标题: [求医问药] 一般来说去找小姐需要注意什么? [打印本页]

作者: sw006    时间: 2011-1-11 03:03     标题: 一般来说去找小姐需要注意什么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21

从来没去找过小姐,但是朋友一直叫去,现在又不好回绝,所以准备去。再加上从来没找过,所以就有点紧张之类的。特此问下各位前辈,需要注意什么,有什么好的经验请告诉我。在此小弟先谢谢啦!

作者: df4444    时间: 2011-1-11 12:31

注意别得病,注意别被抓,不然你就完蛋了
作者: hardhawk    时间: 2011-1-11 12:37

需要注意的很多,首先是安全,不光是做的时候要做安全防护,防止被抓更要紧,这一段时间各地都在严打,还是老实点比较好!
作者: eddie_yu    时间: 2011-1-11 12:37

戴套套哈,另外注意安全就是,其他没啥需要注意的了
作者: 巧克力的迷幻    时间: 2011-1-11 13:28

必须带套,去不会被警察抄的场所,建议还是不要去吧。
作者: isseadog    时间: 2011-1-11 13:33

注意别的病 经常去洗浴 但是从来不做大保健 带套都有危险
作者: gws007    时间: 2011-1-11 13:44

貌似目前全国各地都在严打,风声很紧,还是规矩点好!
作者: LI8641    时间: 2011-1-11 13:45

第一是安全
第二是卫生
这两样都有保证的话就不怕了
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-11 13:47

装的老练些, 不满意就换, 别让小姐欺负了, 别想跟她们什么感情之类的, 她们认钱, 不过也不要不把她们不当人。
作者: jxyd06    时间: 2011-1-11 13:48

第一,要注意卫生,如果传染到性病,会给你的身体带来很大的伤害.第二:要注意安全,现在年终了,警察要发福利啊,所以应该抓得紧.第三,要注意陷阱,特别是仙人跳之类的陷阱,搞得不好会人财两空.
作者: jxyd06    时间: 2011-1-11 13:49

第一,要注意卫生,如果传染到性病,会给你的身体带来很大的伤害.第二:要注意安全,现在年终了,警察要发福利啊,所以应该抓得紧.第三,要注意陷阱,特别是仙人跳之类的陷阱,搞得不好会人财两空.
作者: danielyyyy    时间: 2011-1-11 13:50

人总有第一次,第一次总是令人难忘的,不管如何,希望你的第一次是值得留恋的。呵呵。
作者: 海阔天空hktk    时间: 2011-1-11 14:27

你才21岁啊,尽量不要找小姐。实在要找的话,一个要注意卫生,另外一个就是要小心警察叔叔。
作者: bgwca    时间: 2011-1-11 16:19

叫我说记得带钱,呵呵,出来玩,图个痛快,别想多了就行
作者: tycldfj    时间: 2011-1-11 20:25

依稀想起我第一次找小姐的样子,真2B,什么措施都没做。上去就是嗯 嗯 嗯 完了付钱走人。
作者: mx131420    时间: 2011-1-11 21:21

安全第一,环境第二,价格第三,长相第四。
作者: snakebite58    时间: 2011-1-11 22:13

装的老练些, 不满意就换, 别让小姐欺负了, 别想跟她们什么感情之类的, 她们认钱, 不过也不要不把她们不当人。
作者: baiyupeng    时间: 2011-1-11 22:39

注意安全就行了,别染病什么都可以啦,不要找丑女
作者: cwwyc    时间: 2011-1-11 22:45

这段非常时期还是老实点好,被抓掉的大在家呆着吧
作者: abcnidie    时间: 2011-1-15 01:12

要注意 不要让人家看出来你是第一次找小姐,碰上不讲究的姑娘 要知道你是个菜,她就该应付你了
作者: tomoyasuzuki    时间: 2011-1-15 05:10

去酒吧找一夜情吧,找小姐最怕就是被捉!
作者: jjmm11    时间: 2011-1-15 08:40

安全第一  包括你人身安全 还有健康安全 另外记得戴套保护
作者: guomingxu88    时间: 2011-1-15 09:35

注意带套,如果是第一次劝你还是不要了这东西也会上瘾的,没上瘾的话以后也会有阴影的
作者: hilltown    时间: 2011-1-15 09:40

最重要的是严打,不要顶风作案啊。新闻联播都播了,要开始新一轮的扫黄打非了。
作者: rh_zh    时间: 2011-1-15 09:53

年底了,最好还是别去,被查到可就得不偿失了。
作者: zw820609    时间: 2011-1-15 09:54

注意别得上什么病就好了。其他的没有什么注意的。
作者: sdc_genius    时间: 2011-1-15 09:58

一般来说个人防护一定要做好 TT是必须的
还有就是找个安全点的有北京的店了 不过话说现在连天上人间都能倒台看来哪里都不安全
作者: realxiaozi    时间: 2011-1-15 12:57

没什么了,勤洗澡就是了,做完之后记得热水消毒哦,呵
作者: 部川内酷    时间: 2011-1-15 13:09

第一注意卫生,一定要带套套.一般的病还好,万一中了爱爱就完了;
地二注意安全,最好去大点的店.因为大的店都是有背景的,它敢做生意就不会被查.
作者: kelamyang    时间: 2011-1-15 21:07

路过看一看,“安全第一”
作者: xiaozhu8877    时间: 2011-1-15 21:14

当然是注意得病啦、
还有就是最近扫黄很严重的哦
小心被抓啦
作者: sunnyhaizi    时间: 2011-1-15 21:15

全国都在严打,我们这边也风声很紧,还是别去为好
作者: mile001002    时间: 2011-1-15 21:16

一定要找个没有病的,要不然你就完蛋了啊,小心啊
作者: 溪流花落    时间: 2011-1-15 21:27

安全第一啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: muxiaku    时间: 2011-1-15 21:29

注意要穿小雨衣 第一次不用太多话 XJ会伺候好你的
作者: 7621734    时间: 2011-1-15 21:36

一定要带安全帽,不然中标了就大发了,还有就是找个漂亮的
作者: 华仔仔    时间: 2011-1-16 02:30

要想开心就舍得花钱,找个安全的地方,漂亮的小姐,进去了就放心地玩.
别想这想那的.最要紧舒服.
作者: shenfu    时间: 2011-1-16 12:10

最好别去,很多性病都是通过皮肤接触传染的,戴套只是避免生殖器直接接触,毕竟不能当衣服穿是吧,所以还是,洁身自好吧。
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2011-1-16 12:47

第一首先是安全问题,周边环境,宾馆的背景等
第二是最好两个人一起去,这样别人不敢坑你
第三是无论多漂亮的小姐,一定要带套,健康第一
仅供参考,楼主好运!
作者: hzdzgyxy333    时间: 2011-1-16 23:04

过来看看各位狼友的留言,储备一下经验。
作者: feishiwo79    时间: 2011-1-16 23:19

看了楼上的同学们踊跃发言,我学到了很多知识,我跟楼主一样对这也是一窍不通,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2