标题: 生理课后,一男生将女生按倒…… [打印本页]

作者: 最恨公孙止    时间: 2010-12-29 19:07     标题: 生理课后,一男生将女生按倒……

1.一对恋人去登记结婚。
登记人:“做过婚前检查吗?”
女青年:“查过了,他房子车子都有!”
登记人:“我是说去医院,检查过吗?”
女青年脸红了,羞涩的说:“查了,是个男孩。”
评论: 车子房子票子儿子+妻子,五子登科了

2.焦大爷身体不舒服,去看医生。
医生说:“勿同房!”
焦大爷说:“家就一间房。”
医生解释道:“勿同床!”
焦大爷说:“家就一张床。”
医生没办法,只得说的更直接:“勿xing jiao!”
焦大爷痛苦的说:“我家祖辈都姓焦!”
评论: 祖辈传下来的,不姓焦不行啊

3.一男子去看心理医生:“我实在受不了了!我太太对我不忠!”
心理医生:“放松点,具体是怎样对你不忠呢?”
男子:“她每晚都去酒吧,几乎对所有男人都有兴趣,我快要气疯了!”
心理医生:“不要太激动!告诉我,这个酒吧在哪里??”
评论: 也告诉我们,这个酒吧在哪里

4.男子偷偷看huang片,被老婆逮个正着!
老婆骂道:“你们男人都是看huang片的!”
男子反驳道:“你们女人都是演huang片的!”
评论: 不要这么说嘛,女人也看,男人也演的

5.两男子当街对骂。
一男子慌乱之中竟骂道:“你就是一条女人穿的内ku!”
另一男子被骂的语无伦次,愤怒离去!
一路人为此感到不解,上前问男子:“为何骂他是女人内ku呢?”
男子答道:“装B!”
评论: 好隐晦啊,2个男人都是高手

6.老婆问老公:“我要是疯了,你还会爱我吗?”
老公坚定的说:“爱!”
老婆沉思了一会,忧愁地说:“你果然爱的是我的外表!”
评论: 孔子说的对啊,唯女子与小人难养也

7.男子去KTV找小姐。
美女问:"请问先生需要什么类型的?"
男子答:"是研究生的都给我找出来!"
美女大喜:"先生!我就是研究生毕业啊!"
男子从包里拿出一沓试卷,说:"两个小时内帮我做完!我急要!"
美女不爽的说:"客官请自重,小女子卖身不卖艺!"
男子大怒:“滚!”
评论: 小姐也是有职业操守的,不该卖的不卖  

8.燕子夫人正与邻居聊天。
燕子夫人抱怨道:“昨天我老公喝醉了,吐的整个窝都是!”
邻居说:“那可太恶心了!!”
燕子夫人说:“更恶心的还在后面!”邻居问:“怎么?”
燕子夫人说:“今早上来了个人,竟就那东西收走了,说回去要吃燕窝!”
评论: 还是人类比较恶心,啥都要吃

9.将军和副官准备退伍了,将军对副官说:“干脆来我家当管家吧!”
副官:“是!将军!”
将军:“明天早上,像在部队里面那样,六点钟准时叫我起床!”
副官:“是!将军!”
第二天六点,副官准时来到将军卧室。
副官:“将军!您该起床了!”将军很满意,感觉找回了部队感觉。
将军刚要夸奖副官,只见副官掀开被子,在将军夫人屁股上拍了一下!
副官边拍边喊道:“小妞!天亮了,你该回家了!”
评论: 副官比较进入角色,将军有的high了

10.一男子偷偷把鸡棚里的鸡蛋换成了彩蛋。
第二天,公鸡发现了彩蛋后,非常愤怒!
怒气冲天的公鸡冲了出去杀死了一只孔雀!
评论: 公鸡太纯洁了,看事情不能看表面

11.男子暗恋一美女很久了,终于忍不住表白!
可美女拒绝了男子,并讽刺:“我实在不想让一朵鲜花插在牛粪上!”
男子沉默了片刻,说:“其实你还是蛮漂亮的,不用这么自卑。”
评论: 男子还是很照顾美女的感受的

12.生理课后,一男生将女生按倒并强吻。
事后,男生对女生说:“我只是想实习一下,没有别的意思。”
女生听后,将男生按倒,边吻边说:“不及格,补考。”
评论: 及不及格貌似应该老师说的算

作者: zaixing2010    时间: 2010-12-29 19:18

哈哈,有时候看看这些笑话,自己不愉快的心情都会变好一些
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-29 19:28

楼主,你复制粘贴的时候,记得把编号也好好整理下!
作者: sean10    时间: 2010-12-29 20:47

哎,我宁愿不及格呢,来吧,多来几次。看来女生比男生还饥渴呀
作者: yyttlll    时间: 2010-12-29 20:58

这个必须支持楼主,好几条没看过,哈哈,以后骂人装B就说,你是女人的内裤
作者: 最恨公孙止    时间: 2010-12-29 21:42     标题: 回复 3楼 的帖子

整理了编号,不过一个没改过来,多谢您的提醒
作者: hjp007    时间: 2010-12-29 22:07

哈哈,好玩好玩,特别是第九个特好玩的!谢谢
作者: 5566516    时间: 2010-12-29 22:09

小姐也是有职业操守的,不该卖的不卖  ,逗死我了卖身不卖艺
作者: yexiaowen    时间: 2010-12-29 22:13

看来当将军的时候也不是好东西,乱嫖啊!他老婆听了之后不知道是什么反应!
作者: crossrine    时间: 2011-1-15 11:52

焦大爷,您老这大年龄还这么清纯,真是难得
作者: 13xymk2    时间: 2011-1-15 12:29

我受不了了,感觉第十条的公鸡实在太生猛了!
作者: dogking2010    时间: 2011-1-15 14:23

看了标题才进来 没想到是最后一个笑话..但是,笑话各个都给力
作者: chen_1986    时间: 2011-1-15 14:53

有几个不错~内裤,灰常内涵啊
将军副官不应退伍啊~人才啊
作者: vvv7901829    时间: 2011-1-15 15:06

很好的笑话,我喜欢,继续加油,多发些这样的笑话!
作者: qqq46    时间: 2011-1-15 15:29

哈哈,第七个比较经典,卖身不卖艺,人家古代青楼的清倌人还卖艺不卖身呢
作者: angeleye66    时间: 2011-1-15 15:37

呵呵,接吻补考的这个有点意思,我就纳闷了,为什么我们上生理课的时候不这样实习呀
作者: 大红蚊子    时间: 2011-1-15 15:55

灰常强大的笑话,虽然有几个笑话已经看过,但还是很不错的笑话,赞一个先。
作者: hanes    时间: 2011-1-15 16:04

好,都是没见过的,特别是6,很可以的!!
作者: jixing01    时间: 2011-1-15 17:07

将军的笑话非常隐晦啊 不知道夫人起来什么反应
作者: a110911cs    时间: 2011-1-15 17:15

最佩服那个骂别人是内裤的,实在是太急智了,怎么想的都是…
作者: 卡奥斯    时间: 2011-1-15 20:25

地球上还没有人类不感吃的东西.雁子大便也吃了
作者: 消失249    时间: 2011-1-15 21:38

姓焦的有点小不幸,经常在黄段子里被人恶搞。
作者: gzchiwei    时间: 2011-1-15 21:49

好久没看这些笑话了.心情都好得多
作者: wang36479047    时间: 2011-1-15 23:05

不及格 补考!!! 我去哪找这样的女同学啊!!!
作者: 下水道86    时间: 2011-1-15 23:10

第五个真TM经典,装B真是一语双关啊,那个第六个也不错,那女的真纠结啊
作者: sekan    时间: 2011-1-16 00:10

谁来给俺们补考啊!!
作者: friulauto    时间: 2011-1-16 02:13

感谢楼主,都没有看过,很搞笑,非常喜欢,下下来慢慢欣赏!
作者: q13795    时间: 2011-1-16 06:20

7,很有职业道德的姐姐嘛。
8,这个,细细一想,人就是找埋汰。
11,此男甚是强悍,文科出身的吧。
12,生理课,光强吻哪够啊,还得那啥,你懂得。
作者: helptheburger    时间: 2011-1-16 07:01

哈哈,我也想知道那个酒吧在哪里
作者: wxroubao    时间: 2011-1-16 07:42

虽然都是些老笑话,但还都是比较经典的,拿来复习一下也别有一番滋味。感谢了。
作者: 998256op    时间: 2011-1-16 09:02

这个必须支持楼主,好几条没看过,哈哈,以后骂人装B就说,你是女人的内裤
作者: qwer98760    时间: 2011-1-16 09:24

我也觉得将军那个比较好 因为就这个没听过  囧
作者: totolxd    时间: 2011-1-16 09:31

“生理课后,一男生将女生按倒并强吻。”

虽然是强制,但比较只是吻,要是脱……就麻烦了?这生理课上的比较失败。
作者: wuhaiyi    时间: 2011-1-16 09:38

确实非常经典,特别是那句小女子卖身不卖艺!
作者: worldad    时间: 2011-1-16 09:45

不错不错,看了心情好了很多的哦!!感谢楼主!
作者: yuan007yuan    时间: 2011-1-16 11:16

第八个 难道燕窝就是这样来的? 不会是真的吧
作者: tulm    时间: 2011-1-16 11:19

客官请自重,小女子卖身不卖艺 哈哈 这个太强了
想起那个找小姐包夜去买火车票的笑话了
作者: cycy118    时间: 2011-1-16 11:31

哈,有时候看看这些笑话,自己不愉快的心情都会变好一些
作者: ldd2081    时间: 2011-1-16 12:08

第十二条很符合当下的女孩,太主动了。第二条超搞笑,祖宗传下来的规矩不能呢个改呀。
作者: tulip88    时间: 2011-1-16 12:22

第十二个笑话其实和现在也差不多啊,女生好多好主动的
作者: mylove_yys    时间: 2011-1-16 12:27

哈哈
妻子问丈夫变疯后那个太搞笑了
果然只爱外表
哈哈
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-16 12:35

小姐都有研究生毕业的啊?看来素质扎起不断提高的嘛
作者: ravs    时间: 2011-1-16 12:57

太强大了,看了后学习了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2