标题: [经典] Sporty Teens 10 青春運動員 第10集 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-24 13:54     标题: Sporty Teens 10 青春運動員 第10集

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Sporty Teens 10
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:a3cc2530bfeee2ca4b8a3fa1c1ea7af74b2185c7
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Sporty Teens 10 2010 XXX DVDRip XviD-UPPERCUT
Release date: 20/01/2011 Runtime : 121 Mins
Release date : 2010-12-25 Genre : Teens
Prod year : 2010 Studio : Sweethearts
Source : NTSC DVDR
Format : XviD
Size : CD1 49x15MB CD2 49x15MB
Resolution : 512x368
Audio : 128kbps vbr mp3
Release AR : 1.391
Video avg bitrate : 1500kbp
Starring : Angel, Cherry, July, Kari, Kari, Lola, Marry, Mika, Pascalle, Sophia
Title Information:
Everybody knows how healthy a good workout is but leave it up to our Seveteen girls to interpret that in a very horny way! Whather they play tennis, swim or flex their muscles at the gym, they always find their way to turn any sport into sex play!

附件: A3CC25.torrent (2011-1-24 13:54, 14.65 KB) / 该附件被下载次数 6653
作者: best1024    时间: 2011-1-24 13:58

站着的那小女孩好像还未成年,欧美女人本来就熟得早,估计也就十五六岁。
作者: qq420437994    时间: 2011-1-24 13:58

年轻的MM看上去就是很有感觉,假如让我草我也会更卖力的草
作者: 傲然    时间: 2011-1-24 14:12

一个个的青春活力,充满朝气,不是未满十八岁吧?逼逼很嫩
作者: wxywl    时间: 2011-1-24 14:15

运动项目不少,都很幸福,拍的不错的片子,青春美丽。
作者: wd.ss    时间: 2011-1-24 14:19

看着年龄都不大,尤其是站着的那个。怎么是第10集啊!前几集也没有看过啊!
作者: qpily1990    时间: 2011-1-24 14:26

看上去十分小的样子,还是欧美的人比较早熟吧
作者: gtkad    时间: 2011-1-24 14:34

有一两个过于幼齿了吧,按照欧美的标准,说不定连16岁都不到,这样合法么?
作者: jameshuang17    时间: 2011-1-24 14:41

年轻的MM看上去就是很有感觉, 按照欧美的标准,说不定连16岁都不到
作者: 667888    时间: 2011-1-24 14:42

刚刚发育成熟的小美女,充满活力和朝气,同时性感漂亮好看。
作者: AprilApril    时间: 2011-1-24 14:45

欧美都是以熟妇为主,难得看到这么嫩的,果断手下
作者: imelite    时间: 2011-1-24 14:47

外国妞都很早熟,很开放,那么小就乱搞了。
作者: guoguo    时间: 2011-1-24 14:50

一个个的小嫩比,看的俺哈喇子快流出来了,好片!
作者: a13060201    时间: 2011-1-24 14:52

刚发育,好漂亮啊,这么小就有经验了 真是人才啊
作者: wsrhhzx    时间: 2011-1-24 14:55

像这样的小家伙可以多动员几个,对我老人家来说多多益善。
作者: jessechang    时间: 2011-1-24 14:59

我靠都是刚刚开始发育的小美女啊,太刺激了把,感谢了啊,我下了
作者: 21510951    时间: 2011-1-24 15:07

青涩的果子真的很青涩又装的嫌疑 不过 正因为是嫩的缘故 所以这部片子看上去才会很有看头
作者: erzhonglicong    时间: 2011-1-24 15:08

我感觉小mm可能连十四岁都到不了吧,感觉还很粉嫩,有活力有朝气
作者: lovestory    时间: 2011-1-24 15:24

封面上的女孩真是年轻啊,不过怎么也应该过了18岁,不然在欧美那边是犯法的,青春无敌啊,难得的好片子!
作者: 不高兴520    时间: 2011-1-24 15:29

外国的嫩妹真是身材发育也好,皮肤也白,下面还白白净净的,看着插入都有一种冲动的感觉,太感谢了
作者: 7896541111    时间: 2011-1-24 15:36

真的是非常的青春,感觉很白嫩,很不错的作品,值得欣赏。
作者: hywlovezy123    时间: 2011-1-24 16:11

干净又漂亮 好贴 支持楼主多发此类片片 让俺激动不已
作者: 1795394472521    时间: 2011-1-24 16:15

年轻无极限又是运动员什么姿势都搞定了男优们爽翻了。
作者: 色魔至尊    时间: 2011-1-24 16:23

哇哦,都是些年轻可爱的小女生,此片不错蛮经典的。
作者: lostintime99    时间: 2011-1-24 16:34

中间那小孩子。。。应该未成年吧,老外这样也行,见识了
作者: 偷吃的老猫    时间: 2011-1-24 16:41

这个是极品中的极品,论坛好久没有这么嫩的片出场了,谢谢楼主啊,今天真爽
作者: H364    时间: 2011-1-24 17:08

青春活力!充满着朝气!!!  
  我喜欢!
作者: frankcamel    时间: 2011-1-24 17:24

都很粉嫩吗!太好了,喜欢这种比较萝莉的
作者: zhjzhj_zhjzhj    时间: 2011-1-24 17:33

让人砰然心动的年轻美眉,有恨不得摸一把的冲动,看样子年龄很小啊,不会违法吧!感谢楼主分享!
作者: ZAOTANGJUSHI    时间: 2011-1-24 17:51

我就喜欢看起来年轻的,可惜图片太少不过瘾
作者: messi737    时间: 2011-1-24 17:54

抱球的那个女的胸部好小啊,难得看见这么小的欧美女人
作者: 老家兄弟    时间: 2011-1-24 18:04

小妞看着就舒服,细皮嫩肉朝气蓬勃,干起来更舒服
作者: gametime9    时间: 2011-1-24 18:24

青春美丽啊,不过不是很喜欢幼齿型的,倒也不是喜欢熟女,比较喜欢适中的。
作者: tx622622tx    时间: 2011-1-24 18:46     标题: a

刚刚发育成熟的小美女,充满活力和朝气,支持楼主。
作者: shihjkl204    时间: 2011-1-24 19:08

这个要的好片子好多呀爽
作者: cg00037    时间: 2011-1-24 19:38

好嫩的小妹妹,下面的毛毛还没有长出来呢,真想上去插一下。
作者: popeye12332    时间: 2011-1-24 20:04

什么是青春靓丽  什么是充满活力   看完此片   就知答案
作者: auxcon    时间: 2011-1-24 20:14

这个系列的片子以前没有见过呀,觉得太给力了,红心献上。
作者: fangyang88    时间: 2011-1-24 20:30

都是青春靓丽的小妞啊。个个都没有毛毛。呵呵
作者: zzxxzwq    时间: 2011-1-24 20:49

还是站着的那个小姑娘最年轻,最漂亮。
作者: fanbarsten    时间: 2011-1-24 21:10

年轻就是好啊,下面的BB长得水嫩的,男人是最爱操她们的小BB了,她们也会在男人操穴的过程中体会到性交的乐趣。
作者: chuck2000    时间: 2011-1-24 21:41

这也太青春了吧,完全都是小孩子,估计也就15到16岁的样子,不过身材还都不错,发育的很好的样子
作者: wangbin198    时间: 2011-1-24 21:55

有着运动员的青春活力,看着就很爽,要是能搞一下,真是太幸福了。
作者: 小激    时间: 2011-1-24 22:25

真的是很嫩,年轻就是资本,成熟之后又是一代AV巨星!感谢楼主分享!
作者: klf8109    时间: 2011-1-24 23:35

运动员们在艰苦的训练之余,还不忘来点性爱调剂一下。
作者: 我是火星人    时间: 2011-1-24 23:43

中间的女的好嫩。
而且感觉像蜘蛛侠的女主角呢
作者: adultanime    时间: 2011-1-25 00:33

咱们国家十五六岁的女生估计也不比这些老外差了,只是外人知道的少.
作者: 13766664134    时间: 2011-1-25 11:05

支持楼主多放些这些粉嫩小女生的片子谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2