标题: 剩女的给力签名 [打印本页]

作者: 最恨公孙止    时间: 2011-1-15 09:49     标题: 剩女的给力签名

1、不经历人渣,怎么能出嫁,没有人能随随便便当妈!
评论:周华健可以出新专辑翻唱了

2、多少年了,我家的马桶圈都从没掀起来过!
评论:家里没男人,马桶圈不需要掀起,理解

3、祝愿天下有情人都是失散多年的兄妹
评论:恶毒的诅咒啊,大家一起剩

4、一想到今年90后的小妞都可以合法嫁人了,姐的鸭梨更大了!!!
评论:确实压力大啊,竞争对手的实力太强了

5、眼瞅着我这就要奔三去了,可是,我还没二够呢……
评论:剩下的道路可以继续2

6、我惆怅地看着衣柜里一大堆看上去长得很像,但是细看不是一回事的袜子们说:那什么,婚姻就是这么回事,你们凑合着过吧。
评论:自我安慰,生活中得出哲学

7、得之坦然,失之淡然。争其必然,順其自然。
评论:这个境界已经不一样了,4个然

8、我喜欢美男 ,美女却喜欢我,再一次强调,我是母的。
评论:最无可奈何的剩,不是没人要

9、姐 不 是 大 熊 猫 ,不 要 老 是 盯 着 姐 看 。
评论:剩女多如毛,别拿我当珍稀动物

10、小伙,你要是敢撕咱给你的情书,咱就把你的钱全撕完。
评论:颇有剩出大妈级的强悍的风范了
作者: chienwei77    时间: 2011-1-15 11:28

可怜的剩女,又或者可称为神女。越来越多咯。
作者: 13xymk2    时间: 2011-1-15 11:34

每年的情人节,我就想起了第三条。好,实在是好。
作者: oic1483288    时间: 2011-1-15 12:32

看了就火大世界上又不是没有剩男,还不是她们的要求太高与她们的质量了这能怪谁!!
作者: cln2010cn    时间: 2011-1-15 14:08

我一表妹美国博士后回来,各方面条件都好,3张多了,就是不着急恋爱和结婚,舅舅舅妈原来风光,现在那个着急哟,剩女就是一个家庭的无奈。
作者: ps3n82    时间: 2011-1-15 14:49

剩女的要求太高了,可是达到她要求的基本没有看上她的
作者: chen_1986    时间: 2011-1-15 15:34

第三条够毒的,剩久了的确会很烦恼
作者: ufostar001    时间: 2011-1-15 17:08

也许没有人想成为剩女,但是事实是,不知不觉确实剩下了。
作者: a110911cs    时间: 2011-1-15 17:18

俺在此衷心的祝愿天下狗男女终成怨偶,待会儿去电台点首分手快乐!以示祝贺
作者: sasakioda    时间: 2011-1-15 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

笑喷了,赤果果的积怨啊。但是呢,生活还要继续,剩女们加油吧。
作者: as2638041    时间: 2011-1-15 17:39

真是啊。这眼瞅着90后都能当妈了。你们还不着急。真让爹妈担心。降降标准吧。
作者: yexiaowen    时间: 2011-1-15 18:07

剩女也不容易啊,既要承受心里的巨大压力,更要承受巨大的电费支出!
作者: asdf3952075    时间: 2011-1-15 18:19

剩女们应该大胆一些啊,要学会从自己身上找出路,弄掉两斤肉,多画点妆,早晚回家出去的!~
作者: kxzjx1    时间: 2011-1-15 20:24

第三个太恐怖,不知按这个逻辑她还会寻找她的亲哥哥吗。
作者: 卡奥斯    时间: 2011-1-15 20:47

第5个.你还有几十年可以2下去啊,努力努力
作者: 消失249    时间: 2011-1-15 20:57

不急着搞营销,却在玩什么给力的签名,看来要继续剩下去了。
作者: wang36479047    时间: 2011-1-15 23:32

给力啊 哥还是单身呢 大姐们不嫌小的 往我身上招呼呗
作者: 52080701    时间: 2011-1-15 23:52

剩下的不是太差的就是太好的了!
作者: haoligang    时间: 2011-1-16 11:25

标准调整一下,一个都不会剰。都是太自高了。
作者: tulm    时间: 2011-1-16 11:41

圣女签名相当给力啊 期待更多的连载...
作者: yjl131205    时间: 2011-1-16 11:46

这世道剩男不比剩女少,就是那些个剩女要求啊眼光都是随着年纪一起涨的,结果最后只能看着90啊00的先去享受关爱了,剩下她们慢慢享受孤独去咯
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-16 12:45

剩女不是现在出现的,也不是现在专有的现象,不过现在人们提的多罢了,各位宽心吧,没什么问题的,重要的是要找对
作者: ravs    时间: 2011-1-16 13:37

得之坦然,失之淡然。争其必然,順其自然。果不其然?
作者: 79724295z    时间: 2011-1-16 13:40

现在剩女都不多了哦,中国男女比例失调了都

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2