标题: 不做标题党,第二季[10P] [打印本页]

作者: uncopyrightable    时间: 2011-1-21 15:28     标题: 不做标题党,第二季[10P]

1.

评论:还五星级的呢?问题是:你敢吃吗?

2.

评论:其实人的本性都是自私、现实的

3.

评论:不知道他父母怎么给他取了这名字,没脸见人啊

4.

评论:别的不多说,创意很重要,想法很另类

5.

评论:跨年级交女朋友违法?难道这属于传说中的乱伦?

6.

评论:不知道哪们朋友有做过?呵呵,那女的PP这角度看好漂亮~

7.

评论:据说这是QQ车,不知道是什么把它压成这样?难道是360?

8.

评论:简单即最好,看简单晚易学的男用防狼术,应该还有第三步的,呵呵

9.

评论:山寨,又见山寨,有名的产品几乎都被山寨了吧

10.

评论:看到这个,突然想起某个桌面游戏里的一张牌: “顺手牵羊”~~

作者: 巭孬嫑昆㊣    时间: 2011-1-21 16:24

第1张图片太猥琐了,特别的确实比较搞笑的说。
作者: lionheart999    时间: 2011-1-21 16:59

第六个不错,这个角度真的很pp哈,应该鼓励一下穿超短裙的
作者: hspp    时间: 2011-1-21 18:30

第八个制服女流氓那个比较狠,虽然这两招比较厉害但应该还有第三招吧!
作者: 19750622ff    时间: 2011-1-21 18:58

1个 这个厕所肯定收费很高的,俗话说的好,羊毛出在羊身上,拉完就想到吃,有些反胃呀。现在真是广告的年代,厕所也来凑热闹。
2个 看看现在的征婚广告吧,都是要有车有房的。纯真的爱情在我们不懂得事的时代。
3个 肯定是打字打错了,他的父母就算是两个大色狼也不会给自己的小孩起这种名字的。虎毒不食子。
4个 这个人骑这种单车上班的话,肯定天天要迟到,速度太慢了,那个国家肯定不生产单车的,配件都买不到。
5个 难道同一年级交女朋友就就行了。姐弟恋难道蔓延到学校啦。
6个 什么叫狗仔队的偷拍水平,这个男人已经练到炉火纯青了,身上的东西皆可利用。读书也有这种小聪明的话,他肯定是有高水平文化,低道德的人。
7个 压力机压过一样,多么可怕的车祸呀。
8个 我想很多男人都希望碰上女流氓的,还不要钱。谁开这种培训课,肯定关门。
9个 人人都想傍大款。都想沾明星的光。
10 绝招都用上了,我们的梅西还年轻,JJ还有大用场。
作者: 春铭    时间: 2011-1-21 20:56

第七张。那是长安小车,不过车牌是我这边的,哎,看来压力不小啊,都压成钢板了。
作者: Iron7t    时间: 2011-1-21 21:33

还是防狼术经典~抓住胸大肌~胸大肌也太大太软了~
作者: qxw    时间: 2011-1-21 21:52

第六张那个老头太牛逼了,这样的招都能想出来!
作者: oceanelf    时间: 2011-1-21 22:05

第六那个也只有变态的小日本才能想出来吧。
作者: wusi25    时间: 2011-1-22 19:10

第9的山寨的眼神好犀利好猥琐啊,让人能顿时浑身一震啊!
作者: hhstst    时间: 2011-1-22 19:46

那个旺仔牛奶的实在太给力了。。。不想说啥了 笑死我了 哈哈
作者: xyzzlg68    时间: 2011-1-23 00:36

第8个最好了,没有人不喜欢这样的lm,支持楼主一下!
作者: ssl52020    时间: 2011-1-23 01:44

幽默搞笑从来都在生活中寻找 很感谢楼主让我体验生活
作者: dalishen    时间: 2011-1-23 15:38

那个男子防身术简直太强了,充分体现了男女平等的精神,那招就是星爷所说的抓奶龙爪手吧。
作者: mars06    时间: 2011-1-23 15:49

制服女流氓第三招:金枪“吞”
作者: manjusakavivian    时间: 2011-1-23 16:06

梅西真的悲剧啊,估计当时立马就硬了吧。有这种可能啊。
作者: qweqwe321    时间: 2011-1-23 17:18

第一个看哭了,这是要收多少钱才能上一次啊
作者: xcm81    时间: 2011-1-23 17:25

最后一张,梅西真的很惨啊,肯定蛋疼的不得了呀,这样子的搞法
作者: 怀柔    时间: 2011-1-23 17:40

自行车那张很有创意,别出心裁,也很好笑,能在公路上骑吗
作者: totolxd    时间: 2011-1-23 17:44

还是第二张给人的冲击力比较大些。呵呵,我也来个调查:如果恐龙扮成美眉来追求你,你答应了后才知道真相会怎样呢?
作者: a2585    时间: 2011-1-23 18:04

图文都有,生动有趣儿呀,只是语言上在幽默一点就好。
作者: dengnanchun    时间: 2011-1-24 00:08

非常经典的图片,只是第二个太无奈,人总是不断为自己的自私找借口。
作者: 爱你不变99    时间: 2011-1-24 00:51

第九图女流氓的那个好呀, 如果那女的长得好的话,直接让她把你制服得了,

要是女的长得特抱歉的话那就不一样了。
作者: zx15079070371    时间: 2011-1-24 03:00

最后一张图 我感觉自己有点疼了 不知梅西当时啥感想
作者: d576470938    时间: 2011-1-24 03:50

哥们你的图都是哪找的啊  太有才了 哈哈 3 的名字还不牛要是来查户口还不把他们 给笑死
作者: yui990    时间: 2011-1-24 11:34

那个偷拍的太猥琐了。不过那女的穿那么短真的弯腰就会起来。何必呢。不穿算了
作者: 等待激情    时间: 2011-1-24 11:40

很给里的图片,特别是第二张,看一下就知道现在的女人都想着什么了。
作者: kllar    时间: 2011-1-24 12:05

第九个,谁买到这样的旺仔牛奶就真的笑死人了
作者: x101888    时间: 2011-1-24 12:08

太强大了……
上厕所还送蛋……制服女流氓的那个也很强……
作者: maple_Near    时间: 2011-1-24 15:38

最后一张那个被抓的很像我一个同学,这张图让我发到群上,反应那个热烈啊,10个有8个问:哥们当时感觉怎么样?
作者: ilwb2009    时间: 2011-1-24 16:00

太猥亵了,那个拍女孩子屁股的肯定是日本的吧,太猥亵了
作者: zs19790604    时间: 2011-1-24 16:13

第八幅图我是第一次见,真是长见识了,不知女流氓很漂亮的时候,你是否还能下的去脚。
作者: airsong    时间: 2011-1-24 16:35

我强烈要求遇到大量女流氓,好让我有机会去施展防女招式
作者: 52ZHWS    时间: 2011-1-24 16:47

那个车好惨,要是当时里面有人的话也成饼了。
作者: 踏歌行123    时间: 2011-1-24 17:50

第六章的女的短裤已经够短了,已经根本无需再做这些动作了,再者女的穿的也不是丁字裤啊!
作者: z221    时间: 2011-1-24 19:29

那个偷拍男看来很有经验啊,不过那女的裙子也够短的啊
作者: mzong13    时间: 2011-1-24 20:28

八卦一下,不知道梅西有没有恶趣味,居然很淡定!
作者: qitaderen    时间: 2011-1-25 05:54

第8个荻花, 下一个招式是什么
作者: v平安是福v    时间: 2011-1-25 08:38

第十个感叹,敢抓梅西的命根子,胆子不小,不知道全世界多少美女都在暗恋他。
作者: leitingzhiying    时间: 2011-1-25 08:41

梅西表示老子过人真心蛋疼啊,这貌似在原来一张老帖子中看过了
作者: linyangchun    时间: 2011-1-25 10:21

那个老大爷真有创意,狼友们可以试试
作者: 猪哥强    时间: 2011-1-25 11:03

第十张那个是梅西吧,那个发型还是一如即往的难看啊。
作者: gracioul    时间: 2011-1-25 11:14

那个牛奶的太绝了,你看那山寨版的猥琐眼神。
作者: l524186879    时间: 2011-1-26 02:22

一直都喜欢这系列啊,继续来支持楼主啊,看图片很过影啊
作者: sunny9027    时间: 2011-1-26 02:49

穷小子扮富翁,富翁扮穷小子,引人深思啊,这个社会.
作者: h3265000    时间: 2011-1-28 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

第6张的~~令人无奈啊,
利用别人的好心,来做这样的事情!
作者: sisyouwo1    时间: 2011-1-28 00:38

第3的名字太有意境了,而且不管什么姓都通用
作者: bj山猫    时间: 2011-1-28 00:52

最后一张太有才了,直接上手
作者: lsytt    时间: 2011-1-28 03:08

居然还有如何制服女流氓,太神奇了,比那让人无语的女子防身术更让人无语。
作者: 伶俜枫    时间: 2011-1-28 10:09

第8副图那个估计对付女流氓只会让女流氓更来劲吧
作者: aa10203801    时间: 2011-1-28 14:04

最后那张图  那是梅西吧  没想到啊  梅西也有这样一个镜头
作者: 交换1    时间: 2011-1-28 14:26

第二张图看了真的要好好理解一下人的本性了。人真是有点自私的。
作者: stongag1985    时间: 2011-1-28 18:38

其实我对那张高仿旺仔牛奶的罐子很好奇……
作者: aliangge    时间: 2011-1-28 20:05

1谁知道是不是真的茶叶蛋,不会是拉出来的丸子吧。
作者: ralf3357    时间: 2011-1-29 00:52

心目中伟大的梅西也被猥琐了,很纠结```
作者: cy1003    时间: 2011-1-29 04:23

第一图里送的那蛋不是用来吃的,是拿来堵的。
作者: fml123    时间: 2011-1-29 10:40

1.送茶叶蛋真是挺好的主意!拉完肚子需要补一补
2. 本来就是钱的问题啊,说不是钱的问题的都是假话,这你也能信!
3. 这绝对是个悲剧, 爸妈太不负责了啊
4。转弯半径太小了,容易倒下,哥们你要小心啊
5.居然还有“案例”!字太小了,看不清是不是有名字出现。当事人还好么
6.这个人还真是精心设计的好啊,不过要是妹妹不低头怎么办呢
7.这个大车太牛了,就是个变形金刚啊,被压扁的是真变形了,金刚就算了
8 怎么会有人想制服女流氓呢?用下面征服她
9.两个人在一起很欢乐,不过左边的猥琐了点儿
10平时想摸也不让摸啊, 肯定就踹死了,赛场上还好
作者: sxy2010    时间: 2011-1-29 11:16

第8张我怎么看都觉得耍流氓的是男的哦。那个日本人偷拍的功力真的是炉火纯青登峰造极啊!
作者: 1ixx0o    时间: 2011-1-29 22:19

最后张有点像男同,太过分了点。足球场上小动作很多呀
作者: lixiang0033    时间: 2011-1-31 14:27

6图的兄弟太有才了,不知道跟东北的赵大爷是啥关系。
作者: kid7774    时间: 2011-1-31 15:31

好吧~我是冲着第6图来的~那PP太给力了
作者: xiaoyibi    时间: 2011-1-31 15:50

第六张图相当经典,那个男的太熟练了,非常完美的动作。
作者: tx0631    时间: 2011-1-31 18:27

1:管你多少星,反正送咯也吃不下!
2:这两个选项都说明不了什么,关键是放一起说明了虚伪,虚荣,白金,贪婪!
3:他姓郭啊,为什么不姓哥,会,之类的。
4:骑自己的车让别人说去吧。
5:没水准的学校,没水准的校规。
6:好身手啊这老头,很有娱乐精神
7:不知道里面有没有活口?
8:这哪里是防狼术,你瞧那个插画,男的在笑。
9:请问这个叫什么牛奶啊。
10:手法非常专业啊。
作者: crazybbmm198    时间: 2011-1-31 20:06

这个很有意思 太逗了 特别是第9个 好强大的山寨呀
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-31 21:42

看这最后一张照片,我感觉蛋都有点疼了,呵呵
作者: oldyounges    时间: 2011-1-31 22:00

都不错啊哈哈,我几乎都没看过,送茶叶蛋我也不敢吃了
作者: jessicayu    时间: 2011-1-31 22:04

厕所送茶叶蛋,这个蛋是哪里来的啊

哈哈
作者: rmjekin    时间: 2011-1-31 23:41

快让我碰到女流氓来试试防狼术吧
阿门~~
作者: sww_122    时间: 2011-2-1 01:04

第六张图经典啊,就那么零点几秒的时间就能把照片拍了,还让当事人没有发现,强悍
作者: uncancel    时间: 2011-2-1 01:13

此QQ牌子亮了。。粤KX65##
作者: 于紫降    时间: 2011-2-1 01:17

男的还用学防狼术?我们就是狼了吧,自己防自己啊
作者: 成吉思春    时间: 2011-2-1 01:34

第七张很彪悍,我默默的流着汗,因为我的也是QQ
作者: 雷霆万钧    时间: 2011-2-1 08:57

5楼的对第9图评价太到位了,谁都想沾明星的光。很精辟
至于2图,看了图再看评论,确实啊!人都是自私的。
穷小子突然有房有车,那叫爱。哪怕是真富翁突然一无所有了,离婚的也不在少数啊!
作者: as123axsd    时间: 2011-2-2 02:02

第二张图,揭示了人类本性的虚伪
作者: xxalex    时间: 2011-2-2 02:06

始终还是第二张的现实啊,不知道会不会遇到
作者: chen_1986    时间: 2011-2-2 02:54

梅西啊梅西,场上踢不过他就调戏他,真过分
作者: xiaoai781    时间: 2011-2-4 19:50

我日,最后一张太强悍了,抓出问题了谁负责啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2