标题: 爆笑图片-第13部! [打印本页]

作者: liuzhu1991    时间: 2011-1-23 01:32     标题: 爆笑图片-第13部!

快要过年了,在这里小弟先个各位拜个早年。
祝各位春节快乐!嘻嘻哈哈过大年!
小弟马上冲Lv2,各位大哥给个红心吧!

1.2011年春晚占座实况,那叫个阴魂不散寒气逼人啊

评论:这个摄影师的技术真高~!

2.无辜的男人

评论:真是太无辜了。为啥旁边没有女的坐呢~

3.再小的眼睛也能变大

评论:神马都不要相信,要娶之前先开没化妆时的她!

4.给别人拍照的时候一定要穿好衣服

评论:这男的不脑残么?还给女的玩制服~

5.在家里织毛衣

评论:织毛衣都能织花来~我就纳了闷了~他的它就这么大?

各位请给红心和回复吧,小弟想冲击Level 2 鸟~

作者: w992    时间: 2011-1-23 04:03

那個巴士, 我想內頭的人看不知道
如果我這樣被拍了, 無奈啊..

接下來那張, 叫作偽裝 哈哈
作者: mkw1223    时间: 2011-1-23 05:30

。。。 第三张那男的必须得是个脑残,就没看到那么大一面镜子啊!
作者: gkq    时间: 2011-1-23 19:04

什么叫占座啊,分明是买座吧,一张票一定不少赞助费才可以
作者: xinsuan    时间: 2011-1-23 19:47

喜欢最后一个,改眀儿让朋友也给织一个,不容易着凉啊
作者: wangdong6008    时间: 2011-2-12 12:33

最后一个有内涵,那个是没有硬起来的装备,要是硬起来,会有更温暖的家来容纳他。
作者: xyzye    时间: 2011-2-12 22:42

都不错,特别是那个给别人拍照前最好自己先穿好衣服。
作者: 476157431    时间: 2011-2-13 00:16

都是卖出去的座位,这样的座位你给购足够的钱,你也有位子
作者: zx15079070371    时间: 2011-2-13 00:17

坐巴士的绝对头疼了 哎 化妆这神马东西威力太大了 大家到火星上找老婆吧
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-2-13 21:53

现在的化妆技术真的不敢想象啊,我还看过那视频呢!这是真的
作者: 大柱子    时间: 2011-2-13 22:50

第一张看起来确实恐怖啊,不知道哪位高手所为,第一次见这照片
作者: 昨夜寒烟    时间: 2011-2-14 00:00

最后的难道是保险套,那个女人真的太有才了,这样就可以很好的保护老公的JJ了
作者: weijun19850212    时间: 2011-2-14 00:05

第一张的确很讽刺啊,中国风俗,第二张照片我以为真是那个头像呢,第三张不说了,大街上的美女怪不得那么多,第四张大哥拍照技术吓人啊,第五张照片没有那个织了一只鸡头的厉害啊
作者: 风拂柳堤    时间: 2011-2-14 00:24

最后的那个套套一定不是保温用的,如果用上的话,一定是"里外"都刺激!
作者: liehuo44    时间: 2011-2-14 14:46

春晚占位那个我表示无语了,整一个贴了纸的FEN场一样,加上灯光,怪吓人的
作者: zx3642264    时间: 2011-2-14 16:06

第一张其实我感觉更像坟头,第二张的老头表情太到位了。
作者: hwqdg    时间: 2011-2-14 16:50

第四张这种情况不注意还是很有可能会出现的。
作者: edmond    时间: 2011-2-19 23:54

化妆术实在是太坑人了,从此有图也无真相。
P.S. 最后一张里那个能用么,粗糙还多孔,哇咔咔。
作者: yumoxing    时间: 2011-2-19 23:58

织毛衣织成那样也算是极品了,给别人照相不光要穿好自己的衣服,而且不能对着镜子照
作者: ljdy7989    时间: 2011-2-20 01:15

最后那个织成保温套的,用起来不会觉得扎吗?
作者: luguode    时间: 2011-2-20 01:18

真嚇人啊
特別是第一張圖片,我還以為是什麽地方
作者: daiming200    时间: 2011-2-20 01:19

最后一个是止痒用的么,不带不刺挠太有才了
作者: huolude    时间: 2011-2-20 04:10

那个化妆的真的很神奇啊,两个反差太大了
作者: cqcsdycy    时间: 2011-2-20 10:38

有几张图片是ps出了的吧 正常不会是这样
作者: hmg6681    时间: 2011-2-20 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

第一张有点吓人啊。。。。谁坐谁倒霉的。。。。。
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-20 23:42

第一张真的很阴森啊,要是不看说明真的会吓一跳,而且今年的春晚太垃圾了
作者: doggyplanet    时间: 2011-2-20 23:50

今年春晚终于没有宋山木出现了吧。。。。。。。
作者: kankandaye    时间: 2011-2-21 00:03

第一张照片拍的真的非常有艺术感,小弟太佩服了
作者: smitch_2010    时间: 2011-2-21 00:22

1。这现场真够阴森的
2。可惜是个男的,换作是个女的应该很好看
3。化妆品是世纪最伟大的发明之一
4。男的果然够白痴的,可惜那女的竟然看上他
5。原来毛衣还能这样织,这就是创意
作者: 爽爽哥    时间: 2011-2-21 01:54

都是PS的图片啊。不够真实性啊。看看就算了。
作者: qyzgeqsq    时间: 2011-2-21 01:56

第二张太搞笑了,不得不佩服这个设计创意啊。
作者: lvqingfeng    时间: 2011-2-21 03:33

很不错的很搞笑  第二张在公交车上贴那种图确实很恶搞
作者: exr888    时间: 2011-2-21 12:40

1有才的摄影师,看了这照片别说还真的有点阴森森的。
2不巧,要换个美女坐这位置那才叫绝了。
3这是真的吗,化妆真能吧人变成这样吗,真的话说浮云真不为过。
4别说还真够变态的,树林大了什么鸟都有。
5冬天到了,别忘了给小弟弟也穿上毛衣。
作者: luojianj    时间: 2011-2-21 15:13

这个套套有创意,估计能用一辈子
作者: i.04    时间: 2011-2-21 15:53

座位那样子看起来确实挺阴森的..
作者: njl1004show    时间: 2011-2-21 16:09

第二图和最后一图很给力啊 哈哈 楼主你在哪里搞到的这些图片》?
作者: nanren30    时间: 2011-2-21 16:18

拍照的呢个最牛逼了 还给别人拍照呢 自己的都成了艳照了
作者: gj0009    时间: 2011-2-21 16:56

那个化妆的女的太恐怖了,差别能这么大????
作者: q13795    时间: 2011-2-21 17:31

最后一张好贴心的手织护棒套,以前人们送个围脖,手套都直脸红,这个...国人思想越来越开放了。
作者: muzili012    时间: 2011-2-21 18:03

剩女们要好好感谢化装师啊没有他们你们一个也别想嫁出去啊
作者: 江湖奸商    时间: 2011-2-21 19:00

第三张怎么做到的啊?就算化妆眼睛也不能变那么大啊
作者: g13621727    时间: 2011-2-21 22:06

乍一看第一个图,被吓了一大跳,真的有点恐怖
作者: zys3036136    时间: 2011-2-21 22:32

看了第三个图,化妆实在是太可怕了 ,别看明星们表面那么风光...
作者: a884443123    时间: 2011-2-21 22:47

最后一个真不错啊,谁能给我也织一个呢!那就舒服啦!
作者: alex971148    时间: 2011-2-21 23:40

最后一个是那个女人发明的啊。这么有才啊,这都能打出来。厉害啊
作者: jzj020170    时间: 2011-2-21 23:57

我有个同学也叫姜明是什么情况 下次不敢轻易欺负他了
作者: zwei156    时间: 2011-2-22 05:52

第三张那男的必须得是个脑残,就没看到那么大一面镜子啊!
作者: lxllovegame    时间: 2011-2-22 07:14

图3的这女的化妆整容前后反差也太大了点吧,好吓人啊
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-2-22 07:26

最后一张适合户外运动时佩戴,省的冻着。太有创意了。
作者: guanyunge1    时间: 2011-2-22 09:03

第一张图片经过提点,确实很有这这样的感觉啊,僵尸感十足
作者: BlueAstray    时间: 2011-2-22 16:51

第一张确实挺吓人的,远看就像一堆坟头。。。上面排练的人不会被吓到吗?
作者: yaobo1986    时间: 2011-2-22 17:00

太给力了。最后一张 那个织的技术太强大了
作者: 秦殇    时间: 2011-2-22 18:02

没注意镜子反光的那位朋友太有才了,不是一般的给力啊!
作者: lovekun33    时间: 2011-2-22 18:11

第一张看到我震惊了!
还有那个男的也太2了吧!
作者: johnne    时间: 2011-2-22 18:16

春晚果然雷人无数啊,一个个神主牌杵在那里。
作者: wangzxc123    时间: 2011-2-23 13:21

脑残啊 。什么图啊真是的。不好笑啊!没有新颖啊
作者: liumang1982    时间: 2011-2-23 21:01

那一张算不算艳门照,呵呵,还有这样脑残的人啊 ,不过省得等下脱裤子麻烦。。
作者: yy49053    时间: 2011-2-23 21:08

男的傻笨 把自己拍进去了 当上领导就是阴魂  化妆的魅力太大了  公共汽车广告 太有创作性了  这也用保暖?
作者: suepoo    时间: 2011-2-23 22:09

化妆术的神奇已经无数次见识过了,所以说现在找女友最好带她去泳池,实在不行就去桑拿,那样才保险

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2