标题: 小jj提出辞职的理由,拢共有七条! [打印本页]

作者: CD夜未眠    时间: 2011-2-20 22:53     标题: 小jj提出辞职的理由,拢共有七条!

1.避孕套对卫生巾说:老妹,你可别上班,你一上班,我的七天没生意!
卫生巾对避孕套:大哥,你知足吧,你TM要漏了,我就十个月没活儿了!

评论:这个社会找个活不容易啊,套套和小巾都难啊。

2. 出租车司机经常被警察罚款,他特别恨警察,
一天媳妇安慰他说:老公,咱生个孩子就叫警察吧,
你要生气,回来你就打警察,
如果你还不解气,你就操警察他妈。

评论:这司机的老婆太体贴了,还蛮聪明,安慰了老公,还巧妙的提出做爱的要求。

3.小jj提出辞职的理由:
    1、大体力劳动
    2、在隧道最深处工作
    3、必须把头探进去
    4、没有节假日
    5、工作环境潮湿阴暗
    6、戴塑料面具呼吸困难
    7、总是被干到吐为止
评论:善待自己的小jj,工作环境和强度都多不容易啊。

4.一猎人打猎,看树上有两只鸟,
举枪打下一只,发现是只没毛的,那猎人正纳闷,
另一只鸟飞下来大骂猎人:
“你TM的!老子刚把她扒光,你就把她打下来了!”

评论:这猎人坏鸟好事,当然会被鸟骂。

5.一美女尿急,路边草地小解,后无纸,
便用树叶擦阴部,叶有 刺,阴部甚痛,
美女便对着阴部说:
“整天吃肉,今天吃回青菜 就受不了!”。

评论:这阴部天天吃肉jj,太不习惯青菜了。
作者: 鬼牙丶    时间: 2011-2-20 22:56

第一个的卫生巾跟避孕套说的那个我听不懂楼主说下什么意思
作者: 暗刃    时间: 2011-2-20 23:22

谢谢楼主分享,那个关于JJ罢工的笑话实在是太搞笑了!
作者: chupacabra    时间: 2011-2-21 05:37

引用:
原帖由 鬼牙丶 于 2011-2-20 22:56 发表
第一个的卫生巾跟避孕套说的那个我听不懂楼主说下什么意思
卫生巾上班,说明大姨妈来了,碧血洗银枪,身体不健康啊
套套漏了,就极有可能搞出人命,搞出人命,卫生巾当然就得休大假了
作者: 超团长    时间: 2011-2-21 07:11

第一个对话真诙谐,各有分工啊,都不愿意下岗,
作者: xtaelv    时间: 2011-2-21 08:40

楼主的第三个笑话很不错,小JJ很辛苦啊!男人苦啊!男人累啊!做男人不容易啊!
作者: 45733369    时间: 2011-2-21 16:12

小JJ提出辞职,在一定程度上反映了男人有时候也是很无耐的。
作者: stkgd    时间: 2011-2-21 18:47

哈哈,笑死我了,这个小jj也实在是太可爱,太无奈了
作者: shift0002    时间: 2011-2-21 19:03

阴道吃不了青菜可以吃黄瓜啊,萝卜之类的蔬菜代替啊,哈哈
作者: 秦殇    时间: 2011-2-22 18:18     标题: 回复 2楼 的帖子

女性生理周期每个月都有那么几天,很不卫生的。
如果怀孕了,不是有句话说得是 十月怀胎吗!
作者: shu789    时间: 2011-2-22 19:42

小jj提出辞职的理由中的第4条没有节假日,谁能有这么猛,不要命了吗。
作者: johnne    时间: 2011-2-22 20:14

哇哈哈。笑死了。小JJ的工作环境也未必一定潮湿,有时候挺干爽的。
作者: cool414    时间: 2011-2-23 12:18

出租司机恨警察那个真是太给力了,看着就解气,哈哈
作者: wyb22271    时间: 2011-2-23 13:21

这个好像小JJ的这个工作环境变换情况也是很大的,适应性差呀
作者: liufang822    时间: 2011-2-23 14:07

1.安全地一,万一漏了,卫生间可要找你麻烦了。
2.阿Q精神胜利法,这媳妇挺聪明的。
3.JJ不容易啊,可别饿着它了。
4.做人得厚道,别坏人家好事。
5.有肉吃,肯定吃不惯青菜了,不像有的寡妇,天天吃青菜。
作者: lianhe2010    时间: 2011-2-23 14:31

针对小JJ同志的辞职申请,也不能一味地放纵宽容,也要提出严厉的批评和教育嘛,不要以为和谐社会、法制社会了,一些家伙就想着登鼻子上脸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2