标题: [经典] [21sextury] Anal Teen Angels | 后庭美少女天使 [1080P全高清合集] [打印本页]

作者: 飞逝01    时间: 2011-1-24 19:13     标题: [21sextury] Anal Teen Angels | 后庭美少女天使 [1080P全高清合集]

感谢bigwai大大原创!

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
引用:
不要看着东西大,都可以分开下载的!
【影片名稱】:21sextury@Anal Teen Angels

【影片大小】:50.79GB

【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)

【檔案數目】:30videos+29photos{ZIP}

【發佈日期】:07-12.2010

【是否有碼】:無

【播放工具】:海海軟體全能播放器&KMPlayer3.1(Build 116)

【上傳軟體】:BitComet 0.70

【種子制作】:24-1-2011 (BitComet 0.70)

【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!

【影片版權】:bigwai

【特徵號碼】:e05efca19ee8685fc6af4c419f52eb37336883dc

【官方網站】:21sextury官方網站

【預覽圖片】:                  bigwai↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓bigwai

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

附件: Anal Teen Angels.torrent (2011-1-24 19:14, 265.42 KB) / 该附件被下载次数 22299
作者: hjghjdf88    时间: 2011-1-24 19:21

都是高清的少女啊,楼主真神啊,小弟红心送上
作者: 给你一支烟    时间: 2011-1-24 19:24

太感谢楼主了,主要好好选些好片来下了,而且全是爆肛的.
作者: guoguo    时间: 2011-1-24 19:32

楼主兄弟,你是想撑死我们的硬盘怎么滴,这么好的片片干着急啊!
作者: jasonvip    时间: 2011-1-24 19:35

看楼主的口味和我差不多,我也是喜欢菊花的,后门的感觉真好。
作者: whs526    时间: 2011-1-24 19:42

太大了,我的硬盘已经容纳不下如此美妙绝伦的影片啦,我只能望片心叹啦!
作者: 我非我想    时间: 2011-1-24 20:29

绝对是好东西,就是文件太大了,格式也不对,最好能压缩一下,
作者: ss032526    时间: 2011-1-24 20:41

太感谢楼主了,主要好好选些好片来下了,而且全是爆肛的.
作者: xu23    时间: 2011-1-24 21:07

楼主果然是能人啊 竟然能搜集到这么多这么好的片子
为我们创造了优越的下载条件  特此感谢啊!
作者: geogeclinton1    时间: 2011-1-24 21:07

宽松宜进,松软异常,真的是不错的后门,特别是白馒头的那种
作者: zhishiji    时间: 2011-1-24 21:19

说实话我很不能接受美少女玩肛交,感觉有点粗俗
作者: wangbin198    时间: 2011-1-24 21:46

看画面都很不错,女优都很年轻,也还算漂亮,下几个,谢谢楼主。
作者: 旧诗行    时间: 2011-1-24 22:00

这个合集也太大了吧 不知道怎么选了 纯支持一下 还是去找单部的~~
作者: babyjack2005    时间: 2011-1-24 22:44

硬盘的空间看来又不够用了,看着这么多的美少女真的是很难取舍。
作者: mzq1224    时间: 2011-1-24 22:47

很好很强大,万分感谢!你就是我的救世主,不过要是能把每个片子分开就更好了
作者: lixinaa7612    时间: 2011-1-24 22:49

哈哈,后门确实不错哦,俺也喜欢弄,比前门紧多了
作者: jock9999    时间: 2011-1-24 22:52

这个真是重量级的,把此类的片子都一网打尽了呀.
作者: dwz963    时间: 2011-1-24 22:58

硬盘空间没那么大了..
作者: chenkehao    时间: 2011-1-24 23:41

楼主真是一个狂人呀,这么的影片,哥们的盘盘太小呀,下下来估计会消化不良,不过还是很感谢楼主的,再接再厉
作者: 杜冲    时间: 2011-1-24 23:47

有没有小一点的呀,我的硬盘放不下呀,能压缩一上的话就好了,或者把他们分开发的话就更好了。
作者: adultanime    时间: 2011-1-25 00:14

欧美肛交合集啊,说实话,肛门被捅那么大,不漏粪便吗?
作者: fpkite    时间: 2011-1-25 00:32

楼主太给力了,为了下载,又买了一个硬盘~~~~。
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-1-25 01:00

这些少女还真不年轻
可能是没化妆吧  脸上的疤痕都显现出来了
不过话说回来    肛交力度真够猛的    看得有点吃不消了
作者: sd838258989    时间: 2011-1-25 02:52

辛苦楼主啦。费尽心思收藏啦这么多的经典。谢谢分享,这样的肛交就是过瘾
作者: a121523732    时间: 2011-1-25 05:25

合集吗,这内容也太多了,这要下完要到什么时候,不光要硬盘大还要网速好啊,不过都是年青的少女啊,喜欢。
作者: zlaod    时间: 2011-1-25 08:28

太大了,只能望片心叹了,谢谢老大发片!望发精品的单片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2