标题: 神级喷饭笑话10则! [打印本页]

作者: w185401883    时间: 2011-2-3 21:46     标题: 神级喷饭笑话10则!

1.警察有时候也要看心情的。有一次冬天我骑车带着女朋友,被警察拦下了,说不能带人。
结果女朋友把头扭过去说了句“我是条被子”....
警察愣了会摇摇头放我们走了...

评论:被子也太小了一点吧,应该说是衣服。

2.过马路的时候遇上红灯了,朋友意欲前行,我叫住他:“灯,等灯等灯!”朋友回过头来跟我说:“就你懂英特尔啊!”

评论:因特尔的标志性声音就是这个。

3.中国领导人和美国领导人比谁的保镖更忠诚,美国领导人命令保镖从10楼跳下去,保镖跪下说:“别这样,我还有家人。”。于是美国总统心软了。中国领导人命令保镖跳下去,中国保镖二话不说就要跳。美国总统吓得赶紧拉住他。中国保镖说:“别这样,我还有家人。”

评论:这就是中西方两种截然不同的文化造就出来的。

4.高中的时候住宿,晚上一群女生四方夜话聊到MM的尺寸大小。一BH女,比较平,突然激动的说:“我坐地铁最怕人多的时候有人不小心撞到我的胸!因为bra凹进去就弹不出来了!!”

评论:爆笑啊,估计看到的人还以为把那女的咪咪挤爆了。

5.美眉每天晚上睡觉的时候抱个烫烫的暖宝宝放在胸前,心里默念 热胀冷缩 热胀冷缩……

评论:这也是一种丰胸秘笈啊而且不要钱。阿Q精神。

6.哥以为自己一夜之间长高了,原来是被子盖横了。

评论:这哥们的身高也太悲催了吧、

7.企鹅GG和企鹅MM去约会,企鹅MM还没有到约会地点,企鹅GG就一直在左看看,右看看...左看看,右看看...左看看,右看看...企鹅MM来了后看见企鹅GG这个样子,怒了!一巴掌呼了过去骂道:“你以为你TMD在登陆QQ啊?”

评论:哈哈QQ登录的时候的确是左左右右的看一通的。

8.一次,本人内急,以八十迈速度冲进厕所,噼里啪啦,嘿,这叫一个爽!一看忘关门了,这还不算,抬头便看见对面厕所出来个男的……
犯错误了啊,这也没办法,关上门先结束了再说,好不容易鼓捣完,正准备悄悄闪人,刚跨出门和一美女打一照面儿,还来不及尴尬,那女的,脸一红,头一低,转身进男厕了……

评论:估计男厕所那边也是一片震精吧。

9.魔鬼:“上帝,我可以投胎吗?”
上帝:“可以。”
魔鬼:“真的吗?可我不想再做魔鬼。
我想像天使那样全身洁白,要有一对翼,但是我仍然想吸血。”
上帝:“那好,你就投胎做护舒宝吧……

评论:我觉得安尔乐也一样呐。

10.一个女童鞋,考试作弊,手机放凳子上,劈开腿,偷抄答案,被发现……监考老师是我们辅导员(一个猥琐的大叔),给她打了大约半小时电话。你猜对了,她手机开的震动!最后女生哭了。不过最后还是给过了。

评论:手机,震动,放在下面,好联想啊下面估计都湿了吧。
作者: liu99    时间: 2011-2-3 22:07

哈哈  我个人比较喜欢第8个   比较有内涵
作者: fess1986    时间: 2011-2-3 22:23

基本都是看过的。不过还是谢谢楼主分享。希望再接再厉
作者: blq147258    时间: 2011-2-3 22:53

有内涵的,不错不错真的很好的。感谢楼主的奉献,多多上传。
作者: xyz_444    时间: 2011-2-3 23:53

第九个的魔鬼不错啊,可以说是投胎上了天堂了,太妙的地方了
作者: lastway    时间: 2011-2-4 00:29

第10条好淫荡啊 那老师太邪恶了吧 第9个很经典 很久以前就记住了
作者: zx15079070371    时间: 2011-2-4 00:57

楼主有点忽悠人啊 不算神机的笑话 一般般啦
作者: yufeiyang116    时间: 2011-2-4 01:35

感谢楼主 还是蛮给力的 不过有些笑话比较老了哦
作者: 卖火柴的男孩    时间: 2011-2-4 01:45

第十条,那个老师也太猥琐了吧。怎么这么整别的女孩子啊。
作者: haosekeye    时间: 2011-2-4 04:27

第三个太有喜感了,果然是不同的文化,看来中美的文化差异还是太大了!
作者: xinning370    时间: 2011-2-4 05:42

保镖那个故事听得多了,但是主角不知道有多少个国家,时而是苏联,时而是伊拉克,时而又是中国。
作者: s123654789    时间: 2011-2-4 08:16

保鑣那則不錯,的確是滿的差異~有效點但又實際! 最後一則也不賴,帶點顏色~
作者: 小金金爸爸    时间: 2011-2-4 14:56

好经典啊   灯 等灯等灯   我还有家人啊    太写实了   非常反映我们的国情啊
作者: hyj19831027    时间: 2011-2-4 15:21

都挺搞笑的,最喜欢2,3,7了,那个魔鬼转世的以前上大学的时候听过
作者: DK1314    时间: 2011-2-4 15:26

企鹅那个好可爱。的确在登录QQ。哈哈。以后讲给MM听。
作者: 火头坨工    时间: 2011-2-4 15:40

第九,与时代俱进啊
我就想问下护舒宝是啥?
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-4 15:43

呵呵,英特尔那个真没想到。还有最后一个笑话有点假,手机在椅子上的震动同学会听不出来吗?
作者: wdywb111    时间: 2011-2-4 15:52

最后一个真是太给力,估计那女的考完试,腿都是软的,呵呵!
作者: 5281401    时间: 2011-2-4 16:10

第6个不错。我有常常这样哈,不过好象很早以前就有了
作者: zy19800903zy    时间: 2011-2-4 16:22

第一个真的好牛啊!不过笑话比较老了。以前看过。
作者: 浩藐168    时间: 2011-2-4 16:30

第二条让我想了很久,想通了之后,明白了,然后暴笑。
作者: xiaoai781    时间: 2011-2-4 17:30

第十个有点强,又舒服又过关,高啊,确实是高。
作者: shengsj_1013    时间: 2011-2-9 17:13

比较喜欢最后一个 那个辅导员也太牛逼了
以后有机会 试试蛮好 ,特别是夏天应该可以看到水滴下来了
作者: xzwjhjjh2    时间: 2011-2-9 17:17

考试的大叔好计谋哈哈,你有你的张良计,我也有我的
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-9 18:24

哈哈哈,第四个最好笑,凹进去就出不来了,那得平成什么样啊。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-9 18:58

比较喜欢第九个笑话,魔鬼终究是魔鬼永远都离不开吸血,护舒宝是它最好的归处。
作者: fangdec    时间: 2011-2-10 22:00

有内涵的,不错不错真的很好的。感谢楼主的奉献,多多上传
作者: 在胗    时间: 2011-2-10 22:14

说真的,感觉这十条都不怎么好,还是评论写的比较好点
作者: zhuzhu520    时间: 2011-2-10 22:29

手机震动那个,那个女童鞋不会把手机放内裤里吧?放凳子上震动她哭啥?
作者: jjwwcc6    时间: 2011-2-10 23:56

第二个哥笑出声来了  顶~
作者: 8340    时间: 2011-2-12 01:30

看到第三个 觉得很不舒服 为什么东西方差距这么大呢
作者: lmxxl    时间: 2011-2-12 02:00

第十个太扯了,辅导员一般大学才会有吧,现在的大学妹绝对拿手机就呼那老师了
作者: xinsostoto    时间: 2011-2-12 09:34

都很好笑,笑话就是笑话,10楼童鞋不必太认真
作者: 新马泰    时间: 2011-2-12 09:48

第一条没意思,第二条很好笑我笑翻了,第三天耐人寻味 后面的美啥意思第十条太假 手机可以拿起来放到兜里啊,而且打电话的时候你看不成其他的东西啊 你的手机能吗?还有手机在凳子上放着如果震动的话有声音的把你的手机放到桌子上震动下试试就知道了
作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-12 11:40

我要给个红心,别拦着我,我还有家人!哈哈,调侃!
作者: sdbz918    时间: 2011-2-12 12:38

1:被子?看来这对情人一直是女上位啊
2:因特尔还真的是这声音
3:两个全是以家庭为重的保镖,出发点不同结果是相同的。中国是保证完成任务,消除一切困难
4:呵呵,笨妹妹。就不知道找点东西垫垫?比如馒头、废纸、棉花也行啊
5:意念的力量是无穷无尽的
6:睡觉也不老实的家伙。婚后还不把老婆踢下床啊
7:左看看右看看?就算做贼也别露出贼像啊,该打
8:此人震惊了男女两个厕所,一般人是做不到的
9:很多事情不是你想怎么来就可以怎么来的,不然就会事与愿违了
10:作弊用手机?怎么作弊的。不过老师真的很猥琐
作者: xyzye    时间: 2011-2-12 22:47

最好一个不是笑话了,太猥琐了!!YY的好题材啊!
作者: jjbb123456    时间: 2011-2-12 23:04

喜欢第3个,讽刺啊。没在中国生活过的人体会不到。第2个和企鹅QQ也挺有趣。
作者: makelove1t    时间: 2011-2-12 23:18

呵呵 英特尔 QQ企鹅 都比较有意思 特别是最后的震动 那个辅导员真是有才
作者: iovy    时间: 2011-2-12 23:19

太长了,慢慢看完, 不过很多是老笑话,第10个太有意思了,震了之后咋办发
作者: lkkk    时间: 2011-2-12 23:26

第十条这个猥琐的大叔,还真是强,够猥琐的,居然还是辅导员,这些女学生危险了,呵呵
作者: xiaobi1982    时间: 2011-2-22 15:26

哈哈,第十条是亮点,老师太淫荡了点啊,很给力。
作者: BlueAstray    时间: 2011-2-22 15:46

第十条太给力了,那个女生是因为太爽了没写完卷子才哭的吧。。。
作者: ddt1887    时间: 2011-2-22 16:04

4.高中的时候住宿,晚上一群女生四方夜话聊到MM的尺寸大小。一BH女,比较平,突然激动的说:“我坐地铁最怕人多的时候有人不小心撞到我的胸!因为bra凹进去就弹不出来了!!”
还好,没说怕挤掉内裤,那样会不小心被挤怀孕的.
作者: cool414    时间: 2011-2-23 12:54

因特尔的标志性声音真的很经典啊。
作者: demonbutterfly    时间: 2011-2-23 23:18

虽然很多都看过了,但是还是很给力 感谢楼主咯^0^
作者: mio999    时间: 2011-2-23 23:24

不错啊,很多都没有看过,回去讲给美眉听听。
作者: woshisese    时间: 2011-2-24 15:29

看到 灯,等灯等灯,会心一笑, 哈哈,读起来真的就是那感觉。
作者: wolflian    时间: 2011-2-24 16:06

最后一个超给力,不过这样的话手机可能会进水的,那就不好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2