标题: [乱伦] BKD-43 母子交尾 【東伊豆路】 青木美里 [打印本页]

作者: vxnec    时间: 2011-1-19 18:32     标题: BKD-43 母子交尾 【東伊豆路】 青木美里

【影片名称】:母子交尾 【東伊豆路】 青木美里
【文件类型】:WMV
【影片大小】:1.15GB
【有码无码】:有码
【下载工具】:utorrent 2.0.4
【图片预览】:

附件: 4041C6.torrent (2011-1-19 18:32, 47.67 KB) / 该附件被下载次数 17019
作者: xiaonizi007    时间: 2011-1-19 18:50

非常好,这个小孩儿演的这个系列非常的不错,而且青木美里也是一个很有味道的熟女。
作者: dedededede    时间: 2011-1-19 18:52

青木美里是一个比较有味道的女优,而且她的表演也很不错
作者: hbno1    时间: 2011-1-19 18:56

引用:
Original posted by brigittecy at 2011-1-19 18:50
青木美里是一个只要听到她的名字就让我迅速勃起的熟妇,成熟,丰满,性感,风骚,温柔,端庄,淫荡——具备了优秀熟女的各项重要指标,看过她的表演就一定会留下深刻的印象。青木阿姨的片子现在很少看到了,她最大的 ...
二楼的评价真是骨灰级的,谢谢你的介绍
作者: 1000y    时间: 2011-1-19 18:56

很有感觉的熟女啊,还很风骚,情节也不错
作者: 砍刀    时间: 2011-1-19 18:58

感谢楼主分享!支持了,就是小了点,时间短了点
作者: cjb2247330    时间: 2011-1-19 19:09     标题: 楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 331747313    时间: 2011-1-19 19:19

乱伦的片子总是让人感到刺激  可女友长得有点那个了   但还是要谢谢楼主了
作者: wdqzswrr    时间: 2011-1-19 19:25

青木美里是一个只要听到她的名字就让我迅速勃起的熟妇,成熟,丰满,性感,风骚,温柔,端庄,淫荡——具备了优秀熟女的各项重要指标,看过她的表演就一定会留下深刻的印象。青木阿姨的片子现在很少看到了,她最大的特点就是那个最能让观众兴奋的字眼儿——骚!身体丰满肥熟,如此“健硕”的肉体却在做爱时发出声线极细的犹如猫儿叫春似的呻吟,最是让人销魂蚀骨,过耳不忘。
本片又是熟控的一大经典收藏【母子交尾】,经典的熟女配上经典的系列,更是锦上添花。虽然这部早就收藏了,但是一看到青木美里那结实肥美的大屁股仍旧忍不住满腔热血,“无耻”地硬了!而且青木美里的外表特别符合鄙人胃口,温柔妈妈的感觉异常强烈,长相甜美富态,再加上自然流畅的表演,实是熟妇中不可多得的佳品。
作者: hei1    时间: 2011-1-19 19:27

感觉好真实 女优很有感觉很真实的感觉 尤其乱伦的片子真实看的才过瘾
作者: 0asdfjk    时间: 2011-1-19 19:31

青木美里的片子没看过.看图.长相一般.不过.看了二楼的介绍.觉得应该下来看看.
作者: huyidao6    时间: 2011-1-19 19:34

据保守估计9楼要被扣分了,自从我被扣了两次分后,回帖都比较认真了。母子这个系列这样的片子,自己还是接受不了,总觉得挺别扭的,还是不下了,不过红心送上
作者: jetball    时间: 2011-1-19 19:35

母子交尾这个系列的作品还是非常精彩的,尤其是每一部作品都有剧情,可惜听不懂日语,要不然看起来会更有意思
作者: wawa119    时间: 2011-1-19 19:39

纯天然的熟女啊  绝对的诱惑
作者: kq123    时间: 2011-1-19 19:42

最喜欢熟女得片子了,大爱啊,谢谢诶!
作者: lujialei907    时间: 2011-1-19 19:43

母与子系列 真是让人觉得心里变态的 受不了受不了 不喜欢这样的
作者: 958128    时间: 2011-1-19 20:09

二楼把这个青木说的这么好,但是我以前怎么没有看见过?好好找找,多下几部!
作者: bbdanny    时间: 2011-1-19 20:19

青木的片子是不错的,不过这个看图片似乎有些不清晰呀。
作者: klf8109    时间: 2011-1-19 20:36

青木身边的那个男优基本上包办了这个系列,他演的沉默内向的儿子很传神。
作者: q635160    时间: 2011-1-19 20:53

这个男主角是专门出演这个系列的,表演比较到位,不错。
作者: 72152177    时间: 2011-1-19 20:59

没看过她的片子,但看大家对她的评价那么好就收了吧
作者: qqwwwq    时间: 2011-1-19 21:19

不知道是不是各人喜好不一样的缘故, 我反正觉得这个熟妇系列比小泽玛利亚那些都要好看!
作者: zllzj22    时间: 2011-1-19 21:22     标题: 好!

看了二楼的介绍,也忍不住要下来看看的!谢谢了
作者: muguabao    时间: 2011-1-19 21:37

好像是很久以前的片子了,画面都有点发黄,不过还是感谢LZ的分享
作者: 断琴弦    时间: 2011-1-19 21:52

我是青木美里的忠实粉丝,只要是她的片子,我都会收藏!
此片实属佳作上品。
为楼主的奉献,送上红心!
作者: const1234    时间: 2011-1-19 21:53

青木美里,这个绝对是妈妈级的AV女优啊,可惜她的片子不多见呢!
作者: j889911    时间: 2011-1-19 22:01

这个熟女太那个拉 看了没啥感觉啊 还不下啦 不过一定的支持发片的人
作者: akccbak    时间: 2011-1-19 22:09

有是我最喜欢的题才啊,谢谢大大,我正在找这题材的全集!
作者: catpan    时间: 2011-1-19 22:30

这位熟女的身材好风韵犹存哦,还是母子交尾的片子,支持楼主。
作者: hotfish1001    时间: 2011-1-19 22:30

这个女的实在是太熟了,对这种类型的不是特喜欢
作者: cpa1970    时间: 2011-1-19 22:35

看到左山角哪个图片,就有下的欲望,各位的评论,让我决定下了
作者: wowansezhongse    时间: 2011-1-19 22:45

非常感谢2L那专业的影评,就看到那些影评我都急着下载了,谢谢分享
作者: 75800764    时间: 2011-1-19 22:51

口味真是太重了,这种就不下了,纯支持一下
作者: sanmu3008    时间: 2011-1-19 23:05

青木美里是日要熟女中少有的留有腋毛的女优!还是有一定吸引力的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2