标题: [经典] SDMT-304 SOD女子社員純情生娘6名! 2011年仕事始め&新春!晴れ着姫初め付き新年会 [打印本页]

作者: tmdppoo    时间: 2011-2-3 14:19     标题: SDMT-304 SOD女子社員純情生娘6名! 2011年仕事始め&新春!晴れ着姫初め付き新年会

【影片名稱】:2011年仕事始め&新春!晴れ着姫初め付き新年会
【出演女優】:SOD女子社員純情生娘6名  
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:02:17:01
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:a19c95d2e0d0208307ed3607fbb7cfa418233fb5
【種子期限】:出种为止(周日至周四做种时间早上10:00-晚上0:00)
【影片預覽】:

附件: abbr_9ad8126074e9fa1bb01b51d34915b488.torrent (2011-2-3 14:19, 58.96 KB) / 该附件被下载次数 15893
作者: 44044006    时间: 2011-2-3 14:21

前三个穿着和服有点熟女的味道,很给力!感谢楼主分享
作者: yang926499    时间: 2011-2-3 14:26

最喜欢SOD的片子了,都很有创意啊,多谢楼主啦
作者: jay20101228    时间: 2011-2-3 14:26

6位漂亮MM各具特色  长的看可爱  多谢楼主分享
作者: mfibbs    时间: 2011-2-3 14:28

哇~很应节的片子哦,还是大乱交.赶紧下为新年多添加点气氛哈 感谢楼主假期还努力发片
作者: asher221823x    时间: 2011-2-3 14:33

新年来了,日本女优庆祝的方式真让人兴奋,新年一定要看!!
作者: wxdzjl2    时间: 2011-2-3 14:35

新年一开始就发如此给力的SOD的合集。看来日本人也懂新年嘛,连AV都跟上步伐了
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-3 14:36

sod新年伊始就开始搞庆祝活动,我也来凑凑热闹
作者: duyusyl    时间: 2011-2-3 14:39

这样的新年会为什么不通知我一声啊  我也想参加啊
作者: woaiqimei    时间: 2011-2-3 14:39

女优们长的真漂亮,太诱惑人了,谢楼主分享!
作者: ayangjing    时间: 2011-2-3 14:42

这个片子真是应该今天看,很让人兴奋嘛!六位女优看起来都挺漂亮的!
作者: david_zxb    时间: 2011-2-3 14:43

最喜欢这些一堆人乱搞的片子了。
SOD很给力,女友们的质量还算可以
作者: 有风的蓝    时间: 2011-2-3 14:47

有一个能下来陪我睡就爽了,这种比较喜欢,谢谢分享
作者: 200515120239    时间: 2011-2-3 15:01

我晕啊,这难道是小日本的春晚吗,真是太搞了
作者: av123456    时间: 2011-2-3 15:04

小日本的这些东东还真的是快啊,一到新年,这些AV的片子们也有新的了,哈哈
作者: ww222935    时间: 2011-2-3 15:07

真的不想说,年纪太大了哈, 纯支持了,
作者: jacky8307    时间: 2011-2-3 15:12

SOD的MM新年活动是不是像感谢祭里面一样只要参加活动就可以亲身体验下?
作者: henry8822    时间: 2011-2-3 15:20

看上去都不错,尤其是下排中间一个,感觉最好。
作者: despairsnow    时间: 2011-2-3 15:26

怎么脸都用码给遮住了呢,SOD应该也有几个知名女优啊,如果遮住脸这样怎么捧红她们呢
作者: laiohui318    时间: 2011-2-3 15:36

很少看见那么多穿和服的女优,不错,谢谢楼主分享!
作者: nicotinebaby    时间: 2011-2-3 15:55

sod出品!必属精品!感谢楼主在大年初一的发帖!
作者: 6852177    时间: 2011-2-3 16:10

还是和服看起有日本的风格,还是SOD的创意多啊。
作者: wq-33    时间: 2011-2-3 16:15

她们过春节很另类嘛。衣服很鲜亮,很有节日的气氛。
作者: 酒国名花    时间: 2011-2-3 16:17

和服美人庆新春,楼主真给力,这个新年礼物真的不错!
作者: dashboard111    时间: 2011-2-3 16:19

新年新气象,漂亮mm们也卖力出演啊,很敬业
作者: jimeng00    时间: 2011-2-3 16:35

过节的片子,倭国人也过春节么,每次总喜欢找群av女优来庆贺,真服了这群小日本
作者: 198861    时间: 2011-2-3 16:40

AV也过年啊 恩不错 有看头 谢谢大大分享
作者: kong501    时间: 2011-2-3 16:42

大年初一来看这六位美人的激情演出,比看晚会强多了
作者: 小康康0    时间: 2011-2-3 16:50

哇 女优们太给力了 我希望新春也来个这个 嘿嘿 那就高兴死了
作者: chainfsfjj    时间: 2011-2-3 16:57

新年一到就看到楼主发的这么多美女MM群交的片子,收藏了,谢谢楼主
作者: octlot    时间: 2011-2-3 16:59

SOD也有不少封杀啊。上次下了个 女的丑的不能看。希望不是封杀!
作者: VICf    时间: 2011-2-3 17:03

非常喜欢这种有创意和新意的片片,感谢分享,支持楼主!!
作者: freedomsea    时间: 2011-2-3 17:49

贺岁,同喜同喜.很好的题材,女优也很优.
作者: durn    时间: 2011-2-3 17:57

很久没有看到SOD的片子了       不过和服系列不是我喜欢的类型
作者: lgy800405    时间: 2011-2-3 18:09

过年了,这样的精品贺礼绝对超值,收藏了!谢谢兄弟
作者: sean1982    时间: 2011-2-3 18:26

贺岁片,同喜同喜.很好的题材,女优也很优.一级棒.
作者: sunjun110    时间: 2011-2-3 18:31

这样的新年会想都没有想过啊!估计就小日本想的出来,哈哈,不过太爽了~
作者: hankviking    时间: 2011-2-3 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的新年会为什么不通知我一声啊  我也想参加啊+1
作者: wiiwin    时间: 2011-2-3 18:33

挡上眼还是很好看的,人多力量大啊,哈哈,谢谢楼主
作者: uspper    时间: 2011-2-3 18:42

哇!!有4个看的入眼的,不知道片里什么样
作者: suchagood    时间: 2011-2-3 18:51

6个MM?难道是要一个男人来享受的么?太给力
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-3 19:07

是乱交题材么?不是很喜欢这样的 纯支持了
作者: 6386722    时间: 2011-2-3 19:13

6位美女啊,真是不错,就是人多了,没人演出时间有限,看着不过瘾啊
作者: rei_119    时间: 2011-2-3 19:28

一群女的穿和服站哪还挺有节日气氛的
作者: xuelin111    时间: 2011-2-3 19:29

果然纯情的服务生啊,很给力,谢谢楼主分享
作者: zhuyingqi42    时间: 2011-2-3 19:30

这应该算是素人吧,6个MM长得都很不错啊,很喜欢这种类型的片子
作者: nidaye2008    时间: 2011-2-3 19:39

日本人太给力啦和服屁股上写字六位美姬新年辛苦楼主辛苦
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-2-3 19:44

熟女不少,穿着传统的和服看上去很古典的,毕竟是新片子,难免制作粗糙一点
但是还是要感谢一下的!
作者: zhouke    时间: 2011-2-3 19:44

SOD的新年礼物还蛮有新意的,谢谢楼主的分享
作者: terrymen    时间: 2011-2-3 19:58

最喜欢看有很多女优的片子了 大家一起来的感觉最好了
作者: ranmeng    时间: 2011-2-3 20:01

海报图片够乱的,楼主应该再发几张内容图片出来更好
作者: 16787457J    时间: 2011-2-3 20:23

这种题材的片子让人有些目不暇接呀,不过里面有个MM看着真是不错的样子。
作者: tnt222    时间: 2011-2-3 20:25

春节连AV界也要庆祝啊``
感谢LZ分享~~
作者: z372100    时间: 2011-2-3 20:27

作者: 1248    时间: 2011-2-3 20:34

个人特别中意这些另类的送红心,望楼主发多多这题材的片。
作者: abs66w    时间: 2011-2-3 20:41

这间公司是专门拍色情片的吧,那么这些女职员平时是干什么的呢?
作者: lotushenry    时间: 2011-2-3 20:41

群交的片子,非常的给力,先收下了,3Q楼主
作者: makangchuan    时间: 2011-2-3 20:48

首先祝LZ新年快乐!谢谢你给大家送上这么好的片子。很是时候!没想到小日本也会出一些应节的片子。一定要看看啦红心送上
作者: lolozx    时间: 2011-2-3 20:54

新一年就有这么好东西啊 !谢楼主分享啊!
作者: caikai7890    时间: 2011-2-3 20:57

不错不错 新片还加上群交的   很给力  感谢LZ  红心送上
作者: tao1001    时间: 2011-2-3 21:07

虽然眼睛都被遮住了
但是还是能看出一点
美女很多
谢谢楼主分享
作者: bixiaofan    时间: 2011-2-3 21:18

把眼睛档上了  看不清楚什么样子
熟女 或者 人妻不错
值得看看
作者: 清风客    时间: 2011-2-3 21:19

好给力的聚会啊,真希望能自己参加一次。
作者: zgym111    时间: 2011-2-3 21:21

清一色的和服美女呢,看看他们的穿着就让人棒棒硬起来了!
作者: lxyjjjj    时间: 2011-2-3 21:22

看着好热闹,不过似乎情节简单了一些,不过mm还是说的过去的
作者: shouzhis    时间: 2011-2-3 21:27

2011年主题的这就出来了啊!日本人真是与时俱近啊!片子我收下,红心送楼主!
作者: zxzue02    时间: 2011-2-3 21:28

日本人的想象力还就是挺丰富的 呀,什么事都能和做爱联想大一起。
作者: taozitongxue    时间: 2011-2-3 21:31

SOD的片子总是很经典,不错不错,新年还有这么好大片看
作者: zt0zt    时间: 2011-2-3 21:35

日本SOD的片子我也很喜欢,关键是创意很好。拍的也很接近于真实情景。不过,我不同意2楼兄弟的话,现在SOD出的片子都变味了额,大不如以前。我还是喜欢以前SOD的老片子,个个经典的狠,让你不得不佩服。比如公交车痴汉把女人摸完了后,让女人光着身体推下车。不良妇科医生,游泳池里面随机抓个妹妹玩,玩玩了让那女孩光身体跑更衣室去,旁边还有惊讶的人群,很震撼啊。现在的SOD是一部不如一部了,最后,还是支持楼主发片啊。
作者: cz9977    时间: 2011-2-3 21:35

SOD女职员个个骚,是不是的出柜赚点外快,年终福利就是被肏。
作者: 超级亮宝宝    时间: 2011-2-3 22:00

这么多美女给我拜年啊,哈哈不错喜欢谢谢楼下主,过年好
作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:01

哇~很应节的片子哦,还是大乱交.赶紧下为新年多添加点气氛哈 感谢楼主假期还努力发片
作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:02

作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:03

日本SOD的片子我也很喜欢,关键是创意很好。拍的也很接近于真实情景。不过,我不同意2楼兄弟的话,现在SOD出的片子都变味了额,大不如以前。我还是喜欢以前SOD的老片子,个个经典的狠,让你不得不佩服。比如公交车痴汉把女人摸完了后,让女人光着身体推下车。不良妇科医生,游泳池里面随机抓个妹妹玩,玩玩了让那女孩光身体跑更衣室去,旁边还有惊讶的人群,很震撼啊。现在的SOD是一部不如一部了,最后,还是支持楼主发片啊。
作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:03

作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:04

作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:05

作者: ly19578812    时间: 2011-2-3 22:06

呵呵,这是我们狼友的春节联欢晚会呀,谢谢楼主分享了
作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:06

作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:08

作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:09

作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:10

作者: lhh1011    时间: 2011-2-3 22:12

好多漂亮妹妹啊,新年的好礼物!谢谢了!和日本妹妹一起过新年!
作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:12

作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:13

作者: weiransdtc    时间: 2011-2-3 22:16

MM不太喜欢,纯支持了
作者: timothy0805    时间: 2011-2-3 22:19

sod的点子就是多,我很喜欢他们的片子,支持下楼主
作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:19

作者: elva3454    时间: 2011-2-3 22:20

日本也过春节的啊?不如一起过来享受享受吧
作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:22

作者: bluepoison83    时间: 2011-2-3 22:23

哇,新鲜出炉的啊,很应春节的景啊,不过封面看着很乱的样子,不知道片子内容怎样
作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:23

作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:24

作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:24

作者: yxf8833600    时间: 2011-2-3 22:28

作者: xuhongjie1987    时间: 2011-2-3 22:28

作者: heiwa    时间: 2011-2-3 22:35

乱交聚会,小日本最喜欢弄的题材,确实比较吸引人。
作者: sinane    时间: 2011-2-3 22:45

SOD就是不一样,新春就出节目了,果然是大公司。谢谢楼主
作者: ACM1899    时间: 2011-2-3 22:51

下个群交庆贺新年,不错不错,感谢LZ~!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2