标题: [经典] [秋鳥新作](S級素人) 03-02-2011 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2011-2-3 12:28     标题: [秋鳥新作](S級素人) 03-02-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 03-02-2011
ファイルの大きささ            9.48GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。
注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。
☞(S級素人)美人すぎるお好み焼き屋店員(SAMA381)

☞(S級素人)美人すぎる喫茶店の店員(SAMA382)

☞(S級素人)現役レースクィーン在籍 高級デートクラブ 2(SAMA383)

☞(S級素人)流出映像 出張マッサージの募集広告に応募した人妻たち(SAMA384)

☞(S級素人)流出映像 ストレス発散で万引きをする女子校生にお仕置きをした秘密の映像(SAMA385)

☞(S級素人)尻の軽いナンパ待ちぎゃる 池袋キャンギャル編(SAMA386)

☞(S級素人)放課後わりきりバイト 30(SAMA387)

☞(S級素人)現役OLの裏バイト 40(SAMA388)

附件: (S級素人) 03-02-2011.torrent (2011-2-3 12:30, 194.77 KB) / 该附件被下载次数 37483
作者: liaojiayi8767    时间: 2011-2-3 12:37

最后一个看起来不错,希望不是封杀,感谢分享
作者: ryanace    时间: 2011-2-3 12:40

第一个mm好像是佐仓啊,不过怎么变成素人啦,呵呵,不管了,应该很好看,支持楼主!
作者: jay20101228    时间: 2011-2-3 12:42

我喜欢合集  里面的漂亮MM真是漂亮  多谢楼主发片
作者: wenxi1125    时间: 2011-2-3 12:47

看好第一个,第二张的牙把我吓了一跳。
合集的好啊, 美女多  哈哈
作者: SBDBS    时间: 2011-2-3 12:49

哇,好贴呀 个个美女 最爱 人妻 那部 要是有她们其中一个,那就性福死了
作者: asedber    时间: 2011-2-3 12:53

合集里的女优都相当不错,并谢谢楼主在大年初一能给我们带来快乐,也祝大家新年快乐!
作者: tianhui923    时间: 2011-2-3 13:03

这个素人合集和不错,特别是人妻和ol那个两个
作者: a2822271    时间: 2011-2-3 13:18

背影来看!非常迷人啊!不知道身高如何~是不是很高挑呢?里面的漂亮MM真是漂亮  多谢楼主发片
作者: wshyu123    时间: 2011-2-3 13:27

都是美女,呵呵,下来欣赏
作者: despairsnow    时间: 2011-2-3 13:32

第二个MM有兔牙,笑起来很可爱,SAMA385的MM很不错的,她的片子都有下,非常的清纯
作者: laiohui318    时间: 2011-2-3 13:39

有几个女优还真是很清纯,素质还真高,不错,谢谢楼主!!
作者: 264381782    时间: 2011-2-3 13:41

素人里估计都是去找的美女吧  看几个人都挺漂亮的
作者: longli1981li    时间: 2011-2-3 13:42

楼主确实不错弄的,羡慕楼主可以上这么好的女人,哈哈
作者: 饭怕稀827    时间: 2011-2-3 13:43

新年第一次来就看到这么好的片子 ,尤其人那部,正点
作者: lhzhiqu    时间: 2011-2-3 13:52

S級素人素人里面特别突出的女优不是很多,剧情也一般
不过就是看的素人的那青涩的表演
这次的合辑就喜欢《流出映像 出張マッサージの募集広告に応募した人妻たち》这一个了
作者: wgl990841    时间: 2011-2-3 13:53

都是好片子 下载几部来欣赏一下!!谢谢楼主
作者: plandjl56    时间: 2011-2-3 14:01

新出的素人系列,人妻的那部好像还不错,有几部图片P的有点明显哦
作者: mars_dt    时间: 2011-2-3 14:09

S级素人的片子其实很不错的,女优质量有保证,封面拍得清新诱人。唯一的缺点是我常常认不出是哪个女优在演。
作者: fischer1015    时间: 2011-2-3 14:16

S素人的合集很不错 感谢楼主在新年带来的合集 支持并感谢楼主
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-2-3 14:18

现在的女优真是越来越漂亮啊,素颜都这么诱人,要是画上妆岂不是把人迷死啊,更想不到的是日本居然有这么多漂亮MM去做女优啊,好嫉妒啊
作者: zems6    时间: 2011-2-3 14:19

没看过这个系列,尝试一下,谢楼主
作者: 345470095    时间: 2011-2-3 14:20

大家过年好,新年看美女了,下下了
作者: yang926499    时间: 2011-2-3 14:27

背影来看!非常迷人啊!不知道身高如何~是不是很高挑呢?里面的漂亮MM真是漂亮  多谢楼主发片
作者: banlangenlb    时间: 2011-2-3 14:32

突然发现有些素人比一些知名女优还要漂亮啊~
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-3 14:37

素人大合集,很喜欢素人,表演真实,动作到位,嘿
作者: wxdzjl2    时间: 2011-2-3 14:38

素人就是漂亮,而且还能体会到不同于专属女优的风情,不过就是差点情节,有点情节的素人片就好了
作者: hypersaja    时间: 2011-2-3 14:41

募集広告に応募した人妻 封面真是诱惑啊 但愿不是ps的太狠 感谢楼主分享
作者: david_zxb    时间: 2011-2-3 14:41

照片看起来都还是不错滴。
不知道真实的影片里人是啥样呢。照一部来看看
作者: ayangjing    时间: 2011-2-3 14:45

挺喜欢第一个和最后一个的!长的真不错!谢谢楼主了!
作者: yybab4721    时间: 2011-2-3 14:49

啊 里面那个万引学生妹的片真不错 清纯的样子是我喜欢的类型 哈哈 感谢楼主
作者: 42770525    时间: 2011-2-3 14:51

最后一部OL的相当不错 合身的制服勾勒出女优完美的身材
作者: nayaya1210    时间: 2011-2-3 14:53

不错的 新片合集阿 MM都非常漂亮 身材超级帮 感谢楼主
作者: 13883498131    时间: 2011-2-3 15:16

这个合计都不错,不过个人口味比较喜欢第5个
作者: 风生水起    时间: 2011-2-3 15:26

素人也有漂亮的,最后一个OL就很不错,感谢新年礼物。
作者: 198861    时间: 2011-2-3 15:39

几部的素人都挺不错 各种类型都有 很喜欢 谢谢大大的新年新作
作者: nicotinebaby    时间: 2011-2-3 15:58

质量很高的女优啊!感谢楼主分享!没想到在大年初一也能看到这么给力的片子啊!
作者: 1591010    时间: 2011-2-3 16:12

都是老片子了,不过mm们都看着漂亮,s级素人依旧给力啊。
作者: 驱魔男    时间: 2011-2-3 16:12

感觉最近一段时间的S级素人水平很一般 不像刚开始发型的时候 各个同颜巨乳的 而且那一批女优借着该公司大都顺利上位 不看好这批 但是依然感谢楼主!
作者: woaitiantianbao    时间: 2011-2-3 16:18

最喜欢的就是素人这系列的片子,看着可爱,清纯,女优挑的都是漂亮的
作者: yoyowe    时间: 2011-2-3 16:28

大过年的秋鸟大大也不休息啊,多谢楼主分享
作者: 小康康0    时间: 2011-2-3 16:51

就是喜欢美女 一看还是素人 那就更好了 感觉很切实际很刺激
作者: neiog811    时间: 2011-2-3 17:06

这一次的合集很是给力呀.都是我喜欢的类型.不说了.收下了
作者: angelo_2008    时间: 2011-2-3 17:09

合集太多美女了,不过封杀也挺多,还是谨慎为妙
作者: 朱力安    时间: 2011-2-3 17:41

女子校生那一部真的是太精彩了,小妹妹干着肯定很爽啊!!
作者: kofguo    时间: 2011-2-3 17:48

SAMA385那张封面图上的女主角好像钟嘉欣了,只不过是瘦版的哈。
作者: wenshion    时间: 2011-2-3 18:02

s级素人一般都不错,但是感觉是不是太专业了点
作者: sorrycoke    时间: 2011-2-3 18:02

素人的片子好的好差的差,封杀太多了。有时候封面和内容就看起来不是一个人。但是漂亮的也不少,要会挑。
作者: lgy800405    时间: 2011-2-3 18:12

秋鸟达达一直在发极品合集,我这320的硬盘又要满了……呵呵,大过年的,这样的礼物多多益善啊……
作者: gaoqjf    时间: 2011-2-3 18:14

有几个确实是S级的,特别是第二个和最后一个,但愿不是封面杀手
作者: wiiwin    时间: 2011-2-3 18:36

素人们又来啦~我喜欢的系列,不错,谢谢楼主了
作者: sunjun110    时间: 2011-2-3 18:36

这几期都还不错啊!最喜欢中文字幕的,坐等啊!~
作者: uspper    时间: 2011-2-3 18:43

拍片的越来越正了~
作者: gudushuaige    时间: 2011-2-3 18:47

她太漂亮了特别是制服的诱惑使我如痴如坠,楼主不会是封面杀手吧!
作者: gudushuaige    时间: 2011-2-3 18:48

她太漂亮了特别是制服的诱惑使我如痴如坠,楼主不会是封面杀手吧!
作者: suchagood    时间: 2011-2-3 18:52

也是我喜欢的东方美女型
运动的那款很得劲
作者: genxuli_haha    时间: 2011-2-3 18:55

都是美女,呵呵,下来欣赏 、、、、、、、、、
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-3 19:04

这合集真给力啊.全部都青春少女.还有我最喜欢的OL片.收下了楼主.
作者: 6386722    时间: 2011-2-3 19:12

好合集啊,里面个个是美女,而且也可以分开下,不错不错,谢谢楼主啊
作者: wyh900    时间: 2011-2-3 19:21

如今IP、sod、max萎靡不振 作品越来越不给力了 还好素人系列不错 制作精美
作者: xuelin111    时间: 2011-2-3 19:28

果然是素人,都挺不错的,谢谢楼主下来欣赏
作者: rei_119    时间: 2011-2-3 19:31

谢谢楼主!好合集啊,全是美女啊,支持一下!
作者: 800010000    时间: 2011-2-3 19:34

S级素人就是好看,身材好、人靓
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-2-3 19:37

池袋MM的黑丝袜大腿好性感啊,真想上去好好啃两口过过瘾啊
作者: 天降废柴    时间: 2011-2-3 19:39

素人吗,就非专业的而言相当不错了,比很多主职A片的女优都漂亮,很有家庭主妇的味道
作者: zhouke    时间: 2011-2-3 19:46

第一部和第二部的女优看起来好漂亮啊,希望不是封面党
作者: ranmeng    时间: 2011-2-3 19:59

全是美女呀,而且都属于清纯类型的我喜欢。
作者: ww222935    时间: 2011-2-3 20:00

图片 太少,但是还是支持,感谢分享,HOHO
作者: terrymen    时间: 2011-2-3 20:00

人妻的片子我最喜欢看 还穿着这么诱惑的制服真让人受不了
作者: menghai99    时间: 2011-2-3 20:10

有几个美眉穿制服丝袜的看起来真的是太棒了不知不觉的就硬了!
作者: joney1986    时间: 2011-2-3 20:32

相当不错啦,特别是那个女的跪在地上口交的,相当给力啊
作者: lcanel1999    时间: 2011-2-3 20:40

硬盘有点拥挤,只能选几部特别下了,实在是可惜了
作者: lotushenry    时间: 2011-2-3 20:45

这些妞总是能给人激情,收下了,谢谢楼主。
作者: chenmengsk    时间: 2011-2-3 20:56

流出印象女子校生的女优非常迷人啊 下来看看
作者: angelfreddy    时间: 2011-2-3 21:02

我感觉看下来 都狠好看的阿 每一个都不错
作者: 安全360    时间: 2011-2-3 21:03

秋鸟大大辛苦一年了,在新春里也给我们惊喜。
很给劲。新年快乐。
作者: tao1001    时间: 2011-2-3 21:06

好多漂亮的妹妹
身材也很好
什么时候能上一个这样的呀
作者: 545809339    时间: 2011-2-3 21:24

不错 不错 很强大的合集 素人都挺漂亮的 最喜欢那女学生那部
作者: bixiaofan    时间: 2011-2-3 21:35

不是很喜欢这样的类型,版主多出一点熟女一类的。素人一类的 感觉不是很有味道
作者: sosisub    时间: 2011-2-3 21:55

最后一个很有味道。要是丝袜的就好啦,可惜有是光票的。
作者: ly19578812    时间: 2011-2-3 22:05

超喜欢这个系列的,女朋友也超喜欢最后那一个女优,希望楼主能多发这个系列的片子
作者: tyranthl    时间: 2011-2-3 22:10

亮点在第五章,那个妹妹 看上去太纯了,想我想起蜗居里的郭海藻。
作者: lajieche    时间: 2011-2-3 22:12

封面的mm都很正 日本还是好多超级漂亮的女优来拍片子啊
作者: weiransdtc    时间: 2011-2-3 22:17

第一个看上去好纯啊,谢谢分享!
作者: sunyiyu    时间: 2011-2-3 22:20

说实话不太喜欢这几个素人,但是就大过年的楼主还做贡献。也要支持一下楼主
作者: elva3454    时间: 2011-2-3 22:21

还是很喜欢素人的片子,感觉很真实,贴近生活
作者: yxf8833600    时间: 2011-2-3 22:29

这个素人合集和不错,特别是人妻和ol那个两个
作者: llfx    时间: 2011-2-3 22:48

SAMA385感觉不错,很清纯的样子,谢谢楼主
作者: moko521    时间: 2011-2-3 22:48

太喜欢第5个了  感谢楼主  能多发些她的么
作者: ACM1899    时间: 2011-2-3 22:55

喜欢女子校生和OL的,感谢,秋鸟的全是精品啊~!
作者: crdooo010    时间: 2011-2-3 22:59

素人不错,干净的感觉很是安全,居家旅行必备!
作者: beeone    时间: 2011-2-3 23:01

又见s级素人合集,都是美女,很期待有小格式放出,谢谢楼主的好心好意,新年快乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2