标题: [经典] E-BODY超大合集132部 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2011-2-5 21:36     标题: E-BODY超大合集132部

1600多人下载,却只有27个爱心,还请大家多送一些爱心

【影片名稱】: E-BODY超大合集132部
【影片格式】: AVI+RMVB
【檔案大小】: 83.67G
【驗 證 码】:7ef74ee055c67a0a92fa32ff4ef78b9c221faa4c
【圖片預覽】:封面过多就不一一列出了

附件: EBOD合集.torrent (2011-2-5 21:36, 311.86 KB) / 该附件被下载次数 247929
作者: gzh58    时间: 2011-2-5 21:39

我一直想收集E-body合集就是没有机会太感谢楼主,个我坐沙发收集机会
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-5 21:40

难以置信的超强合集,EBody的,132部,咱还能苛求什么呢,只恨硬盘太小
作者: li001li    时间: 2011-2-5 21:45

片子都是精品,就是太多太大了。楼主分几次发就更好了
作者: yy1132    时间: 2011-2-5 21:49

e-body的意思是全部都是e罩杯的么?从图片上看是这样的。
作者: xcmg    时间: 2011-2-5 21:50

楼主是卖盘的吧?太强大了,只恨硬盘太小,没法下了,遗憾啊。
作者: aaasss555    时间: 2011-2-5 21:52

这么好的东西,哎,硬盘啊,该去扩充了,支持楼主
作者: sencetjh    时间: 2011-2-5 21:54

果真是超大合集,辛苦楼主了~~~~我筛选一下~
作者: 雪域苍郎    时间: 2011-2-5 21:56

ebody的每一部片子都是丰满的女优 不过个人还是比较喜欢有剧情的片子  如sod的  不过还是感谢发片
作者: djbobomac    时间: 2011-2-5 21:56

太强了,看来要砸锅卖铁买硬盘了
作者: yinep    时间: 2011-2-5 21:58

EBody居然有132部,本人现在才知道,已经收集过很多了,身材都是一级的棒,很惹火,很吸引人……
作者: sofar    时间: 2011-2-5 21:58

楼主好厉害啊,不过我硬盘没有这么大,还是要谢谢。
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-2-5 21:59

女人太强壮了,吓死我了,还是不下了,纯支持了,谢谢楼主发片。
作者: dalelrb    时间: 2011-2-5 21:59

难以置信的,以前有看到过EBODY的合集,但是从来没有这么全,多谢分享和做种啦
作者: 2000w    时间: 2011-2-5 22:02

132部太强烈了 光看看她们那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了,不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: jmass    时间: 2011-2-5 22:02

哇真的是大手筆...
132片一次收藏太棒了
支持先來清個空間來收藏..
作者: 123ooooo    时间: 2011-2-5 22:04

132部,这合集也太强大了,可惜了硬盘小,网速差,只能是羡慕别人喽
作者: sd1426317    时间: 2011-2-5 22:08

合集是很好啊,但是132部实在是太吓人了 只能选择性的下一下了 但是十分感谢楼主哦
作者: 123mengge    时间: 2011-2-5 22:08

哇哦 太强大啦 找的就是她的片子 可惜硬盘不够啊 先下一部分再说
作者: terrymen    时间: 2011-2-5 22:09

这每一个女优的身材也太好了吧 那些健美身材的我就不下载了
作者: mabangde    时间: 2011-2-5 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

好强的帖子光是看封面都把眼看花了,为了这么好的帖子就是买块移动硬盘也要把片子都下了
作者: beyong0012010    时间: 2011-2-5 22:20

最后一张令我好无语,那三个女的肌肉,哇哇~~~!
作者: haiyuntai    时间: 2011-2-5 22:21

一百多部ebody的集合啊!神帖!眼都看花了。谢谢楼主!
作者: wtupl1    时间: 2011-2-5 22:21

真是波涛胸涌,有三部肌肉妇的片子。有一部老外的。可怜我家的小硬盘
作者: aimo625    时间: 2011-2-5 22:23

啥是E-body啊  什么系列啊 都有什么性质的啊  新人不懂 希望给解释 谢谢
作者: kobe31    时间: 2011-2-5 22:23

十分感谢,有的已经下过了,把没有下的补上
作者: daoqi007    时间: 2011-2-5 22:25

这么强悍美丽的女优,乳房浑圆而挺拔,图片太给力了,非常经典的合集,支持红心。
作者: daodan2010    时间: 2011-2-5 22:26

是想塞爆我的电脑吗?貌似里面的肌肉女太恶心了,受不了
作者: makelovets    时间: 2011-2-5 22:26

LZ 太强大了,这么多精品

有几个搞健美的,玩起来应该很有手感吧!
作者: wyh900    时间: 2011-2-5 22:27

OMG 肌肉女 。。合集神马的最有爱了 红心献上!
作者: wxdzjl2    时间: 2011-2-5 22:27

E-BODY的招牌就是甜美巨乳系美少女,不过我各人对这些纯肉搏战的兴趣不大!献个心意吧!毕竟找个合计发起也不容易!
作者: tom7788    时间: 2011-2-5 22:32

大全集啊 我喜欢的女优早都留下了 所以谢谢了我就不下了
作者: 厚背刀    时间: 2011-2-5 22:37

有种如此,夫复何求!!啥也不说了,卯起劲来支持楼主
作者: belaminoac    时间: 2011-2-5 22:39

非常感谢楼主,这么多E罩巨乳美女,太爽了
作者: DK1314    时间: 2011-2-5 22:43

肌肉女系列终于找到了。e-body系列就差肌肉女了。谢谢楼主发帖。感激不尽!
作者: hflhplhp    时间: 2011-2-5 22:44

132部 楼主太强大了 E BODY的身材都很棒啊 慢慢下
作者: iloveniko    时间: 2011-2-5 22:48

感谢楼主啊,有了这个不就等于所有大咪咪一网打尽。
可惜硬盘又不够用了
作者: bloood    时间: 2011-2-5 22:49

谢谢,有肌肉女的电影,我最喜欢肌肉女了。
作者: xiao123wang    时间: 2011-2-5 22:50

开春以来最强的帖子吧,这个系列很难收集全的
作者: charles82    时间: 2011-2-5 22:51

楼主实在是太牛了,谢谢你的分享,下了看看先,应该是好片!
作者: szzzz1225    时间: 2011-2-5 22:53

这个合集也太强了,我还没下过80G的东西。
作者: cityhunter623    时间: 2011-2-5 22:57

十分给力的超级大合集,谢谢大哥的无私奉献了,新年最强礼物!谢谢了!
作者: ferrara    时间: 2011-2-5 23:00

大过年的就这么给力 132 只恨网速太慢啊
作者: haty1005    时间: 2011-2-5 23:04

现在在香港,20m adsl不知道下什么好?看到这个帖子,我感到很淡定,我网速平均2.5/m每秒,看看下这个多长时间,感谢楼主的分享!ebody都是身材超好的av女优
作者: skdz430    时间: 2011-2-5 23:07

啊啊啊這個合集太強大了EBODY是個好系列,可惜硬碟不夠大啊
先把種子下了再說!
作者: sukita    时间: 2011-2-5 23:09

刚买了块2T的硬盘,估计又要爆了,感谢楼主分享。
作者: madbee    时间: 2011-2-5 23:10

无语了!那几个筋肉MM的身体练得也太强大了吧!
作者: sisacccn    时间: 2011-2-5 23:14

十分喜欢这个系列的片子谢谢楼主分享,很期待把这132部都下完啊,一定要给力啊
作者: elva3454    时间: 2011-2-5 23:22

E-BODY 出品 必须拿下啊,个个都是胸器
作者: ljqljq3    时间: 2011-2-5 23:25

太佩服楼主了,感谢发片 一直是ebody的fans
作者: szjgysc    时间: 2011-2-5 23:28

恨自己硬盘太小  感谢红心  ebody的全是经典  质量和可看性都很高的
作者: hg_1234    时间: 2011-2-5 23:30

好片子集合,就是太大了,只好挑着经典的先下吧
作者: 漫狂    时间: 2011-2-5 23:32

楼主可是A片神人啊,在哪个论坛都是这么给力,我对楼主可是佩服不已!祝楼主新年快乐!红心已经送上!
作者: lhj99999    时间: 2011-2-5 23:37

实在是太给力了!我都眼花了!楼主你真是太强大了!佩服!佩服!
作者: heji2009    时间: 2011-2-5 23:37

EBOD的肌肉女不好找 谢谢了 不过我看了下020有图但是文件里面没有 如果有的话可以发下挖 你的显示是83.6G但文件总体是82G,我看了下016 049也没有,假如有的话请给力,还是有人喜欢看肌肉MM做爱的,谢谢了。先送上红心。
作者: D劲仔    时间: 2011-2-5 23:37

80多G,实在很大,只能选择性来下了,不过还是谢谢了,红心送上
作者: mslsz    时间: 2011-2-5 23:38

相当好的合集,已经收藏很多ebody的片子了,不过一直没有手机齐全,感谢楼主 红心送上
作者: tuhai12345    时间: 2011-2-5 23:40

这这这让人说什么好,太太太强大了,硬硬硬盘不够啊,远远远不够啊
作者: kenzo0206    时间: 2011-2-5 23:42

ebody的女优身材就是棒,但是那几个肌肉女就有点受不了了哦。
作者: yybab4721    时间: 2011-2-5 23:42

这么多EBODY系列,真是神贴……拜服,呵呵已经选择喜欢的下了 十分感谢
作者: cvivi    时间: 2011-2-5 23:44

刚刚补完,就差几部了,谢谢楼主
作者: 李悦    时间: 2011-2-5 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

个人还是比较喜欢有剧情的片子  如sod的  不过还是感谢发片
作者: wslmang    时间: 2011-2-5 23:49

这个合辑太强了,这些女优的身材那就是魔鬼级的啊,必须下!
作者: zhoujjxj3    时间: 2011-2-5 23:50

肌肉女系列太吓人了 EBODY在俺新中一直都是些拥有华丽三围的MM的系列  没想到
作者: terrycst1989    时间: 2011-2-5 23:52

太强大了 看了要买移动硬盘才能够装这么多了
作者: ll123456zzz    时间: 2011-2-5 23:53

哇塞 这么大的合辑 硬盘又要爆了 谢谢楼主了 小弟下不起...先下载图片再选几部就好了
作者: 528251123    时间: 2011-2-5 23:54

一百多部,太强了吧,真的是不知道下哪一部好了
作者: hrid    时间: 2011-2-5 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

受不了,真给力!这么多。E-body是什么?
作者: magicshi    时间: 2011-2-6 00:00

这可是超级大工程,楼主做种上传只怕都要个把礼拜,一定要支持
作者: gray0925    时间: 2011-2-6 00:00

ebody不错啊,每个美女都是波霸啊,下来看看
作者: Alucard    时间: 2011-2-6 00:04

太疯狂了这个合集,楼主送上的新年大礼先收下了!
作者: AlenQW    时间: 2011-2-6 00:07

精品大合集,太强大了,只恨硬盘太小,没法下了,遗憾啊 看来要买硬盘了
作者: kiyoabe2009    时间: 2011-2-6 00:11

這真是太強了 現在小弟收集的E-BODY也沒有132部這麼多
只能說樓主太厲害了
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-6 00:12

E-BODY的女优都是身材超级好的,长相也很让人满意。
有两部肌肉女,还没看过,有意思。
作者: nongfusq100    时间: 2011-2-6 00:16

wa,竟然有肌肉,有点恐怖,接受不了,嘿嘿
作者: nasiri8    时间: 2011-2-6 00:20

这个剧集太给力了,相当喜欢EBODY系列的片子啊
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-6 00:21

这合集真大啊.全部是大凶器的女人.而且还这系列的.我收下了楼主.
作者: 6364    时间: 2011-2-6 00:21

e-body?e-CUP?不过应该超过了E-cup了吧。不过真的很丰满。谢谢了。
作者: yw0828    时间: 2011-2-6 00:30

这个系列绝对是我的最爱,居然有132部这么多,楼主真是偶的神,新年大礼收下了,楼主今年定能发大财,哈哈
作者: skybei    时间: 2011-2-6 00:33

看到几个肌肉女被吓到了,这要和男人打起来还指不定谁赢呢,现在日本的AV业也日渐黔驴技穷了,只有拼命的找灵感,话说个人觉得Ebody里女优身体还是光滑一些比较好,对这种重口味的实在无爱...看到肌肉就好像看到男人一样...多谢楼主发帖
作者: lljj    时间: 2011-2-6 00:33

看到里面的女优个个波涛汹涌啊 这合集也太大了 楼主发片真是辛苦了
作者: wangzixia520    时间: 2011-2-6 00:36

太给力了,太有爱心了!神作啊!今夜又有事干了!
作者: zzychiyou    时间: 2011-2-6 00:37

这个是非常强悍的可是这个合集好像不怎么适合我呀
作者: fjgyai    时间: 2011-2-6 00:38

大大你太给力了,一下子搞了这么多的片子,真是有的看了!
作者: saikano2    时间: 2011-2-6 00:39

有几部封面上的肌肉女 很给力呀 感觉良莠不齐 但支持一下
作者: bluepoison83    时间: 2011-2-6 00:39

原来EBODY的女优还有那么多肌肉女啊,感觉有些怪怪的,一直以为EBODY都是罩杯E+的
作者: kimiding    时间: 2011-2-6 00:40

这是个好东西啊,E BODY的一向十分火爆,而且女优身材绝对没话说
作者: dxhgxg201    时间: 2011-2-6 00:41

老大你也太牛比了这么多也找的到真是服了。女的个个靓。并且咪咪圆满。让人看了都想咬。可以说是精品中的精品。并且能保证每一部都不部还真是不容易。谢谢
作者: lava_mb    时间: 2011-2-6 00:45

这个太强大了,e-body的大全!呵呵,不过没想到居然这个系列里还有肌肉猛女……
豪乳集合有这么几个既看不到什么肌肉线条,又没啥女性特征的健美女,太倒胃口了!
仔细看看 什么妃乃,辻さき,真田春香,松嶋,风间,羽田夕夏,滨崎都是大名鼎鼎呀……
只要不是纯属甜美型的女优,估计e-body的历史,就是肉弹女优的大全。
恩,这个系列唯一的缺憾就是剧情差了点,基本就是活塞运动了……
等过段时间把硬盘清一下,争取把这个系列收集完整,估计可以传世了!哎,得死伤多少精子呀,想想都造孽……呵呵

作者: absz6    时间: 2011-2-6 00:46

美啊,谢谢楼主的分享。如有立花里子的全集就更好了,谢谢。
作者: laoposun    时间: 2011-2-6 00:49

硬盘用时方恨少  真的 太给力了  我想怎么也能挑出最少 10部下载了  谢谢·
作者: mikalwu    时间: 2011-2-6 00:50

ebody女友的身材简直太火辣了,也很感谢楼主收集了那么多
作者: 龙猫猫    时间: 2011-2-6 01:08

这系类真不错 女友水准比较高 太赞啦
红星送上
作者: can12345    时间: 2011-2-6 01:08

lz帖子里预览图里后2部重口味肌肉种子里没有啊,怎么回事,最近喜欢重口的。
作者: batidavids    时间: 2011-2-6 01:10

肌肉型女子,很少见啊,小鬼子片涉及的面够广的啊!
作者: ba2226    时间: 2011-2-6 01:10

太感谢 楼主ebody都是精品太强了支持楼主
作者: wjkbest    时间: 2011-2-6 01:12

楼主太强了.有空间也没有时间下载啊.不过还是谢谢了~
作者: 天罚    时间: 2011-2-6 01:15

这些女的都是有着健康的体魄啊   锻炼的都挺好的  当然除了几个特别突出的
作者: hughian98    时间: 2011-2-6 01:16

只恨自己电脑硬盘太小,下决心去买移动硬盘了,先下了种子再说
作者: luhongyi82    时间: 2011-2-6 01:18

这个实在是太强了,这么大容量的合集,不回对不起楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2