标题: [有码卡通] [12月新番][次元字幕组]监狱战舰 VOL.04 地狱END(848X480) [打印本页]

作者: xzf-01    时间: 2010-12-31 00:46     标题: [12月新番][次元字幕组]监狱战舰 VOL.04 地狱END(848X480)

【影片名称】:監獄戦艦 VOL.04 地獄END
【影片大小】:158MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:中字\日语
【是否有码】:有
【图片预览】:

种子地址:http://www.seedurl.com/link.php?ref=5FZfAn4DwD

附件: [12月新番][次元字幕组]监狱战舰 VOL.04 地狱END(848X480).torrent (2010-12-31 00:46, 15.1 KB) / 该附件被下载次数 53263
作者: wanjiahuan    时间: 2010-12-31 00:49

这个原来还在出啊,我一直以为完结了呢,要元旦了。小弟祝各位狼友元旦快乐啊!
作者: mcyang11    时间: 2010-12-31 00:51

谢谢字幕组,不过不是喜欢的类型
作者: dreams122    时间: 2010-12-31 00:52

这个应该要完结了吧 游戏有出过2 有新的角色 这个始终是2个角色 估计应该要完结了 最多出编外篇 还能多几个角色看看
作者: tearsyin    时间: 2010-12-31 00:52

Pixy觸控大作,真的是非常有看點的淫亂動畫呢~
作者: onlywwt    时间: 2010-12-31 00:53

今天来了10多趟就为了看这个有没有更新.速度还是蛮快的谢谢哈~PIXY的动画还是比较有感觉的,尤其这部那个晃动的手法.代入感很强
作者: 魔域长空    时间: 2010-12-31 00:54

本以为完结了,没想到还有4,真是意外之喜啊!感谢字幕组!
作者: pjj778    时间: 2010-12-31 00:57

这个绝对是重口味的东西,人物表情都扭曲了,之前的剧情是回到地球了,我还以为完了哪知道居然还出第四集
作者: sfc_luck    时间: 2010-12-31 00:57

我擦,真的有....我还以为是象新出的游戏的那2个女的呢..没想到好象是延下去的.下载来瞄瞄.辛苦了2011年~啊唔~~~~~~~~~~~~~
作者: wowiwcc521    时间: 2010-12-31 00:57

12月的最后一部新作了 这部系列一直都在收藏前3部漫好的不知道这部怎样 谢LZ发贴
作者: tongyaony    时间: 2010-12-31 00:58

6L+1,深夜守在这里刷新就是为了这个,想不到真的有字幕组这么有爱,这么快啊~
回4L,第一部应该是完了无雾,1的游戏剧情到男舰长入狱就结局了,这一话应该是1游戏的badend,游戏第二部2,剧情上是貌似是接着1的badend的
然后,看着势头,pivx出这个的第二部也只是时间问题了
坐等第二部~
作者: 星之泉    时间: 2010-12-31 00:58

速度真够快的说,实在是太赞了,虽然重口味,不过也要支持的!
作者: lley    时间: 2010-12-31 01:02

中午刚收的RAW,晚上上来一看果然出了
不知道以后会不会有外挂字幕提供
字幕组辛苦了
作者: supersayain    时间: 2010-12-31 01:03

终于等到了,这应该是最早的字幕版了吧?至少在sis我第一个发现的是这个。
作者: 345399501    时间: 2010-12-31 01:05

看样子 这个也完结了  挂一宿吧  话说这些日子挂好几宿了
作者: cc    时间: 2010-12-31 01:06

好速度啊,刚才看了好多次 都发现没有更新,洗完澡回来了就更新了、
不知道这个是不是最后一部了
作者: tsjmcyslgy    时间: 2010-12-31 01:06

不愧是次元啊... 膜拜次元大.. 现在.将来就靠你们了...  除了感激还是感激.. 没什么说的了..新年次元的一般向动画一定支持...小弟必然会下的..

诶.首先LS的几位.不知是没看见标题还是啥的..  都写了 VOL.04 END  (别说END是完结的意思都不知道..这是小学英语)

对了.在此也祝次元大们新年快乐..平平安安

作者: iceking911    时间: 2010-12-31 01:06

居然还有第四集 这动画做的经常晃镜头看着头晕 另外要支持次元字幕组 再次给力
作者: a6989105    时间: 2010-12-31 01:11

这个....画面看上去有点恶心啊...应该是非常重口味的吧?就不下了,纯支持LZ
作者: 御宅最高    时间: 2010-12-31 01:11

终于来了~就等这个了~
很喜欢监狱战舰...
作者: hyukzu    时间: 2010-12-31 01:11

这个期待了很了,终于出来了而且还是字幕的。谢谢楼主的的发片,红心献上。
作者: isin8803    时间: 2010-12-31 01:14

犀利 次元果然够快~话说监狱战舰可是做这个风格的那位监制的作品中画风最好的一部的说~
作者: kod9999    时间: 2010-12-31 01:21

bed ending吗?我喜欢,这种重口味的果然还是陪bed ending比较好,呵呵呵,谢谢楼主
作者: zerodragon    时间: 2010-12-31 01:21

上一集 不是逆襲成功 怎差一集又被OOXX了...
作者: aoteman444    时间: 2010-12-31 01:21

第三集不是就完结了吗...怎么还有4
PS:字幕组真快啊
作者: dadada12312    时间: 2010-12-31 01:21

熟肉已经出现了吗,感谢字幕组一如既往的辛勤。
作者: xyc316    时间: 2010-12-31 01:23

从10月就开始期待这个了,前三集我是翻来覆去看了无数遍了啊
作者: hentai_P    时间: 2010-12-31 01:24

我还以为这部作品完结了呢 原来还有 而且一看这集的名字就很激烈~~
字幕组辛苦了!
作者: 军火贩子    时间: 2010-12-31 01:32

这物虽然谈不上猎奇,但绝对已经超过重口的范围了,话说看这个与其说是看OOXX,不如说是在看女主被虐得不成人样的表情阿!~过激程度只和恶心有一墙之隔,不过pixy一向是这个风格,以前看过他的其他作品,感觉就是把人物外貌换掉后继续虐
作者: zxsyt    时间: 2010-12-31 01:35

没想到还有,之前都被军事审判了
不知道后面怎么接下去的
作者: yamazaki81    时间: 2010-12-31 01:39

真是快啊,感动,刚把无字幕的下完上来看看有没有有字幕的了,没想到真的出来了啊。这个似乎可以当成第二个第三集,和以前的第三集是不同结局,好比以前的是GOOD end 现在的就是bad end
作者: ql83818586    时间: 2010-12-31 01:41

重口味大作,前几部都看完了,更新了4,来看一下,以为3就是结局了
作者: adslvl    时间: 2010-12-31 01:43

其實這個你要玩過遊戲就知道第三集後門就是這個劇情!他們腦子里早就被埋了甚么東西到地球了還是被控制了!
作者: wujinjing1    时间: 2010-12-31 01:49

给力啊,中午时还是生肉,这时候上来一看就是熟肉了。
次元威武。
作者: wobuzhudeta    时间: 2010-12-31 01:55

这公司都是出重口物 人设不错的话还可以接受 但是这人设看着很崩啊
作者: xym1989727    时间: 2010-12-31 01:59

刚下完生肉,字幕就出了.谢谢字幕组.
作者: 453349640    时间: 2010-12-31 02:04

哇,我个人比较喜欢动漫这类画风的,感觉很有肉感,那个对魔忍也是这种,以前一直找没找到!
作者: zhouliang1985    时间: 2010-12-31 02:26

字幕出得好快啊~- =1天不到就把字幕弄出来了~~神速啊
作者: chang180    时间: 2010-12-31 02:33

真是效率呀,不过这部动画看来是注定要烂尾了,谢谢字幕组人员的迅速了。
作者: a160989265    时间: 2010-12-31 02:33

如此经典大作一定收藏,希望能出第二季或者一些番外片
作者: 大杀器    时间: 2010-12-31 02:35

我还以为已经完结了呢!多谢字幕组!
作者: mouseprince    时间: 2010-12-31 02:58

终于等到有字幕的了,次元给力啊。
作者: aabbzza    时间: 2010-12-31 03:06

还以为完结了呢 没想到居然还有啊 Pixy继续努力啊
作者: toyota800    时间: 2010-12-31 03:13

我也以为已经结束,居然还继续出,看来是不想让女主角有好下场
作者: xkjsxl    时间: 2010-12-31 03:15

个人总感觉这个系列崩的有点夸张。。实在难以接受
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-12-31 03:32

我晕 这有点诈尸的感觉
我敢说98%的人都以为3话是完结
我还郁闷了一会的说
难道是看销路好又补了个尾?
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-12-31 04:29

这次字幕组出的好快啊,半夜翻出来的?真的辛苦了,谢谢楼主这么速度的分享,红心送上了
作者: bghiffig    时间: 2010-12-31 04:41

4?话说,原来不是到3就完结的啊?不过说起来,只看剧情的话,那个好像已经完了的样子!所以说,出4还不如出外传呢~
作者: 暗暗力量    时间: 2010-12-31 05:10

一直以为3是完结 原来还有个四 给力啊
作者: 啦啦185    时间: 2010-12-31 05:16

我也以為已完結篇了,想不到還有續集啊!定要支持一下..多謝摟主。
作者: 七月の风    时间: 2010-12-31 05:18

啊 我还以为完结了呢 没想到还有后续啊 汉化组V5~
作者: linfox    时间: 2010-12-31 05:34

啊!!居然有第四啦! 我靠  等了6个月才出哦  简直要命喽!!
作者: dl88yil    时间: 2010-12-31 05:52

终于等到了,这个一定要拿下的,不是说1月出的吗?
作者: 1990430whl    时间: 2010-12-31 07:00

希望出监狱战舰2啊,那个才給力呢。。。不过这个也相当不错。重口,很好的很实用的作品。
作者: terry0445    时间: 2010-12-31 07:30

总算是看到这个END了 结束了 不容易呀 这个算是2010的最后一个新作了吧
作者: juice123123    时间: 2010-12-31 07:52

多谢字幕组,不过不是喜欢的类型纯支持LZ
作者: chenleihcleva    时间: 2010-12-31 07:59

我也真是以为完了呢。居然还有。这个还真是个性。感谢分享。比较喜欢这类调教的。
作者: bibilo    时间: 2010-12-31 08:07

多谢了,把最后一部收走。颇有再玩一遍游戏的冲动...
作者: llcc84900570    时间: 2010-12-31 08:10

果然效率啊 生肉才出熟肉就不远了 呵呵 谢谢了哈
作者: wyc10416    时间: 2010-12-31 08:12

过来支持下次元!
不过这个太重口,就不下了
作者: hxiongnie    时间: 2010-12-31 08:19

字幕出的挺快的嘛,很感动啊,辛苦了,红心献上
作者: henji1234    时间: 2010-12-31 08:31

看上去好像很重口味,人体自慰器,应该可以这么称呼那个眼神崩溃的MM
作者: 070502014    时间: 2010-12-31 08:39

为什么游戏的第二部地球上的两个美女没加进去啊
看来官方还准备把这个系列出第二部
值得期待啊
作者: w7419376    时间: 2010-12-31 08:40

好快的翻译速度,这部动画我终于可以看完全集啦
作者: czj1987    时间: 2010-12-31 08:42

终于来了 迟了2个月饿 动画结束了希望漫画能给点力饿
作者: 1774435    时间: 2010-12-31 08:43

等了这么多天终于出来了.前面一直还说24号出的,害我以为是假消息啊。感谢楼主,新年快乐啊
作者: lwf16    时间: 2010-12-31 08:46

有够快的,昨天才有生肉,果然次元很给力啊
作者: yemenchun    时间: 2010-12-31 08:46

这次真的应该完结了  不过前面3集被我删了  悲剧。。。
作者: loveallh    时间: 2010-12-31 08:49

这个游戏的口味都是很重的,不过难得的是,这部动画很好了还原了游戏的场景,而其他很多重口味的动画往往还原度不高。
作者: fjffjjfjfj    时间: 2010-12-31 09:00

还以为三集就没了的呢,原来还出了个四呀?
作者: wang1366    时间: 2010-12-31 09:01

口味如此之重`不过我喜欢`没想到出4了`
作者: 炮兵特尉    时间: 2010-12-31 09:05

感谢楼主,红心送上,话说这玩意怎么会有第4话?难道是传说中的总集篇?
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2010-12-31 09:07

这个以前出过4集的吗?难道又是炒冷饭?还是有码改成无码的了?
作者: 六道猛禽    时间: 2010-12-31 09:08

哇嘎嘎,终于等到了。这个月最期待的就是这部作品了,绝对的重口味。
话说第三话最后看着好像是正义获胜了一样,以为是大结局了,没想到又来个第四话。看图片介绍貌似邪恶胜利了嘛,我喜欢!
最后感谢字幕组的神速翻译。
作者: abnvc    时间: 2010-12-31 09:18

这个绝对是经典中的经典,楼主有时间的话把前头的合集也整理一下吧
作者: dick43420    时间: 2010-12-31 09:19

昨天才看到无字幕版今天上来就看到翻译好了,字幕组的兄弟们真牛
作者: fsfsfsnokinoki    时间: 2010-12-31 09:21

来来 去去就2个女主角,太少了,一般出到第4集就应该出多几个,或者有几个NPC可以在外面搞下,这样会好睇点,还有就是镜头太炫了,动来动去的。但是画就不动,好多个镜头都是这样。不好。有多点新意啦,这个不好睇。
作者: srzero12311    时间: 2010-12-31 09:25

这个风格有点不喜欢啊 画面模糊、人物表情单一。纯支持下字幕组的工作 谢谢分享了
作者: fatestay    时间: 2010-12-31 09:31

这个以前看过,画风非常非常重的类型,个人不是太喜欢这类型,竟然都第四集了
作者: pinkflame    时间: 2010-12-31 09:33

终于结束了,等好久了,其实还想在看续集呀,哎,2难啊,谢谢兰州了
作者: a20422    时间: 2010-12-31 09:33

感覺畫風又變了= = 四集下來風格不依樣
作者: rj784390602    时间: 2010-12-31 09:49

字幕组真有效率,谢啦。终于收集到全部了,红心奉上
作者: wenlicc01    时间: 2010-12-31 09:55

年底大戏~收下,可惜这么快就完结了,不知道能不能像对魔忍那样也出个续集
作者: jjxyz    时间: 2010-12-31 09:59

这个绝对是重口味的东西,人物表情都扭曲了
期待无码
作者: allen0904    时间: 2010-12-31 10:12

字幕組速度真快
昨天才剛抓好無字幕的
今天就有了
而且這集總算是有走到調教成功
之前看第三集有種失落感
想不到竟是雙結局
作者: loqi45    时间: 2010-12-31 10:12

我了个擦 真是坑爹 居然还有第4集 做梦都没想到     收了
作者: aabbcc128    时间: 2010-12-31 10:19

不错 怎么快就出字幕了 感谢字幕组 感谢楼主 希望第二部快点出
作者: 8899720    时间: 2010-12-31 10:26

次元组又是第一个  谢谢你们辛苦翻片  这个是重口味的 收走
作者: nkskyyh21    时间: 2010-12-31 10:35

终于出完了。。。还以为第3话的时候就完结了
作者: nininini822    时间: 2010-12-31 10:37

支持下楼主.谢谢分享.可惜没RM格式的吗..
作者: yxmonline    时间: 2010-12-31 10:41

不是3话就完结了吗      还有啊     哈哈 ~~~太感谢了    监狱战舰系列很有肉感
作者: zhgl1982    时间: 2010-12-31 10:41

给我的感觉,这个所谓的四,应该就是另外一个结局,或者说是用来替换原来的三才对吧。
作者: chenhuifeng321    时间: 2010-12-31 10:44

我这个最期待的一部 终于等来了 红心送上 谢谢
作者: 4000fly    时间: 2010-12-31 10:50

终于要结束了,这片感觉镜头一直晃的很厉害,感觉想电影一样,让人也比较有感觉,字幕组很速度,支持下
作者: 奥义很爽    时间: 2010-12-31 10:51

还出了第四集 难道是另一种结局么  汉化收下了
作者: lusboblus    时间: 2010-12-31 11:03

好贴  值得拥有   哈哈  顶一个
作者: zzorochi    时间: 2010-12-31 11:03

这部动画的内容其实还是蛮不错的,但是画风和动画的渲染不是个人喜欢的,比较遗憾
作者: wlb0720    时间: 2010-12-31 11:06

晃镜头监督又出新作了吗...
不要再走火入魔下去了啊
作者: seed1779    时间: 2010-12-31 11:11

次元字幕组果然给力啊,刚出没多久就出字幕了,红心支持
话说P社的动画全是改编lilith的,全是调教系的,人设都很不错,就是H镜头看得头晕啊,那头晃得晕,
作者: corc    时间: 2010-12-31 11:12

这好像早就出了~~ 还是支持下,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2