标题: [保健养生] 做爱后四件事千万不能做 [打印本页]

作者: 淡淡烟草味    时间: 2011-2-25 17:30     标题: 做爱后四件事千万不能做

【保健養生】
   性生活是一项比较剧烈的运动,肌肉、骨骼,尤其是神经系统极度兴奋,全身血管扩张,血流速度增快,能量消耗大。
    因此,性生活之后,应该:
    一不要吸烟。此时吸烟,会促使烟中有害物质的吸收,影响健康。
    二不要淋浴。淋浴会加速热能丢失,容易感冒。
    三不要冷浴。冷浴容易引起风湿性关节炎。
    四不要再交。频繁性交,对双方身体有害无益。
    如果每晚都两次性交,纵欲过度是会导致射精中枢过度兴奋或疲劳的,那样就真有可能出现早泄或勃起障碍了。
===============================================================================================================================================
    俗话说,三十岁之前不可连连,三十岁之后不可天天,意思就是男人不可贪图一时的享受而导致纵欲过度,男人的身体不是铁做的,就算是铁做的,时间长了也会生锈,所以日常的保养非常重点,特别是性生活之后的注意事项一定要切记.

作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-25 18:44

这个是最基本中的基本,不过确实也是最容易被遗忘的,特别前两条,抽烟 淋浴,应该是多数人会做的。 不过有时候第四条也会犯呢,例如碰到自己朝思暮想的了,状态好连着来。。
作者: plutofaint    时间: 2011-2-25 18:48

抽烟应该是常常,看来以后要多多注意了
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-25 19:17     标题: 回复 3楼 的帖子

虽然这么说,但是我想很多朋友都做不到吧? 现在估计有百分之八十的男性在事后有抽烟的现象吧? 虽说都知道抽烟不好,但是都没办法忍下来的,就算一时忍下了 也是三分钟热度。 当然,老婆怀孕就另当别论了。。。
作者: pp6666    时间: 2011-2-25 20:41

又学到东西了
30之前不连连 30之后不天天
有道理啊
作者: xrl99js    时间: 2011-2-25 22:31

我想也是传说中的猛男,一天能交无数次也许只是个神话而以
作者: bgonedm    时间: 2011-2-25 22:38

有时候会冲个淋浴,觉得那样能把汗给冲干净,看来以后也要注意了
作者: dajiezuo    时间: 2011-2-25 22:39

二不要淋浴。淋浴会加速热能丢失,容易感冒。不是说ML后就得清洗下,难道不能洗澡?
作者: wbh71737484    时间: 2011-2-25 22:45

前三条俺能做到,可第四条有点难。一天几次对我来说是很正常的事情,看来以后得注意了。
作者: likefox    时间: 2011-2-25 22:49

三十岁之前不可连连,三十岁之后不可天天.学习了,色欲呀,还是要有度
作者: eva620    时间: 2011-2-25 23:15

又学习到不不少东西。原来根本不知道这些东西。三十岁之前不可连连,三十岁之后不可天天。牢记这句话。
作者: kevin_cc86    时间: 2011-2-25 23:52

三十岁之前不可连连,三十岁之后不可天天.学习了,色欲呀,还是要有度
作者: kangri365    时间: 2011-3-5 02:26

三十岁之前不可连连,三十岁之后不可天天,这两句话很有道理啊!
作者: g28g91z0x0    时间: 2011-3-5 03:40

偶尔一夜两次,其他的还好,基本不怎么犯,刚开始的时候喜欢完事了洗澡,看过这些以后都不洗了
作者: lengyue227    时间: 2011-3-5 20:39

唉,除了没冷浴其他三项我都是常做的,这可怎么办啊?
作者: cxxlalacxx    时间: 2011-3-5 20:42

做爱也要有度啊~虽然很基本~不过也有很多人不能遵守的~
作者: 狗咬猪    时间: 2011-3-5 21:28

我一同事吹牛他一晚上7次,我想抽他。我干1次都累不过时间很久呵呵
作者: haixian128    时间: 2011-3-5 21:35

会吸烟的男士有几个做爱后不吸的?呵呵,我不会吸,其它的记下了
作者: shashamusic    时间: 2011-3-5 22:16

三十岁之前不可连连,三十岁之后不可天天,这两句话很有道理啊!   学习了  以后要控制啦!!!
作者: yintq77880    时间: 2011-3-5 22:40

三十岁之前不可连连,三十岁之后不可天天。有道理,可是世界的诱惑太大,生活的乐趣有时候就在于此,活在裆下,这才是最重要的,随性而遇,随遇而安。想做的时候就做,我就是这样的。不然人活着也太没有意思了。再不做,老了就没有欲望了啊。
作者: sysylen2011    时间: 2011-3-5 23:06

为什么不能淋浴?我经常淋浴的啊!完事后不洗个澡嘛。。。
作者: chh007qqcom    时间: 2011-3-5 23:12

谢楼主指点,做过后经常喜欢洗澡,看来以后要注意下
作者: 261126    时间: 2011-3-5 23:17

谢谢楼主的提醒,以前每次做完都洗一洗下回先睡再洗了
作者: csgarnett    时间: 2011-3-5 23:21

前三条是不会做啦``最后那条就````
作者: superm715    时间: 2011-3-5 23:40

ML后不能洗澡,脏脏、汗汗得怎么睡?
作者: Godfatherqwal    时间: 2011-3-6 01:28

楼主总结的太给力了,尤其是连连天天这句,不过男人总是要对自己狠一点嘛 哈哈
作者: wjn123    时间: 2011-3-6 01:47

受教了 看来以后要多学这方面的东西才行2
作者: szzlyx    时间: 2011-3-6 01:59

谢谢楼主的一番好意,但是淋浴用的是热水,应该没什么问题吧
作者: 江湖世家    时间: 2011-3-6 11:06

很经典啊,有时就是想玩,不知道到底怎么样,不玩都想得难受啊
作者: 用户无名    时间: 2011-3-6 23:47

抽烟应该是常常,以后要多多注意
作者: ylzwaaa    时间: 2011-3-7 00:03

这几条写的很好啊,希望是有一定科学性的,幸好不抽烟,然后淋浴会有
连连、天天要注意了
作者: hereman    时间: 2011-3-7 00:04

抽烟这个其实没什么吧,大概大部分爷们儿都有这个习惯吧
作者: pz33216    时间: 2011-3-7 00:23

看来以后也要注意了,有时候会冲个淋浴,觉得那样能把汗给冲干净
作者: dochengyo    时间: 2011-3-7 12:59

第一第二经常做的事,第四件还好!以后要注意了
作者: yerenhuayuan    时间: 2011-3-7 13:05

如果每晚都两次性交,纵欲过度是会导致射精中枢过度兴奋或疲劳的,那样就真有可能出现早泄或勃起障碍了。
啊??纵欲过渡只听过会阳痿。。。原来还会早泄啊··赐教了··
作者: salutciaopp    时间: 2011-3-7 13:12

作者: Fan_Aeka    时间: 2011-3-12 21:01

看了楼主要注意的4项想想自己没有这样的习惯,还是要注意身体啊!
作者: RPG_seven    时间: 2011-3-12 22:19

前三条是有道理,可是年轻人身强力壮火气旺,不是一次两次就能解决的了的吧
事后多抱抱爱人还是挺好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2