标题: 2010亚洲小姐竞选总决赛 [打印本页]

作者: 猛龍過江    时间: 2011-1-16 17:12     标题: 2010亚洲小姐竞选总决赛

歷 史
1985年是美麗年代的開始,亞洲電視開創選美歷史新的一頁,舉辦首屆亞洲小姐競選,突破一般選美的框框,令觀眾有意外驚喜!從此「亞洲小姐」這四個字,成為美麗、智慧、才華、身份的象徵,亦成為全城觀眾每年的期待。
擁有21屆歷史之大型選美活動「亞洲小姐競選」,今年昂然踏入第22屆。本著亞洲電視不斷求變、創意求新的精神,屢創選美史上的先河。1995年,首創不受年齡限制的參賽條件,成為全城熱門話題,泡制了「宮雪花神話」。
2004年除港澳特區賽區外,首次接受亞洲地區如韓國、日本、新加坡、馬來西亞、印度、泰國、菲律賓、哈薩克、烏茲別克等佳麗參加,成為真正名符其實的「亞洲小姐」,獲得空前成功,亦令選美活動進入一個新的紀元。從此,亞洲小姐競選更國際化,迄今已成為世界選美史上重要賽事之一。2004年亦首設立中國內地賽區,於杭州舉行總決賽,影響深遠。
此後2005-2009年中國內地賽區總決賽分別在西安、大連、濟南、天津及廣東東莞舉行,每年報名佳麗人數數以十萬計。2006年更首度設立網路賽區及臺灣地區賽區,讓整個選美活動更全面,更時尚化。同時『2006亞洲小姐競選總決賽』(亞洲區)更首度沖出香港,於澳門進行總決賽,亦是一個新的突破。『2009亞洲小姐競選』,適逢中華人民共和國成立六十周年,故以盛世中華之理念,參選佳麗以中國內地、香港、澳門及臺灣地區為主。
『2010亞洲小姐競選』,將繼續盛世中華概念,參選佳麗仍以兩岸四地佳麗為主,加入全球不同地區的華人參與。再者,今年我們將重新為大賽注入更多亞洲元素,廣邀各個亞洲地區如韓國、日本、新加坡、馬來西亞、印度、泰國、菲律賓的亮麗美女參賽,令賽事更具代表性、及更富有亞洲色彩。
大會主題
踏上美麗青雲
美麗使命
亞洲小姐競選本著促進亞洲地區的文化經濟交流,彰顯亞洲地區獨立自主,自強不息,敢於夢想,美麗愛心兼富有才華的新女性形象,成為亞洲地區公平、公正、公開的國際級選美盛事。

作者: y1199    时间: 2011-1-16 17:18

高清的,效果应该不错的,关键是女的漂亮啊!身材好
作者: WSQ19791005    时间: 2011-1-16 18:06

终于让我找到这个好片子了,找了好久啊,谢谢了
作者: suofu    时间: 2011-1-16 18:36

看着效果真的是很好,谢谢楼主,辛苦了,贡献这么好的资源。
作者: huaidan520    时间: 2011-1-16 19:07

哈哈,这个我比较喜欢,真的很爽,感谢楼主,支持!
作者: muyuanhai    时间: 2011-1-16 20:40

为什么漂亮的女的,身材好的女的都喜欢去做这些?真的一脱就可以成名?
作者: strl    时间: 2011-1-16 22:38

视觉盛宴,下载中!谢谢!
作者: lijing03    时间: 2011-1-17 01:44

现在的亚洲小姐都比不少以前九十年代的落选小姐,没有多少个香港本地的啦
作者: medivhJerry    时间: 2011-1-17 10:58

这届亚洲小姐的衣服很好看啊,支持下楼组,谢谢了
作者: cben321    时间: 2011-1-17 11:51

日本小姐咋那么难看呢?怎么不派AV出来竞选呢????
作者: rizhiyan    时间: 2011-1-17 17:49

感觉每人都很漂亮啊,楼主辛苦了,多谢了。
作者: 0576lao4    时间: 2011-1-17 18:58

亚洲高清台 国内能收到吗???
作者: 执业流氓    时间: 2011-1-17 20:29

也有长的拿不出手的,总体来说还不错,就是穿的多了。
作者: ghzjj    时间: 2011-1-17 20:47

难得の视觉盛宴,超喜欢,真的很爽,感谢楼主
作者: Genius_    时间: 2011-1-18 14:37

看过了 凑合吧 都是问一些 积极向上的问题  挺没意思的
作者: emailfox    时间: 2011-1-18 15:10

感觉亚洲小姐选举出来的都不怎么样呀,香港的选美比赛都不怎么样
作者: rdq1977    时间: 2011-1-18 15:42

我们只能饱饱眼福了 这些妹妹真养眼啊 下载中
作者: slayerxf    时间: 2011-1-18 16:04

全是美女啊,口水的溜溜,下来好好欣赏啊,楼主给力啊
作者: kinglislcb    时间: 2011-1-18 17:49

终于又等来了亚姐大赛 这期的花魁不知是那国的
作者: zyf3346    时间: 2011-1-18 17:59

高清加美女啊 好东西 这种选秀还是很不错的
作者: sunabc    时间: 2011-1-18 18:17

高清的,效果很好,都是美女,强烈支持楼主发帖。
作者: woodoo107    时间: 2011-1-18 21:11

作者: zhangyongle    时间: 2011-1-18 21:32

作者: y1980124    时间: 2011-1-19 14:27

效果很好,都是美女,强烈支持,谢谢了
作者: phototaxis    时间: 2011-1-20 22:52

亞洲小姐比香港小姐的小姐質素高多了,都是中國一流美女
作者: lihao58648248    时间: 2011-1-22 00:02

终于让我找到这个好片子了,找了好久啊,谢谢了
作者: luning50130140    时间: 2011-1-30 15:59

这样的好片子怎能错过~~小姐们都十分漂亮啊!支持楼主!
作者: sayang    时间: 2011-1-30 16:32

亚洲小姐非同凡响啊,有没有日本妞啊,AV不错,怎么不去竞选啊,用潜规则稳赢
作者: wokk    时间: 2011-2-1 20:43

终于让我找到这个好片子了,找了好久啊,谢谢
作者: xcy007    时间: 2011-2-1 22:32

好多九头身美女,都这么丰满,这个是一定要下载来看看滴。只不过。。。图片上的男的好猥琐
作者: OIAV    时间: 2011-2-2 15:28

香港选选香港小姐也就罢了,亚洲小姐还真有点名不副实!
作者: 海游游    时间: 2011-2-2 20:51     标题: 回复 2楼 的帖子

为了追求更高层次的美而不懈的努力,进入决赛的小姐都不错
作者: 1097936300    时间: 2011-2-2 21:42

高清的,效果应该不错的,非常感谢楼主。
作者: chengbo1986    时间: 2011-2-2 23:00

嗯看图,觉得还不错,先看看先红心奉上。
作者: 博学    时间: 2011-2-3 09:02     标题: 2010亚洲小姐总决赛

看着这些婷婷玉立的妙龄美女们,真是叫人赏心悦目,大饱眼福啊,妙哉.
作者: 蓝色风暴112    时间: 2011-2-3 10:50

高清的要收藏~~哈哈~~~~~视觉的盛宴
作者: pegasiqq    时间: 2011-2-3 11:04

好东西啊,楼主辛苦了,呵呵
作者: ldb6040    时间: 2011-2-4 08:33

又开始给富豪选二房了,不过美女还是真养眼啊,不错
作者: jebeck777    时间: 2011-2-4 08:38

都是美女啊,闪眼,以前从来没看过这种之类的,今天下来看看
作者: xiesun    时间: 2011-2-4 10:07

亚姐的选举我觉着是一年不如一年,是长的好看的女的变少了?九十年代那些亚姐真是漂亮。楼主的资源真是不错,看截图也是清楚,谢谢。
作者: lsjf3666    时间: 2011-2-4 10:42

太好了,不知道里面有没有中国的姑娘啊,要是高清的版本就好咯
作者: lsjf3666    时间: 2011-2-4 10:45

看过俄罗斯的泳装表演,特别精彩,相信这个也是超好啊
作者: rockrose    时间: 2011-2-4 16:13

亚洲小姐决赛美女如云,这个还是高清的,大家有眼福了!
作者: yanzhengwu    时间: 2011-2-5 18:23

找了好久的片子,真的很性感,谢谢楼主!
作者: xcl2820    时间: 2011-2-6 09:30

看着模特的气质真好啊,走起来都那么的有型
作者: z04338    时间: 2011-2-6 09:55

电影看多了,看看美女也是一种享受哦,还是高清的。谢谢了
作者: p8888    时间: 2011-2-6 22:27

好东西,我就喜欢这些养眼的东西,不过比其世界小姐还差了一点
作者: summerler    时间: 2011-2-7 01:59

作者: sw951951    时间: 2011-2-7 10:37

支持楼主  支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: shihui7788    时间: 2011-2-7 13:59

美女如云啊,时隔多年没看过亚洲小姐精选了,谢谢发片
作者: 枫色幻想    时间: 2011-2-7 14:10

很养眼的说。视觉盛宴啊。应该很好。我喜欢。
作者: angei1029    时间: 2011-2-7 14:16

这泳装 感觉不给力啊 以前有视频 直接看到下面钩钩 形状的才好
作者: 87984017    时间: 2011-2-7 14:32

现在的选美活动都是那些有钱人的选妞活动了,跟我们一般人没什么关系。
作者: wyf9163    时间: 2011-2-7 15:39

有几个很漂亮的选手 清晰度也不错 这个片子值得收藏
作者: wsz54668    时间: 2011-2-7 17:37

真是美女太多了!看的眼花缭乱!中国女人最漂亮!
作者: x4271580    时间: 2011-2-7 17:59

看完泳装那几张照片之后我就觉得这个视频必须下。
作者: 感悟韶华    时间: 2011-2-8 00:23

亚洲小姐的选举到底有何用啊?有时候想起的时候还是不知道怎么回事。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-8 09:39

美女如云啊,还是俺们亚洲的美女看着顺眼,分享了。
作者: 古道路风    时间: 2011-2-8 11:08

都是美女,视觉的盛宴啊,好的啊,一定要看
作者: 9666666    时间: 2011-2-8 11:09

美女如云,这是男人最爱看的,谢谢楼主啊。
作者: lsy5251    时间: 2011-2-8 15:05

高清的,效果应该不错,一定要下载来看看,谢谢分享
作者: murongbiao    时间: 2011-2-8 15:45     标题: 不怎么好看,没味道。。。。。

不怎么好看,没味道。。。。。
作者: czfdzx    时间: 2011-2-8 15:47

全都是美色,妙哉.感谢楼主发此号帖,截图很清晰.
作者: lyfv20008    时间: 2011-2-8 17:05

亚洲小姐好像就是比别的选美比赛尺度要大啊,高清版的一定要支持
作者: lylesong3    时间: 2011-2-8 17:14

哈哈,这个片子不错,从来没有完整的看过选美,谢谢楼主
作者: 西海岸19号    时间: 2011-2-8 17:16

真的感觉还不如我们的模特大赛呢?无绝世美女啊!
作者: zmsdxz    时间: 2011-2-11 21:19

爱美之心,人皆有之。选美,是视觉的盛宴,是全民的狂欢。
作者: 嘻哈一族    时间: 2011-2-11 21:37

看到第二章照片时,差点摔了个跟头,还好后面的让俺缓了过来,谢谢楼主的奉献
作者: gyy4241126    时间: 2011-2-11 22:18

不错,美女很多啊,穿泳装来秀身材,谢谢楼主分享
作者: 937850928    时间: 2011-2-11 22:23

都说了是亚洲小姐比赛,专供有钱人玩的,有钱人真的很好
作者: ll0012    时间: 2011-2-11 22:29

化妆画出来来的成分比较大,人们说亚姐一届不如一届是有道理的。
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-12 09:40

都是美女的选美比赛,一定要看看了,谢谢楼主发这么好的片子
作者: lib117    时间: 2011-2-12 09:50

作者: oka4y    时间: 2011-2-12 10:20

高清版的亚洲小姐选美片找了很久,现在找到了,谢谢楼主发片!
作者: wohecici1234    时间: 2011-2-12 12:24

花样一年胜过一年啊,最后一张图很好,里面几个MM都有些相像啊,第一个MM还带点混血的感觉。
作者: 1988wanwan    时间: 2011-2-12 16:04

高清的,效果应该不错的,漂亮的女的,身材好的女的都喜欢去做
作者: beiqishengwudi    时间: 2011-2-13 01:52

亚姐这种比赛是不是大陆都没有直播呀,是不是都要等待资源下载呢?
作者: wilf548    时间: 2011-2-13 07:34

无聊的话,可以看看这些模特来解解闷!多谢了
作者: asdfjkl999    时间: 2011-2-13 08:34

非诚勿扰,最讨厌评委了,骗吃骗喝片炮打。哈哈哈。
作者: 61090909    时间: 2011-2-13 10:27

这种类型的片子好啊,这些美女太让人养眼了,清新舒服,艳而不妖,美而不淫,感谢楼主发片分享,红心送上!
作者: rqycn    时间: 2011-2-13 10:32

美女多多我喜欢,但不知道是不是粤语,就怕听不懂,稍有遗憾。
作者: swgoods    时间: 2011-2-14 12:42

都是亚洲的顶级美女啊,看得口水直流啊,下了,谢谢分享
作者: wonderland818    时间: 2011-2-14 12:43

作者: wuxin60911    时间: 2011-2-14 13:40

各国的美女啊,身材都是个顶个的棒,谢谢啊了
作者: nbktv    时间: 2011-2-14 13:41

效果应该不错的,关键是女的漂亮啊!身材好
作者: 68009467    时间: 2011-2-16 00:17

楼主图片挂了,看不到图怎么办,无图无真相啊
作者: 天边的雨云    时间: 2011-2-16 00:33

说真的还是亚洲小姐上的美女多一点!香港小姐?!不多说了!
作者: 上帝的泪    时间: 2011-2-16 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是日本妞拿到冠军,感觉日本妞还是蛮漂亮的
作者: 3849810    时间: 2011-2-16 04:24     标题: fdfdfg

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wsxbtc    时间: 2011-2-16 12:05

好美,太吸引人眼球了,这么唯美的姑娘们,简直是让我们这些小小子抓心挠肝呀,谢谢楼主分享
作者: linmon28121    时间: 2011-2-17 00:19     标题: 好看

每年的亚洲小姐都是人才辈出啊, 不过选出来的佳丽,就不敢恭维
作者: 一定要记得我    时间: 2011-2-17 00:52

香港小姐真是一届不如一届了,以前看的心潮澎湃现在没感觉了
作者: gayui    时间: 2011-2-18 14:53

亚洲小姐质量越来越不行吖,香港小姐也好不了多少吖
作者: thinkpad9    时间: 2011-2-18 17:16

高清的很爽,现在亚姐评选尺度越来越大了,
作者: sunnysuncl    时间: 2011-2-19 09:44

先前下了一半多了,装程序把电脑装坏了,迅雷没了,无奈还要重新下。
作者: cxq1985515    时间: 2011-2-19 13:49

当评委实在是太幸福了,随意看看不说,还可以来潜规则吧,爽
作者: zhengjiang    时间: 2011-2-19 16:15

看图片是很清晰。谢谢楼主
下载了再来分享
作者: reston    时间: 2011-2-19 18:33

每次看选美的片子都在期待泳装环节,相信很多兄弟都和我一样吧,呵呵。
作者: andy2003619    时间: 2011-2-19 18:34

为了金币,哎~~万恶的回复~~~
作者: ioubabyvox    时间: 2011-2-20 11:13

现在的亚洲小姐都比不少以前九十年代的落选小姐,没有多少个香港本地的啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2