标题: [经典] SOE-539 犯された人妻女教師 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-2-5 16:59     标题: SOE-539 犯された人妻女教師 吉沢明歩

【影片名称】:SOE-539 犯された人妻女教師 吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【出演女优】:吉沢明歩
【影片大小】:1.36GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:120分
【种子制作】:2011-02-05
【验证码】: 97aa2e3a92bbd19bfa29247c1c37b82b83b10ba3
【预览图】

[fly]新年快乐!红星给力![/fly]

附件: SOE-539.torrent (2011-2-5 17:02, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 25154
作者: brxxx    时间: 2011-2-5 17:12

吉沢明歩的片子真的没有一部不是精彩的,不知道像这样的美女什么时候能下马。可能也就是有码才有诱惑吧,就像当年的小泽玛利亚,有码的时候每部基本都下载看,但是下马之后看了几部真的有点倒胃口,这可能就是朦胧产生美吧。小日本搞心理作用吸引消费者真的很有一套。
作者: cooler521    时间: 2011-2-5 17:15

下马意味着要退休了,所以不太可能了,她现在发片也不是很多,销量还很好,所以那是很遥远的事情了
作者: linghaiyang2008    时间: 2011-2-5 17:19

过年就在期待这部黑丝的明步MM啊 ,
多些LZ的新年礼物
作者: qqaaappp    时间: 2011-2-5 17:20

我很喜欢吉沢明歩~~不过楼主图好象挂了~~看不到~~
作者: panpanzhu1    时间: 2011-2-5 17:22

早就在s1的官网上看到这部片子了。现在终于出来了!谢谢楼主的好资源了
作者: nero516    时间: 2011-2-5 17:27

吉沢明歩是我喜欢的女优啊 当然必须下了 感谢楼主分享 但是好像没有图啊
作者: airwwy    时间: 2011-2-5 18:06

明步妹妹的片子太及时了,她很喜欢演老师,演的也很好,太喜欢了,这个还是人妻,十分感谢!!
作者: zzaabb    时间: 2011-2-5 18:12

一开始看明步姐姐的片子,真的是惊为天人啊,基本上见一部下一部。但看多了好像每部都大同小异,真期待她有突破性的演出,那我们就有眼福了。
作者: plaugh    时间: 2011-2-5 18:21

她下马近几年是不可能的啊 如果有的话还真不一定看 挡一下才有诱惑 支持楼主继续发片
作者: xxl369    时间: 2011-2-5 18:29

明步MM的黑丝高跟相当的诱惑啊!但我还是等等小格式吧!
作者: 核巨头    时间: 2011-2-5 18:34

明歩的片子最近在收集中,演技,长相都是一流的!
作者: myzgdc    时间: 2011-2-5 19:03

谢谢楼主在新年发布明步MM的新片,让广大色友在春节能享受到刺激。祝楼主新春快乐。
作者: smj421    时间: 2011-2-5 19:12

明步姐姐的片子部部经典啊 我几乎都收藏了 现在就等着新出呢
作者: jayzou007    时间: 2011-2-5 19:17

吉泽名步长得很漂亮,感觉很少拍OL类型的片子,有丝袜太诱惑了
作者: dahuang555    时间: 2011-2-5 19:19

吉沢明歩妹妹的片子真的很不错,值得大家收藏。
作者: hoop04891    时间: 2011-2-5 19:26

经久不衰的女优 一定要支持
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-5 19:38

同意2L兄弟的看法,当年第一眼看到这个姑娘时就感觉好漂亮,就已经迷上了她,虽然现在年纪也上去了,但她永远是我心中的第一号女神.
作者: 寂寞两相望    时间: 2011-2-5 19:39

很是喜欢这样的美女,看着她被男人操,我也是击其不意
作者: SexyBeach    时间: 2011-2-5 19:49

這片子不為了看,也要為了收藏而下載,支持發好片!
作者: czk1988    时间: 2011-2-5 19:51

吉沢明歩的片子我已经收藏了20g了
这个必须也要加入收藏中
作者: bluegmf    时间: 2011-2-5 19:52

吉沢明歩现在还是排名第一的吗
好久没看她了,她好sao的,好让人口水的
作者: saintdragoon    时间: 2011-2-5 19:52

步姐姐的媚功那是没得说,眼睛秋波一送,樱唇呻吟一发,就全得缴枪,不过有点后继无人的样子,希望长青树长青下去。
作者: gufengxuezhu    时间: 2011-2-5 19:55

杯具了啊,图挂了啊,看不到啊,是不是新片啊!
作者: gufengxuezhu    时间: 2011-2-5 19:56

杯具了啊,图挂了啊,看不到啊,是不是新片啊!
作者: dawaer2009    时间: 2011-2-5 19:57

哇这个片子很不错啊,还是黑丝的貌似吉沢明歩的片子都不错的
作者: tuwuxian    时间: 2011-2-5 19:59

明步mm的拿手被侵犯戏码啊,的确比较给力
作者: terrymen    时间: 2011-2-5 20:00

早在好几年前我就开始看吉沢明歩的电影了 太给力了
作者: 83131546    时间: 2011-2-5 20:02

好片子就得隔着雾来欣赏,要不就没乐趣了,这就是薄码的诱惑指出
作者: zhang12138    时间: 2011-2-5 20:03

明步MM的片子一直在收集,这个教师主题的片子应该不是她的第一部教师主题了,身份感谢楼主分享。
作者: 祝你愉快    时间: 2011-2-5 20:08

吉沢明歩是一直在下载片子的女优之一呢
AV如今的大姐大了吧
作者: 12au7    时间: 2011-2-5 20:12

就是喜欢明步的片子,人长得漂亮,身材也好,小腿细长,这是我最喜欢的
作者: 做爱做的事情    时间: 2011-2-5 20:20

吉沢明歩MM的片子一向来是我的最爱,可惜是有码的
作者: ftk    时间: 2011-2-5 20:27

什么时候能够看到一部正经的明步黑丝片啊。你看这一部,以及前面的几部教师片、秘书片的封面哪一个不是黑丝诱惑!结果呢!干的时候都没有!!象这一部,一共两处黑丝,一处是用在了自慰电动棒、一处用在了口交,口你都能用黑丝,干嘛正经做的时候就不用了呢?!只能理解为:吊胃口,下一部更精彩!!
作者: renbohua    时间: 2011-2-5 20:30

现在好像什么职业都是延长的退休的年龄,记得当初基本都是23左右就退役了,现在明步妹妹还是一直站在第一线,也没有转型的想法,不像空空现在已经转型三级了或者娱乐事业了。以这样敬业的精神会继续拍下去的。
作者: xiaoweicong    时间: 2011-2-5 20:33

又有新生代美女加入AV阵营,苍井空后继有人,感谢
作者: jasonkht    时间: 2011-2-5 20:59

是啊, 未来2,3年内根本不可能下马吧. 为什么销路一直那么好真的搞不懂, 哈, 以前自己也一直下, 现在都不太看她了, 正在挖掘新人.
作者: jay20101228    时间: 2011-2-5 21:01

吉沢明歩是我很喜欢的一位女优  她的演技让我眼前一亮
作者: hpc10000    时间: 2011-2-5 21:06

吉沢明歩的片子的确很不错,期待她有更好的片子。
作者: eles2008    时间: 2011-2-5 21:11     标题: 很是喜欢吉沢明歩妹妹的片子,永远是我心中的第一号女神

很是喜欢吉沢明歩妹妹的片子,永远是我心中的第一号女神
作者: 风月真菌    时间: 2011-2-5 21:31

相貌甜美,身材火爆,题材不错,就是多P,个人不喜欢。
作者: z_tina    时间: 2011-2-5 21:35

其实明步的每一部片子都是很经典的, 她演的教师篇更是精彩, 谢谢分享
作者: jiangren    时间: 2011-2-5 21:40

前阵子她的那部3d影片就感觉一般般,不知道是不是因为我的显示器不支持3D输出的原因。还是喜欢2D效果的。3D的太先进了,我还享受不到它的魅力。所以明步姐姐这个新年礼物还是很给力的。
作者: shangzhensd    时间: 2011-2-5 21:42

吉泽明步妹妹的缺点就是脸上有点小小的婴儿肥,如果再瘦点就完美了,包括叫床声和动作姿势表情什么的。
作者: chinzaghi    时间: 2011-2-5 21:48

很期待看这题材的影片呢,
谢谢分享!!
作者: zwqzwf    时间: 2011-2-5 22:13

吉泽明步绝对的女神....用她次数最多
作者: wxdzjl2    时间: 2011-2-5 22:37

明步妹妹的片子一向是我收藏的重点,毕竟拍片拍到连苍老师都羡慕的地步还是很少见的,而且又是我最喜欢的教师系列!
作者: wsr3000    时间: 2011-2-5 22:56

我的女神啊,又见神级吉泽哦。绝对值得收藏的一片子,喜欢啊。
作者: hflhplhp    时间: 2011-2-5 22:57

明步姐姐越来越成熟了啊 越来越性感了 特别是穿着教师的制服感觉非常棒
作者: elva3454    时间: 2011-2-5 23:29

吉沢明歩也算是一代顶级女优了,不过年龄是越来越大,明显看着少了当初那份清纯劲
作者: wyu125583364    时间: 2011-2-5 23:37

吉沢明歩的片子部部都是经典之作,而且演技也是一流,我一直都很支持她,希望楼主继续给我们带来她的精彩片子。
作者: kenzo0206    时间: 2011-2-5 23:48

吉泽明步的片子,还是我最爱的黑丝袜,一定下了慢慢欣赏。
作者: hillokitty    时间: 2011-2-5 23:53

一但是看到吉尺妹妹的片子马上就要果断地下载~不然下次就也难找会,人家可是S1当红的女优,最佳员工还是赶紧下载欣赏吧
作者: hrid    时间: 2011-2-6 00:02

吉沢明歩的片子看过几部。好像有一部无码的,她的片子确实不赖
作者: geniusyng    时间: 2011-2-6 00:12

明步妹妹的片子太及时了,她很喜欢演老师,演的也很好
作者: 色为谁栽    时间: 2011-2-6 00:16

明步妹妹的人妻片一直都很喜欢
谢谢了
红心送上
作者: jericho007    时间: 2011-2-6 00:37

well 过年的时候可以找到步姐的新片实在太好了,真的十分感动吖
在这里谢过楼主,另外祝福各位狼客新年快乐
作者: 古装弟弟    时间: 2011-2-6 00:40

吉澤明步真是太漂亮了,我被他ZF了~~她的眼神很勾魂哦~~
作者: wgyimg2008    时间: 2011-2-6 00:44

谁也不能干一辈子这个行业。赚够就会找个好人嫁了
作者: jerome367    时间: 2011-2-6 00:51

只要是吉沢明歩的片便要下啊
因她是我最喜愛之女優
多謝樓主
作者: fjlavigne    时间: 2011-2-6 01:23

明步姐姐又出新片了啊,看来是冲着新一代的AV女皇宝座去了!
作者: jijij147    时间: 2011-2-6 01:38

明步妹妹的演技越来越好了,感觉有成熟女人的味道.
作者: voodoo23    时间: 2011-2-6 01:42

明步老师的片子就不用说了吧,那种女优一姐的范儿和气质是岁月和荣誉积累出来的
作者: yysx21    时间: 2011-2-6 02:05

明步的片子都要支持一下,因为喜欢而美丽,哈啊哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2