标题: 2010年度经典MSN签名Top5 [打印本页]

作者: Loven    时间: 2011-2-19 01:38     标题: 2010年度经典MSN签名Top5

评价都是自己写的,这才发现发帖不难,评价不易。。。
如果能让你会心的微笑那么一小下,就支持下兄弟吧,谢了~

TOP1:中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
评价:既然赶不上母系社会,只能选择性倒插门了。

TOP2:肠道总面积有200平米,我们住房还没有屎住的地方大,还不如去当屎,真是生不如屎啊~
评价:稍微让我平衡的是,屎只有暂住证没有永久居住权。

TOP3:物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
评价:同时,付出的辛苦与旧社会接轨。

TOP4:一个月总有那么三十几天不想上班。
评价:每天在单位都有那么十几个小时不想工作。

TOP5:什么是白领?就是挣得是卖白菜的钱,操得是卖白粉的心。
评价:那蓝领是不是就是干活时眼蓝,领钱时脸蓝?
作者: wtself    时间: 2011-2-19 01:43

第三条里面的确实很贴近现在的生活现实,这些签名都很给力
作者: popatsis    时间: 2011-2-19 02:11

第四个经典啊  天天上班太痛苦了  还是怀念学生时代啊
作者: smitch    时间: 2011-2-19 02:41

不错的签名图,第五给相当给力,值得收藏。
作者: sxdtzbesse    时间: 2011-2-19 04:08

这几条写的真是太好了!不知道这都是何方神圣写出来的啊 收藏起来
作者: 581592    时间: 2011-2-19 07:26

这几条写的真是太好了!不知道这都是何方神圣写出来的啊 收藏起来
作者: asd13713527475    时间: 2011-2-19 09:45

这几条都很有道理啊,尤其是第二条,简直是 入木三分啊。
作者: ws_yatou    时间: 2011-2-19 09:51

很生活化啊,现在的生活就这样,让人很无语啊!
作者: lchaoyi    时间: 2011-2-19 10:02

第二条非常搞笑,楼主的评语也很经典,现在的房价真是让人郁闷
作者: 夜带苹果刀    时间: 2011-2-19 11:11

TOP4最经典!!!
我的把这个标题标到我MSN上去。
给领导们看一看。不考虑后果,嘿嘿
作者: godohmy    时间: 2011-2-19 11:20

每小时在单位工作的时候总有那么五十几分钟开小差
作者: 耙子涛涛    时间: 2011-2-19 11:32

确实不错,很给力,尤其是上班那个,就好比我现在的真实写照
作者: zhouxingchi1    时间: 2011-2-19 14:21

这五个签名有点讽刺实事的感觉,现在情况确实不容乐观啊。
作者: djdjddjddj    时间: 2011-2-19 22:45

这要是放在 普通论坛上一定被和谐了   XX党的XX政策 啊
作者: dodowells    时间: 2011-2-19 23:19

写的很搞很现实~收藏了,明天写到我的签名上,呵呵
作者: 海市蜃楼    时间: 2011-2-20 00:27

经典,当代社会尤其是城市人的真实写照,让我看了只想哭。
作者: flywolf910    时间: 2011-2-20 12:28

这几个签名很新啊,以前没听过,经典,收藏啊
作者: sniper0634    时间: 2011-2-20 12:38

生不如屎,这个真是太经典了,这个房价的问题,真是现在最大的问题啊
作者: h999333    时间: 2011-2-20 15:15

1.女孩省钱呀~至少房子这里不用愁了。
2.200平米!那么大呀,真的是人的肠道吗
3.工人的工资与非洲接轨,领导的领先于欧美发达国家。
4.碰到2月份咋办,要要搭两天。
5.精辟。仔细想想,真是操卖白粉的心。
作者: ly9979    时间: 2011-2-20 15:53

现在中国这物价,养个女儿还凑合,生个儿子不要命啊!
作者: woyangnia    时间: 2011-2-20 16:03

中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了 这条确实
万一生个双胞胎都是男孩 就两眼一黑了
作者: 1ixx0o    时间: 2011-2-20 21:46

第4条很不错,我喜欢,我也是一周总有那么六七天不想上班。
作者: wdrty    时间: 2011-2-20 21:49

哈,我感觉第四条是好多上班者的期望,多好!
作者: bonyu512    时间: 2011-2-20 22:16

第2个非常写实!简直准确描述了在天朝生活的人民的幸福生活
作者: 西苑    时间: 2011-2-20 22:17

房子是越来越贵了 经典
作者: kankandaye    时间: 2011-2-21 12:58

句句都是肺腑之言啊,很佩服大家的创造力。个个都很有才
作者: dsf4508    时间: 2011-2-21 14:14

真的是句句经典啊,非常反应现实,无奈啊~
作者: kingback554    时间: 2011-2-26 18:21

一周总是有那么7,8天不想早起,早起太痛苦了
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-26 19:39

不错,这几个签名都收下了,都很好,楼主继续啊。
作者: prolovesa    时间: 2011-2-26 20:31

200平米太现实了,生不如屎,屎拉出来还有去处,有的人死后一个盒子都供不起,死都死不起呢。
作者: haagqxqtq    时间: 2011-2-26 20:31

唉!有中国特色的笑话啊!我想咱们下代会更多这样的笑话!
作者: myfamily    时间: 2011-2-26 21:15

眼蓝脸蓝那个没有看过,还不错,记下了。肠道那个评论也不错。
作者: 6065154    时间: 2011-2-26 22:15

TOP2,TOP3真是实在话啊,说出大伙的心声。
作者: 感悟韶华    时间: 2011-2-26 22:55

呵呵,一年总有那么三百七十多天不想上班。
作者: anternet    时间: 2011-2-26 23:05

第二点补充一点,现在商品房的居住期为70年,唯一感到欣慰的是住的时间比屎长一点
作者: twlmvkl    时间: 2011-2-27 00:17

第3绝对可以说出我们劳动人们的心声~我们工资上年年底是涨了2次.不过MD这里涨了,那个什么什么就取消了,有同事算了下~嘿嘿 ~俩次涨工资,涨了6块~真是上有政策,下有对策啊~~
现在物价飞涨 ,别说房子,以前的鸡蛋一块3个,现在几乎一快一个!搞个毛生产啊!那零碎工资还不够吃住穿,穷人越穷 富人越富~国情!!!上面老说解决解决!解决后还不一鸟样~~对上面已经绝望了~!!
作者: 老妪    时间: 2011-2-27 09:06

很有意思啊,突然觉得自己落伍了!
作者: taaitadejj    时间: 2011-2-27 18:25

唉,什么都涨,就是工资不涨啊。看这几条签名,还没有感到好笑,就已经觉得心酸了。
作者: yaobo1986    时间: 2011-2-27 19:20

确实是生不如屎啊,感觉中国房子已经到了一个迫切需要解决的问题了。
作者: asa1717    时间: 2011-2-27 20:59

唉~房子啊房子,现在房价真的让我头疼哦,不知道什么时候才能买起房!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2