标题: [新片] ELO-336 [avi][a58b] 長褲套裝OL不脫照樣做愛 管野靜香 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2011-1-22 08:53     标题: ELO-336 [avi][a58b] 長褲套裝OL不脫照樣做愛 管野靜香

[avi][a58b]elo-336  長褲套裝OL不脫照樣做愛 管野靜香
24H即出種 請點擊下方種子連結已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:

avi/http://da7f449a.tnabucks.com
點進後請點擊Skip This Ad減少等待時間

思わずさわりたくなるぴったりパンツスーツの女 管野しずか
時間: 120分
出演者: 管野しずか  
監督: ----
シリーズ: 思わずさわりたくなるぴったりパンツスーツの女
メーカー: イエロー
レーベル: YeLLOW
ジャンル: OL その他フェチ 尻フェチ 縛り デジモ
品番: 76elo336

[驗 證 碼]:a58b00e09ddf3f35e90762cf2459da9af7755f0a
[文件大小]:avi/942mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

【下載方式】:IE或JD工具或FreeRapid

AVI HTTP下載
复制内容到剪贴板
代码:
http://freakshare.com/files/y0z7tyyo/elo-336.avi.part1.rar.html
http://freakshare.com/files/mt0bg6u4/elo-336.avi.part2.rar.html
http://freakshare.com/files/qe7q4wy7/elo-336.avi.part3.rar.html
http://freakshare.com/files/r6vv9yi5/elo-336.avi.part4.rar.html
http://freakshare.com/files/nbeaixze/elo-336.avi.part5.rar.html
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Ad看見下載網請點Download按鈕即可下片

[avi/942mb]點這裡下載種子[avi]elo-336  長褲套裝OL不脫照樣做愛 管野靜香

[avi/975mb]點這裡下載種子[avi]hbad-137 陵辱巨乳幼妻 仁科百華

[avi/979mb]點這裡下載種子[avi]crpd-376  剛毛激烈刷淫穴 鈴音Rio 瀬奈涼

[avi/1.04g]點這裡下載種子[avi]sdmt-324 美脚伝説(AV界美脚5名集美脚猛特訓)

[avi/928mb]點這裡下載種子[avi]emu-074 鬼太巨根 北欧50cm砲大発射 鈴音Rio

[avi/964mb]點這裡下載種子[avi]tyod-101  OL淫乱大戰 橫山美玲 中森玲子

[avi/908mb]點這裡下載種子[avi]ndr-013  素人OLの性經歷 3

[avi/975mb]點這裡下載種子[avi]ndr-011 巨乳素人 肉食綜合病徵。 7

[avi/762mb]點這裡下載種子[avi]vagu-002 森奈奈子 鬼頭鬼腦用淫語責備我小肉棒

[avi/793mb]點這裡下載種子[avi]vagu-001 美脚妻の淫靡匂引 阿利希Karela

[avi/1.04g]點這裡下載種子[avi]mxgs-306 巨乳風俗嬢  23 真城杏

[avi/899mb]點這裡下載種子[avi]mild-688  潜入捜査官 中出10連発 優木光

[avi/986mb]點這裡下載種子[avi]mild-686  出擊!到宅sex訪問 藤井雪莉

[avi/986mb]點這裡下載種子[avi]soe-535 男人遭侵犯逆女色情狂 Tokona由羽

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]fst-018 応募女子拍攝A片.立即錄取拍攝 4

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]crs-006 我妻子工作上的性評價…

[avi/1012mb]點這裡下載種子[avi] ndr-012 巨乳素人 肉食綜合病徵。 8

[avi/982mb]點這裡下載種子[avi]nade-911  乱亂人妻 井川ゆい

[avi/1.41g]點這裡下載種子[avi] pppd-124  巨乳滴垂下品乳交 真城杏

[avi/938mb]點這裡下載種子[avi]nade-915  性調教高慢女社長 2 橫山美玲

[avi/978mb]點這裡下載種子[avi]kird-155 沉迷性敏感姉GAL悶絶FUCK 蓮美恋

[avi/961mb]點這裡下載種子[avi]kird-154 WHITE&BLACK 卑猥絡合性愛 PERFECT BODY

[avi/1014mb]點這裡下載種子[avi]inu-008  東京bulldog 07

[avi/1003mb]點這裡下載種子[avi]ppmd-017 與朋友私通的爆奶女友

[avi/1.44g]點這裡下載種子[avi]elo-337  黒褲襪中出し女子校生BEST

[avi/1012mb]點這裡下載種子[avi]inu-007  東京bulldog 06

[avi/986mb]點這裡下載種子[avi]sps-009  変態的彼氏 瑠川リナ DMM評價:5顆星

[avi/991mb]點這裡下載種子[avi]ekdv-142  INSTANT LOVE 27(北川瞳 )

[avi/1002mb]點這裡下載修正種子[avi]soe-538 真木心首次體驗陶醉sex情境

[avi/1.95g]點這裡下載修正種子[avi]soe-537 20種變裝性愛戲法 青山Lola

[avi/1003mb]點這裡下載修正種子[avi]soe-536 汗流発情做愛更興奮 梓ユイ

[avi/1007mb]點這裡下載種子[avi]soe-533 秘密捜査女官 遭性洗脳巨乳諜報員 佳山三花

[avi/1003mb]點這裡下載種子[avi]pppd-123 不需多言做就對了 熱衷SEX JULIA

[avi/1.15g]點這裡下載種子[avi]dvdes-375 26歲 知名糕點店小姐,使出勇氣一生才一次a片打工!

[avi/1g]點這裡下載種子[avi]xv-913魅惑馬戲團女子 暮野索菲亞網襪性交

[avi/1.22g]點這裡下載種子[avi]soe-532 OL櫻心美 完美肉棒包皮檢查

[avi/990mb]點這裡下載種子[avi]soe-531 燈號一響.就要做愛 麻美由真

[avi/1018mb]點這裡下載種子[avi]upsm-108 Vanilla Body すみれ

[avi/1014mb]點這裡下載種子[avi]upsm-107 中出決定在地有名女學生17

[avi/1.02g]點這裡下載種子[avi]upsm-106 OL之黑褲襪after7系列 27

[avi/997mb]點這裡下載種子[avi]mxgs-305美少女看護日誌 福山さやか

size=4][avi/960mb]點這裡下載種子[avi]vspds-541 發現附近咖啡打工可愛少女 AV演出談判成功了!3

[avi/1.07g]點這裡下載種子[avi]fst-017  首都圏 淫交 04

[avi/1023mb]點這裡下載種子[avi]upsm-110 最強 可愛隣居美尻姉 麻宮か

[mp4+jpg/787mb]點這裡下載種子[mp4+jpg]高清S-Cute 7th No.91 MION (21歳)

[avi/960mb]點這裡下載種子[avi]mxgs-307 世上最可愛痴女美乳椎名光

[avi/1.5G]點這裡下載種子[avi]sdmt-323 愛人面前遭性侵 拜託,大石望

[avi/1.46G]點這裡下載種子[avi]fol-009 若妻裏性愛網會4

[avi/1.41G]點這裡下載種子[avi]abs-012  明日花綺羅×開放青姦打野炮

[avi/1.02G]點這裡下載種子[avi]xv-915 淫乱G-cup 矢吹杏 没頭Fuck

[avi/1.02G]點這裡下載種子[avi]xv-911  MAX GIRLS 37(美腿黑網襪篇)

[avi/996mb]點這裡下載種子[avi]dv-1224 TV演員美雪SEX頂點鍛鍊

[avi/1.03G]點這裡下載種子[avi]dv-1227 出会3秒幸性合体 織田真子

[avi/1.03G]點這裡下載種子[avi]xv-912 New Comer 害羞感初拍攝A片 G-cup BODY 真木今日子

[avi/998mb]點這裡下載種子[avi]upsm-109  ビニ本女 JULIA

[avi/1013MB]點這裡下載種子[avi]mxgs-309 美少女ドM調教 木下柚花

[avi/1006MB]點這裡下載種子[avi]mxgs-308イイ女之痴女FUCK 横山み

[avi/1005mb]點這裡下載種子[avi]mxgs-304 堕落劇場美麗女人不能信 吉沢明歩

[avi/919MB]點這裡下載(已修正.片源)種子[avi]sama-374 S級素人 賺外快娘 ゆう(已修正.片源)

[avi/919mb]點這裡下載種子[avi]sama-379 S級素人東京中出し女子校生 32

[avi/1022mb]點這裡下載種子[avi]sama-378 S級素人街角美人 現役美容師あんな

[avi/1003mb]點這裡下載種子[avi]miad-493長身女教師奴隷性活 内田真由

[url=http://15676ccf.tnabucks.com][avi/990mb]點這裡下載種子[avi]sw-003 女子社員漏乳與無防備肉棒摩擦

[avi/916MB]點這裡下載種子[avi]sama-377 S級素人 花嫁若妻sex料理教室

[avi/960MB]點這裡下載種子[avi]sw-006 夫冷落若妻隣居誘惑稿外遇

[avi/940MB]點這裡下載種子[avi]sw-007 親戚宴会中美人酔後僕吃吾肉棒

[avi/1003MB]點這裡下載種子[avi]sama-376 S級素人 OL邀約一起玩多P

[avi/911MB]點這裡下載種子[avi]sama-375 S級素人 賺外快娘 さえ

[avi/1.96g]點這裡下載種子[avi]DANDY-219 欲求不満.敏感看護師VOL.1 + 白衣護士尻擦肉棒VOL.1

[avi/1.95g]點這裡下載種子[avi]DANDY-218 集団痴漢公車 女子校生泣目求助無門 1

[avi/1.43g]點這裡下載種子[avi]sdmt-318 漏尿続失禁潮吹 望月千尋

[avi/994mb]點這裡下載種子[avi]dv-1226 憧憬競泳水着女優 優希麻琴

[avi/996mb]點這裡下載種子[avi]dv-1225  女尻 葵つかさ

[avi/1g]點這裡下載種子[avi]xv-914 未体験刺激的SEX感 香澄のあ

[avi/992mb]點這裡下載種子[avi]midd-725 電撃移籍!! 敏感乳G罩杯 相澤リナ

[avi/988mb]點這裡下載種子[avi]midd-727 肉棒早漏改善 里美Yuria

[avi/989mb]點這裡下載種子[avi]midd-727 潮吹調教護士 優希麻琴

[avi/1.29g]點這裡下載種子[avi]mird-081 Moody's創立10周年記念企画 不穿褲衩女教師 大橋未久

[avi/974mb]點這裡下載種子[avi]miad-491 超絶品ボディ JULIA

[avi/1.19g]點這裡下載種子[avi]miad-492  美巨乳DOLL 仁科百華

[avi/1.03g]點這裡下載種子[avi]hodv-20682 新任教師 木下若菜

[avi/976mb]點這裡下載種子[avi]lpt-006 小柳Marin得標小內褲.本人直接當面sex送!2

[avi/982mb]點這裡下載種子[avi]lpt-005 成瀬心美得標小內褲.本人直接當面sex送!1

[avi/974mb]點這裡下載種子[avi]DLD-025成人的sex事情 2

[mp4+jpg/879mb]點這裡下載種子[mp4+jpg]高清S-Cute 7th No.90 MIKURU (19歳)

[avi/1.05g]點這裡下載更新正常種子[AVI]sdmt-308 僕之妹毎日中出しsex遊戲 栗林里莉

[avi/1.04g]點這裡下載更新正常種子[AVI]ebod-141 J罩杯女教師の舌絡 菅野松雪

欢迎转压即出 请点选下

附件: elo-336.avi.torrent (2011-1-22 08:53, 80.92 KB) / 该附件被下载次数 28943
作者: .POLICE.    时间: 2011-1-22 09:47

裙装OL的片子看多了裤装OL主题的比较少见,更能突现OL的征服感,期待内容同样精彩,感谢楼主分享!红心送上!
作者: qqf0    时间: 2011-1-22 09:52

确实,以前看过裙装的最多,其次就是牛仔裤的,这种正装裤装的还真是少见
作者: nnkf    时间: 2011-1-22 10:12

裤装,紧身裤装才是OL的精髓,先下下来看看。
作者: 设想    时间: 2011-1-22 10:14

制服真是我的最爱,尤其是OL制服。早就预谋着这样搞一次,没想又被日本人抢先了,真是惭愧的很。生理现象太明显了
作者: skydipper    时间: 2011-1-22 10:19

以前看过一部牛仔裤的,说实话没什么看头。衣服裤子穿得好好的,关键部位又打了码,还有什么看点?
作者: amdyi    时间: 2011-1-22 10:22

太好了.最喜欢.管野MM了样子和身材都是一流
作者: jack5596    时间: 2011-1-22 10:25

紧身裤,长裤一直都是美臀系列的最棒武器,在加上OL制服,谢谢LZ了,红心奉上!
作者: 逍遥游水    时间: 2011-1-22 10:27

giogio大大辛苦啊 一大早就更新了
穿长裤的OL也另有一番韵味啊
作者: hhhhay007    时间: 2011-1-22 10:33

穿着长裤显得屁屁好圆那,看不到的才是最诱惑的
作者: bsbjk    时间: 2011-1-22 11:12

就看过剪开连裤袜干的,还真没看过直接把长裤都剪开的,呵呵
作者: zhuyinfu    时间: 2011-1-22 11:16

ol装下透出的是绝好的身材啊,让人浮想联翩
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-22 11:22

呵呵,又是OL诱惑啊,不错,不过最近看的多了,还是看看别的口味的吧。
作者: 大三舅    时间: 2011-1-22 11:25

看着有点别扭。。。还是短裙比较好 谢谢楼主
作者: Maybach75    时间: 2011-1-22 11:43

不知道这样管野是不是我喜欢的那个 舌头伸的很长的那个
作者: wj8690    时间: 2011-1-22 11:45

好刺激的做爱,紧身裤加上美腿实在是养眼!支持G大!
作者: wozuise1    时间: 2011-1-22 11:48

很新鲜的题材呀   没看过
作者: wobushi007    时间: 2011-1-22 11:51

还没有看过这个女优的作品呢,下载来看看,有名字的好记
作者: qq34340    时间: 2011-1-22 11:56

紧身的OL套装很少见啊,以前是紧身牛仔系列,现在的服装癖的花样越来越多了嘛,非常好,下载看看,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: guojiyinbiao    时间: 2011-1-22 11:57

OL的片还是很喜欢,情有独钟啊,OL的美眉们有种成熟的诱惑,很喜欢,谢楼主
作者: pupoewd    时间: 2011-1-22 12:02

说实话,很多时候不脱要比脱光给人的诱惑要大的多,很棒的片子。
作者: qzy1296910    时间: 2011-1-22 12:17

最喜欢那屁股,真大.摸上去肯定很舒服.谢谢分享
作者: ss14241761    时间: 2011-1-22 12:24

长裤做爱很有诱惑力,不亚于丝袜系列
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-22 12:25

这样都可以啊  那不是省了很多事啊   不过这裤子要是穿出去 那会。。。。。
作者: jrud    时间: 2011-1-22 12:35

管野妹子的瓜子脸看看就想要了!!!还一身的制服啊
作者: jmx1001    时间: 2011-1-22 12:37

裤装难道非要剪开个小洞吗?我还是喜欢正常程序慢慢的脱掉比较好,感觉那样更诱人。可能片方是为了视觉冲击的考虑吧。
作者: czjyue    时间: 2011-1-22 12:39

非常喜欢这种紧身长裤风格的片子,能把女性修长的美腿展示出来,感谢。
作者: sanmu2222    时间: 2011-1-22 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

制服能凸现出女人的线条,让人想入飞飞,不过我个人还是比较钟爱丝袜
作者: kavin111    时间: 2011-1-22 12:51

好多!好久没来了,选几个喜欢的下了先
作者: 11111o    时间: 2011-1-22 13:01

似乎这种穿长裤的片子越来越多了 相比短裙 这种别有一番风味啊
作者: denken    时间: 2011-1-22 13:05

看过几部这女的合集,原来叫 管野靜香啊!
作者: 137146050    时间: 2011-1-22 13:12

管野しずか的OL片简直是太性感啊,还有一个大屁股啊
作者: dtv110    时间: 2011-1-22 13:14

大大的屁股,真圆,真想搞那么一下。也就日本人可以这样搞
作者: rex99999    时间: 2011-1-22 13:23

好大屁股,剪刀剪开了,直接插入,后入式,太完美了
作者: ss1981    时间: 2011-1-22 13:48

这个题材倒是很吸引人的。不知道是不是我喜欢的高跟同一效果的片子。
最近这类片子比较难找啊。
这些都是封面看着高跟,做着就没了。
这个下来看看
作者: 美臀熟女    时间: 2011-1-22 13:54

OL、黑色紧身套装、屁股浑圆、太性感啦,太诱惑啦
作者: 86974453    时间: 2011-1-22 13:57

这个系列不喜欢,但为了楼主下面提供的资源,还是支持下。 有几部还蛮好看的额 哈哈
作者: zhgs625    时间: 2011-1-22 14:03

变态啊,喜欢穿着衣服的?都看不到身材,有点熟
作者: tianweihan94    时间: 2011-1-22 14:07

相比而言,还是更喜欢丝袜,不过偶尔换换口味也不错
作者: crisis2010    时间: 2011-1-22 14:18

这种穿着长裤做爱,最能突显屁股的形状,给人别样的刺激,相当诱惑
作者: rayme    时间: 2011-1-22 14:22

很诱惑啊,看了图片就让我很鸡动冻啊,谢谢,收下了
作者: smxliushaobo    时间: 2011-1-22 14:23

呵呵,女的名字叫静香。感谢楼主,很期待。
作者: 12D    时间: 2011-1-22 14:26

OL女郎的制服诱惑啊,封面崛起屁屁的样子真是让人心潮澎湃。
作者: 王梦强    时间: 2011-1-22 14:31

剪裁合体的女套装西裤更能勾勒出女性完美的臀腿曲线,后背位最高!
作者: wwwxiao11    时间: 2011-1-22 14:37

OL这种最具诱惑力,表面上衣冠楚楚,内心其实相当淫荡,透骨的淫荡。
作者: vanka2000    时间: 2011-1-22 14:38

圆圆的屁股。穿着紧身的裤子。太诱惑了。。
作者: shuhui444    时间: 2011-1-22 14:45

其实有时候穿长裤比穿裙子或者什么都不穿更吸引人的欲望
作者: tyfjghvn    时间: 2011-1-22 14:49

这部片子不错哟,把裤子撕破做,比脱光了还诱人。
作者: 4d44dd    时间: 2011-1-22 14:50

职业裙装类型,比较适合那种在公司暗恋女职员的狼友
作者: lljj    时间: 2011-1-22 14:51

在我印象里OL都是裙装加丝袜的
穿裤子的好像没那么诱人了
作者: lucifer~    时间: 2011-1-22 14:53

其实不脱裤,还是没有丝袜好看,我就喜欢短裙和ol的配套啊
作者: boby169    时间: 2011-1-22 14:53

这个系列的实在是太好了,我找了好久了,谢谢了,楼主威武啊。
作者: 贱人到建行取钱    时间: 2011-1-22 14:57

穿长裤的OL也另有一番韵味啊  关键部位又打了码?
作者: haha752    时间: 2011-1-22 15:02

这种不脱裤系列 很有情调啊
感觉 诱惑蛮大
女友长得比较OL有点气质
作者: uglybird    时间: 2011-1-22 15:05

穿着长裤显得屁屁好圆那,看不到的才是最诱惑的
作者: jj01    时间: 2011-1-22 15:07

期待楼主能放出KISD 044啊,最近的大制作真是不多啊
作者: tamike    时间: 2011-1-22 15:27

ol是性幻想的绝佳条件啊,诱惑啊,支持
作者: teaboy    时间: 2011-1-22 15:27

日本人真是没有做不到,只有想不到啊,各种yy都能拍成片子,强的
作者: 天-下    时间: 2011-1-22 15:48

不脱裤系列看过1部了,PP的确诱人,不过感觉上不如穿丝袜更诱人啊。
作者: liumiaolang    时间: 2011-1-22 15:48

我真正下载希望别不好看啊1
作者: yepo110    时间: 2011-1-22 15:52

对这种OL有着强烈的占有欲望
喜欢看他们清纯一淫荡集一身的样子
作者: 5421    时间: 2011-1-22 15:53

OL的长裤很显屁股圆,很诱惑,很丰满。感谢楼主分享。
作者: hektor    时间: 2011-1-22 15:59

OL太漂亮,特别是穿着职业套装ML,相当吸引人,多谢LZ发片
作者: cgjfomoon2005    时间: 2011-1-22 16:20

最喜欢这种穿着裤子做的片子,有时候穿着衣服比光着身子更加诱人啊
作者: ayuqweasd    时间: 2011-1-22 16:33

虽然有点少见,可是还是没有丝袜过瘾啊~纯支持了
作者: selangtaotian    时间: 2011-1-22 16:33

管野靜香太迷人了,屁股超大超圆,表情妩媚,动作激情,很给力的OL选手~红心送上
作者: ldybao    时间: 2011-1-22 16:34

不一定要脱光光才性感,穿着长裤套装的OL一样性感诱人
作者: ayuqweasd    时间: 2011-1-22 16:35

虽然有点少见,可是还是没有丝袜过瘾啊~纯支持了
作者: crazy_mx    时间: 2011-1-22 16:44

这个纯是制服诱惑系列了,很不错,支持下!
作者: 泡泡1122    时间: 2011-1-22 17:09

冬天好冷啊,不过看了片子就不用开空调了,省电啊
作者: jgl219    时间: 2011-1-22 17:18

封面很诱惑,希望下来不会失望,感谢LZ发片。
作者: lion08    时间: 2011-1-22 17:20

感谢楼主发片,很喜欢本类题材,很诱惑,支持楼主
作者: oimsosorry    时间: 2011-1-22 17:22

好像看过这种类型的片子,就是把女优的裤子剪个洞插入,呵呵,比较淫荡
作者: two200    时间: 2011-1-22 17:36

太有才了。绝美的OL在办公室中被奸,想想就兴奋啊
作者: zk602561252    时间: 2011-1-22 17:52

OL,是喜欢的样子,穿衣服的感觉,挺向往的,支持了。
作者: chaosdbuhe    时间: 2011-1-22 19:04

电脑里现存超过50G goingo大大的片子~两年内已经下坏了两块硬盘~不得不说,你发的片子确实精华很多~
作者: mauro    时间: 2011-1-22 19:05

这样也行 小日本的创意越来越天马行空了 有点意思
作者: niutou1001    时间: 2011-1-22 19:07

不脱都能做 确实强悍了 可惜裤子也废掉了
作者: yicc123    时间: 2011-1-22 19:10

很喜欢这样的服饰 和这样的美女 不客气咯。
作者: boris420    时间: 2011-1-22 19:33

黑色的服饰,将女优的臀部凸显的很性感,在加上黑丝的诱惑,更是让人热血沸腾!
作者: agoua    时间: 2011-1-22 19:43

虽说很喜欢OL系列的片子,可是这个题材又没怎么感觉,露个腿还是很美的
作者: wzq800923    时间: 2011-1-22 19:45

这种穿着很吸引人,OL是永远的主题,谢谢楼主发片。
作者: BalancedM    时间: 2011-1-22 19:49

其实半脱衣系列还是不错的

但是日本人有时候总喜欢在衣服上弄个洞,有点受不了
作者: txabc    时间: 2011-1-22 19:56

有时候觉得穿长裤比裙子更加能体现出线条美感,尤其是那种紧身的裤子,支持楼主~
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-22 19:59

期待好久的好片 十分感谢,支持楼主发片 期待更好的片子
作者: jkk800518    时间: 2011-1-22 20:08

看的人眼睛喷火啊!里面的女优我都很喜欢,爽就一个字
作者: floway    时间: 2011-1-22 20:10

穿着裤子做爱是什么感觉呢?一定不一样哦!就是陈本太高啊!
作者: 忍着    时间: 2011-1-22 20:25

BB的沟沟仿佛都漏出来了,从后面看,太诱惑了
作者: tf223    时间: 2011-1-22 20:39

这种类型头一次看 看着很诱人啊 别有韵味啊
作者: wjvonline    时间: 2011-1-22 21:02

又是一个大屁股MM,很喜欢这种题材的片子,谢谢分享!
作者: vilenice    时间: 2011-1-22 21:16

衣服穿的好保守啊,哈哈,反而勾起了我的欲望,比其它封面就是脱光光的来的更有诱惑力
作者: 13138298885    时间: 2011-1-22 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

长裤的诱惑啊,没看过,下来看看,支持楼主
作者: 扶美女过马路    时间: 2011-1-22 22:11

这个熟女貌似不错啊  哈哈 谢楼主 收下了
作者: zhaoyan8272    时间: 2011-1-22 22:15

我个人还是比较喜欢office lady的,不一样的女人味!
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-1-22 22:26

这种身穿紧身长裤做爱的片子确实不多,但很精彩,这部又是ELO系列,很期待
作者: 39039729    时间: 2011-1-22 22:33

不脱裤子做,更有征服感
作者: 1795394472521    时间: 2011-1-22 22:35

拍A片下本呀哎糟践了这身制服了呵呵红星送上
作者: david0_0    时间: 2011-1-22 22:46

长裤效果很好,把优点都显示出来了饿,谢谢楼主
作者: 654K    时间: 2011-1-22 22:48

这属于典型的办公室OL片子,太有气质了,感觉很高傲那种,谢谢楼主分享
作者: cleojervis    时间: 2011-1-22 22:50

这个本身裤子就不脱 衣服再不脱的话我看什么啊 窝还没升华到全靠想象力的地步

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2