标题: [经典] KOP-58 おばあちゃんとお母さんと僕 大近親相姦 [打印本页]

作者: aizhoukan    时间: 2011-1-25 03:47     标题: KOP-58 おばあちゃんとお母さんと僕 大近親相姦

名稱: おばあちゃんとお母さんと僕 大近親相姦
出演:北条麻妃・高畑ゆり
コード:KOP-58
メーカー:こまち
時間:100min
格式大小: AVI/906MB
Creation date = January, 24, 2011
Info hash = ce71c7e2567c0e9b729c40dafa74ea4cfb5c2b18

発売日:2011-01-20
ジャンル:近親相姦・乱交・中出し・レズ
說明:孫、息子、溺愛嫁姑の熾烈なちんたま争奪戦。一見どこにでもある普通の家庭。だが、世間の親子関係とは少し違っていた。母の麻妃は、一人息子であるケンのことを溺愛して大人になるための勉強を毎晩のようにしていたのだ。祖母もまた、初孫であるケンのことが愛おしくてマッサージなどをしてもらいスキンシップを図っていた。そんな二人の愛情は尋常ではなく、いつしかケンの奪い合いになり禁断の大近親相姦へと発展していく。純粋な愛情表現がやがて変化し、母と祖母が求めるのは血の繋がった我が子。息子に突かれ、孫に突かれ、絶頂へ達する変態嫁姑。常軌を逸した嫁姑と孫息子の禁断の関係をご覧下さい。

附件: KOP-58.torrent (2011-1-25 03:47, 72.69 KB) / 该附件被下载次数 18883
作者: sulovesi44    时间: 2011-1-25 03:49

这两位熟女皮肤都很棒,尤其是北条麻妃一直以来都很喜欢这位轻熟女的
作者: wgl15155    时间: 2011-1-25 06:20

好片 里面的美眉好水 奶有大 有意思 谢谢楼主
作者: julian_gao    时间: 2011-1-25 07:19

看预览应该是部非常不错的片子,可是种子似乎有点问题,请楼主检查下。不过还是感谢分享
作者: ayoayo    时间: 2011-1-25 07:42

北条美女的熟女痴态真是诱人啊,另外那个什么高细什么的熟女从图片上看起来实在是太熟了,味道不知怎么样,看看在说吧,感谢老大分享好资源
作者: CNM_321    时间: 2011-1-25 07:59

熟女的感觉就是不一样。风情十足。就喜欢这类型的。支持楼主发帖了红心送上
作者: 本英雄色    时间: 2011-1-25 08:09

北条麻妃的确是比较够味,很喜欢这个段位的熟女,让人很是兴奋啊
作者: qihui    时间: 2011-1-25 08:31

两位是不同的,一位身材标致,一位身材飚后,共同点就是,乳之一样大小
作者: 膳解人衣    时间: 2011-1-25 08:40

比较钟爱北条麻妃,长的很撩人,看着很骚很骚的那种,是我的菜。果断下之
作者: z19850725    时间: 2011-1-25 08:55

哈哈 这样的熟女才是最有味道的 爽死了!
作者: qqwenwen    时间: 2011-1-25 08:55

北条妹妹身边的这位胖姐姐真是胖的很勇敢哦,还出来面对大家我很佩服
作者: leon_1983    时间: 2011-1-25 09:14

北条大姐不论是身材还是长相都是不错的啊,她的片子一定要看一下,谢谢楼主的分享了
作者: baggio6696    时间: 2011-1-25 09:16

真的好吸引人 真的让人直流口水啊 可惜不知道为什么下不了 请楼主检查一下 期待
作者: bawang010    时间: 2011-1-25 09:40

熟女加乱伦啊,不过那女的熟的有点过了  ,不过感谢楼主分享
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-1-25 09:46

两位熟女啊,还是喜欢北条麻妃,相貌好身材好,非常的诱人
作者: lhwb111    时间: 2011-1-25 09:51

我喜欢熟女 太给力啦
作者: a7278928    时间: 2011-1-25 10:01

是不是我眼花了,我怎么没看到图片在那。
作者: jstxjwb    时间: 2011-1-25 10:16

北条麻妃,这可是日本AV届的老大姐了,表演是没得说哦,一流。
作者: 勇于磨练    时间: 2011-1-25 10:21

要是一人能干这两个数女简直是太美了,会兴奋的要死.
作者: yingx8877    时间: 2011-1-25 10:28

这图片只能说明北条也已经老了。要不然会和这老女人一起拍吗
作者: 缺古无灵    时间: 2011-1-25 10:39

右边这个女人的年龄看起来有40岁左右,北条麻妃一下子就把它比下去了。
作者: sd4500893    时间: 2011-1-25 10:47

日本人还真是会乱搞关系哈,什么都会搞,像这种母子之间都会
作者: 野阳    时间: 2011-1-25 10:57

北条麻妃还是很吸引人的,旁边的熟女就不是太好了,配在一起,有损美感
作者: keanehuang    时间: 2011-1-25 10:58

还是麻妃够味道啊,喜欢她很久了,顶楼主了...
作者: pigdel    时间: 2011-1-25 11:08

这个真是熟得不能再熟了。。
很像六朝里的那个桥段。
作者: 六少_2211    时间: 2011-1-25 11:12

北条麻妃所演的影片好像都是悲剧型的!她的长相本身就象一位历经创伤的女人!她在这部影片中笑的这么甜还真是少见!谢谢楼主发的经典之作!本片一定保存!
作者: 科科君    时间: 2011-1-25 11:16

这么大年纪还出来捞 真不简单啊  支持
作者: dbr3322    时间: 2011-1-25 11:22

是人妻类的片子,属于气质类的女优,支持一下吧,感谢分享
作者: duyyli    时间: 2011-1-25 11:29

从封面上看年纪大的女优像北条麻妃的妈妈,男优像北条麻妃的儿子。祖孙三代搞淫乱这种题材比较少见,很吸引人。不得不佩服小日本把AV事业发挥到极致。
作者: fh5810    时间: 2011-1-25 11:38

北条麻妃这样的女优看了认我一直都想试下三P,看到这片子认我兴奋很久!
作者: seeseegigi    时间: 2011-1-25 11:50

果然是北条麻妃啊 最喜欢的熟女就是她了
作者: heroin110    时间: 2011-1-25 12:02

这个片子有水平,是祖宗三代的片子哦,那个老祖母看上去还能做的,很好,哈哈
作者: zlgogogo    时间: 2011-1-25 12:15

我最爱的系列,感谢LZ奉献色友, 下来细细看看!
作者: canbingheiya    时间: 2011-1-25 12:17

最喜欢北条麻妃了,旁边那个就差了点,不过还是得支持下啦
作者: hghw11    时间: 2011-1-25 12:23

熟女粗壮有力肉肉的感觉好吸引人
作者: 骚后    时间: 2011-1-25 12:36

北条麻妃,在我心中就是熟女的典范,成熟的身体魅惑的眼神,欲罢不能啊
作者: 39039729    时间: 2011-1-25 13:09

这么小个的身板,能满足她们两个熟妇吗,厉害
作者: aaa4890124    时间: 2011-1-25 13:15

相当敬业的熟女优,作品很多的,不乏精品啊!
作者: lxgnq    时间: 2011-1-25 13:22

北条真是熟女界翘楚啊,不过是微熟~气质很好,极漂亮又淫荡
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-1-25 13:33

北条还是更胜一筹,无论是身材还是脸蛋
作者: kof1999_9    时间: 2011-1-25 14:06

熟女大战熟女吗 好题材  很给力的说 红心送楼主
作者: gxc1980    时间: 2011-1-25 14:09

又是麻妃大妈呀,大妈的出镜率太高了,身体这么好,牛啊
作者: woshilaomao911    时间: 2011-1-25 14:13

麻妃姐姐的大眼睛就是摄人心魄,射得老衲心痒难搔啊!
作者: Maybach75    时间: 2011-1-25 14:29

看见北条我没有什么感觉 怎么看见高烟就联系到大烟囱呢
作者: dakou123456    时间: 2011-1-25 14:46

很不错的乱伦片,女的都上了年纪!长得还一般!
作者: yanxt28263868    时间: 2011-1-25 15:42

北条麻妃真是太正点了啊,两位熟女共享一位少年,真是爽啊。
作者: sand200031    时间: 2011-1-25 15:51

谢谢楼主,又让我认识了一位极品av,北条麻纪。以后要多搜搜她的片子了
作者: haowang2008    时间: 2011-1-25 16:15

我倒是更喜欢右边那位啊,柔柔的,看上去也蛮高贵的啊,摸上去一定爽死了
作者: liujun7878    时间: 2011-1-25 16:31

说实话,北条的片子一直都很经典,关键是她表演投入,作为熟女型的女优又不失身材与容貌,堪称熟女女优的代表!她的片子必下载!谢谢楼主发片!
作者: jay20101228    时间: 2011-1-25 17:27

这俩个熟女都是我的最爱  加在一起就是经典 谢谢楼主发片
作者: pallas2014    时间: 2011-1-25 18:29

又见老北条~可能是自身年龄的原因~这类熟女始终没快感~
作者: woaizhuji    时间: 2011-1-25 18:32

2个熟女的近亲看起来就是过瘾啊,其中还有北条哦!
作者: jimmy19851212    时间: 2011-1-25 18:54

女的2个太多了,一个就足够了,这样反而不怎么好看了,这样情节上就不太合理了
作者: qazqq    时间: 2011-1-25 19:08

祖母与母?太刺激了啦!北条麻妃虽然是很美很淫,但这一部里吸引我的还是扮祖母的熟女!
作者: evoone    时间: 2011-1-25 19:54

要是再加上中文字幕那就不得了了啊
作者: kamen0510    时间: 2011-1-25 19:58

看图片好像是婆婆和儿媳还有儿子之间复杂的关系
作者: 新帕    时间: 2011-1-25 20:03

北条麻妃,不愧是熟女中的经典。我是她忠实的粉丝,只要是她的片子。我是不会放过的。尤其是乱伦之类的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2