标题: [交流] 蔡依林露点写真-辨真伪[2P] [打印本页]

作者: klpm34    时间: 2011-1-29 18:41     标题: 蔡依林露点写真-辨真伪[2P]

今天整理图片,刚发现有2张蔡依林的露点图,不知道是真是假。
请高手出来帮我辨别。
照2楼的看来,应该都是假的。据说还有一系列蔡依林19岁脱衣写真,那也应该是假的。
现在,已水落石出,照片是假的。多谢各位的回复。

(很久没上传图片,弄到有点麻烦。请点按小图来观看原图。)

作者: kasido0102    时间: 2011-1-29 19:03

作者: woodfy    时间: 2011-1-29 19:26

明确的告诉你非常的假
这是很早很早以前的某女自拍,说是为了庆祝生日拍的(原话大意如此)
这图有10年的历史了,你竟然又翻出来了
作者: fkangel    时间: 2011-1-29 20:19

PS的,很老的图了,艳照门那会也被翻出来过,但PS的痕迹也太明显了
作者: luo000luo    时间: 2011-1-29 20:30

真假自在人心。看她裸她就是裸。看透了皆是浮云而已。
作者: ter0772    时间: 2011-1-29 21:44

插个题外话,我不觉得现在的蔡依林好看
我还是对2楼那张清纯的样子比较有好感
作者: klpm34    时间: 2011-1-29 22:17

引用:
原帖由 fkangel 于 2011-1-29 20:19 发表
PS的,很老的图了,艳照门那会也被翻出来过,但PS的痕迹也太明显了
照片这么朦,你竟说明显?看来老兄你眼睛是有锻炼过的,厉害!
本来也有些怀疑,现在水落石出,觉得有点失望了。
作者: 夜    时间: 2011-1-29 22:20

一看就知道是假的,不过,就是真的,叔对这个女人也没啥兴趣
作者: kasido0102    时间: 2011-1-29 22:35

我也同意6楼的看法,讨厌看假奶子,以前虽然身材不是很火爆,比例还是不错的
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-29 22:50

假的,PS的。蔡依林也快落幕了,娱乐圈更新换代很快的,蔡依林属于比较持久的。
作者: bd3yh    时间: 2011-1-29 22:55

楼上说蔡落幕后谁能接替?最近不太知娱乐圈的行情
作者: lonelyhero    时间: 2011-1-29 23:23

很老的图了。。记得当初在欢欢就看过了,据说是假的
作者: cy1003    时间: 2011-1-30 00:24

地球人都知道他是假的,PS的技术很菜.
作者: seedman    时间: 2011-1-30 00:29

谁能够告诉我为什么我看不到LZ的图?
作者: kuroroarkark    时间: 2011-1-30 01:07

假的,根本就不像啊,我还是喜欢现在的
清纯中的性感啊
作者: lao7391730    时间: 2011-1-30 05:58

佛,日!女施女再漂亮,在和尚眼里也是红粉骷髅。
佛再日!女施主就算穿再多的衣服,在和尚眼里也是裸体。
作者: linnevon    时间: 2011-1-30 09:49

二楼非常强大的说,居然连原图都找出来了,嘛~现在对明星被偷拍什么的很麻木,说不定就是自己干的,当然有GX哥那种伟大的就不好说了
作者: sansikeshu    时间: 2011-1-30 10:16

这些图片一看就是假的,不过女的身材确实不错。
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 11:42

貌似是假的  看起来那么假  不像是真的  呵呵
作者: wozq269    时间: 2011-2-4 15:16

肯定不是,虽然蔡依林很性感
作者: SAAB123    时间: 2011-2-11 16:32

楼主在这里骗取分数的、一看就知PS过的、蔡依林那里拍这些东西、她不怕身败名裂吗?
作者: t698    时间: 2011-2-12 04:06

这写真我看过,很老了,楼主看到的是ps的照片。那个时候的蔡mm还是非常纯情的呢
作者: wfzqq    时间: 2011-2-12 11:28

很明显就是PS的。如果是真的,新闻早就爆料出来了。狗仔队比我们厉害多了。
作者: duron0308    时间: 2011-2-12 11:34

稍明眼一点的都知道是PS的啦,蔡依林的胸哪有这么大的!
作者: nazige    时间: 2011-2-12 15:01

邪恶的PS,不知道害了多少年少无知的少年兄弟,保重啊
作者: madaha1982    时间: 2011-2-12 15:39

假的,蔡依林没这个必要,一直也没听说过有什么漏点写真,说明后台还是比较硬的。
作者: xiaophaizi88    时间: 2011-2-13 14:29

楼主文盲啊。呵呵,这都不知道,好好学系一下吧,
作者: aa1981345    时间: 2011-2-13 14:32

这个太假了,老早的图片了,如果是真的倒还可以看一下,蔡虽然不怎么漂亮,不过毕竟还是一个明星吧
作者: tuanjiehufeng    时间: 2011-2-13 14:55

换个噱头搞吧,哪怕你换成今年最出名的林志玲也行啊
作者: kangbaijiu    时间: 2011-2-13 15:03

肯定是假的撒,ps的!我一直都只知道她很红但基本没有听过她的歌,最近感觉有些低调了,要让位了吧!
作者: lettobexwb    时间: 2011-2-13 15:08

肯定是假的,鉴定完毕,她身材其实很差的,苦守如材,也没啥看头。
作者: tianyuming    时间: 2011-2-13 16:36

照片太模糊,看不清楚,从脸上看确实有几分相像。
作者: kylelau0604    时间: 2011-2-14 00:06

这图已经有历史了!绝对假的...很久之前就知道了!多谢lz分享!
作者: xueqing    时间: 2011-2-14 17:21

呵呵,看了2楼的才知道是假的,不过好像真的。貌似好像是高手ps的。
作者: ufo666    时间: 2011-2-14 17:32

人家造假换头,这个我倒是领教了,换奶子!
作者: lls323323    时间: 2011-2-14 17:36

100%是假的,就算是真的我也没喜欢看,对菜不感冒
作者: aws321    时间: 2011-2-16 05:43

一直都希望能看到她的裸照,可是她就是不拍呀,哈哈。
作者: yongding    时间: 2011-2-16 10:12

看看就是经过PS的,蔡依林好像没什么裸照吧。不过希望更多的女明星浮出来
作者: gm003    时间: 2011-2-16 21:45

图片虽然很小,但是一看就明显感觉是假的,ps痕迹明显
作者: heyjude001    时间: 2011-2-20 20:39

她的时代已经快要过去了,人也越来越艳丽了
作者: 啊七哥    时间: 2011-2-25 14:47

当然是假的了,就算图很小。PS的痕迹还是很重啊。
呵呵。
作者: caolian    时间: 2011-2-25 15:46

P的痕迹太明显了吧!LZ既然知道了就好,别在上当了!
作者: cliffgreen    时间: 2011-2-28 01:56

JOIN再傻也不会拍这样的图片。如果真拍了。我想她也不能这么火,娱乐公司是不会那么傻的培养一个有”前科”的艺人的。像柏之这样的。纯属二型糖尿病人。后期得的
作者: jifengri    时间: 2011-2-28 21:21

这个我在很多年前就看过,应该是假的,毕竟那时候蔡依林的胸部应该还没有隆过。
作者: lmylr1980    时间: 2011-2-28 21:39

这个图一看就是P出来呀哥哥,而且是很老的图了,不要上当.
作者: bigduck2    时间: 2011-2-28 22:20

这个是很早以前的PS图片了。LZ不幸被欺骗了。
作者: 雅阁88    时间: 2011-2-28 22:28

即使蔡依林能露出奶子又能怎么样?我看还没有哪些90后的好看,起码不染风尘啊
作者: kkasswang    时间: 2011-3-3 04:29

肯定是假的
如果是真的还不早就被炒的和艳照门一样啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2