标题: 我使用六神丸的经验 [打印本页]

作者: chen2005    时间: 2011-1-28 12:33     标题: 我使用六神丸的经验

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:看论坛里有狼友已发表过关于六神丸的使用经验,我按照介绍实际使用的过程中发现还是有所出入,特地将几次使用的感受发出来,给有需要的狼友参考。六神丸的功效是麻痹龟头,延长做爱时间,小弟我平常不算早泄,平均时间也在20分钟以上,但碰到较长时间不做爱,如老婆来大姨妈或和老婆吵架了,可能会有一周以上时间不做爱,这时再和老婆做爱就会感觉刺激较大,一轮冲击后就要停一下,缓一缓,不然就容易缴枪了,所以这种情况下六神丸就能派上用场了。第一次用,按论坛里的帖子介绍,用了2颗,用水化开后抹在弟弟的全身,特别是龟头部位多抹点,是在准备做爱前1个半小时抹的,结果就是一个杯具,抹完后没什么感觉,大概半个多小时后,开始感觉火辣辣的,慢慢整个小弟弟都没有感觉了,就象小弟弟不存在一样,赶紧到浴室用水冲洗,但作用已不大了,到了和老婆做爱时,弟弟还是能硬起,但是插入时几乎没有任何感觉,还要靠手才找到入口,就象木头一样,而且用这个东西也没敢告诉老婆,呵呵,在老婆面前还是要点面子的,结果××××,把老婆翻来覆去,累得一身汉,就是没有快感都不象是在做爱,老婆的感觉还行,做了快1个小时,终于没射出来就睡了,第二天早上起来,才觉得小弟弟又回来了,把老婆又干了一回才射出来。见识到六神丸的威力,第二次再用,我就只用了一颗六神丸,而且水不要多,只用了两滴水,大概把龟头抹抹就行了,做爱前半小时把弟弟洗干净,这次就很爽,弟弟能感觉到抽插的快感,又不容易有要射精的感觉,想怎么插就怎么插,老婆就更不用说了,到后面一点反抗都没有了,估计来了有3、4次高潮,呵呵,太爽了。总结,大家千万不要小看小小的六神丸,威力太大了,像我第一次那样,勉强挺着一个完全没有感觉的弟弟和老婆做爱,想哭的心都有了。但用对剂量了,确实很管用,价格便宜,20元左右可以得60粒,足够用60次啊。
【利弊分析】:利,价格合适,只要掌握好剂量,确实有效
弊:暂时没发现副作用,毕竟我也不是每次都用
作者: steven9512    时间: 2011-1-28 13:07

六神丸  记住了 我要去买   试试那种不射 的感觉
作者: frank408500726    时间: 2011-1-28 15:59

之前看到过一个说用医院麻醉剂的,寻思那玩意一用上自己不得没感觉啊
看楼主这个感觉有那么点意思
作者: frank408500726    时间: 2011-1-28 15:59

问楼上,水乳交融是什么感觉啊 能用语言解释下不?
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-28 23:16

第一次听说六神丸,很长草,回头买点试试,希望楼主再接再厉,我很想知道弊端是什么,毕竟是药嘛
作者: mile001002    时间: 2011-1-30 16:25

有人说好,有人说不好,真搞不懂,究竟是不是真的有效
作者: tanat    时间: 2011-1-30 17:13

记住了,六神丸,应该好用的,就是化开是不是要用热水呀。反正很便宜,试试~,很久没见到老婆了,哎
作者: z420488499    时间: 2011-1-30 17:15

哦哦 感谢楼主分享哈,不过用药物的感觉还是不好,支持天然
作者: 激情西欧    时间: 2011-1-30 17:25

和自己的老婆干,最好还是别用那些东西,相信古人所说:是药三分毒的道理,刺激的东西可以找外人尝试
作者: dajju    时间: 2011-1-30 20:13

第一次听说六神丸,很长草,回头买点试试,希望楼主再接再厉,我很想知道弊端是什么,毕竟是药嘛
作者: zhengduo1220    时间: 2011-1-31 00:52

其实做爱 两人都完全放开了 不用这些东西都很容易升仙的 女人其实也很容易高潮的
作者: xhuacer    时间: 2011-1-31 11:10

好东西一定要顶,感谢楼主分享哈,
作者: jzg3266176    时间: 2011-1-31 11:18

六神丸第一次听说 哪里有卖 买点试试 谢谢楼主
作者: urmyangel    时间: 2011-1-31 16:28

第一次听说有这种UU  近来见识一下 感谢楼主分享
作者: wwbemail    时间: 2011-2-1 12:04

这东西少用!副作用不是你现在就看的出来,药物依赖,而且六神丸里面的很多成分对人不好的
作者: wcwcwccccc    时间: 2011-2-1 12:21

这个六神丸确实效果好,只是有一次JJ干出血了!
作者: bibibo1998    时间: 2011-2-1 12:32

小小六神丸还有消炎杀菌作用,一举两得了。
作者: dluflvip    时间: 2011-2-1 15:31     标题: 神物

这是个神物啊,怎么这么有创意啊,不过估计子是不是很舒服吧
作者: qiankuku    时间: 2011-2-1 17:20

如果是药的,都是有副作用的,能不用还是不用的好
作者: lqlyzwl    时间: 2011-2-1 17:23

我晕啊,我第一次整整用了一瓶貌似10颗,还好水多,我整整一个下午一点感觉都没有!
作者: superzhudialen    时间: 2011-2-1 17:39

六神丸最好使用起来谨慎点,是药三分毒啊,楼主自己要当心了
作者: hide1714    时间: 2011-2-2 15:21

怎么这么有创意啊,能不用还是不用的好,都是有副作用的,六神丸第一次听
作者: hide1714    时间: 2011-2-2 15:22

难不成还真的当跳蛋塞进去啊,我用的手机太大,楼主不要迷惑众人啦
作者: vicp2005    时间: 2011-2-4 00:12

每次2粒或者1粒,再多的话,整个J8都会麻痹掉,非常难受
作者: hjiang135    时间: 2011-2-4 01:28

这次的经验应该算得上是总结了,好好收藏。
作者: happyboy1    时间: 2011-2-4 14:41

有学医或懂药理的同仁吗?请帮忙分析一下六神丸的药理与功效,这样大家用着更放心。
作者: duhang    时间: 2011-2-4 14:48

多少钱买的?想试试,可惜我这里的大药店都没有啊
作者: koko990    时间: 2011-2-4 15:48

六神丸什么牌子的,不是六味地黄丸
作者: topgun527    时间: 2011-2-6 22:41

和自己的老婆干,最好还是别用那些东西,相信古人所说:是药三分毒的道理
作者: 靠老可    时间: 2011-2-6 22:59

六神丸?和六位地黄丸有什么关系吗,听说也是壮阳的,没干试,怕那天忘记吃状态忽然就下去了。快餐的时候到时可以试试楼主的神药
作者: hshb2000    时间: 2011-2-6 23:32

六神丸真的这么有效?对身体会不会有什么伤害,知道的朋友说说。
作者: jxkk    时间: 2011-2-6 23:46

这个嘛.....可以试一试。但不能长时间的用药物来控制射精。要学会用意志来控制。
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-7 02:29

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。
作者: 9855131    时间: 2011-2-7 10:51

非常感谢楼主分享经验,没用过找个机会试试看。
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 19:59

和自己的老婆干,最好还是别用那些东西,相信古人所说:是药三分毒的道理,刺激的东西可以找外人尝试
作者: 断无崖    时间: 2011-2-9 20:44

药物总是有点不塌实的感觉 还是喜欢纯天然的
作者: likok    时间: 2011-2-10 02:58

感谢分享经验,不过药这东西还是少用的好
作者: beckham7mm    时间: 2011-2-10 03:35

作者: jh286301    时间: 2011-2-10 06:00

这样的用法第一次听说,我每次都是口服的,试用一次以后再来说说心得和体验吧
因为没用过,不好发表意见 呵呵
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-10 08:25

听完楼主的心得,忽然觉得 楼主第一次用的时候太伟大了,但是对自己来讲,就是件十足的悲剧,六神丸啊~ 先记下来好了。。
作者: xiao3320    时间: 2011-2-10 09:18

六神丸也有很好的功效,我有点怀疑,这药很平常,也便宜。
作者: kentim23    时间: 2011-2-10 09:48

又来了一个讲六神丸的?这东西还是少吃吧,不好滴
作者: 雨季恋歌    时间: 2011-2-10 11:11

有机会一定要体验一下六神丸的效果啊~
作者: alaxinxin    时间: 2011-2-10 11:15     标题: 不太好

这类安神类药品都有一定的麻醉成分在里面,经常用的话会使末梢神经变得不敏感,而且用六神丸之后,做爱时间变长了,会把JJ磨破吧,容易感染...个人觉得和老婆,30-40分钟就差不多了,感情也到位,再多就是消耗身体了。
作者: sisjames    时间: 2011-2-10 13:01

又看见六神丸了 我一定要去尝试下,简单实用啊,用其他壮阳产品也是差不多的感觉
作者: lwxsurf    时间: 2011-2-10 13:12     标题: 回复 10楼 的帖子

垃圾的东西,没什么用六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸六神丸
作者: 又见飞鸟    时间: 2011-2-10 23:56

新型伟哥的诞生,全靠广大的狼友们的辛苦探索啊,六神,浪女的福音
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 01:50

这个很好。六神丸。中药制剂,天然无毒无副作用。很好。
作者: wanwanjojo    时间: 2011-2-11 02:16

作者: lovejxncwc1987    时间: 2011-2-11 02:18

看来六神丸真是那么回事啊,改天真得试试!
作者: szanlee    时间: 2011-2-11 02:42

作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-11 10:23

楼主幸福啊,老婆也很给力啊
作者: hyjcql    时间: 2011-2-11 10:33

这样的好方法确实不错,但要适量,难说有什么不良后果。
作者: alexander_hunt    时间: 2011-2-11 11:17

楼主的说明很详细啊,看来六神丸确实挺管用的,以后也去买来试一下
作者: 746172807    时间: 2011-2-11 11:18

到底靠药物好不好啊  不是说药物对身体不好吗
作者: zhao8181554    时间: 2011-2-11 14:59

用这些东西跟妹子玩玩就算了,别老是拿着自己老婆搞。说不定有什么副作用呢!
作者: Vicky    时间: 2011-2-11 15:17

以前听他们说过,没敢试,但听你这么一说,我得试试
作者: kza11    时间: 2011-2-11 15:20

是什么牌子的的啊,,多少钱,想买来试试!!!!!!
作者: hanjian2911    时间: 2011-2-11 15:28

兄弟能说一下哪里有买的不?我也想试试,这边的药店好像没有卖的
作者: 爱看电视    时间: 2011-2-11 15:35

我也试过六神丸 分享下经验 感觉还是和身体状态有关 状态不好时作用也不明显 第二 涂抹时间不好掌握
作者: gogo12315    时间: 2011-2-11 21:47

感谢楼主分享 六神丸 记住了 不过是药三分毒不无道理啊
作者: chenjbl    时间: 2011-2-12 16:35

学习了,下次试一试,看看是不是有这样的效果。
作者: kht0822    时间: 2011-2-12 16:54

有人说好,有人说不好,真搞不懂,究竟是不是真的有效
作者: shayu9    时间: 2011-2-12 16:59

感谢分享了,记住名字了,下次做的时候试一试,其实只要适当使用没什么的,药物用多固然不好,偶尔还是可以的
作者: ywzq135    时间: 2011-2-14 15:57

听狼友说,好像六神丸里的中药成分实际上是有毒的
作者: mindin1    时间: 2011-2-14 16:04

药最好不要乱用了,还是多锻炼身体比较可靠,而且又不是拍AV,要那么多次干吗,有害身体的
作者: 笑而不语    时间: 2011-2-14 16:08

用这个六神丸会不会有味道,口交的时候会不会被识破呢
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-21 00:30

哦哦 感谢楼主分享哈,不过用药物的感觉还是不好,支持天然
作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-21 01:15

这个神奇了,应该是降低了敏感度,不过用多了确实有点搞笑了
作者: q2093389    时间: 2011-2-23 02:45

这东西真的很好!哈哈,就是不能多用~!
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-2-23 20:45

六神丸是个价廉物美的东西,就是怕关键时候不硬
作者: lear001    时间: 2011-2-25 01:00

第一次听到此事,楼主你太强悍了,这个很难突破。不过还是希望楼主注意安全,带个TT吧!
作者: robgril    时间: 2011-2-25 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵  这个东西 靠谱么  六味地黄丸 不怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2