标题: [求助] 弱弱地问一下“我为伊狂”这个ID是怎么回事 [打印本页]

作者: 方芳你好    时间: 2010-12-29 19:25     标题: 弱弱地问一下“我为伊狂”这个ID是怎么回事

一直非常喜欢SIS,
所以对之前的“我为伊狂”的那个号也是非常珍惜,
发帖,回帖都是非常谨慎小心,
可以不知怎么回事,
一次再登录的时候提示密码错误或是ID不存在,
密码一定是没有问题的,那么一定是ID出了问题了,
可是想来想去,实在想不清楚在SIS有什么违规的地方,
注册了这个新ID后,苦等了560个小时,才换来了发帖的机会。
所以,在这里恳请哪位大大能帮我查一下,
“我为伊狂”这个ID到底是怎么回事,为什么会被删呢?
作者: liai6613339    时间: 2010-12-29 19:59

是不是被盗了?如果你没违反版规的话估计就是被盗掉了。
话说SIS号被盗了怎么找回来啊
作者: 白领姐夫    时间: 2010-12-29 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

刚搜索了下,账号状态正常~最后登陆日期是11月28日。是不是你自己把密码忘了?
作者: 项羽888    时间: 2010-12-29 20:18

还有一种可能是不是被盗了,然后被更改了密码?
作者: 方芳你好    时间: 2010-12-29 21:01

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2010-12-29 20:12 发表
刚搜索了下,账号状态正常~最后登陆日期是11月28日。是不是你自己把密码忘了?
感谢帮助。不太可能啊,我的号向来都是一个密码。难道真得被盗了不成?
作者: kingeast111    时间: 2010-12-29 21:04

晕死,这样也要盗号吗?真是什么样的人都有啊
作者: 乳牛乳牛    时间: 2010-12-29 21:04

我也有一个这样的账号没掉了,但是分数不高,索性重新注册了一个,SIS账号很珍贵啊,大家要小心保管
作者: 方芳你好    时间: 2010-12-29 21:08

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-12-29 20:18 发表
还有一种可能是不是被盗了,然后被更改了密码?
既然楼上的大大说帐号正常,说明应该是被盗号了。真是可惜。
作者: 方芳你好    时间: 2010-12-29 21:09

引用:
原帖由 乳牛乳牛 于 2010-12-29 21:04 发表
我也有一个这样的账号没掉了,但是分数不高,索性重新注册了一个,SIS账号很珍贵啊,大家要小心保管
说得是,以前总认为这好像是不可能的事,没想到真得会发生了。
作者: qq96710    时间: 2010-12-29 21:49

论坛有找回密码功能,楼主不防去登录界面尝试下可不可以找回
作者: lsx7796746    时间: 2010-12-30 00:26

试试找回密码。摸索摸索吧。。。
作者: 方芳你好    时间: 2010-12-30 10:22

试着找回密码,应该已经被设置了安全提问,没法匹配,
所以,难以找回来了。除非有大大愿意帮忙。
作者: kenyou    时间: 2010-12-30 10:36

建议使用问题保护登陆,有效防止盗号发生。
作者: 112632829    时间: 2010-12-31 07:43

好论坛自然容易被盗号咯。注意你电脑的安全吧。还有不要随便借给别人哦
作者: 转身遇见你    时间: 2010-12-31 12:06

安全问题被设置了,那应该是被盗号了,把注册账号时的初始资料pm给高管,让他删号吧,这种盗号而不登陆的应该是用你id来发广告的,所以不要让他的阴谋得逞
重新注册一个账号重新来过吧
作者: coolboy8058    时间: 2011-1-1 20:19

看来大家都没有密码保护意识啊,我以前也没有,现在觉得密码太简单了,得改改,免得以后被盗了
作者: laj33    时间: 2011-1-2 17:31

活跃度不够,应该会定期删除帐号的。建议你看下板规,有说明这问题的帖子。
作者: congdotcom    时间: 2011-1-2 18:05

引用:
原帖由 qq96710 于 2010-12-29 21:49 发表
论坛有找回密码功能,楼主不防去登录界面尝试下可不可以找回
应该不是密码的缘故吧,最好找管理员解决吧~~~~~~~
作者: q444984112    时间: 2011-1-2 18:23

盗号后给改密码了吧..不过这些也有盗号的么..太牛B了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2