标题: [科幻] 莎孚/情慾莎孚 [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-2-16 11:06     标题: 莎孚/情慾莎孚

莎孚/情慾莎孚 Sappho [DVD-RMVB.中英双字][2010最新乌克兰性感剧情大片]

◎译  名 莎孚/情慾莎孚
◎片  名 Sappho
◎年  代 2010
◎国  家 乌克兰
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD 322MB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 Robert Crombie
◎主  演 Avalon Barrie  ....Sappho
      Todd Soley  ....Phil
      Lyudmila Shiryaeva  ....Helene
      鲍格丹·斯图普卡 Bogdan Stupka  ....Professor Orlov
      Elissaios Vlachos  ....Dionisios
      Vassilis Psihoyiopoulos  ....Barber
      Oksana Osipova  ....Maria
      Sergey Kosenko  ....Christos
      Anatoly Semenov  ....Tattoo-Artist
      亚歷山大·莱昂纳 Alexander Leontaritis  ....Voice over
◎简  介 
  1926年,一对刚结婚的美国年青夫妇Sappho和Phil,去了希腊Lesbos岛度蜜月,他们和苏联移民到此的考古薛家的女儿Helene发生亲密关係,这段爱情三角关係反映了当年古希腊女诗人Sappho的故事,她以情慾诗而着名。当他们3个的关係越加复杂时,现代的Sappho做出一些行为,让我们回想起古希腊女诗人热恋死亡的情形。

◎影片截图

作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-2-16 11:22

莎芙的单纯和热情感染了我,她对自由的追求对爱的真切执着让人羡慕得有些心疼了,Helene实在是个心机鬼~莎芙的死,绝对是场阴谋!
作者: yunb911    时间: 2011-2-16 11:57

图片有点少了啊。介绍的也不是太详细,先顶为快。。。。收下了
作者: lbc8008    时间: 2011-2-16 11:58

看封面就得下来看看,换换口味,感谢分享,红心奉上
作者: yitian777    时间: 2011-2-16 12:05

如此气质的美女 竟然被糟蹋了这样文静的淑女最后还是被日了啊
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-16 12:58

乌克兰的电影不多见,而且封面的图片太诱人了,身材又好,肤色又正
作者: 《飞翔》    时间: 2011-2-16 13:03

乌克兰的爱情,呵呵真不知到是什么样子的下来看看
作者: johnnywin    时间: 2011-2-16 13:07

乌克兰的美女一直都是很有名的吧希望可以看到很精彩的表演
作者: 57600470michael    时间: 2011-2-16 13:22

乌克兰的爱情电影很少见啊,欧美的剧情片多一点,不知道拍得怎么样
作者: 日日野背锅    时间: 2011-2-16 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女演员长的都很漂亮,身材也不错,谢谢分享
作者: liujs    时间: 2011-2-16 16:22

乌克兰的片子下来看看,以前没看过.谢谢分享!
作者: atonce    时间: 2011-2-16 16:52

真是开放的社会连乌克兰的片子都有了实在是幸运感谢楼主,另外剧照实在很撩人
作者: kansini99    时间: 2011-2-16 17:32

2010年的?不会吧?怎么看着是老片子啊。
作者: sbvip2    时间: 2011-2-16 17:34

图片有点少了啊。介绍的也不是太详细,先顶为快。。。。收下了
作者: 秦白起    时间: 2011-2-16 19:23

很少见到乌克兰的影片,只知道张艺谋的《十面埋伏》是在那里取景,看图片好像女主角长相一般噢,支持一下发片。
作者: cldxj16    时间: 2011-2-16 19:51

第一次看到乌克兰的电影,而且还是如此的精彩,看海报及介绍应该是一部让人喜欢的好片,下来看看,支持发片。
作者: 众众    时间: 2011-2-16 19:54

虽然演员都不熟,但是只要是喜剧就要下
作者: waywei    时间: 2011-2-16 20:15

乌克兰的电影似乎不常看。截图里的女主角很漂亮,下来看一下先。
作者: xiao3555    时间: 2011-2-16 20:32

谢谢楼主发片,新年快乐
作者: bdd111    时间: 2011-2-16 21:12

我很喜欢这类的电影,但谁能告诉我这个版块里的这种电影的种子好像都没用,我这里下不了
作者: 34049396    时间: 2011-2-16 21:20

乌克兰的女人很漂亮  还没看过片子
作者: 34049396    时间: 2011-2-16 21:21

乌克兰的女人很漂亮  还没看过片子
作者: sagell    时间: 2011-2-16 21:23

看介绍应该不错的,剧情也很吸引人,值得看看,谢谢楼主
作者: giant_l    时间: 2011-2-16 21:44

如此气质的美女 竟然被糟蹋了这样文静的淑女最后还是被日了啊
作者: woshishuiay    时间: 2011-2-16 23:07

不知道这个片子是不是只是把裸女当作一个噱头在做,现在好多电影都是这样的。
作者: tjj618    时间: 2011-2-16 23:15

看图片女主角挺漂亮的,下来看看咯!
作者: tjj618    时间: 2011-2-16 23:17

从图片上看女主角挺漂亮的,先下来看看在说
作者: pdsdxp    时间: 2011-2-16 23:25

是新片压块看看那把,但愿对得起流量鼓励鼓励
作者: wu777    时间: 2011-2-16 23:30

老外的片拍的就是让人感到很自然舒心啊谢谢楼主
作者: wu777    时间: 2011-2-16 23:31

老外拍的片子就是让人看的很舒心谢谢楼主啊
作者: ailouti    时间: 2011-2-16 23:50

极少能目睹乌克兰的电影,要仔细认真阅览它。
作者: cailishi    时间: 2011-2-16 23:56

乌克兰的电影不多见,剧情片就更没有看过了,支持  快下。
作者: liuerba    时间: 2011-2-17 00:27

我实在不喜欢此类影片。冷暴力下的冷漠的伦理关系
作者: sucan    时间: 2011-2-17 00:43

最后一张图好像是断臂女,收下看看了. 谢谢楼主
作者: morich    时间: 2011-2-17 01:01

很少看乌克兰的电影,应该不错的,下来看看。
作者: j8779103    时间: 2011-2-17 02:56     标题: 回复 1楼 的帖子

乌克兰的女人都很迷人,看截图还不错,谢谢楼主分享
作者: 玩笑男    时间: 2011-2-17 06:05     标题: wow

Looks very sexy.Gunna check it out.Thanks for sharing.
作者: wowuzhi    时间: 2011-2-17 09:40

没看过乌克兰的电影,不知怎么样,先下来看看!
作者: warning3421    时间: 2011-2-17 10:32

好看,乌克兰的片子还是第一次看,应该会不错的,谢谢
作者: fangdl    时间: 2011-2-17 11:02

乌克兰的片子为什么要用英语配音呢,估计是合拍片吧。
作者: weiyi2008    时间: 2011-2-17 11:03

乌克兰的电影还是第一次见到,是不是和东欧哪些国家的片子差不多啊,都不是太好看。
作者: jxycfx    时间: 2011-2-17 11:29

乌克兰呵,一个陌生的国度,陌生国度里的电影当然要看,而且还是性感电影。
作者: wj12n752    时间: 2011-2-17 12:19

好象 看过了 记不得 很清楚 下来 再 看看 谢谢了
作者: lenlenoo    时间: 2011-2-17 12:39

乌克兰的电影很少见到,希望是部佳品,感谢分享
作者: jessechengkk    时间: 2011-2-17 12:50

很少看乌克兰的影片 对这个国家的了解只限于新闻报道 谢谢分享
作者: 万源郡主    时间: 2011-2-17 13:21

从截图看  似乎不像2010年的片子  还是谢谢咯!
作者: jplovesex    时间: 2011-2-17 14:19

西欧的女女果然有另一番韵味啊!稀饭那头银色的短发!
作者: 116520    时间: 2011-2-17 14:34

这海报不错 看着就有感觉了 一定得看看
作者: szs1069    时间: 2011-2-17 14:38

很美的一部片子,只是结局很凄惨让人受不了。
作者: pjj444    时间: 2011-2-17 16:33

看起来画面不怎么样啊。还有女猪脚好眼熟的,下来看看!
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-2-17 16:49

封面上那个女人的身材真的很赞啊,我都想去摸一把,好翘的屁屁啊,好肉感的身材。
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-2-17 17:10

影片画面很清楚的,不知内容怎么样呀,自己下来看看吧,谢谢楼主哈
作者: theLibra12    时间: 2011-2-17 17:29

暂时先不下,没有太多图片和介绍,无法判断是不是我喜欢的!
作者: xgalaxy    时间: 2011-2-17 17:56

画面看起来非常的唯美,而且女主角看上去也很不错,收下了
作者: hour24    时间: 2011-2-18 00:01

乌克兰也这么开放了?程度直逼美国啊,而且乌克兰的女孩张的可比欧美好看过了
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-2-18 00:58

貌似以前看过,不错的片,支持。
作者: lokavid    时间: 2011-2-18 06:30

一定要顶一下,朦胧才是美,档案好像不太大啊
作者: lokavid    时间: 2011-2-18 06:32

写多少回复才可以获得一点点积分啊……简直太纠结了
作者: lokavid    时间: 2011-2-18 06:33

最后一次,不让下就算了,干嘛这么狠啊……
作者: yzgjswj922    时间: 2011-2-18 07:04

感觉对乌克兰拍摄的片子很少,不知道是否与俄罗斯的区别大否,下来看看。
作者: hunx1026    时间: 2011-2-18 07:41

海报太震撼了,真是大胆,不知道究竟是个什么样子的电影,谢谢发片
作者: hycw6171    时间: 2011-2-18 09:30

以爱之名泡妞,爽,感谢分享,红心奉上!
作者: yaozhouxiao    时间: 2011-2-18 13:08

看剧情还有剧照应该是一部不错的电影 期待
作者: darkforest    时间: 2011-2-18 13:54

确实被封面吸引了,不知道剧情怎么样,先下来看看再说,谢过楼主了
作者: naladuo    时间: 2011-2-18 17:03

封面的美女很诱人,而且伦理片一般都有一种吸引人的感觉,值得一看
作者: 475993124    时间: 2011-2-18 17:46

很少见到乌克兰的电影,看封面不错,谢谢楼主分享~~
作者: lishisi    时间: 2011-2-18 18:08

海报很精彩,截图不给力,楼主还是发个清晰一点的!
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-2-18 21:07

看图片没有什么意思,看介绍也没什么呀,有点抓住呀
作者: sidosido    时间: 2011-2-18 21:14

这是成人频道的么?还是欧美剧好看,发片辛苦了!
作者: sidosido    时间: 2011-2-18 21:15

这是成人频道的么?还是欧美剧好看,发片辛苦了!
作者: cadfly    时间: 2011-2-18 21:25

没下几个东东,这么金币就没有了呢?现在打打支持楼主发片啊
作者: wdjbhc    时间: 2011-2-18 21:45

乌克兰的爱情电影拍的比较有深度,虽然是小成本制作,也算是精品了!
作者: 664682384    时间: 2011-2-18 22:55

能搞成3P就好了,其实也不是不能共存。关键是男主角不懂得用手段。
作者: zwc861105    时间: 2011-2-18 23:09

女演员长的都很漂亮,身材也不错,谢谢分享
作者: 剑南客    时间: 2011-2-18 23:19

几天不来了,又是一部新片子,谢谢楼主分享!
作者: yuli_duoduo    时间: 2011-2-19 02:00

非常好的一部片子~也希望楼主能够继续多发这样的好片子
作者: winson6620    时间: 2011-2-19 09:30

极具有意思的影片。。。不单单是露点镜头。。。谢谢楼主。。。
作者: mr.lonely_ll    时间: 2011-2-19 09:38

怎么看完美国电影以后,觉得除了美国女人以外其他的女人都很有女人味,而且感觉有特殊的性感味道呢
作者: lcduo    时间: 2011-2-19 11:31

乌克兰的没看过,下来观赏一下。感谢楼主分享
作者: ngminggo    时间: 2011-2-19 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

乌克兰的爱情电影不多见,剧情也很吸引人,值得看看,谢谢楼主了!
作者: danielpotter    时间: 2011-2-19 12:05

很唯美的片子,不过有些过于唯美了,没体现出性欲与感情的纠结来,所以看完就完了,没啥感觉。
作者: 完美缺点    时间: 2011-2-19 12:27

封面很不错,很有诱惑力,不过不太喜欢内容,喜欢现代的情欲片
作者: 完美缺点    时间: 2011-2-19 21:12

看了这个片子,没有介绍上那么色情,也就那么回事
作者: lww4028    时间: 2011-2-19 21:29

比较少看到乌克兰的电影,下载看看,谢谢楼主发片。
作者: tandajian    时间: 2011-2-19 23:02

看截图应该是部不错的片子,感谢楼主分享,
作者: bigyellow73    时间: 2011-2-19 23:13

感谢楼主分享的外语片,看似不错。
您辛苦了
作者: kkxf    时间: 2011-2-20 00:42

Like this type of movie. Thank very much
作者: yuhaijones    时间: 2011-2-20 10:05

欧美的剧情片多一点很精彩的表演呵呵而且封面的图片太诱人了
作者: su_2048    时间: 2011-2-20 11:36

没有看过乌克兰的片子,下来看看再说,感谢推荐。
作者: nxx1984    时间: 2011-2-20 12:43

看来又是一部欧美的情欲大片啦,路过支持一下先。。。
作者: 雪冰岛    时间: 2011-2-20 23:57

乌克兰的爱情,不知到是什么样子的,下来看看,谢谢楼主。
作者: livolk999    时间: 2011-2-21 10:02

又是一步伦理片,乌克兰的故事不知道怎么样
作者: laoniulang    时间: 2011-2-21 10:05

很美的故事,很美的女人,是一部不错的电影啊。
作者: meimei17900    时间: 2011-2-21 10:26

看上去很漂亮啊 剧情很唯美 拍的很真实 感谢发片
作者: w00t    时间: 2011-2-21 10:32

女主角好美,我喜欢的姑娘,下来看看,谢谢!
作者: wq5503497    时间: 2011-2-21 11:42

很少见乌克兰的电影 不知道是不是三级的  先下来看看
作者: langww    时间: 2011-2-21 12:44

看介绍,关系很复杂啊。都是熟人,咋忍心下手呢。呵呵
作者: kdjhjj    时间: 2011-2-21 13:18

封面的图片真的是很诱人,让人浮想联翩!不知道内容是不是跟封面一样哦!
作者: moon1187    时间: 2011-2-21 13:50

看过了 感觉一般 不过情节还是可以的
作者: strongzhlzhuang    时间: 2011-2-21 14:16

难道是同性恋的片子吗?乌克兰的片子不知道好不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2