标题: [经典] Happy Tugs - Tina Lee(well_done) 快樂按摩女系列 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-16 20:52     标题: Happy Tugs - Tina Lee(well_done) 快樂按摩女系列

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Happy Tugs - Tina Lee
【格式類型】:WMV
【大小時間】:300MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:2f4867d442936f61a35cb1b1a555a7cc4763a1fd
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Tina Lee - Well done
Added: January 15, 2011
This little thick asian really knew how to satisfied a customer. This is definitely one of the happiest tugs Ive ever seen. Everything started like it normally does, little oil here and a massage there. Then her hands started to wonder right for his cock and thats when the negotiation began. Normally the guy would think a little bit before asking for the full body treatment, but not this time, this dude was ready to go from the second he walked through the door, and how can you blame him. Gorgeous Tina showed him whos the boss and gave him a very happy tug.

附件: 2F4867.torrent (2011-1-16 20:52, 12.33 KB) / 该附件被下载次数 2803
作者: zhengjunyi    时间: 2011-1-16 21:07

这个亚裔女优有点肥,哈哈,减掉十公斤对她的事业有帮助,谢谢楼主分享!
作者: dk23ei    时间: 2011-1-16 21:08

这个按摩女真的很丰满啊,我喜欢这样的,很舒服哦
作者: cyc7357    时间: 2011-1-16 21:24

这女的非常给力啊,强烈支持此片子,但身体好点更好啊
作者: 《飞翔》    时间: 2011-1-16 21:35

真的不错,肉嘟嘟的,干起来一点很爽!
作者: sylqh880724    时间: 2011-1-16 21:55

我也喜欢有点肉嘟嘟的~太瘦的少了很多感觉~这女的很对胃口呀
作者: hdds    时间: 2011-1-16 22:11

这个女优长得比较胖啊,看那身肉起码有120斤,不是我喜欢的类型。
作者: liu13855780066    时间: 2011-1-16 22:17

亚裔按摩女身体很好,纯支持一下吧,哈哈!
作者: 老夫DA    时间: 2011-1-16 22:18

身材不是很好,腰有点粗,但肉多操起来肯定舒服。
作者: cxqy    时间: 2011-1-16 22:19

这熟女的身材不敢恭维啊,满身都是肉肉的!
作者: yeying1226    时间: 2011-1-16 22:27

好爽,这美女很有肉感,干起来一定是超爽的那种。
作者: gxc66188    时间: 2011-1-16 22:29

这是典型的亚洲骚女啊 现在连女YOU都知道跑欧洲发展
作者: woshidh00    时间: 2011-1-16 22:32

嫩嫩的皮肤真好,幻想着能有一次接触啊。做梦都在想着她的样子
作者: sfwm_123    时间: 2011-1-16 22:45

按摩片就是有意思,既能享受,又能发泄本身的欲望,真实一个一举多得的好项目
作者: 环丙沙星    时间: 2011-1-16 23:39

哈哈,如果能让他们给按摩一下还不觉得爽歪歪了,真是感谢楼主大大发片
作者: yulovemeng22    时间: 2011-1-16 23:53

身材有点说不过去啊
要是放在床上直接上去估计不错 这样太累男猪脚了
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-17 01:05

很丰满的亚裔美女,黑发很是美丽漂亮。
作者: waqj003    时间: 2011-1-17 01:06

同意楼上的说法,此女的身材真是不敢恭维,纯支持了
作者: zpf1980    时间: 2011-1-17 01:09

对于又喜欢熟女,又喜欢按摩系列的我来说,简直说福音啊
作者: hhjchina007    时间: 2011-1-17 01:23

被这样的女压在下面,我是不会快乐的,所以我就不支持楼主了,可能会有喜欢这种口味的
作者: 361EVA    时间: 2011-1-17 01:56

这女的看起来有点像亚洲人~可惜太肥了点吧
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 02:20

按摩女有点胖了,但也许这样更有质感,摸着更让人销魂
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-17 02:56

幸福个啥呀,那个男优的弟弟那么小,插进去根本就看不见了
作者: maka0702    时间: 2011-1-17 02:57

有點肉肉的0.0
不過有些人還滿喜歡的吧
支持一下
感謝大大分享~
作者: lifewizard    时间: 2011-1-17 04:11

女的太肥了,不是我喜欢的那种类型,不下了
作者: shiweiyin    时间: 2011-1-17 09:12

这个女的有点胖了,瘦一点的男的还真招架不住啊
作者: tr001    时间: 2011-1-17 09:24

大胖子一个,男优被她坐身上也不容易,欧美人的品位有时
作者: jianghu1hao    时间: 2011-1-17 09:34

这个女主角应该是亚裔女优吧,怎么看上去有点胖,欧美人应该会喜欢这种类型
作者: am1980    时间: 2011-1-17 09:50

丰满点的女人耐力比较好,比较考验男主角的长度啊,女猪脚要是能稍微瘦点就好啦
作者: yams    时间: 2011-1-17 09:52

肉都没长到该长的地方,虽然不喜欢,还是感谢楼主分享
作者: linyichen1    时间: 2011-1-17 09:59

这按摩女太胖了  需要床上运动 减减肥了
作者: gamehawk    时间: 2011-1-17 10:35

给我需要的,我就给你你需要的,的确是互利互惠的条件
作者: wangsonghua    时间: 2011-1-17 11:03

很少见到这么健壮的按摩女啊,在中国估计没几个男人敢点他按摩啊
作者: zhou007829    时间: 2011-1-17 11:27

让人看了就阳痿了,也太肥了点吧。
作者: 纳威人    时间: 2011-1-17 11:29

女优长得实在是太丰满了,能亲身感受一下那就更好了!!啊哈哈
作者: 大运河    时间: 2011-1-17 11:30

太丰满了,手感应该不错。但是视觉效果差些了。
作者: 无伤    时间: 2011-1-17 11:59

身材臃肿,皮肤黝黑。双乳好像还有点下垂,实在一点兴趣都提不起来。
作者: qimeinuoyan    时间: 2011-1-17 12:36

作者: qimeinuoyan    时间: 2011-1-17 12:36

身材臃肿,皮肤黝黑。双乳好像还有点下垂,实在一点兴趣都提不起来。
作者: qimeinuoyan    时间: 2011-1-17 12:37

让人看了就阳痿了,也太肥了点吧。啊啊啊啊啊
作者: 3839649    时间: 2011-1-17 13:20

这女人好有分量,如果男人没点能耐会被压死的。
作者: z__98    时间: 2011-1-17 13:27

哪里有这样的服务呀,真是舒服.有观赏性.
作者: lumberjackz    时间: 2011-1-17 13:53

话说看了这几张图片之后,我对按摩女有了新的认识……这这这也太重口味了
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-17 14:28

这个女的有点臃肿啦,相对国外身材OK,咪咪大大的女孩子来说,屁股唯一比较大是一个亮点
作者: angil19881207    时间: 2011-1-17 14:29

实在是太肥了,虽然丰满一点没有错,但是肥就有点恶心了
作者: 开眼    时间: 2011-1-17 14:32

作者: lj11574    时间: 2011-1-17 14:49

推油的熟女的腰也太粗了 赘肉也多 减掉几斤就漂亮了
作者: ghtgh    时间: 2011-1-17 15:07

这个美女很给力,丰满的让人无语了,收下了,谢谢楼主分享!
作者: 亮剑1986    时间: 2011-1-17 15:14

女主角的体型有点肥。波波也很大。长的不是很好看。年龄有点老
作者: lgsong2    时间: 2011-1-17 15:36

按摩女骨架太大,肉也太多了,不喜欢。
作者: leadercai    时间: 2011-1-17 15:51

这个身材有点过了,支持好了。还是男优给力,呵呵
作者: ntlybly    时间: 2011-1-17 15:51

这女的好胖,肚子上全是肉。和孕妇有一拼了
作者: major1    时间: 2011-1-17 15:53

这个女的丰满的过了点吧,好像个大肉垫,不过还是感谢楼主发片
作者: m326382    时间: 2011-1-17 16:05

我很喜歡看外國人口交 粉嫩的嘴唇包著老二一定很爽
作者: wertkl    时间: 2011-1-17 17:05

这是熟女嘛,感觉是肥女吧,让人感觉恶心,纯支持,谢谢楼主。
作者: hidechan    时间: 2011-1-17 17:14

女的也太胖了點吧, 樣子一般般, 純粹支持一下
作者: 椅子有电    时间: 2011-1-17 18:05

这个女的长的不好看,有点太熟妇的味道了,而且还胖还黑,男的被按摩吃亏了
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-1-17 19:59

太胖了吧,估计最少300磅,一般男人还真受不了她的重压
作者: da_shi    时间: 2011-1-17 20:28

佛像面前打泡~大不敬啊。可能老外也不在乎这些吧。罪过啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2