标题: [交流] 在硬盘恢复时发现了同事的老公的婚外情,我该怎么办? [打印本页]

作者: tzxqt    时间: 2010-12-27 19:06     标题: 在硬盘恢复时发现了同事的老公的婚外情,我该怎么办?

我有一同事,长得漂亮,身材也好。跟我一直是好朋友的关系,不过不在同一部门,也没有超越友谊的关系,最多开开玩笑。她和她的男朋友交往了六七年才结婚,中间分分合合也发生了许多事。近期她怀孕并刚生了下小孩,目前还在哺乳中没上班。
那天她找我拷点电影回家看。因为我电脑容量大,里面有数百G的电影。她拿了个移动硬盘留给我,说是拷完了放她办公桌抽屉里。
我在拷之前,顺手用软件查看了她硬盘的已删除资料,结果这一查查出东西出来了。。。。

首先大家估计也猜得到,肯定有点艳照了。不过不多,是我同事怀孕的时候与老公拍的照片。话说平时就知道她胸不小,这怀孕后就更大了。但关键是除了这几张外,我发现了更不得了的东西。
我估计这硬盘在之前给她老公用过,所以里面有不少她老公的东西。她老公我也认识,然而这里面除了另有几张不知名女人的裸照外,更有一段性爱视频,不是偷拍,而是刻意拍的
我一看就认出来,男的正是她老公,女的是个不认识的女孩。从视频表现上来看,还挺单纯的一个女孩。这里提一下,我同事的老公是个挺精明的人,一看就知是比较冷静理智的那种
我查看了视频的拍摄时间,正是在我同事怀孕约半年左右的时候发生的。之后我再分析盘里得到的其他资料看出,视频拍摄那一天正是那个女孩的生日。这可以看出,这个女孩是我同事老公的一个比较固定的情人了。
现在硬盘早已还给同事,但是里面的资料我恢复数据提出来了。
我该怎么办?如果把这段视频给我同事,他们家庭绝对出矛盾的,我同事可是脾气不小的女孩子。但是我不想引火烧身,被人察觉源头出自我这边。要怎么操作呢?而且我那个同事也不错,跟我也的确是好朋友,呵呵
顺便说一下,还有小半年就又到了那个情人的生日了。我相信我同事老公还会在那天找个理由去陪情人的
怎么办?

作者: jiujiuse    时间: 2010-12-27 19:12

最好当做什么事都不知道,你要是说了绝对惹祸上身,重则...建议不要去管。实在想管那就掂量下自己。
作者: flyingwen    时间: 2010-12-27 19:14

我感觉你并不爱她。所以我说这事情就当做不知道了。
图片和录像就删了吧。就当做好事。
如果你爱她那就另外回事了。
作者: bjhrlbm    时间: 2010-12-27 19:16

嗨,这种事还是别告诉你的同事了,毕竟是宁拆十座庙,不破一门婚。有些事情对于女人还是不知道为好,作为男人,又有哪一个不希望夜夜新郎狼呢?再说了,女人对于自己老公的这点事,还是希望自己不知道的为好,难得糊涂嘛。

另:你要是真心为你的同事好,可以单独找一下她的老公暗示他收敛一下,也可以去找那个女孩,顺便那啥那啥。
作者: pjr2009    时间: 2010-12-27 19:21

男人或多或少都會有自己那麼一點小秘密,你要是為了這個家庭就該讓他知道事情的嚴重性讓他及時停止,不然事情發展到後面會很嚴重
作者: gao_789    时间: 2010-12-27 19:29

兄弟的好奇心满足了以后,就赶快把那东西收藏好了,加个密或者删除了,千万不要说出去,那样会出力不讨好的!如果说出去了!既破坏了人家的家庭和睦又暴露出来了自己的不良嗜好!真的是十分划不来的!忘兄弟三思而后行!
作者: hellosisi    时间: 2010-12-27 20:01

再次验证了 盘子很危险、
就算是删除了 也不能外借的
众狼们要好好保护自己的盘子呀
千万别乱用他人的转移文件什么的
就算不用了  也不要乱扔  
一定要砸碎了  在焚烧 才安全
作者: 神仙123    时间: 2010-12-27 20:08

个人认为:
首先,弄清楚你这个同事是不是在试探你(她其实知道你有恢复硬盘里面数据的能力,故意拿给你看的)?这个是关键,一定要搞清楚!然后才能制定后续的步骤和目标。
其次,认清自己的本心,到底想怎么样,是有企图还是无所谓???
最后制定行动,再彻底清楚了“首先”和“其次”后,决定事情的走向,是前进还是做个真正的好人!
作者: 项羽888    时间: 2010-12-27 20:13

有句话应该会在回复中出现不少次,楼主,“宁拆十座庙,不毁一门亲”啊~
而且还有一个无辜的孩子~

楼主你也说了,那男的是比较冷静理智的精明人,说不定能协调好家庭跟情人的关系,说不定人家达成了什么协议~
总之,这事儿从楼主那儿爆出来弊大于利,楼主三思~
作者: toaljj    时间: 2010-12-27 20:20

引用:
原帖由 bjhrlbm 于 2010-12-27 19:16 发表
嗨,这种事还是别告诉你的同事了,毕竟是宁拆十座庙,不破一门婚。有些事情对于女人还是不知道为好,作为男人,又有哪一个不希望夜夜新郎狼呢?再说了,女人对于自己老公的这点事,还是希望自己不知道的为好,难得糊 ...
前辈的观点比较中肯,建议采纳!
作者: sexinsex23    时间: 2010-12-27 20:21

我帮楼主出一个主意吧,可以把那些图片打了马赛克发上来,那些视频也打马赛克发上来。
楼主的号应该还不算是太高,如果这样的话楼主的级别可就上去了。
哈哈。
作者: myhot112    时间: 2010-12-27 20:25

不过一般的恢复软件都不能恢复图片或视频的啊?难道我落后了?
作者: thesameboy    时间: 2010-12-27 22:26

装作不知道,别人的事情最好让别人去处理,除非你觉得得罪谁都无所谓
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-27 22:45

你自己看了然后偷偷的就删掉呗,咱们没有必要去破坏人家现在的生活,对女方肚里的孩子也不好啊!另外你用的什么恢复软件吗?我之前找过几个都不太好用,谢谢啦
作者: sunyong54321    时间: 2010-12-27 23:50

我的建议,删掉数据吧,不然你心里老会有种的念头!
作者: 夜    时间: 2010-12-28 00:04

叔劝你各扫自家门前雪。。。凡事想想后果。。。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-28 00:45

就当不知道你同事老公的这些事吧,说给你同事听,他们俩肯定不会安宁的。就当你在行善吧。
作者: weiweiyiren    时间: 2010-12-28 00:51

您可别脑袋一热,什么事儿都干啊!婚姻这个东西我对她的评价就是:一个愿打,一个愿挨,忍耐和欺骗贯穿全程。
作者: 卡巴    时间: 2010-12-28 09:36

楼主 我觉得你可以大胆和她说 不要有什么顾忌  这种事情对你的朋友不公平
作者: xiuzhou    时间: 2010-12-28 12:58

楼主:小心点,别破坏了别人的家庭,你为什么把别人的盘进行数据回复,直接拷电影就行了,你心里有阴暗,就删掉吧,不然破坏了别人的家庭,那个男人找人把你废了,就得不偿失了,是吧。
作者: fox2800    时间: 2010-12-28 12:59

别人的家事你去管做什么
而且这些东西本来就是你不应该看到的
作者: ku1316    时间: 2010-12-28 13:05

楼主不是我说你,一开始就有不好的想法,这下好了知道了更多的秘密,烦了吧,人家二口子的事,别操心。
作者: nainaide8866    时间: 2010-12-28 13:06

宁毁一座庙,不毁一桩婚啊。这种事情,你说出来,人家两口子最后离婚了;你不说出来,说不定什么时候男人回头是岸回来了。对不对,
作者: chdzyx2828    时间: 2010-12-28 13:37

最好隐秘收藏,静观其变。切莫引火烧身,自取其辱。
作者: sxnxnxn    时间: 2010-12-28 13:42

首先这个事情千万不能让你的女同事知道啊 要不这个事情会闹大的

不过你掌握了这个第一手材料 可以趁虚而入哦 因为这个女同事和她老公的关系肯定不好 不然老公不会出去觅食的

有机会 上啊
作者: sxnxnxn    时间: 2010-12-28 13:43

对了 就算和你的女同事搞上了 也不要透漏这个事情 这样只会引火烧身 就把自己当成一个善良的安慰者 然后顺其发展吧 哈哈 祝你成功
作者: szs1069    时间: 2010-12-28 14:30

楼主你不厚道,查看别人删除的东西,这是自己找麻烦。
作者: 无敌金刚钻    时间: 2010-12-28 17:29

最好就表现出什么都不知道的样子。以免以后见面尴尬。
作者: yh7572984    时间: 2010-12-29 09:00

这个问题说起来吧,你刻意去恢复别人硬盘上的东西,这动机就很是有问题,你告诉了他以后一个他们离婚了,另一个你的人品也被打上了一个问号。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2010-12-29 13:09

楼主一开始就恢复别人已删除的文件,这就不妥了;现在又发现了别人的秘密,更不应该四处宣扬了。还是把你手里的东西彻底删除,然后忘掉,就当什么事也没发生过吧。
作者: 期待性福    时间: 2010-12-29 13:24

偷窥别人隐私不好啊 你就当完全没发生过这件事情吧
作者: caicaigaogao    时间: 2010-12-29 13:26

建议你还是把这个事情放心里吧,第一你私自恢复别人的资料已经构成违法了,然后你再通过这个告诉你朋友,如果你说了,真的跟 恶毒就挂边了,建议你就当好奇吧,看过就算了,你可查的真仔细,专业侦探呀!
作者: jyy34303    时间: 2010-12-29 13:39

楼主,小心引火烧身啊,你自己本身也是犯法的,传出去后你的人品回糟人唾弃的
作者: lt780606    时间: 2010-12-29 14:39

“顺手”用软件查看了她硬盘的已删除资料~有事没事偷窥人家隐私,楼主不厚道。
这还给自己添堵,还有可能影响别人的家庭。10楼兄弟说得好,“宁拆十座庙,不毁一门亲”,并且还有个无辜的孩子。三思~
作者: yingyun    时间: 2010-12-29 14:51

楼主如果说出来,那真的是RP极差了,说实话关你什么事,你本来偷窥别人隐私已经错了,难到还要错上加错?
作者: chuanying    时间: 2010-12-29 14:59

楼主看来是个电脑高手哦  厉害 同事的老公也是跟冠希哥学的吧 这些都还刻意留点证据  我晕哦
作者: jiaoshou23    时间: 2010-12-29 15:49

人家夫妻的事情千万别管吧 就是当做什么事情都不知道 除非你对你同学有企图就什么吧
作者: zhang5yi    时间: 2010-12-29 19:11

楼主这是有心人啊,怎么办?那就要看你如何打算了,有这嗜好的估计也不是啥好鸟,先留着有备无患
作者: 金陵狼嚎    时间: 2010-12-31 03:21

还是别说了 实在是风险太大 而且对你自己也没什么好处 难道为了得到她的身体 把她的家拆了 到时候你和她做的时候 还硬得起来?
作者: Incester    时间: 2011-1-2 13:18

最好当做什么事都不知道,你要是说了绝对惹祸上身! 事情总会解决的,但是自己不要做导火索哦~~~
作者: fuck_on    时间: 2011-1-3 00:06

我觉得没有什么意义  尤其是在女方怀孕期间  男方有点出格的事情也是可以接受的
作者: hh418    时间: 2011-1-3 01:35

嘿嘿 大哥有没有分享的意思呢  不过你同事的话就当没发生过不然大家都很尴尬
作者: frexe    时间: 2011-1-3 07:29

留个档
打打飞机用吧
哈哈   万一有啥需要的时候还能派上用场
作者: homewayaa    时间: 2011-1-3 22:04

楼主就当什么也没有看到吧。这件事,还是不要挑破的好。
作者: zpcuu    时间: 2011-1-5 03:31

好奇害死猫,为什么要去看人家的隐私,如果本来就不该看,看了又说出去岂不是更加不道德。
作者: stvod008    时间: 2011-1-6 20:07

保持沉默吧,这毕竟别人家的事,宁教人打仔,莫教人分妻
作者: alphashh    时间: 2011-1-6 20:44

如果对这个女的没什么兴趣的话,还是当作不知道为好,家家有本难念的经啊
作者: 86122100    时间: 2011-1-6 23:32

这还不简单要么委婉的告诉你同事 要么就当没看见
作者: shengnang    时间: 2011-1-7 23:52

说不定你同事已经恢复过了哦,给你只是找个借口,让你看看,有机会也来个婚外情啥滴,这要看你与你的同事有没有那点暧昧关系啊。可能已经对你暗示过,只是你没有在意啊。以后注意一下,说不定还有惊喜呢。只是你要注意了,居然别人的老婆会这样,你回家也要注意自己的老婆有没有异常行为的发生哟。现在的这个世道,那是一个乱啊!
作者: keeper0326    时间: 2011-1-8 01:48

最好当做什么事都不知道,你要是说了绝对惹祸上身
很正确!
作者: keeper0326    时间: 2011-1-8 01:49

说不定你同事已经恢复过了哦,给你只是找个借口,让你看看,有机会也来个婚外情啥滴,有这种可能
作者: 82735521    时间: 2011-1-8 02:23

自己看看就算了,没有必要捅出来吧,另外楼主说的那个恢复软件是神马,很有兴趣知道,独乐乐不如众乐乐,希望楼主能分享出来,我这边好多旧硬盘看看能不能恢复出好的资源给大家享受下,楼主若不介意PM软件链接,万分感激.
作者: sxlover    时间: 2011-1-8 02:34

顺手恢复已删除的数据?哈哈哈哈。太搞笑了。
作者: hanhan24110    时间: 2011-1-8 03:56

还是当做什么都没看见吧,要不然以后见面多尴尬啊
作者: laoz    时间: 2011-1-8 14:53

这事真的不好办阿
可以旁敲侧击
作者: tzxqt    时间: 2011-1-10 21:32

引用:
原帖由 82735521 于 2011-1-8 02:23 发表
自己看看就算了,没有必要捅出来吧,另外楼主说的那个恢复软件是神马,很有兴趣知道,独乐乐不如众乐乐,希望楼主能分享出来,我这边好多旧硬盘看看能不能恢复出好的资源给大家享受下,楼主若不介意PM软件链接,万分 ...
软件是叫eazy什么的,总之中文含义就是轻松恢复等等。而且是绿色版的,我用了很久了,很方便
作者: 啊七哥    时间: 2011-1-11 09:48

你是男是女啊,这种事情还是少惹为妙啊。多一事不如少一事。
作者: 勇敢的星    时间: 2011-1-11 10:30

我想问问楼主,你是想做什么?你又什么企图?别人老公如果能处理好他们的关系,那是他的本事,楼主就别瞎操心了。这种搞乱别人家庭的事情,还是别做的好。 另外请教下,硬盘删除的东西能找得到吗?那硬盘的空间就这么大啊。
作者: nec5000    时间: 2011-1-11 10:52

你看看就算了,这种事情或许大家心知肚明只是不愿点破而已。你就不必多事了。
作者: zxseng    时间: 2011-1-11 11:11

管不着的闲事儿,就当什么也不知道就行了,这样最好
作者: guozili777    时间: 2011-1-11 11:27

我看还是忍了吧,其实两口子之间很多话都不能说,朋友之间却可以,人与人的关系是很微妙的。
作者: dw130130    时间: 2011-1-11 11:31

楼主还是自己看看算了,就当不知道,这种事情搞不好要出人命的!
作者: joewoo2008    时间: 2011-1-11 11:48

我觉得你应该留着自己欣赏一下就可以了,不要告诉你的同事。当然了,如果你愿意把影片打上马赛克上传到本论坛供众多狼友欣赏,那就是我们的荣幸了
作者: egaoyan    时间: 2011-1-12 14:46

楼主啊  要记住宁拆一座庙  不拆一桩婚啊
作者: 第二眼感觉    时间: 2011-1-12 16:16

从楼主的文字中可以看出来楼主对美女同事有想法,但是不知道该怎么去开展。趁着这次取得她老公的把柄的时候,来向大家咨询应该怎么合理运用手段去赢得美女同事。但是不是赢来当老婆。
作者: jiachengdu    时间: 2011-1-12 19:43

我感觉这就是楼主你不仗义了,人家自己家里的事,你管那么多干嘛啊?叫你考电影,你闲B事多给人家恢复这个干蛋啊?不过好奇心人人都有,看了就算看了,你要是把这事跟你同事说了,那你绝对的成了纯粹的8婆了,你同事怀孕,又不能使,男的总得有地放放火吧,这个mm这样的我感觉那是她老公的福气,总比找小姐要安全多了吧!所以你还是把你那JB臭嘴闭上,哪凉快还是在那歇着去!要是说了以后说不定你们两家谁的日子也不好过啊!
作者: buxiulingyao    时间: 2011-1-12 20:32

如果你珍惜和你朋友的这段友情就当这事没发生过.反之,你朋友和她老公就红了!
作者: a577369    时间: 2011-1-12 20:44

以我的观点来说,还是把它留着当av和H图片做观赏就好了,其他的事情就别多想了。
作者: jlmhl    时间: 2011-1-13 00:07

你一个局外人管那么多别人的闲事情干什么。把自己的日子过好得了。别若祸上身。赶紧删除了。流传出去要出人命的。
作者: 9582917    时间: 2011-1-13 23:05

听你这说,你还真是个不错的朋友,不过既然是个不错了朋友就这样继续掩埋下去,看看发展,如果她老公还继续,你就出面跟他谈谈说说你知道他的私事然后。。。
作者: khan01    时间: 2011-1-15 03:30

最简单一句话 关你鸟事 看看完了删除就是了 另外 看来 现在学习硬盘恢复 大有前途啊。哈哈
作者: yeyede    时间: 2011-1-15 14:09

这种情况比较麻烦了,我建议还是装作不知道好了,面的引起不必要的纷争。楼主还是三思啊
作者: xbat1999    时间: 2011-1-15 21:55

楼主可以小小敲诈一笔吗,劫财劫色都可!
作者: renrenlele    时间: 2011-1-15 22:32

第一感觉别多管闲事
都快有小孩了,闹开了对3方都没有好处
尤其是对小孩的伤害
作者: zhuzhuwilson    时间: 2011-1-15 22:57

在下的建议跟楼上某位同学不谋而合,就是去找你朋友的老公通过陌生人的身份来暗示他收敛一下实在不行就恐吓下!绝对有效!
作者: xuanfengniao    时间: 2011-1-15 23:32

既然同事还沉浸在幸福家庭中,婚外情也没被发现,还是不要说的好,
要不就太不和谐了,肯定人家还得找你来!
作者: wayne53    时间: 2011-1-16 01:18

只能坦白从宽 抗拒从严了
还能怎么办啊  男人么 呵呵
作者: xizhifu2    时间: 2011-1-16 18:27

完全忘记最好了。因为或许不了解别人家庭是是非非的全部因果关系,就可能好心办坏事。再者又可能是故意让你发现的呢?如果是那样,就更加复杂了。难得糊涂啊。
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:04

帮她,就要告诉她,让她早点解脱,呵呵呵呵
作者: tzxqt    时间: 2011-1-18 11:57

不过说实话也不能光看着人家女孩子就这样一直受骗下去吧,最终还是会受伤的,到那时候也许伤害会更大
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-19 00:58

哎呀这个太简单啦,要不就装的什么事都没发生过,要说也只能跟那个男的说啊,让他注意
作者: onion2829    时间: 2011-1-22 19:23

人家的事情少管,他老婆也未必不知道这个事请,作为一个外人就睁一只眼闭一只眼吧
作者: 明明白白的人    时间: 2011-1-22 19:28

辨证的看吧!妻子怀孕丈夫外遇,挺正常的!毕竟都是人吗!楼主别乘人之危呀!
作者: yangchen156    时间: 2011-1-23 19:21

人家才生完娃  我觉得你肯定不能跟你这个朋友说  这样真的就破坏了人家的家庭  但是你可以找找机会对他老公露点底啊  或者你匿名把那段视频发给她老公  她老公必然知道事发了  这样  我想应该就能起到应该有的作用了吧?
作者: 小样2号    时间: 2011-1-29 00:26

通过这件事我发现,U盘之类的东西绝对不能随便外借的!谢谢楼主给我的提醒!
不过你还是当什么都不知道!
这是损人不利己啊!
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 11:46

每个人都有他的意思 版主这样偷看别人的隐私很不好  若你再这样下去我估计 就是你的朋友会远离而去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2