标题: [经典] MIDD-693 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-1-4 17:07     标题: MIDD-693 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX

刚在原创区学习发帖不久,有什么不完善的细节,还望版主指出,一定努力改正,同时也希望狼友们大力支持!!!
【影片名稱】:MIDD-693 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX!!
【影片主演】:未知
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2小时.      
【影片大小】:1.23GB   
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:08d600ee1ed5985978947b447b10931f44de4090
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-1-4

附件: yjs521@www.sexinsex.net@MIDD-6931日10回射精.torrent (2011-1-4 17:07, 53.98 KB) / 该附件被下载次数 19603
作者: sy8600158    时间: 2011-1-4 17:36

又见西野,国民美女,好东西,下来看看。她不是刚剃毛,这么快就又长出来啦。
作者: newnamess    时间: 2011-1-4 17:42

那张嘴吧叨避孕套真是爽啊,有码的女优个个都是极品
作者: wang258fei    时间: 2011-1-4 17:47

哇,女主角吊着套套的样子让人浮想联翩啊 LZ辛苦了
作者: dellee    时间: 2011-1-4 18:11

西野翔MM,身体快走样咯,好好保养保养啊!
作者: cbydpm    时间: 2011-1-4 18:15

西野翔 ~不看內容都值得支持的女優
話說套套的味道不好聞吧  橡膠
作者: fenrir83    时间: 2011-1-4 18:27

一日十回,肯定得精尽人亡啊,得下载欣赏一下,谢谢楼主
作者: caofei0109    时间: 2011-1-4 18:38

好漂亮的女优,谢谢楼主的分享,红心奉上。
作者: 她妈的    时间: 2011-1-4 18:40

口中含着曾有精液的避孕套,手却伸向自己的下面阴户,小妹妹看起来还真的是很想要哦!
作者: woshishui456    时间: 2011-1-4 18:41

西翔小妹妹的老片儿了,演技不错,呻吟的时候声音很有磁性哦
作者: zhaozhiwww12    时间: 2011-1-4 18:49

西野翔来自日本名校早稻田大学,曾获选国民美少女第7名,父是京都大学副教授,母是钢琴家。祖上是曾经和织田信长争过天下的关西诸侯。AV业内竞争惨烈,销量的浮沉,直接关系到女优的前程。即便出生名门的西野翔也概莫能外。在与SOD的合约期满后,西野翔转会到了薄码大厂S1。西野翔的转会宣言有些令人心酸:我想接下来要再转会,大概也没有地方去了吧?所以在这里的每一部片子,我都抱着是最后一次演出的心情去演! 从KUKI时期的清纯路线到SOD期间接了很多凌辱、痴汉甚至最近中出的剧本,西野翔的路线定位一直处于摇摆之中。市场定位不精准,的确会害死人,中国的企业家们,应该谨记! 西野翔在转投S1后,拍了4部电影,都是S1公司传统的系列片“南之岛”“6场淫荡表演戏”“踏踏实实地显示做爱”等,我基本都没看过,因为这类电影几乎都很闷,尤其后面两部,在高手云集的S1要出头估计比以前难度更大了。在AV里很少有她这么标致的五官,如果身材再好点,估计就不会象现在在二线徘徊了,看多了她清纯的演出,11月19日将有她的演出“潮吹きFUCK!”,算是突破以前的界线了,拭目以待吧。
作者: lxy2012    时间: 2011-1-4 18:51

这是希野翔MM后期的作品了,人快变型啦!
作者: f117v2    时间: 2011-1-4 18:53

最喜欢暴露的片子
开阔的环境让人够有感觉
作者: 小水缸    时间: 2011-1-4 19:15

这小姑娘长得太有日本特色了 既惹人怜爱 同时从另一方面来说又惹人肆意蹂躏
作者: hengjie    时间: 2011-1-4 19:17

清新自然的还是比较吸引人的,同时也多谢楼主的好帖啦
作者: wonihao33251    时间: 2011-1-4 19:19

有点另类了 口咬套套 虽然不太明白 但是还得奋进下载 好好研究一番
作者: 落雁沙    时间: 2011-1-4 19:28

西野妹妹的片子 一直都很棒 封面上西野妹妹叼着套套的表情 那个才是勾魂啊
作者: xiaohouerr    时间: 2011-1-4 19:30

女优的表情很淫荡,看的我很有感觉,就是奶子小了点
作者: enctan    时间: 2011-1-4 19:38

比较老的片子了,不过最喜欢西野了,演技不错啊,身材也好,支持!
作者: FDFDAAA    时间: 2011-1-4 19:46

西野翔的量产很多,而且质量也很好,图片上叼着个套套,双眼朦胧直接就把我秒杀了
作者: byviewer12    时间: 2011-1-4 19:47

西野可是当年鼎鼎有名的女优啊 现在好像发片很少了 收藏了 支持楼主
作者: huaixugu    时间: 2011-1-4 19:54

封面很给力的说,嘴上叼一直套套,无形中增加的吸引力
作者: hyukrex    时间: 2011-1-4 19:57

痴女西野翔,长的很漂亮, 潮吹很厉害,看过他的很多作品,
作者: puravida    时间: 2011-1-4 20:20

1天0次还能射得出什么来,男优费劲,女优更费劲,所以怀疑片子是剪接合成的
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2011-1-4 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

西野翔MM,经典之作,让人欲罢不能,谢谢分享
作者: guhongfei09    时间: 2011-1-4 20:28

标题很给力啊  一天十回不会虚死吧
作者: spinbow    时间: 2011-1-4 20:37

不知道为什么看起来那么性感,让人性欲大涨
作者: honey_bee    时间: 2011-1-4 20:41

这个女优的片子以前下载,感觉不错。送上红星。
作者: js2m5656    时间: 2011-1-4 20:58

好迷离的眼神,我喜欢做爱时看着有这样眼神的美眉,很让人满足哦
作者: cncc515    时间: 2011-1-4 21:12

还是挺喜欢西野妹妹的哦,有外貌又有演技,要支持,
谢谢分享。
作者: wde1234    时间: 2011-1-4 21:14

天啊!这么漂亮的MM为什么要加码啊!
作者: 色回    时间: 2011-1-4 21:18

西野翔,这个极品尤物,虽然是老片,但是依然足够吸引人!
作者: DATAMAX    时间: 2011-1-4 21:24

封面真的不错!嘴里含套的样子实在是太淫荡了。
作者: diabloleo    时间: 2011-1-4 21:44

西野翔美眉的片子给人的感觉就是邻家女孩的情切  我很喜欢  不过这个男优也太强大了把  射一天~  另外感谢LZ发这么好的片子
作者: wowyjs    时间: 2011-1-4 21:49

叨着个碧云涛还是挺诱人的,不要咬破的就好,呵呵
作者: hjtian    时间: 2011-1-4 21:56

西野翔的片子嘛应该还不错了,红心奉上哦!
作者: zinc111    时间: 2011-1-4 22:21

西野翔,越看越给力啊,演技蛮好的,下了,支持楼主
作者: longmen    时间: 2011-1-4 22:25

十回果然是强人,一定要看看她有什么能耐这么厉害
作者: jwzc4039    时间: 2011-1-4 22:26

这女的表情太诱人了,是个男人都想拜倒在她的石榴裙下啊!含着套套实在是让人想入非非啊!
作者: jackbbc    时间: 2011-1-5 00:05

這部片一定要下. 西野翔的片我看了4,5部, 最好的是這部.
她固然美, 但她在這部片裡的姿勢才是重點.
她的腳指甲塗了紅色, 被男優插的時候把雙腿緊緊的扣著男優的背, 腳板蹬直崩緊, 男優緊抱西野翔, 感覺就像是你自己在插她, 視覺享受一流, 是我這月用來打飛機的佳片
作者: killerswj    时间: 2011-1-5 02:14

看标题的意思是射精10回?也不知道小弟理解的对不对,要是真的,那片中的男优可堪称神人了
作者: buxmoon    时间: 2011-1-5 05:34

在高级的酒店,宽阔的风景和如此漂亮的MM一日大战十回!就算人亡精尽也超值了。
作者: buluofanchen    时间: 2011-1-5 10:13

一天射十回,真的要精尽人亡了······不过如果是我遇到西野翔MM,一天射100回也心甘情愿哈。
作者: powqn    时间: 2011-1-5 13:15

西野翔长得显老  应该去演熟女系列的
作者: dotto    时间: 2011-1-5 13:33

仔细看了半天才发现叼的是个TT,那眼神啊真能诱死人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2