标题: [科幻] 欲蛇/美女蛇 [打印本页]

作者: jliang    时间: 2011-2-12 23:59     标题: 欲蛇/美女蛇

中文片名: 欲蛇/美女蛇
影片原名: Hisss
上映日期: 2010年8月15日   印度
导演: 詹妮弗·林奇
主演: 玛丽卡·沙拉瓦特 伊尔凡·可汗 Jeff Doucette
国家/地区: 印度  /  美国  
类型: 奇幻  /  惊悚  /  恐怖  
对白语言: 英语  /  北印度语  
字幕语言: 中文
剧情:

故事由印度流传的古老传说而来。大约4000年前,印度北部的人民将半人半眼镜蛇的雕像供奉在神庙中,关于生存在村林深处令人恐惧的“蛇女神”的故事代代相传着,直到今天。2008年,一位美国科学家的闯入将神话的禁忌打破。深入丛林腹地的他抓住了一条巨大的、正因交配而虚弱无比的雄性眼镜蛇,并将它带回实验室,准备留做研究之用,却不想由此引出“蛇女神”的现身。由玛丽卡·谢拉瓦特饰演的“蛇女神”从泥浆中爬出,她可以在人类的样貌和巨蛇的外表之间变换,她捕猎人类为食,用眼镜蛇的毒牙将蛇毒输入人类体内最终将整个人吞进肚中。而当她一路追踪来终于寻找到在实验室中的雄蛇之后,却发现它已经因为实验被折磨得奄奄一息,它临死前最后一个请求是,帮它复仇……

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly8wMTEzOjAxMTNAZnRwLmZmZHkuY2M6MjA1NDUv0/vJ30RWRNbQ19Yucm12Ylpa

文件名称: 欲蛇DVD中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 372.52MB
存储目录: H:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-02-12 23:56:25
完成时间:
下载用时: 2秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8wMTEzOjAxMTNAZnRwLmZmZHkuY2M6MjA1NDUv0/vJ30RWRNbQ19Yucm12Ylpa
下载来源:
注释:
作者: clarkno1    时间: 2011-2-13 18:32

现在这些蛇的特技都很一般,怪物和背景不搭配,上次看的食人鲨大战食人鄂,堪称有史以来特技最难的片子,没有之一。
作者: chengcheng369    时间: 2011-2-13 19:35

先 下来看看  怎么没有介绍到底好看不????????
作者: hantianxiang000    时间: 2011-2-13 20:35

晕,又看见印度的片子了,最近印度阿三很活跃啊
作者: 浙江人在北京    时间: 2011-2-13 21:20

貌似特效做得很不错。下载下来看看。总的来说,印度的影片在情节上还是可圈可点的。
作者: ancairkun    时间: 2011-2-13 23:29

是印度的片子耶,喜欢,感觉效果不错啊,应该好看
作者: 酒壶    时间: 2011-2-14 10:48

有点吓人不过女人长得非常漂亮。。。。。。谢楼主。。。
作者: lfuse2003    时间: 2011-2-14 10:49

片子一般,制作效果和特效都很差,尤其是蛇妖变身女人时,感觉不伦不类
作者: cuiruipeng    时间: 2011-2-14 11:50

印度这个号称世界电影大国的国家拍的东西真不咋地、很多时候比较喜欢看看印度的3级片
作者: djzxs    时间: 2011-2-14 12:16

印度的情节片还是很不错的,特效不怎么样而已
作者: wonderland818    时间: 2011-2-14 12:18

有点吓人不过女人长得非常漂亮
作者: yuning789    时间: 2011-2-14 13:09

印度片的特效做的怎么看着跟动画片似的呢?
作者: wangyanpin    时间: 2011-2-14 15:45

看上去也可以,毕竟是2010的片子,估计还行
作者: pcef4    时间: 2011-2-14 19:40

印度的电影事业发展的越来越好啦!作为一个人口媲美中国的大国 通过好的电影让人重新认识印度 是印度电影人需要为之奋斗的目标 像平民窟的百万富翁就不错 中国也应该拍一个城中村的500万得主 与之一决高下!
作者: wsd71    时间: 2011-2-14 19:49

看起来挺恐怖的,因为平生我最怕蛇了,但美女蛇还是要看看
作者: chun80    时间: 2011-2-15 01:16     标题: 回复 10楼 的帖子

不好看的 看过了 很丑 很恶心
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-2-15 04:57

题材挺新颖的 印度的片子一直都不错 下来看看 谢谢楼主
作者: taiwaifeixian    时间: 2011-2-15 08:31

印度人是不是很崇拜蛇呢,他们很多电影都和蛇有关 印度虽然有宝莱坞  但经典真的是不多
作者: walksw    时间: 2011-2-15 10:58

印度也来搞这类的特技科幻片啦,看封面效果还显一般的。
作者: jia-ning373    时间: 2011-2-15 20:45

看封面像恐怖片,看内容像科幻片,但是看过了之后发现是山寨片。
作者: cocomama    时间: 2011-2-15 21:27

看图片好恐怖好恶心啊,不过还是想看看 哈哈
作者: 371826344    时间: 2011-2-15 21:36

貌似有点恐怖加恶心的感觉啊,还是不看了,支持一下!
作者: ttkywb    时间: 2011-2-17 15:14

从截图来看,特技效果应该不是很好,不过还是要感谢楼主
作者: su301981    时间: 2011-2-17 15:26

看印度美女很养眼,但剧情太老套了,美女蛇的电影也就那么多事了,纯支持下。
作者: 冒险王`    时间: 2011-2-18 12:24

一看这名字就够刺激人的,欲女,带着欲望的女人。这个一定要下载来看看了。
作者: zhishaxguizi    时间: 2011-2-18 13:51

感谢楼主!只是不知此片特技任何,下来看看!
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-2-18 18:54

前段时间下下来看了,感觉还可以,但是怎么等了这么久也没见高清版本的呢。
作者: wwwsark    时间: 2011-2-19 17:32

印度的女人身材火辣,容貌姣好,应该值得看吧。
作者: wjljouny    时间: 2011-2-19 20:16

看着有点恐怖啊,名字很吸引人,看楼上好像是印度片?
作者: huolude    时间: 2011-2-20 02:30

第3张截图看着还挺有意思,就是蛇的模型做的不好,像是蜥蜴
作者: lynn9631    时间: 2011-2-20 13:17

印度的蛇片向来比较出名,但都是因为三级出名的,这个不知怎么样,下了看看
作者: 十一月的雨mTv    时间: 2011-2-21 18:58

名字起的很有诱惑力,但是确实不怎么好看。不过有两个亮点,一是翻译做的很给力,一是女主角确实是个美女
作者: chongxiu23    时间: 2011-2-21 19:55

此女貌似就是《神话》里的那个印度妞,很丰满。
作者: dcomfure1    时间: 2011-2-22 13:16

科幻片?我感觉恐怖片更贴切些
作者: 帅哥粗硬长    时间: 2011-2-22 13:35

这种片子很刺激,没想到印度的特级水平这么高。
作者: zhangjin254    时间: 2011-2-22 13:38

印度的宝莱坞拍的片子感觉就有点宝气,号称产量超过好莱坞,质量就不敢恭维了
作者: FENGSHAO2010    时间: 2011-2-22 13:41

被标题吸引进来,一看到是印度拍的,立马没了兴趣!
作者: yahoocom    时间: 2011-2-22 18:38

夸张有余,而表现不足
作者: hdl933936    时间: 2011-2-22 18:41

印度人拍的恐怖片子,以蛇为主题,值得关注
作者: mingyang    时间: 2011-2-22 19:55

感谢您的分享!又是一部吓人的片子!美女蛇,看看!
作者: www.wz04.cn    时间: 2011-2-22 21:21

听说美女蛇 最近比较热门,但是都没空看,下来看了
作者: feiduantu    时间: 2011-2-23 01:00

看图挺恐怖,不过印度的美女的确漂亮,值得一看,谢谢!
作者: dhhxkds88    时间: 2011-2-23 11:55

看上去好恐怖的片子,所以要下来吓一吓自己!
作者: zsczhaoshuchen    时间: 2011-2-23 12:27

感觉特技做的一般,剧情不知道如何,下来看看。
作者: zzy0995    时间: 2011-2-23 17:08

我抄,太恐怖了,太恶心了。印度阿3的就不支持了
作者: 小生梦惊魂    时间: 2011-2-23 17:10

这片子给人的感觉很诡异,特别不喜欢蛇,不过越恐怖越好
作者: lbxlx    时间: 2011-2-23 17:14

有看头,下来看下!谢楼主
作者: yilixiya    时间: 2011-2-23 18:29

故事情节不错,可是那个蛇做的太假了,硬件不过关啊
作者: shuifen222    时间: 2011-2-23 18:53

其实这部印度的科幻片只是一种尝试,拍的不好,很多情节衔接都不连贯。
还有我想那个蛇也是挺可怜的···
作者: liujfok    时间: 2011-2-23 21:58

看着吓人,不看看,                    纯支持

作者: liuyalj    时间: 2011-2-23 22:03

这看着像恐怖片啊,那是什么科幻啊,不咋的啊
作者: naro    时间: 2011-2-23 22:15

看了下截图,觉得这片子不咋滴啊,看那蛇就比较假,电脑特技不太行啊,
作者: andylau0105    时间: 2011-2-24 19:43

看图就让我想入非非啦,女主角真是人间极品啊谢谢楼主发片
作者: PPboy01    时间: 2011-2-24 22:53

想象力到时挺不错的,就是不知道特效做的怎么样
作者: voofie    时间: 2011-2-25 00:40

阿三的片子总是硬插入好多歌舞片段,很不喜欢,而且一个把禁欲和不能裸露做为主要教义的国家总是拍些看似有些性感的片子,总感觉怪怪的
作者: li456    时间: 2011-2-25 12:51

这个看了  感觉特技做的不是很好  有的地方看着非常假
作者: snlgh12    时间: 2011-2-26 03:30

印度的片子也是越来越有看头了貌似特效做得很不错。下载下来看看
作者: killer1    时间: 2011-2-26 07:40

情节有点老套不知道画面处理上做的怎么样!再就是动作部分和惊悚部分!处理好了值得一看
作者: feichang123    时间: 2011-2-26 15:46

说实话,我是看片名进来的,可惜看不到图片,不知道别人看到没?
作者: llsra66    时间: 2011-2-26 18:57     标题: 太恐怖了

我 最怕蛇了,看这种片子只能快进看一下大致的情节!
作者: q139593    时间: 2011-2-26 19:07

不得不说还是美国老的特技好啊 这看上去怪怪的
作者: hemababy95    时间: 2011-2-26 20:31

看剧情介绍感觉不错,女演员也很美,就是第2张有点囧啊,这人脸上的是血还是番茄酱额
作者: leorio_yeah    时间: 2011-2-26 21:15

晕,突然有感想,这个蛇女要干的话,要从那里进入呢,那姿势可难度大了
作者: sxy67    时间: 2011-2-26 21:16

看海报真挺恐怖的不知道  内容怎么样呢
下载看看~
作者: cx2817    时间: 2011-2-26 21:17

超正的美眉臉蛋漂亮~超強的劇情
謝謝大大分享
作者: 441944137    时间: 2011-2-26 22:08

片子一般,制作效果和特效都很差,尤其是蛇妖变身女人时,感觉不伦不类
作者: jixiao0608    时间: 2011-2-27 01:13

这是个新出的吧,好像没有看过呢,谢谢了,没事就下载看看啦
作者: yuyezixin    时间: 2011-2-28 13:59

通过图片看见了印度美女,不过对印度电影的兴趣不大,纯支持了~
作者: vs__qswyt    时间: 2011-2-28 15:19

片子还不错,楼主也很辛苦,支持楼主,继续努力,谢谢为我们提供资源的所有的人。
作者: a474142375    时间: 2011-2-28 18:05

印度蛇片,不看都知道经典
作者: 六道111    时间: 2011-3-1 00:55

看剧照就有些让人恐怖了,已经很久没有看过这样的恐怖片里,感谢楼主
作者: peterpann    时间: 2011-3-1 11:30

好的电视剧就是棒,我喜欢!!!!!!!!!~~~~~
作者: JNYLK888    时间: 2011-3-1 11:46

正宗的恐怖片啊,奉劝大家不要和马子一起看,看完就阳痿了
作者: 狗尾草包    时间: 2011-3-1 12:06

印度也拍这样的片子啊   听不习惯那的语言   印度电影没怎吗看过    倒是感觉歌曲还可以
作者: xiaozei009    时间: 2011-3-1 13:41

这女的挺好看的  但是这制作的水平确实是不怎么样啊
作者: llsra66    时间: 2011-3-2 12:29

虽然平时很怕蛇,但是这么给力的片子还是不能错过的!
作者: atger    时间: 2011-3-2 15:02

从海报看挺恐怖的电影,一个人夜晚最好不要看
作者: a66186619    时间: 2011-3-2 22:12

阿三也拍出这种恐怖片来啦, 以前记得好像尽是些歌舞片什么的,电影里不管有事没事,都要唱两句,有话不好好说,有病。
作者: MissingYou01    时间: 2011-3-2 22:43

印度就歌舞片好看一点,美女蛇?不感兴趣,不过还是谢谢楼主
作者: hongyiz    时间: 2011-3-2 22:45

印度的电影大多不好看,纯粹炫耀歌舞,内容空洞,这和文化太“丰富”有关吧,和我们差不多。
作者: handybing    时间: 2011-3-3 11:14

这个看过了,感觉剧情太差了,特技又差,不好看
作者: nxx1984    时间: 2011-3-3 21:32

看图片画面比较恐怖和可怕啊,好像还很血腥啊。
作者: dagang678    时间: 2011-3-4 01:36

印度电影,我可不希望蛇女王又跳上舞了,叮叮当当的。
作者: jinxianchao    时间: 2011-3-4 13:35

呵。印度也有这类片子啊,还是喜欢说英语的,顺便练练听力
作者: 人梦    时间: 2011-3-4 15:18

其实下下来不错,就看主角是个美女就值得下!
作者: guanglu999    时间: 2011-3-4 15:25

呀,这个片子太恐怖了,推荐我同学看,他是惊悚片恐怖片收集者
包括电锯惊魂之类的都看了
作者: uti2008    时间: 2011-3-4 17:24

MM长的还很正点呀,蛇看着就有点假了。
作者: mmxwwk2    时间: 2011-3-4 18:17

印度女猪真的很漂亮,下来看看特技如何.先谢谢楼主了
作者: 385126718    时间: 2011-3-4 21:22

我真不知道印度的电影怎么看 不是歌就是舞 尤其是蛇妖变身女人时,感觉不伦不类
作者: llqlcaoo    时间: 2011-3-6 19:41

怎么感觉挺恶心呢 还是不看了
作者: cpffyy520    时间: 2011-3-7 00:46

这个是不是,就是那个,国外版的新白娘子传奇?
作者: 天涯一猫    时间: 2011-3-7 10:07

印度的片子歌舞太多接受不了 这个片子的特效貌似做得很一般
作者: shext007    时间: 2011-3-7 12:12

有点意思,看看也可以
作者: yuning789    时间: 2011-3-7 15:44

y印度的电影,说实话这个画面太差了·!
一句话,上升空间很大!
作者: w644044149    时间: 2011-3-8 12:49

看图片好恐怖阿,不过还是想看看 哈哈
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 15:15

看过这部电影,感觉是真的很无聊啊,不知道阿三怎么想的
作者: 誑魜★ㄣ壩道    时间: 2011-3-8 21:00

印度片的特效做的怎么看着跟动画片似的呢?
作者: kreo008    时间: 2011-3-9 00:46

感觉后面是不是有点虎头蛇尾的感觉啊,感觉恐怖什么的做的特效也太纠结了把,动画片?
作者: dayday1980    时间: 2011-3-9 02:11

看起来很恐怖的样子,美女的脸色怎么那么苍白,冰冷的美女蛇
作者: wangbincc    时间: 2011-3-9 14:55

这个东西不能一个人看,特别是一个人的晚上,怔的慌呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2