标题: [经典] IESP-526 団地妻の憂い 毫无忌惮的巨乳美人妻…酝酿着我 花井メイサ [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-1-15 16:38     标题: IESP-526 団地妻の憂い 毫无忌惮的巨乳美人妻…酝酿着我 花井メイサ

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:団地妻の憂い 毫无忌惮的巨乳美人妻…酝酿着我 花井メイサ
【女優出演】:花井メイサ
【影片类型】:女優 巨乳 人妻 爆乳 キャンペーン商品
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片時間】:115分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:IESP-526
【制种日期】:2011-1-15
【驗證全碼】:9dd1c9d5dda596dc09ec73ea78d606268aff4b3b
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:「団地妻の憂い」シリーズ第19弾。教師をしていたメイサは新婚3ヵ月の団地妻。ある日彼女は、受験勉強のためにやって来た元教え子の三田に襲われ、抵抗しながらも彼の思いを受け入れてしまう。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@IESP-526.torrent (2011-1-15 16:38, 49.88 KB) / 该附件被下载次数 25849
作者: mxmp    时间: 2011-1-15 17:03

花井的片还是值得一看的
虽然腰有点肥,但是人够骚
不多说,红心支持
作者: zers3    时间: 2011-1-15 17:09

LZ今天发的片子女优都是各顶各的大美女,接受小弟膜拜ing。
花井メイサ白色内衣象包裹不住她的大咪咪一样,好性感。
作者: 可爱的青蛙    时间: 2011-1-15 17:10

奶子好美啊,真想里面的主角是我哦,好好的干她一回
作者: orthers    时间: 2011-1-15 17:22

团地妻 不是地团妻,纠正一下我之前的叫法。
我对此类片子的兴奋点来自:
1、女优的表情,相貌其次,投入而有真实感,给人贴近生活的情景浮想联翩说明是到位的;
2、声音,这一点对我刺激程度不可小嘘,尤其是熟女的呻吟,其中蕴含着丰富的生活(叫性生活也行)经历和DO love时的真是快感,给你身临其境的快感;
3、情节,上来就打炮对于我这种奔四的人来说已经没有太大的吸引力,看过这么多片子,也感觉麻木了,每次都想找些不一样的东西,这就是我进来博览众多帖子震中判断后才点击下载的理由。
作者: 伤感的心    时间: 2011-1-15 17:28

楼主发的片子全是精品,必下,奶子看的我眼有点晕
作者: zoobo    时间: 2011-1-15 17:46

这个系列不错,好多都是名角,有几部中出很更完美了!
作者: 黑獸    时间: 2011-1-15 17:49

这位花井长得很清秀啊,身材貌似也不错,希望片子好看
作者: 886628    时间: 2011-1-15 17:53

花井的身材不错,样子也够淫荡,美中不足的是她的乳晕太大了,而且波形有点下垂
作者: 水月痕    时间: 2011-1-15 17:55

这类人妻类的影片,女优稍微丰满,符合沉溺肉欲的氛围
作者: duchao760    时间: 2011-1-15 18:03

这位花井长得很清秀啊又稍微丰满,符合沉溺肉欲的氛围
作者: zhanganshun    时间: 2011-1-15 18:09

是花井的新片么?论坛里好久没发他的片子.个人最喜欢的女优
作者: 1828    时间: 2011-1-15 18:11

花井的奶子听说是真奶,而且是细腰呀,不管是有码还是无码片都是一级棒的,红心送上楼主,谢谢。
作者: 阿旺西里    时间: 2011-1-15 18:14

那麽漂亮,奶奶那莫大,就是片子大了些,俺下不了
作者: jianglingzhu    时间: 2011-1-15 18:24

看着那张大的封面大家肯定都会下载 不过大家下载了就后悔了 这个女优很丑的
作者: qq420437994    时间: 2011-1-15 19:04

这个女优的胸器太赞了,花井最近好像没有发片了,个人认为她的胸器可以在AV界排前几名
作者: ryanace    时间: 2011-1-15 19:24

我非常喜欢花井,雪白的肌肤、丰满的身材和精致的五官,可惜已经引退的差不多了,无码的片子里面发挥不好。
作者: libin841221    时间: 2011-1-15 19:26

看女优的表情很诱惑啊~又有情节的~不过美中不足的是胸型不好~
作者: qwe1203241    时间: 2011-1-15 19:28

永远支持楼主 我太喜欢你的片子了 加油 花井是我喜欢的女优之一
作者: goolee0234    时间: 2011-1-15 19:29

情节很不错啊,可以看看的,下了啊,谢谢了!
作者: 761126000    时间: 2011-1-15 19:29

楼主发的这一套的片子的确很给力,
这个女人给人看着的感觉就是很骚的女人
很适合演人妻·叫人看着想入菲菲
作者: zheng256    时间: 2011-1-15 19:31

从图片上看真是让人欲罢不能啊~下载下来观看~感谢咯
作者: m0m0pzp    时间: 2011-1-15 19:33

肉肉的,感觉不错~~感谢分享~~支持你哈~~~
作者: mourn5712    时间: 2011-1-15 19:37

身材很火辣啊,看的蛋疼啊,真想抓住那对大奶疯狂的蹂躏,凌辱啊
作者: qwwzsa    时间: 2011-1-15 19:42

花井メイサ是我印象比较深刻的熟女,收藏了她最近的两部无码,那两颗大乳弹实在是诱惑力一级棒.
作者: imipenem    时间: 2011-1-15 19:44

花井メイサ美女不是下马了吗?怎么又出的有码作品了?
作者: lk2huan    时间: 2011-1-15 19:45

强烈希望现实中也有这么个美女人妻对我淫荡,让我叼个爽啊
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-15 19:55

很棒的少妇,乳房很大看上去很柔软,表情也很到位,很吸引人。
作者: wujing1102    时间: 2011-1-15 20:20

喜欢,          谢谢         
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-15 20:21

団地妻系列起码有些剧情,比上来就N挑1的东京热要好,话说这个花井的胸部挺丰满的啊
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-15 20:29

表情好诱惑,日本女人胸部也可以这么大,呵呵,不错,不错
作者: zhuyinfu    时间: 2011-1-15 20:31

花井我记得已经下马了呀,但是步兵片我只收集到一部,有点可惜
作者: 封之魔翼    时间: 2011-1-15 20:36

女优很漂亮 看剧情也不错 收下了 谢谢楼主分享 红心送上
作者: 天旭太阳能    时间: 2011-1-15 20:40

这不是花井吗,花井这个娘们演技不错呀,看过她演的许,相当不错,
作者: tamafanjian    时间: 2011-1-15 20:49

很旧的作品了。不过还是花井的一部力作,表演很到位。
作者: dongqw    时间: 2011-1-15 20:52

在人妻片里,花井算是不错的,胸够大表情也不错。
ps 支持楼主
作者: cupidsx    时间: 2011-1-15 21:09

花井是我的最爱呀,一张混血的脸孔加上一对诱人的巨乳,此生得此一女,夫复何求呀。不下就对不起楼主发片了,红心飚出~
作者: 伯通    时间: 2011-1-15 21:26

少妇最美的就是丰腴的身体和咪咪,媚态让人沸腾啊。
作者: superhuhu    时间: 2011-1-15 21:26

这奶子又大又软,真是极品啊,好想捏一下
作者: se20010    时间: 2011-1-15 21:31

这类题材就需要这样有那么点熟味的女优,感觉很好
作者: favoratetony    时间: 2011-1-15 21:34

花井メイサ不愧是顶级美熟女,在骑兵步兵两界都吃得香,不过还是希望看到她的步兵片!感谢楼主的无私分享!
作者: DB1816    时间: 2011-1-15 21:35

花井MM虽然不是很漂亮,但是胸很大,也很诱惑人,呵呵,支持了。
作者: wsfkd842100    时间: 2011-1-15 21:37

花井妹妹啊不错 很漂亮的说,也很SAO啊!支持!
作者: 游龙戏凤1210    时间: 2011-1-15 21:57     标题: 性感

好性感的大咪咪,这个女优的美看过,收藏了!!!
作者: 3392gg    时间: 2011-1-15 22:05

从封面上看花井应该是个波霸,奶子很大很挺
作者: sheva7    时间: 2011-1-15 22:17

花井的大奶很诱惑呀,支持一下,谢谢楼主了!
作者: 日你先人A    时间: 2011-1-15 22:19

最近都是这个题材的哦.这个女的还是第一次看见哦
作者: 天使在地上    时间: 2011-1-15 22:21

这乳房这么大看上去就知道是很难满足的类型~难怪她那么大胆的在丈夫身边就和别的男人搞上了
作者: 风依旧    时间: 2011-1-15 22:43

日本到底有多少女人在拍A片啊。估计他们的经济收入99%靠卖A片赚的。
作者: 52437    时间: 2011-1-15 22:54

这个是真大 真的很大 不用别的剧情 这个身材放那里 就是欲望的化身啊
作者: ooouuu1356    时间: 2011-1-15 23:06

这个片子是近亲片吗?女优看起来熟的很有味道啊,呵呵!
作者: maoxiuo    时间: 2011-1-15 23:10

这个有点骚,很能诱惑男人的,不管是谁都不能不看啊表情很淡定
作者: zuoluocc    时间: 2011-1-15 23:24

女优长的好丰满的,感觉挺不错,感谢分享
作者: bigjump    时间: 2011-1-15 23:37

好棒的人妻 表情 好无辜 好勾人。。胸大 皮肤白 果然是极品
作者: xgllzg    时间: 2011-1-15 23:52

这个花井才25岁,就开始演熟女片了?还是同名的人?但图片上看摸样似乎就是她
作者: lijie41007    时间: 2011-1-15 23:53

确实很漂亮的人妻啊,妖媚的眼神和略为张开的小嘴太勾人了。
作者: 雙龍記    时间: 2011-1-15 23:54

这个熟女身材还可以,相貌一般,不晓得演技如何,下来看看
作者: skymean    时间: 2011-1-15 23:57

花井我一直觉得很漂亮,可惜就是有点胖,片子没啥特色,在有码界占不住脚也是理所当然的。
作者: yoyo    时间: 2011-1-16 00:05

笑纳了好东西啊,要是再配个字幕,那真是完美了
作者: tui990    时间: 2011-1-16 00:21

看画面貌似蛮暴力的,女优不错哦。很漂亮!赞一个!
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这样有一点SM的感觉,谢谢楼主分享!
作者: 13308895682    时间: 2011-1-16 01:11

红心送上,大胸部一看就有下载的欲望啊,哈哈
作者: wwwmaopian1    时间: 2011-1-16 01:19

像花一样漂亮,二个超大奶子坚挺很有诱惑力
作者: tuzi2    时间: 2011-1-16 01:24

为什么美女总被老牛啃,主角很漂亮,谢谢楼主.
作者: buxmoon    时间: 2011-1-16 05:11

看到花井女优那忧郁的眼神,好像是说请温柔的对待我,越要狂野的被操到中出。
作者: alexroroluo    时间: 2011-1-16 05:26

熟女,很不错。身材不算很苗条那种但算不错啦。
作者: arzhe928    时间: 2011-1-16 06:00

一脸苦相,奶子不小很可惜有点外扩,纯支持楼主了!
作者: 驱魔男    时间: 2011-1-16 06:22

又是熟妇题材 花井的脸是完美的 可惜她的身材有些臃肿 如果再稍微纤细一点 再配上那两个巨乳 那么julia也很难超越她 但是很难理解 她为什么后来去拍无码片了 很可惜啊 无码片确实不给力!
作者: kaoanhui    时间: 2011-1-16 06:46

花井メイサ的身材不错   也够淫荡 片子不错
作者: zuoyantiao    时间: 2011-1-16 08:10

妹妹长的真漂亮,演技也很好,谢谢了,收下
作者: LXCH-KING    时间: 2011-1-16 08:32

花茎就是个子不高,但是是标准的肉弹,和俺的马子是一样的,干起来超级爽。
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-1-16 08:34

花井的奶子不错嘛,就是身材有点肥硕,嘿嘿,不过很有肉感
作者: 床上的事    时间: 2011-1-16 08:53

团第妻是什么意思呀!好像是个系列呀!这一部的女优也很性感!
作者: fenrir83    时间: 2011-1-16 08:55

花井作为混血儿,身材的确很火爆,个人觉得演技是让其不能大红的原因,表演还是略显生硬啊
作者: guotengyun09    时间: 2011-1-16 08:59

花井可是巨乳美熟女的代表之一了,她的片子都很经典的,让我欲罢不能啊
作者: 走了你还有谁    时间: 2011-1-16 09:48

花井长的一般,但够味够骚,演技还可以,先下载看看吧。
作者: huntnchina    时间: 2011-1-16 10:23

花井妹妹最近很不给力啊,希望她能继续多出步兵片,满足小狼需求,呵呵
作者: mingge74    时间: 2011-1-16 10:32

楼主的好片子,情节和女优都是值得送上红心支持的。
作者: malonglong    时间: 2011-1-16 10:34

LZ今天发的片子女优都是各顶各的大美女,接受小弟膜拜ing。
花井メイサ白色内衣象包裹不住她的大咪咪一样,好性感。
作者: 87651180    时间: 2011-1-16 10:40

自从北原多香子成功地在AV界站稳脚步之后,片商就开始注意到这种稍嫌肉感、却又有著一对爆乳的女优类型,虽然她们在做事变换体位的时候,总是会有小肚腩跑出来搅局,不过似乎不少影迷颇好此道,也让片商不用再逼著女优要先去减肥才能出道。
  而在这类肉感女优中,恋枫觉得脸蛋最漂亮、同时也是最肉感的,莫过於混血儿女优花井メイサ
作者: langb    时间: 2011-1-16 10:46

団地妻の憂い系列这部花井演的是一位人妻老师,花井是没的说,主要是她的学生长的太猥琐了
不作评价,谢谢楼主发片
作者: wang10314718    时间: 2011-1-16 11:06

十分成熟美丽的淑女啊,我太喜欢这样的片子呢,刺激啊
作者: doky    时间: 2011-1-16 11:22

虽然这个系列的剧情都差不多,但是里面的mm确实不错,我觉得比那些单纯的做好看多了~
作者: szjgysc    时间: 2011-1-16 11:42

花井妹妹的片子越来越少了  不知道这部是不是最新的  谢了
作者: 1314mazhaoping    时间: 2011-1-16 12:54

楼主发的片子全是精品,必下,奶子看的我眼有点晕
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-16 13:03

这个系列是我最喜欢的了,谢谢楼主!红心奉上。
作者: rive    时间: 2011-1-16 13:36

巨乳人妻,感觉好棒的,这类片子还是很不错的,谢谢分享
作者: cacarot    时间: 2011-1-16 13:44

花井的咪咪好大啊!表情、声音俱佳。团地妻系列独具特色,比较真实的剧情让人浮想联翩。
作者: Ending127    时间: 2011-1-16 14:38

这个女优是个老女人了。有点肥肥的。。纯支持下。
作者: gan4122    时间: 2011-1-16 14:47

好丰满的身体啊,不过眼神有点无辜,表演应该挺不错的。
作者: hssmyt01    时间: 2011-1-16 15:08

有味道的女优,封面拍得也不错,下来看看,谢谢了
作者: siszwl2004    时间: 2011-1-16 15:39

从s1开始我就关注这个女优了,奶子非常的不错的啊。
作者: zp67609143    时间: 2011-1-16 16:36

啊呀呀,我要换电脑了,换个大点的内存,现在这个想下都下不到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2