标题: [新片] PPPD-123無言開始的豪华奢侈胸部渴望SEXJULIA [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-16 20:47     标题: PPPD-123無言開始的豪华奢侈胸部渴望SEXJULIA

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰無言で始まる贅沢おっぱい熱中SEX JULIA
【片商名稱】︰OPPAI
【商品番號】︰PPPD-123
【影片大小】︰929MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰JULIA
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 49
【影片精度】︰720 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰巨乳 巨乳フェチ パイズリ 3P、4P ハメ撮り  
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰ad81b85d2e9c5d4ab8144110efbaabd7f5697f88
【内容說明】︰OPPAI新シリーズ【無言で始まる贅沢おっぱい熱中SEX】余計な言葉なんて要らない!贅沢なおっぱいを貪り、ぐっっったりするほどの濃いぃSEXにひたすら没頭する!!シミ出す体液がねっとり絡み合い快感の喘ぎ声と肉体のぶつかり合う音だけが静かな部屋に響く!!   

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/dgZf1
http://a05cb9fa.tubeviral.com
http://70e6fa30.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1042MB]JUC-458 夜間学校女教師 堀口奈津美 艶堂しほり

[AVI/1204MB]JAG-046六本木某俱乐部姑娘的色情事

[AVI/1285MB]GAR-208女子校生在男友眼前被教師極悪輪姦!!

[AVI/1384MB]NHDTA-059対面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生

[AVI/1054MB]RDD-047「如果○○○做…」乘机利用试着逼迫契约…

[AVI/1289MB]MIGD-373 真性中出し 淫ら妻 艶堂しほり

[AVI/1047MB]RDD-046故意在助手前显示勃起如果她注意到了……

[AVI/1403MB]DV-1226 憧憬泳装的教练 優希まこと

[AVI/1396MB]MIDD-729性骚扰办公室 藤本リーナ 三ツ星りぼん

[AVI/1630MB]NHDTA-055毎朝、通勤でみかける可愛い女子校生グループを痴漢で感じさせて下さい 2

[AVI/714MB]VENU-093近親相姦 義息のパンツでオナニーする淫乱義母 長谷川美紅

[AVI/1060MB]RDD-048对来婚介所的女人说「这样做可以抓住男人的心!」试着做了……

[AVI/1609MB]HZM-047奇蹟泡妞!清潔的太太也淫乱!!三軒茶屋編輯

[AVI/1188MB]DMAT-019 泥酔キャバ嬢と黒服 2

[AVI/1221MB]HNU-029 一个人泡妞 4 来飲食店的单身女性妄想没有?

[AVI/1279MB]HUNT-375來高爾夫練習場漂亮的OL,如果教练紧贴屁股勃起摩擦

[AVI/1387MB]HFF-011儿子的好奇心让可怜的保姆感到为难

[AVI/1159MB]HAVD-770 在女子学校安放成年人的玩具(中文字幕)

[AVI/1219MB]HAVD-768被同事喝醉酒的样子诱惑趁没人注意悄悄做爱(中文字幕)

[AVI/1099MB]SAQ-20 禁断介護 内藤斐奈

[AVI/1290MB]MINT-003全裸で宴会芸をさせられた新人OL ましろ杏

[AVI/967MB]JUC-461美熟女和装 ~友達の母の艶やかな和服姿~ 桐岡さつき

[AVI/1685MB]NHDT-945密室で耳を愛撫され腰を抜かす敏感妻

[AVI/1727MB]NHDT-910糸が引くほど絡み合うキスで興奮する敏感娘

[AVI/1440MB]NHDTA-057姐姐不能忍耐的喘气声音开始发情的妹妹

[AVI/1031MB]RCT-269深夜バスで熟睡する母親の隣で声も出せず感じ出す敏感うぶっ娘

[AVI/975MB]NHDTA-054拥挤不堪混浴露天温泉的实际状态!

[AVI/900MB]FAX-316ヘンリー塚本の変態性愛 フェチ

[AVI/1236MB]NHDTA-056 与男朋友一边打电话被侵犯 2

[AVI/1236MB]NHDTA-053ナチュラルハイ年末スペシャル 飛行機痴漢 2

[AVI/898MB]HAVD-772儿媳妇无胸罩的奶头勃起害羞

[MKV/958MB][无码]RHJ-166 內衣派對 部活日誌 : 青山ゆい(中文字幕)

[AVI/863MB]HAVD-771 狂おしき接吻と情交 新妻と義父 管野しずか

下载链接:
http://ilix.in/dgZf1
http://a05cb9fa.tubeviral.com
http://70e6fa30.tubeviral.com

附件: PPPD-123.torrent (2011-1-16 20:47, 79.9 KB) / 该附件被下载次数 22519
作者: 搞错没    时间: 2011-1-16 21:18

应当是假的,明显有下垂啊。
还是自然的更给里一些。
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-16 21:21

JULIA女王出片的频率太快了,很喜欢JULIA的巨乳!
作者: aj1224    时间: 2011-1-16 21:26

图片虽小但是一对豪乳看的一清二楚啊 在日本女优里面能有这样巨乳的真是少见啊
作者: jimmie45222    时间: 2011-1-16 21:30

应该不是假的吧,如果是假的话就不会下垂了,感觉还不错的样子。
作者: mxmp    时间: 2011-1-16 21:48

哈哈,等了几天终于等来了JULIA一月份的第三部
好期待内容啊,红心送上
作者: happy17apple    时间: 2011-1-16 21:57

很完美的胸型啊 还向上的  很喜欢这种类型的 太漂亮了
作者: zzqfyl    时间: 2011-1-16 22:08

JULIA的发片速度还是那么快,真希望她不要这么“拼命”!!
作者: 吃屁大王    时间: 2011-1-16 22:12

最近这个女优的片子越来越多了 喜欢这类少妇型的 大胸部
作者: peng047    时间: 2011-1-16 22:12

JULIA MM的新作啊  JULIA MM身材很不错啊 长相也很有气质 不错
作者: onedayworld118    时间: 2011-1-16 22:15

julia真是一个尤物,身材纤细,容颜秀美,胸部大的象个小西瓜,兼之表情丰富。简直要人性命。
作者: Neil.    时间: 2011-1-16 22:16

又见“老毕”,
JULIA的片子是必看的阿。
感谢楼主分享。
作者: 色回    时间: 2011-1-16 22:42

JULIA的又一部力作,实在是太期待了,感谢楼主,分享佳片!
作者: 170249    时间: 2011-1-16 22:42

太好了...乳房微微向上翘,我快要射了...
作者: hucanwin    时间: 2011-1-16 22:45

现在非常流行Julia风~她的片子出的不是一般的快,大波细腰,淫荡的叫声,略带下垂的奶子!(应该是被抓多了),
不得不说吸引了不是像我这样的宅男,楼主是明眼人,抓住的大众的心里,衷心感谢楼主哈!
顺便带一句,我非常喜欢看Julia被咬奶子的那个镜头,非常可恨!为什么不是我!
作者: leverkusen2005    时间: 2011-1-16 22:53

JULIA要加油呀,最近人气都被仁科面华抢光风头了,9等的新片,支持
作者: rbc0515    时间: 2011-1-16 23:03

Julia胸前那2陀相当喜欢,要是能在漂亮的话就爽了
作者: luhongyi82    时间: 2011-1-16 23:12

这样的胸部我也很渴望啊,可惜只能远观却无法触及。
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女的波波真的不用说啦,我能吸一下就好啦!!
作者: jshaoshao    时间: 2011-1-16 23:16

又见JUILA,此女胸部真是太完美了,人这么瘦,胸长这么大,可惜屁股再大点就好了
作者: woshidh00    时间: 2011-1-16 23:18

嫩嫩的皮肤真好,幻想着能有一次接触啊。做梦都在想着她的样子
作者: ohm    时间: 2011-1-16 23:41

这个女优看起来好熟悉,是在那里见过,貌似和某个明星很像。
作者: 5489712354    时间: 2011-1-16 23:47

图片没楼主说的那么爆,只能纯支持,片子就不下了
作者: 5489712354    时间: 2011-1-16 23:49

图片没楼主说的那么爆,只能纯支持,片子就不下了
作者: akaung8520    时间: 2011-1-16 23:51

JUILA怎麼最近出片都這麼的快,總覺得快被榨乾了
作者: songshushu    时间: 2011-1-16 23:51

julia 乳爆啊 连续好几个月都密集出片 她不累吧
作者: booklove2009    时间: 2011-1-16 23:53

JULIA的新片呀,真是太频繁了。哈哈。非常喜欢,谢谢楼主分享。
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-16 23:53

大奶妹JULIA最近发片很是神速啊,是不是缺钱用啊,这奶妹身材真的是一级棒,大奶配细腰外加妖艳脸蛋!
作者: poijnpoi    时间: 2011-1-16 23:53

对JULIA的片子已经不知道说什么好了
最近收了太多 哈哈不过每一部都要支持啊
迷上了 皮肤好 胸大 真是尤物啊  尤其是这个片子靠墙壁站着 站姿进入 真是爽翻了
作者: 279204969    时间: 2011-1-16 23:56

画面高清,女优漂亮啊,值得好好欣赏的好片,谢谢啦!
作者: ty_hero1    时间: 2011-1-17 00:08

JULIA的身体已经审美疲劳了,不过抱着学海无涯的心态还是看看吧
作者: lisbon    时间: 2011-1-17 00:08

julia还真是高产,第一眼惊为女神,不过看多了就麻木了,缺乏表演天赋,感觉。
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 00:12

这位女优长得实在太风骚了,让两个男的欲火难耐,尤其香舌一伸 谁也扛不住
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-1-17 00:16

JULIA 最近很火,听说人气快超过波多野结衣了
作者: xj891115    时间: 2011-1-17 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好夸张的胸部啊,楼主加油啊……图片好像有些看不到
作者: 7904239666    时间: 2011-1-17 00:20

JULIA工作可是够勤奋的啊,最近拍了那么多片子啊,希望她再接再厉,早日下马啊
作者: jiaozunen    时间: 2011-1-17 00:28

不错的胸部啊,又白又大,恨不得真想大吸一口啊
作者: godfeather    时间: 2011-1-17 01:29

茱莉亚的胸肯定是隆过的,明显不合比例的嘛!
作者: jiangbuyi    时间: 2011-1-17 01:30

最近才接触julia的片子,MM是我喜欢的类型,看了第一部就像看她其他的作品了,绝对的诱惑!
作者: maisi    时间: 2011-1-17 01:52

这女的确实有种女王气质 好想要跟她角色扮演玩sm 做她的奴 征服与被征服
作者: 勤勤恳恳    时间: 2011-1-17 02:10

极品尤物,男人见了都会心动的女神,收藏了,希望能看到她的合集,谢谢
作者: abei2    时间: 2011-1-17 02:14

她的片子到是越来越多了,但是可惜风格都一样。没什么创新
作者: huanxiangzhe14    时间: 2011-1-17 02:18

很不错的高清图片啊,这种绝对是收藏的佳品啊。
作者: kkleung    时间: 2011-1-17 02:28

身材很棒,咪咪又大长得又甜美,女主角找的也很清纯 感谢楼主发片
作者: gansss    时间: 2011-1-17 02:31

不行了,看到那么完美的胸部,害我又要想入非非
作者: l5132973    时间: 2011-1-17 03:56

就觉得这姑娘长得很漂亮 所以下一个支持下、
作者: acdchina    时间: 2011-1-17 06:29

我喜爱的女优,不错的片子,又出新的啦,谢谢楼主的分享,继续加油
作者: caopengyi    时间: 2011-1-17 08:23

这个女友真的很不错奶子大而且非常的手写的奶子就更大了
作者: Sakura07    时间: 2011-1-17 08:24

JULIA的发片频率最近是相当的高呀,身材真是一级棒,及其丰满的胸部,和纤细的腰身,真是要命呀!
作者: lflf87654321    时间: 2011-1-17 08:45

看着不错啊,身材满高挑的,MM也不算小,我喜欢,支持一下
作者: boris420    时间: 2011-1-17 08:46

修长性感的身材,魅力无限的丰挺的乳房!
太诱惑了!
作者: terry-aw    时间: 2011-1-17 08:51

最近julia很努力啊~一直有新片,一定要做出回應支持一下
作者: allan-bao    时间: 2011-1-17 09:20

乳神最近很火很火啊!应该是”义乳“吧,亚洲人哪有那么大的啊?不过我喜欢!
作者: cw7722    时间: 2011-1-17 09:23

这个还是不错的,谢谢楼主,下来看看怎么样
作者: chenshiowen    时间: 2011-1-17 09:30

JULIA女神又发好片子了 真希望每个月都有好几部才好呢
作者: 龙潇九声    时间: 2011-1-17 09:38

1楼你懂不懂,Julia明显就是真货,假的才不下垂,你家假的能做那么软啊,怎么捏都可以
不懂别瞎bb
作者: hibabe    时间: 2011-1-17 09:42

漂亮的胸部,纤细的腰围,娇好的容貌
再带上一点女王气质和冷艳属性
真是太赞了
作者: Eugene18    时间: 2011-1-17 09:44

julia这个发片速度真是不得了啊,看多了也会审美疲劳的,难道是最后的疯狂
作者: tree305    时间: 2011-1-17 09:56

她的每部片子我都收藏的,真的是人间极品啊
作者: laodilaodi    时间: 2011-1-17 10:06

Julia看起来特别像混血,不管五官什么的都很像
特别是身材修长,日本女人不见得有这么高
作者: gamehawk    时间: 2011-1-17 10:59

JULIA那对只能用车大灯来形容,还是老爷车的头灯
作者: FJ595    时间: 2011-1-17 11:28

身材是非常劲爆的,她的上围波涛汹涌,胸部很挺
作者: medo0525    时间: 2011-1-17 12:06

胸部真的没话说了 又大又白又软 可谓上品了
作者: qqbigman2009    时间: 2011-1-17 12:30

我一直在收集JULIA的片子,特喜欢她那对大奶子好诱人的,下来欣赏一下。
作者: laochaotou    时间: 2011-1-17 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下,挺喜欢的
作者: zkwd1010    时间: 2011-1-17 12:39

JULIA的胸部确实是太大了 传说中的J奶~ 好软好软的感觉
作者: _kvpkiller    时间: 2011-1-17 12:40

哈哈,等了几天终于等来了JULIA一月份的第三部
好期待内容啊,红心送
作者: Kyle15    时间: 2011-1-17 12:47

她的身材其实没的说了,下来看看,谢谢楼主的发片分享了。
作者: yanyan83927    时间: 2011-1-17 12:48

JULIA怎么拍片速度这么快,难道都不休息的吗?这样很容易就失去新鲜感了啊,看来很快要下马了。
作者: mygod0    时间: 2011-1-17 13:11

这个女的真不错,角度我也喜欢,要是能配上黑丝就更好了,哈哈,谢谢了
作者: faraway3484    时间: 2011-1-17 13:16

好身材好长相!有截图避免了封面杀手啊!希望她能开始拍一些有情节有故事的片子。也许已经拍了我没看到过!
作者: zekpsis    时间: 2011-1-17 13:20

她的演技很棒看过他的一个熟女的片 感觉很好 谢谢楼主发片
作者: jimzero    时间: 2011-1-17 13:29

很瘦,胸部很大,腿很长,看起来各自很高,模特身材呀
作者: wang562814    时间: 2011-1-17 13:39

无言开始意思是上来就干?不过JULIA应该本身真的是很渴望SEX的,要不也不会发片如此勤奋了,有个好身材还真是女优很大的优势哦。
谢谢楼主发片。
作者: 马致远    时间: 2011-1-17 13:52

这难道就是传说中的“奇尺大乳“吗?此女近来出镜率挺高的,就是没看过他的片子,这回下来看看。顺便支持楼主!
作者: carter1981    时间: 2011-1-17 14:02

这个女优很不错啊 身材是没话说了 赞一个
作者: 死人刀    时间: 2011-1-17 14:15

奶子是不小 单有点下垂了 影响美观啊
作者: 5277yang    时间: 2011-1-17 14:29

大咪咪又有新作品了,她的露出3小时很有意思,其他的片子一般要看男优的能力强的才有意思。
作者: wy1989221    时间: 2011-1-17 14:44

可惜又没丝袜,好像看 此女的丝袜片哇,她穿着丝袜干起来肯定很爽哇
作者: lion007    时间: 2011-1-17 14:51

不错的好片,女优身材挺棒的,腿挺细,干起来一定很过瘾。感谢楼主送好片。
作者: roadyao    时间: 2011-1-17 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不管Julia的奶奶是真是假,他的身材真的没话说,我现在收集了好多她的片子。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-1-17 15:12

JULIA那无敌的大奶子简直是对其他女性的一种耻笑。自从看过了JULIA的片子便对这个女优欲罢不能
作者: 84204869    时间: 2011-1-17 15:18

看着不像假的,形状挺好啊,这么有型的胸看似不多
作者: 195146758    时间: 2011-1-17 15:19

精品大奶呀,如此好片怎么可以不支持呢?
作者: anlison    时间: 2011-1-17 15:43

渴望之余有点迷茫 身材修长之余又丰满 怎么日本有这么多极品
作者: luo770315    时间: 2011-1-17 16:18

这个女优的乳晕好大啊,都鼓起来了。
我比较喜欢乳晕小点的。
作者: se20010    时间: 2011-1-17 16:20

这女优只适合拍照片,看了有几部她的作品,说实话无论配音还是动作表情都很不到位
作者: 烤鸭jj    时间: 2011-1-17 17:05

3P呀!3P我最喜欢了!感觉超好!先下来看看
作者: colormee    时间: 2011-1-17 17:46

确实够劲,美丽不在话下,关键是太有诱惑力了,相当棒
作者: zy2113237    时间: 2011-1-17 18:15     标题: 回复 7楼 的帖子

人间胸器啊,还向上挺的,很是喜欢这种类型,太漂亮了。
作者: mourn5712    时间: 2011-1-17 18:36

身材是没的说的,尤其是那对大奶,可长相就让我感到有点失望了
作者: superhuhu    时间: 2011-1-17 18:52

又见Julia,激动!上面谁说是假的,假的那种是不正常的饱满而且不下垂,这个明显是大的下垂,很软很好捏的那种,这样的才是极品懂不懂。
作者: marstiwray    时间: 2011-1-17 19:21

JULIA算得上是人间胸器了,身材火辣加上表情淫荡,支持了,谢谢lz
作者: lee8224    时间: 2011-1-17 20:25

这个女的片子真多啊,julia julia julia
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-1-17 20:33

最近这姐姐挺火啊,凭借这完美的胸部,迷倒了多少青春少男啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2