标题: [科幻] 特种部队:坚定 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-2-20 20:01     标题: 特种部队:坚定

中文名: 特种部队:坚定
英文名: G.I. Joe: Resolute
资源格式: DVDRip
发行时间: 2009年
导演: Joaquim Dos Santos.配音演员: Steve Blum ... Duke / ... (9 episodes, 2009)
Grey DeLisle ... Scarlett / ... (9 episodes, 2009)
Charles Adler ... Cobra Commander / ... (8 episodes, 2009)
Eric Bauza ... Cobra Soldiers / ... (8 episodes, 2009)
类型: 动画 / 动作
国家地区: 美国
语言: 英语
字幕: 中文
【imdb链接】 http://www.imdb.com/title/tt1259299/
【imdb评分】 8.1/10 (103 votes)
【片  长】 58 min
【简  介】
  孩之宝(Hasbro)宣布,面向成人影迷的迷你动画系列《G.I. Joe: Resolute》,将要通过卡通频道的Adult Swim电视频道和网络播出。基于经典的《特种部队》(G.I. Joe)故事,孩之宝为这部新故事创作了60分钟的动画内容,并将作为11集的剧集播出。
  4月17日开始,影迷们将能够在AdultSwim网站看到这部新迷你动画剧集的前5分钟。这一系列被分为10部5分钟的剧集和1部10分钟的结局。在4月17日播出第一集后,随后的剧集将在Adult Swim网站中播放。结局将于4月25日午夜,在Adult Swim播出。这部电视系列不仅能够在线观看所有剧集,影迷们也可以第一次观看到《G.I. Joe: Resolute》最后10分钟的故事。所有的剧集,包括结局,在播出后,都将可以在线观看。
  对于80年代那些观看《特种部队》长大的成人影迷来... (展开全部)   孩之宝(Hasbro)宣布,面向成人影迷的迷你动画系列《G.I. Joe: Resolute》,将要通过卡通频道的Adult Swim电视频道和网络播出。基于经典的《特种部队》(G.I. Joe)故事,孩之宝为这部新故事创作了60分钟的动画内容,并将作为11集的剧集播出。
  4月17日开始,影迷们将能够在AdultSwim网站看到这部新迷你动画剧集的前5分钟。这一系列被分为10部5分钟的剧集和1部10分钟的结局。在4月17日播出第一集后,随后的剧集将在Adult Swim网站中播放。结局将于4月25日午夜,在Adult Swim播出。这部电视系列不仅能够在线观看所有剧集,影迷们也可以第一次观看到《G.I. Joe: Resolute》最后10分钟的故事。所有的剧集,包括结局,在播出后,都将可以在线观看。
  对于80年代那些观看《特种部队》长大的成人影迷来说,《G.I. Joe: Resolute》的片段在2008年的G.I. JOE Convention、JoeCon年会和圣地亚哥动漫展(San Diego Comic-Con)中提前播放,并受到了热烈的欢迎,从那时起,影迷们就一直热切期待着官方公布这一系列的播放日期。
  G.I. JOE 娱乐营销(G.I. JOE Entertainment Marketing)的经理Michael Verrecchia表示,“我们很高兴能把动画系列《G.I. Joe: Resolute》带给《特种部队》的影迷们。Adult Swim是播放这一系列的完美平台,这一系列展现了比之前动画更先进的动画风格。”
  孩之宝和监制Sam Register,以及Titmouse Studios的创作团队,包括资深动画导演Joaquim Dos Santos共同制作了这部动画系列。Joaquim Dos Santos曾和获奖漫画作家Warren Ellis有过紧密的合作,后者曾为整部系列执笔。这个高度受重视的团队给这一系列带来了紧张、激烈的感觉,剧集将突出《G.I. JOE vs. COBRA》中的最受欢迎的角色。像 Duke、Snake Eyes、Scarlett和Roadblock这样的英雄人物,将同眼镜蛇指挥官(Cobra Commander)、Destro、Baroness和Storm Shadow展开激烈的战斗。
◎影片截图

作者: yaoshuohua2    时间: 2011-2-20 22:36

早知道有动画版的,这次终于见到有下载了。
作者: levis83    时间: 2011-2-20 22:54

原来是动画片啊,纯支持下吧,还以为是眼镜蛇归来的续集呢!!
作者: syuan2000    时间: 2011-2-20 22:57

动画电影,难得的是已经翻译成了中文字幕,喜欢这部动画的人可以一看了。
作者: lijiang35    时间: 2011-2-20 23:14

一看片名,还以为是特种部队的新片的,不过动画片也不错。
作者: weiyinghua    时间: 2011-2-20 23:58     标题: 动画啊

喜欢的不得了,美版的我喜欢的另外一种类型。美版的大多数是科幻类型的。展现未来。
作者: mathew    时间: 2011-2-21 09:49

需然这套动画片不是3D型而还是普通的制作,但胜在文件不大及提材够科学化,相信它还是会吸引小朋友的兴趣,决定一下来送予小儿欣赏 ,谢谢楼主你的分享及红心送上.
作者: jk2610038    时间: 2011-2-21 10:41

这类片子确实是小时候的回忆呀,很经典!也很怀念!
作者: sunyoujiang7    时间: 2011-2-21 11:12

哈哈卡通电影的啊不错啊。很喜欢啊谢谢楼主
作者: chen3623    时间: 2011-2-21 11:18

本人还是对真人电影比较感兴趣,这部没有看过.不过还是谢谢楼主.
作者: kdjhjj    时间: 2011-2-21 13:05

动画版的特种部队,太棒了,终于等到了,冲电影版的名气就值得一看了!谢谢楼主了!
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-2-21 14:09

一般一般成人动画最好画片物效点的,如日本的画片
作者: wangguoyan    时间: 2011-2-21 16:22

眼镜蛇的动画版!一定很精彩!电影版就很好。
作者: ai94play    时间: 2011-2-21 18:10

我还以为是特种部队的第几部呢..动画片就算了吧
作者: com147com    时间: 2011-2-21 20:07

不是吧。卡通片啊!好象不适合我这个年龄段看的。
作者: nik1491    时间: 2011-2-21 21:01

還是喜歡動畫版的G.I.Joe 謝謝分享
作者: 忍者168    时间: 2011-2-21 21:24

感觉真人版的拍的场面火爆,要来的刺激些,不知啥时候有续集啊
作者: jyyjhny    时间: 2011-2-21 22:07

小时候就看特种部队,喜爱叫,应该是这个口号...
作者: MCCdengkun    时间: 2011-2-21 23:52

今天还在超市看见孩之宝的玩具呢
这个公司厉害啊
变形金刚好像最初也是动画吧。
支持一下
作者: weitongma    时间: 2011-2-22 00:06

等了好长时间  终于有动画班的了   期待很久了
作者: 天下最淫    时间: 2011-2-22 00:08

卡通电影的啊不错啊。很喜欢啊谢谢楼主
作者: 天下最淫    时间: 2011-2-22 00:09

卡通电影的啊不错啊。很喜欢啊谢谢楼主
作者: coolandhot    时间: 2011-2-22 00:14

动画片啊,我还以为是个很激烈的动作片,卡通就卡通吧,至少从截图看起来还不错,下载下来了
作者: 维c1988    时间: 2011-2-22 01:24

动画片,还是真人演的的逼真,喜欢看眼镜蛇的崛起!
作者: liuyalj    时间: 2011-2-22 19:06

不错的动画片,不过可惜不是电影真人版的,谢谢楼主
作者: benqfp    时间: 2011-2-22 23:27

特种部队还是电影版本好看些,期待第二部早日上映
作者: gakepayb    时间: 2011-2-24 22:18

老牌动画特种部队的最新版本,人物刻画的相当不错,值得动漫迷的期待。
作者: doobdevilww    时间: 2011-2-26 00:18

又勾起小时候看特种部队动画片的回忆了 真是经典啊 话说眼镜蛇的崛起后还有伏笔啊 咋续集还没动静呢
作者: MCCdengkun    时间: 2011-3-1 01:24

动画片还是美国的好看
支持一下
小时候我很喜欢看美国的动画片
作者: tanktank1944    时间: 2011-3-1 01:45

动画片就应当排成三d的不然就少了好多味道啦,坚决3d的反对2d
作者: syp19811981    时间: 2011-3-1 10:45

经典的商业动画片,很佩服美国的商业模式和创意。
作者: djworm    时间: 2011-3-2 03:23

孩之宝经典动画之一,当是买了好多孩之宝的玩具。
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-3-2 13:42

怎么是动画的啊,纯支持了,现在对这种动画没啥兴趣了。
作者: AudiQseven    时间: 2011-3-2 14:03

呵呵,看到这个我还以为是特种部队:眼镜蛇的崛起,续集呢,结果动画片!
作者: yj999999    时间: 2011-3-2 14:34

原来还以为电影版的第二部这么快就有了,原来是卡通版的。呵呵
作者: 孤独的琴兽    时间: 2011-3-2 14:52

太棒了···动画版的更经典~~~ 感谢楼主啊
作者: jyyjhny    时间: 2011-3-2 15:06

小时候非常经典的动画片,经典的人物会勾起很多童年的回忆
作者: guhaitao    时间: 2011-3-2 15:39

非常喜欢美国卡通电影,尤其是科幻系列的,谢
作者: xcm81    时间: 2011-3-2 16:09

我晕,居然是这样的动画片来的,有点上当受骗的感觉啊
作者: wangyanpin    时间: 2011-3-2 16:34

动画动作片?还以为是真人的呢,没兴趣,小朋友看比较好
作者: yui456000    时间: 2011-3-2 16:34

喜欢特种部队这种类型的片,但做为一部动画片,不知它能否给人不一样的感受,期待~
作者: y1980124    时间: 2011-3-2 21:04

说实话,动画版的特种部队我已经记不太清楚了,只记得里面有个白忍者,回忆啊
作者: 溜溜的鱼    时间: 2011-3-2 21:59

资源很好!但是片子一般般!前面和中间的部分还很不错,到最后有点落俗套了,是部合格的爆米花电影
作者: 400004    时间: 2011-3-3 00:40

孩之宝的片子一定要看的,很喜欢
谢谢楼主分享
作者: royalflush    时间: 2011-3-3 01:34

真人版电影情节跳跃,改的乱七八糟,相比而言,动画版比电影版效果更好,更让人沉醉于情节。
作者: yangfengfeng    时间: 2011-3-3 02:23

连续剧,缩写版,相当不错啊,这个年代,再让我们看卡通连续剧是不太可能了!
作者: freedomask    时间: 2011-3-7 16:34

还以为是电影 呵呵 原来是动画 但还是感谢楼主
作者: ggagg    时间: 2011-3-7 17:37

是动画片啊,那就下了给小孩看看,支持楼主,谢谢.
作者: SEXZHAO    时间: 2011-3-9 11:25

动画片来着?还真没有看过,谢谢楼主分享!
作者: quedejushi    时间: 2011-3-9 12:47

是动画片啊,只能纯支持了,感谢楼主发片了。
作者: 490474020    时间: 2011-3-9 13:04

还是动画片版的电视剧啊,很喜欢卡通电影,感谢楼主的片子,下下来回忆下小时候的感觉!
作者: ubaer    时间: 2011-3-9 13:58

2009年发行的片子却给人一种上世纪八十年代的感觉
不过似乎还是很美国味的动画片
作者: btsqk1    时间: 2011-3-9 18:25

非常喜欢党员的动画片和玩具,可惜现在都没有了,咳
作者: gaoming32y    时间: 2011-3-9 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看过定影版的                    现在再看看动漫版也挺不错
作者: k0ko    时间: 2011-3-9 21:30

看楼主标题还以为是我市特种兵呢,呵呵,太给人假象了
作者: ll0012    时间: 2011-3-9 21:43

动画片,不过眼镜蛇这个名字很熟该不会是跟另外一部电影同一题材吧。
作者: robin5122    时间: 2011-3-9 23:40

真人版的特種部隊值得一看,不知道什麽時候出續集,動畫片和原來的感覺差遠了
作者: noppy    时间: 2011-3-20 03:23

这片原来还有动画 蛮新鲜的 下来看看。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2