标题: [求医问药] 郁闷,口交很久都不射 [打印本页]

作者: lvpoo    时间: 2011-1-13 20:00     标题: 郁闷,口交很久都不射

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】最近好不容易做通女朋友的思想工作,可以用嘴给我吹出来,当时高兴的跳起来,电话订好房子,好不容易等到下班,一起吃完饭,进房间,女友羞答答的开始用嘴亲,感觉倒是舒服,40分钟过去了,还是没有要射的意思,女友早累得快躺下了,要不是我骗她说快了,早罢工了。我想请问,不知道这样正常不?看着女友累,心疼啊。

作者: 韦德JJ    时间: 2011-1-13 20:18

我也这样啊,一般吹吹就做啊,要口爆的话你先做啊然后再让她吹
作者: zepsbln    时间: 2011-1-13 20:25

以我的推测,可能是你女友技术不好,没有让你亢奋。
作者: vipofaisex    时间: 2011-1-13 21:19

正常,技术不好,会很舒服,但和射的感觉相差得远
作者: lcd47    时间: 2011-1-13 21:21

这个不好说,估计是大家都没达到状态吧
这个环境影响大
作者: moreusd2000    时间: 2011-1-13 21:27

同意楼上的观点,你女友估计是技术不熟练,要么让你女友再进修一下,要么你让你女优BJ一下,就该用别的方式吧
作者: badfriendli    时间: 2011-1-13 22:03

我也是这样,单纯口交很难射出来,只能先插下面,快射了再插嘴里!
作者: xbwu4144    时间: 2011-1-13 22:16

单单用口是不射的,还有用手配合,边含边用手摩擦
作者: churuic    时间: 2011-1-13 22:25

第一次口交 没你想象的那么爽 她不会 你也不敏感 我觉得你是包皮吧
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-13 22:26

用口是很难射的,一般就是体验一下那种特殊的感觉,X片里面都是用手的!
作者: monkey8211    时间: 2011-1-13 23:39

这是很正常的啊,因为用口的话,很难找准你JJ上的敏感点。可以想一想,通常自己手淫出来的要比女朋友给你手淫要快,一样的道理!
作者: bill7758258    时间: 2011-1-13 23:46

绝对技术活,多看多学吧!到下载区找教学片看啊!
作者: SunU_Always    时间: 2011-1-14 00:30

兄弟,这是正常的。每个人都口交的敏感程度不同,而且同一个人在不同时间对口交的感觉也不同。放心好了~~
作者: gta2005    时间: 2011-1-14 02:55

应该正常的吧,如果你女友这方面经验不足自然你就没什么快感,那么很久也不射精也正常,我都有过类似的经历。
作者: kunlundeng    时间: 2011-1-14 08:58

深喉效果很好,推荐试试,但要女友同意,不然.............
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-14 09:08

估计是第一次,不适应,不止是你,女方也不适应,且对方的技巧也不好,不知该如何挑逗,你可以教教她,告诉她,怎么样你才舒服,比如舔舔你的马眼之类的。
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-14 09:08

其实很多A片里的女优的技巧都是很好的,你完全可以跟女友一起看片子,既然她都同意给你口交了,证明她已经突破了心理的障碍了,看看片子学习一下,松岛老师们是最好的老师。

作者: senso    时间: 2011-1-15 23:22

单用嘴是很难出来的,楼主肯定是电影看多了
作者: kaka129    时间: 2011-1-16 12:28

我女朋友嘴唇太薄,KJ感觉不如下面爽,她每次都很累
作者: xinqchd    时间: 2011-1-16 12:44

如果是职业小姐,5分钟恐怕你就缴枪了
多看看A学学
作者: 桌桌2010    时间: 2011-1-16 12:46

因为你女人现在的技术还不好,你多教一下她怎么做就好了,要不一起看A仔。
作者: diablo7699    时间: 2011-1-16 13:06

深有同感 女友KJ根本没感觉 只能插进去玩了
作者: fangli919    时间: 2011-1-16 13:39

呵呵,多配合配合,第一次难免存在技术不 到位的情况吧!
作者: linshao112233    时间: 2011-1-16 13:58

lz很是强大啊
作者: qw1995    时间: 2011-1-16 14:13

每个人的感觉都不一样,有些人可能个感觉口交比较爽,还有技术真的很重要啊,楼主的女人可能刚开始吧,技术不行,多练练就好了。
作者: jxl0704    时间: 2011-1-16 15:00

看完大家的回复,觉得不错,单单口交除非特别爽,要不一般都还是下面好射。
作者: impbtpbt    时间: 2011-1-16 15:52

这个需要双方配合。你女友需要注意技巧,在口的同时还需尽可能地配合肢体语言,挑逗你的视觉与听觉;而兄弟你则需要一起配合,实在不行就想想AV 明星,估计就有感觉了。
作者: zhaotana    时间: 2011-1-16 16:28

口交的话  想射很容易 也很难,容易的话 就让你女朋友 给你 深喉, 就是 嘴巴含的 深一点 然后转动  这样我一般很快就射了
作者: nfs84    时间: 2011-1-16 19:52

刚开始还不太熟练,做久了就好了的,多看看秘籍……
作者: mltr1999    时间: 2011-1-16 20:03

可能是你女友口交还不熟练,经常会用牙齿什么的碰到你,其实感受还没爱爱舒服,只是心里上爽。看来你女友还是要多加练习啊!
作者: tbq2188    时间: 2011-1-16 20:18

还是10楼说的好,那只是感觉一下就可以了,我KJ久了反而不舒服
作者: macs    时间: 2011-1-16 20:22

应该还是刺激度不够吧,或者来点冰水啥的
作者: wusiguang    时间: 2011-1-16 21:05

第一盘射的很快,第二盘基本射不了,很痒的感觉
作者: alone_xc    时间: 2011-1-16 21:21

其实只是心里的感觉不一样而且,说真的,真正身体的感觉没什么差别。
作者: 1622    时间: 2011-1-16 21:25

一口咬掉你的蘑菇头就搞笑了,小心啊小心,成本很高啊
作者: hnpl    时间: 2011-1-16 21:27

我也是,如果只是吹,最起码要四十分钟以上,包括去SN场也是一样。但是做呢,很快就能射出来,不懂是怎么回事。
作者: qichunlei2008    时间: 2011-1-16 21:31

这个一般需要很有经验的女人才可以啊,经验少的肯定不行
作者: 小小力插    时间: 2011-1-16 21:45

40分钟都是一直坚硬吗???
作者: jjbb2043    时间: 2011-1-16 21:49

很正常,女朋友来事的时候,我只能让她用嘴,每次最后都是自己打飞机射出来的,证明你能力很正常,不会早泄
作者: vici_wzj    时间: 2011-1-16 22:08

我也是口交很难射出来,主要是速度不是自己在控制的关系。
作者: jtcy    时间: 2011-1-16 23:13

女朋友的技术不行,要让她常常练习才可以提高技术水平
作者: falcomrpd    时间: 2011-1-16 23:15

40分中么 恩很厉害啊 也许是技术不行吧 多锻炼锻炼吧
作者: psyduck123    时间: 2011-1-16 23:19

一句话!技术问题,叫娘家妇女跟妓女比肯定比不了的~
作者: coolyao9521    时间: 2011-1-17 00:41

这个因人而异的吧  要么是女友技术不够 要么就是楼主比一般人的忍耐力好
作者: angelo123    时间: 2011-1-17 15:56

估计还是你女友的技术问题,你也说了是第一次,估计老是被牙齿刮到就立马快感没了,就一直坚挺着
作者: 仙豆    时间: 2011-1-17 21:00

这个原因很简单,是你女友技术不够娴熟,或是她还没能掌握你的感受,如果她肯用心学习,技术娴熟一点,再加上跟你配合的好点,很容易就可以出来了。
作者: h1234554321    时间: 2011-1-17 21:36

单纯口交很难射出来,这个环境影响大,用别的方式吧
作者: 13623800027    时间: 2011-1-17 21:57

和楼主有同感,一般都是先做再口交,口交的感觉还是很爽的、
作者: 难免一色    时间: 2011-1-17 22:01

用口可以射,但要看女人的技术了,我老婆现在怀孕期不能做爱,已经给我口交了好几个月,刚开始还可以,现在,哎,老是只能口交,要射里面时间需要越来越长了,让你女友多看看口爆的片子吧
作者: shaoshuohua    时间: 2011-1-17 22:04

吹的重点,头部分用舌头多饶,主要是头部分,你做的时候时间久不久也有关系
作者: wutao556655    时间: 2011-1-17 22:14

光用嘴弄出来的话蛮难的,可以让她手口并用啊,双手一起,一首抓蛋,一手打枪,头上用嘴,爽歪歪的,试试!
作者: neo001    时间: 2011-1-17 22:37

多数是技术原因吧
等她会用舌头绕来绕去了,LZ就会很爽了,多培养一下吧,技术是会长进的
作者: hitattoo    时间: 2011-1-17 22:44

技术不行啊,很爽和射是两个概念啊,用手配合会好的。
作者: zjssdzj    时间: 2011-1-17 22:46

嘴巴含着是舒服 但是 手不一起套弄是出不来的
作者: okmi    时间: 2011-1-17 23:03

我专门让我女朋友学着AV女优口交,搞的我每次2分钟不到就射了,实在忍不住....
作者: dongro    时间: 2011-1-17 23:11

H片里面都是用手跟嘴配合一起来的.
作者: laodilaodi    时间: 2011-1-17 23:20

不觉得用口很舒服,还不如用手呢。总被她用牙齿弄的很疼
作者: slory122    时间: 2011-1-18 00:21

单方面用嘴 很难射 我老婆也是 每次都说嘴麻了  最后都要用手配合嘴来解决呢
作者: wurm    时间: 2011-1-18 06:04

哥们,同病相怜啊,但愿做的时候也能很持久,呵呵
作者: ecidloc    时间: 2011-1-18 10:36

口交是绝对的技术活,需要很多的练习。如果你的女人是第一次,那你也不要指望她有能力让你射出来,让她多练习一点看有何进步。有的女人AV看得不少,但给人口交几年都是那样子没有进步。有的人领悟能力好,练习几次就功力大进,甚至能搞得男人比性交还舒服。

以我个人经验,有成为萧后潜质的女人都有一些特征,尤其是嘴唇不能太薄,不然会影响吮吸力,舌头要长,而手指则要纤细,这样容易做出缠绕和套弄的动作。 如果先天因素不足也可以后天补救,重点是对嘴唇、舌头和手指的配合运用,用嘴吸累了可以用舔,舌头也累了可以用手继续搓,反正不要让所有的刺激都同时停下。口交头发长的一定要束起,男方不要总躺在床上,可以试试站起来,或是坐在沙发上,让女人跪着伺候你,这样会给她更多空间来灵活运用各种技巧。

作者: mouse1124    时间: 2011-1-18 10:38

晕,口交出不来你可以插进去出来啊,为什么非要射口中呢
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-18 11:18

光用口还不得把你GF的嘴磨出泡啊,哈哈,口手并用好了。
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-18 11:20

估计是个人问题吧?女人帮我口交.我也射不出来的.感觉始终没有做爱爽.
作者: houmc    时间: 2011-1-24 11:25

我记得女友第一次给我口交的时候,我真的是秒射,那种兴奋真的是只可意会啊,但是后来就没有这样了,想射的话还得靠手
作者: xiaolu05    时间: 2011-1-24 11:34

技术部熟练呀,看看H片里女主角是怎么做的,慢慢学吧
作者: wukong510    时间: 2011-1-25 15:47

我也是,女友给我咬的时候很难射,结果把女友都累的不愿意了。我还要在一边不停的说好话
作者: 色色海空    时间: 2011-1-25 16:29

你女友肯定是第一次技术不好,如果配合上手效果肯定会更好。
作者: 色色海空    时间: 2011-1-25 16:30

你女友肯定是第一次技术不好,如果配合上手效果肯定会更好。
作者: hhx9191    时间: 2011-1-25 18:00

一般都要女的配合才行!要很熟练地女吹才可以!比较难啊!
作者: 234kkk    时间: 2011-1-25 18:06

有着同样的痛苦,做了很久女朋友的工作,同意了吧,又没有那么刺激的感觉,还要装出一副满意的表情,男人难啊
作者: fengyan36    时间: 2011-1-25 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是经历了这样子,也许你是怕射到她的口里吧,就射不出来了
作者: lq109    时间: 2011-1-25 20:11

我老婆帮我弄过也只有一次成功的.将近20分钟.之前之后怎么也没成功过.不知道哪里的问题
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2011-1-25 20:15

如果你是有过多次性交经验的人。那么口交射精会需要一段时间。如果你就是想口爆。不妨先让你女朋友在手上涂一些润滑剂给你做一些工作。当情绪和生理已经进入状态后。然后再用嘴,同时,另一只手可以抚摸你的肛门。甚至可以将手指头伸入到肛门里。这样对射精的时间会有很大帮助。如果你爱她,心疼她。下次就先让自己进入状态后在让老婆为你口交。因为这是一个很累的工作。
作者: zy19870627    时间: 2011-1-25 22:08

我也是啊 我女朋友给我吹 而且很卖力 但我就是射不出来 吹的她最累死了 我还是射不出来  PS:我女朋友没有口交经验 可能是经验不够
作者: chenxi1860    时间: 2011-1-25 22:15

看来阁下女友的技术不好,还需要再练练啊!
作者: 新三个代表    时间: 2011-1-25 22:50

我觉得KJ刺激龟头最爽了,特别是用舌尖舔龟头的时候,每次我都受不了
作者: zzspdx    时间: 2011-1-25 23:17

要同时上手才行。我gf给我口的时候也射不出,加上手就容易多了。手配合头的节奏撸jj
作者: tomcattomcat    时间: 2011-1-25 23:28

没关系,继续培养,你女友的技术会越来越好,到时就可以了。
作者: philico    时间: 2011-1-26 07:30

估计就是你女朋友的技术不好。我也是跟你类似老婆口交从来不射的。
作者: kamas01    时间: 2011-1-26 08:06

那是口交力度不够的缘故吧,主要是缺少对阴茎的压迫感所致。
作者: ml_yy4    时间: 2011-1-26 12:39

还是技巧问题,没人天生就会,需要慢慢的引导
作者: liquan715818    时间: 2011-1-26 13:26

唉 楼主真幸福 本人刚刚做完包皮手术不久,还是不行啊 口交?别提了3分钟
作者: 爱你不变99    时间: 2011-1-31 05:23

我老公也是,帮他口交了很久都不会说自动射出来,问他怎么回事,是不是口交不舒服,
他说不是,又说很舒服,位置弄对了他双腿还会发抖,但是就是要加上用手套弄才会射,
作者: patient    时间: 2011-1-31 09:11

放开杂念.不要老想着你女朋友会不会累之类的想法 这样分心更不爱出来.可以想象下A片的女主角了.或者意淫下别人的老婆在给你口交。还有一个重要的是 你老婆的口活可能不行.你要多调教调教了.我老婆给我做口活一开始也是不舒服 后来几次变的熟练多了.我基本10多分钟就射了。最爽的是带着耳麦看A片 老婆撅那给我口..真是爽爆了
作者: zhabcd111    时间: 2011-1-31 10:04

看来是不适合这种做爱的方式,不要勉强呀,那样没意思。
作者: kid7774    时间: 2011-1-31 15:43

光用口吹要求女方有很高的口技~一般都需要手配合的
作者: pangyh5274    时间: 2011-1-31 18:02

技术不熟练,要么让你女友再进修一下,要么你让你女优BJ一下,就该用别的方式吧
作者: irrelevant    时间: 2011-1-31 18:19

手淫过度, 一周不碰(不手淫) 再让你女友试试吧.
作者: suchagood    时间: 2011-1-31 18:33

口交当然是可以射的,不过具体情况还得看当时的地点儿啊时间啊
作者: haoggdong    时间: 2011-1-31 19:27

技术不好吧,要不就看着a片做啊!可以顺便多变化着搞啊。
作者: haha234    时间: 2011-1-31 19:44

一边看片一边KJ会比较有感觉并且射的比较快
作者: lqlyzwl    时间: 2011-1-31 20:27

我猜是技术问题,咳咳,没试过的说。楼主多叫女友来几次吧
作者: veraboy    时间: 2011-1-31 20:43

一般口交的敏感度要低一些吧,我估计啊,呵呵
作者: xfnr2009    时间: 2011-1-31 20:47

是她口活不行。所以要长期调教一下。
作者: instupid    时间: 2011-2-6 23:29

单纯口交本来就很难射出来 又不是专业的女优,不会有那么强烈的刺激的。
作者: sm289088983    时间: 2011-2-6 23:37

正常,第一次都估计都是这样。我第一次这样很长时间。
作者: lee123.    时间: 2011-2-6 23:43

正常 用口只是找一个感觉 前所未有的刺激感,但和真正在下面疯狂的嘿咻还是差了点,口爆难啊,
作者: xiaozhu0404    时间: 2011-2-6 23:45

做工作做了多久啊。我也去做下思想工作
作者: xiaozhu0404    时间: 2011-2-6 23:45

做思想工作做了多久啊。我也去做下思想工作
作者: good8bye    时间: 2011-2-7 00:39

直接干不就行了,费那功夫,还以为感觉很好呢啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2