标题: [清纯] Pure18 - Moretta (Lollipop stop)嫩滑美少女 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-1-16 20:47     标题: Pure18 - Moretta (Lollipop stop)嫩滑美少女

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Pure18 - Morett  (Lollipop stop)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:453MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:3f6559844e5eef7830efbaa8082c8b3b651b3090
                     b4e85d61db1f4b7411ba71d5c3ecea161f7127e0
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:

Pure18 - Moretta (Lollipop stop)
Added: JAN 15, 2011
We went to go meet up with Moretta because she wanted to come hang out.
We picked her up near some shopping plaza and she was looking hot in that tight dress.
She was a little cutie with a lollipop in her mouth. It was not long until she had a cock in her mouth.
She got her sweet pussy pounded and got man milk all over her braces and face, just like she loves it.

附件: 3F6559.torrent (2011-1-16 20:47, 5.32 KB) / 该附件被下载次数 11658
作者: likai80    时间: 2011-1-16 20:54

操!真他妈的嫩,真他妈的骚,真他妈的爽!
作者: huashi2010    时间: 2011-1-16 20:55

真漂亮啊,就是不知道他的年龄到地是多少。
作者: oyg951308    时间: 2011-1-16 21:08

少见的牙套妹,小弟弟放到嘴巴里不怕被刮倒
作者: oyg951308    时间: 2011-1-16 21:09

少见的牙套妹,小弟弟放进去不怕被刮倒痛死
作者: hqhhqhhqh    时间: 2011-1-16 21:21

美少女,皮肤嫩白,看见都想操,多谢楼主分享。
作者: fun668    时间: 2011-1-16 21:33

如此大的龙根插入不知道美少女吃不吃得消!
作者: kaminazll    时间: 2011-1-16 21:44

她乳头上的是什么东西 亮闪闪的真有趣 第一次见  好玩
作者: samson1978    时间: 2011-1-16 21:56

西欧国家的mm只有二十岁以下的皮肤才这么滑嫩动人!
作者: sylqh880724    时间: 2011-1-16 21:57

看上去好像很嫩呀~不知道真实年龄多少哦~钢牙妹一定很爽~
作者: ryxtom    时间: 2011-1-16 22:05

好嫩的BB啊
我喜欢
女优的皮肤白白的正是我喜欢的类型
要是再是多P的就更加好了
作者: hdds    时间: 2011-1-16 22:08

金发妹妹很漂亮啊!看着就让人心动,脱光了让人流“口水”。
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-16 22:11

此女的小鼻尖挺漂亮,尖尖的,被干的时候还挺享受的表情。不错,性感。
作者: xiaotai    时间: 2011-1-16 22:17

看上去真是个骚货,欠人干,下来看看再说吧。
作者: liguixing    时间: 2011-1-16 22:19

皮肤嫩白身材火爆的美少女让人看了就想肏啊,预览中的大鸡巴更是让人爽啊
作者: cxqy    时间: 2011-1-16 22:24

这么瘦弱的金发小美女要承受大吊的抽插很不容易啊!
作者: ogc44    时间: 2011-1-16 22:28

欧美的少女参差不齐,有的是真少女,有的是大妈级的甲醇,但这个妞儿的确够干净
作者: woshidh00    时间: 2011-1-16 22:35

嫩嫩的皮肤真好,幻想着能有一次接触啊。做梦都在想着她的样子
作者: 那明月    时间: 2011-1-16 22:40

这个小妹看上去很年轻,还很漂亮,能满足她一顿多好啊。
作者: 环丙沙星    时间: 2011-1-16 23:40

欧美的嫩少女真是值得玩味的好女孩啊,玩起来也带劲啊
作者: hades05    时间: 2011-1-17 00:06

又见短发小妹  看着就特有感觉啊  哈哈  还是个钢牙妹?
作者: 枫亭晚风    时间: 2011-1-17 01:02

这么大的鸡巴配上这么漂亮娇小的女孩子真是绝配啊!
作者: hhjchina007    时间: 2011-1-17 01:02

这个女的长的很像沃尔顿酒店掌门人,当然了这个漂亮多了,而且日的爽
作者: whf528    时间: 2011-1-17 01:29

这女优好白好嫩噶   这么娇小 碰到这么大的 就不怕爆啊
作者: 361EVA    时间: 2011-1-17 01:57

这个牙套妹看起来很像LOLI~很嫩的样子~身材还过得去吧
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 02:24

真是很嫩很滑的少女,表演充满了童趣但显得并不做作
作者: maka0702    时间: 2011-1-17 02:58

小妹妹VS大GG耶
看起來還很年輕的說~沒想到這麼騷
感謝大大分享
作者: fff2010    时间: 2011-1-17 06:00

这个洋妞不错嘛,看上她小白屁屁了,想操一把,哈哈。
作者: usa121203    时间: 2011-1-17 07:21

小白妞太可爱了,这样女孩是男人最爱玩的玩具,.
作者: 131w    时间: 2011-1-17 08:26

真是好漂亮,长的特纯,而且很可爱,一看就是床上的小尤物,极品啊,楼主真是辛苦了。
作者: lls_521    时间: 2011-1-17 09:01

这妞看起来真他妈的漂亮!!!!!!! !!!!!!!!
作者: sshuaisnake    时间: 2011-1-17 09:12

超级好片,就是喜欢这样的片子,喜欢喜欢
作者: shiweiyin    时间: 2011-1-17 09:14

还带乳钉啊,让男的咋亲啊,大鸟配少女,很有冲击力
作者: 494437386    时间: 2011-1-17 09:29

哇哇哇..很嫩啊..这么小就出来拍了啊..
作者: majianxiang    时间: 2011-1-17 09:52

我就喜欢这类娇嫩湿滑的青春美少女,那嫩嫩的小逼,小巧灵珑的乳房盈盈一握。扣起来一定很爽。
作者: linyichen1    时间: 2011-1-17 10:01

果然是是美少女 真嫩  还打了乳钉啊 谢谢楼主分享
作者: elle1980    时间: 2011-1-17 10:13

最后一张是不是就是传说中的扯蛋?
钢牙一定会弄得很痛
作者: bzdr    时间: 2011-1-17 11:18

牙套有点儿吓人。够劲暴的小美眉啊,乳环都上了。
作者: niuniuyou    时间: 2011-1-17 11:24

哇,刚呀妹妹,要是一不小心弄伤了弟弟可不好、
作者: zhou007829    时间: 2011-1-17 11:24

是我最喜欢的类型了,一直觉得小腰要比大胸重要的哦。
作者: major1    时间: 2011-1-17 11:31

这个小妞太嫩了,有很骚,太经典了,感谢楼主发片
作者: 无伤    时间: 2011-1-17 12:03

绝对的骚货 贱女人,小小年纪就长了一副淫荡样不知道长大了 会不会去日马。
作者: qq632483362    时间: 2011-1-17 12:17

够白,就是瘦了些太国外那个胖反而很吃香,在国内 这种也是有很多人喜欢
作者: 麻坛高手    时间: 2011-1-17 12:35

嫩的叫人好想插啊,大钢枪能进吗.他让人激动了
作者: qimeinuoyan    时间: 2011-1-17 12:37

美少女,皮肤嫩白,看见都想操,多谢楼主分享。
作者: qimeinuoyan    时间: 2011-1-17 12:37

是我最喜欢的类型了,一直觉得小腰要比大胸重要的哦。
作者: caopi2    时间: 2011-1-17 13:18

不错,喜欢 这个风格 的片子,要是主演多一些就更好了
作者: ahchcht    时间: 2011-1-17 13:29

清晰度真的很高,看这也很漂亮,不知道干起来是啥感觉啊
作者: k6398    时间: 2011-1-17 13:48

1080P高清美女啊,不错,支持一下!
感谢分享!
作者: lumberjackz    时间: 2011-1-17 13:55

看样子确实比较嫩,不过也应该是久经沙场了吧
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-17 14:27

好嫩白的少女啊 真的是可爱之至  少女配大JJ  好清洁,这样的片子越来越多了啊
作者: fbxliu    时间: 2011-1-17 14:28

图片磨皮太严重了吧,这老外的年龄还真不好猜,年幼时就比较显老
作者: 开眼    时间: 2011-1-17 14:31

她乳头上的是什么东西 亮闪闪的真有趣 第一次见  好玩
作者: white_baiy    时间: 2011-1-17 15:49

我晕,这个女的长得有一些些像我表姐,咳。
这个,我想了想还是下来看看。
作者: hibabe    时间: 2011-1-17 16:05

有够嫩的,还带着牙套乳钉
不过欧美系的少女保质期都很短,估计过几年样子就走形了
作者: hidechan    时间: 2011-1-17 17:16

帶上乳環的 mm 還沒干過, 钢牙口交 jj 好危險...不知干上爽不爽, 樣子不錯, 支持
作者: 椅子有电    时间: 2011-1-17 18:08

好嫩的钢牙妹妹,身材娇小白皙,很有看头,小嫩穴被一根大吊插进去很有冲击力
作者: tjtpt    时间: 2011-1-17 18:23

这妞很是淫贱允螺还不忘做手势看来是欠操
作者: 爱寻天下    时间: 2011-1-17 18:48

真清楚,女主角也是粉嫩,俄罗斯的,奶子上面打孔了,不喜欢,奶头太大。
作者: 一一一一    时间: 2011-1-17 18:57

很漂亮的小美女,下载观看。感谢楼主分享。
作者: bjcnnet    时间: 2011-1-17 18:58

长的好白嫩啊,看着就舒服,什么时候也能找个这样的干一下
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-17 19:04

上帝给了她了绝好的容貌和身材,但是牙齿是她的缺点。所以上帝还是公平的。
作者: zgj1951    时间: 2011-1-17 19:27

嘴里含着蛋蛋,手里比着中止,果然是个很有个性,很给力滴女孩子
作者: guang088    时间: 2011-1-17 19:50

小女孩太小了!看了都不忍心啊!怎么舍得啊!
作者: 逍遥英杰    时间: 2011-1-17 19:52

倒是很白嫩,就是长相一般,手势很可恶 下来看看演的怎么样
作者: himura_kenshin    时间: 2011-1-17 20:41

现在欧美小女孩也比较流行了哦,暂时我还体会不到她们的好处。
作者: woaichonglang    时间: 2011-1-17 20:45

这女的够味……真白真嫩……超喜欢,带走了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2