看起来能不错。女优都是长裤出场。拿回去看看
作者: Beat008    时间: 2011-2-27 23:06

这些妞的身材不行  不是我喜欢的熟女类型路过给个努力奖的支持给楼主把
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-27 23:25

这些片子里面,第二部那个mm,典型的封面杀手,相差的有点大,最后一部里面,那个拿红色手机的mm长得真是漂亮,真希望能看到她以后单独发的片子
作者: 991466702    时间: 2011-2-27 23:34

我很喜欢
辛苦楼主
女主角很漂亮……
丝袜和制服诱惑的综合啊
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-27 23:53

这个合集都是我喜欢的清纯型,女的长得很好啊
作者: sxh88    时间: 2011-2-28 00:11

楼主收集的mm感觉都满清爽的,真棒,不过偶欣赏最后职业女性的那部,还是蹂躏知性美人最能起兴啊!谢谢楼主分享!
作者: a-mu    时间: 2011-2-28 00:20

拒めず、逃げず、声も出せない 感度良好女子 3(IENE043)  这部片子的女优很喜欢啊 一直想看她其他的片子 没想到这里看到了 谢谢啊
作者: wnlhm    时间: 2011-2-28 00:33

不得不说,这个合集很强啊,有清纯向,有熟女向,大家口味都照顾到了,谢谢楼主辛苦发帖
作者: wnlhm    时间: 2011-2-28 00:40

早乙女露依是我相当喜爱的女优,可惜现在坠落了,只有群片才看的到她了,可惜可惜
作者: w1332422    时间: 2011-2-28 00:47

最后那张图片女孩的侧面好纯净呀,喜欢极了,支持
作者: 北大青鸟    时间: 2011-2-28 00:48

青春的合集 更是清纯的合集   狼友们受益了  再次感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2