标题: [求医问药] 天天幻想插进老板娘的身体. [打印本页]

作者: 寻找仓麻优    时间: 2010-12-24 14:04     标题: 天天幻想插进老板娘的身体.

【咨询人性别】男
【咨询人年齡】21
【咨询人病因,症狀】老板娘32岁.每天在公司都能看见她.因为我在前台处理业务.她也是.平时难免有手碰手的时候..感觉都很好..挺她说她年轻时候也是比较疯的那种.
只是现在结婚了..不那么疯了..我天天想插进她的身体.我自己也有女朋友..但就是想和老板娘上床..只是性欲的那种..大家有什么好的办法嘛

作者: xixuewenzi    时间: 2010-12-24 14:14

男子汉大丈夫想做就去做  但是你要去感觉   看看老板娘想不想  要是她也想就好办  要是她不想  你可别瞎整  小心她告你强奸
作者: jssjjswhj    时间: 2010-12-24 14:25

说吧定老板娘也想吃了你这头幼稚的小狼呢,各取所需吧
作者: 寒月    时间: 2010-12-24 15:06

别人的老婆永远都是好的,人常情,楼主还是做个好男人吧,欲望太多也不是什么好事情
作者: wqwpy    时间: 2010-12-24 15:27

有可能你老板娘也需要,试着对你老板娘说你喜欢她或你爱她。
作者: 色里色外    时间: 2010-12-24 15:42

转移注意力吧,我还想上苍井空呢,一直没见到本人,这不也一天天的过嘛
     就是个能不能的问题,自己也知道道德上不允许,那就放弃吧
作者: mangang0618    时间: 2010-12-24 16:04

正常的性幻想。没什么需要问怎么办的。看着新鲜一阵子过阵子就过了。这跟你看苍井空,看松岛枫一个道理。。
作者: hy5678    时间: 2010-12-24 22:56

没事找抽!干女友不要钱!不好?
作者: dk54951    时间: 2010-12-24 22:59

慢慢培养感情,关键的时候来一点点就给你壮胆子,祝你顺利
作者: liuguizhuo    时间: 2010-12-25 11:34

这种情况我像你这么大的时候也是一样的,我干过好多我身边的女人 ,基本都是比我岁数大的 其实他们很好上钩的!大胆的去勾引她吧我估计指定能成功!
作者: xiaolong9    时间: 2010-12-25 11:40

我觉得吧 你得找个机会跟她谈谈 一夜情什么的或许有机会呢 祝你好运
作者: ss7878520    时间: 2010-12-25 11:47

还是默默地幻想吧,找个小姐发泄一下比较好啊
作者: realwutao    时间: 2010-12-25 12:15

多和她聊天,然后多进行身体接触,就可以了。
作者: jjmm11    时间: 2010-12-26 08:59

楼主想是可以的  付出实践也是允许的  但要不破坏你的现在良好的前程为前提  不要一味莽撞与冲动
作者: 焦黄老玉米    时间: 2010-12-26 09:03

你的老板娘对你发骚哪;快去干他,32岁的熟妇好啊
作者: w3883271    时间: 2010-12-26 09:11

如果双方都愿意的话 还是可以的 记得要隐秘哦 被他老公发现你就死定了
作者: stephen909    时间: 2010-12-26 09:17

这样的事情,可以去尝试下,毕竟男人有这方面的经验,也会成为你的资本,见得多了,遇事就会处之泰然了。
作者: xxjjhh1234    时间: 2010-12-26 09:55

表示你可以一点点慢慢去接近她,渐渐加大力度,然后。。见好就上吧
作者: 门庆    时间: 2010-12-26 09:57

好好想一想,自己想要的是什么,如果只是玩一玩可以去暗示 勾引她,看看反应。不过不要做傻事
作者: 就是傻    时间: 2010-12-26 10:27

楼主可以找个合适的机会,单独相处的时候已玩笑的口吻适当的试探一下,不要贸然啊!
作者: gx520    时间: 2010-12-26 10:30

克制住自己,其实我看见美女也想跟她来一炮呢,但是想想自己有女朋友了,就不会在想了
作者: woaidafeitun    时间: 2010-12-26 10:38

建议楼主慎重考虑,不要因为一时冲动毁了自己,当然,你可以寻找最佳的时机,在风险最低的情况下试探一下。
作者: 1372    时间: 2010-12-26 10:41

兔子不吃窝边草。朋友,想找,还是不要找身边的人。一小心要影响你的这份工作。不值得啊
作者: lshenqingjun    时间: 2010-12-26 10:51

对于美好的东西,男人都有想尝试的想法,创造条件把想法变成事实
作者: seekingfor    时间: 2010-12-26 15:34

哥们,注意些吧。不要有这种想法,同在屋檐下,多不好啊
作者: ntxw    时间: 2010-12-26 15:46

老板娘骚不骚不可能让你知道,所以你要采取大胆行动大不了走人就是。
作者: gbr888    时间: 2010-12-26 16:23

不要意淫了。要不行和你老板商量 一下。换换。呵呵
作者: zhoufan5312    时间: 2010-12-26 20:33

真想让10楼的教教我啊!真是有贼心没贼胆啊!
作者: 英伦情人    时间: 2010-12-26 21:59

可以试一试嘛,行就行,不行就拉倒,不过行不行恐怕楼主你都得卷铺盖卷了!
作者: cmhc1988    时间: 2010-12-27 16:12

你要真想,那你就要行动啊!不然就忍忍算了!
作者: Grateril    时间: 2010-12-27 16:22

克制一下吧,现实世界不是AV,不是个个女的都能上的
作者: lule870826    时间: 2010-12-27 20:11

这个事情还是注意点的好啊,万一事情俅了,你女朋友知道你就完了哦,不要丢了夫人有折兵啊。先要好好探风下,要是老板娘肯的话那还是可以考虑的。
作者: boox2222    时间: 2010-12-27 20:13

一相情愿的,别瞎想了,男人有这种感觉很正常,千万别硬来啊。
作者: 52111477    时间: 2010-12-27 22:23

那楼主就要先看她是一个什么样的人了,不要到时做错事把工作都丢了。
作者: killer84    时间: 2010-12-27 22:27

年轻基本就是喜欢幻想,总是喜欢找点刺激!
作者: visitorcn    时间: 2010-12-28 02:12

她结婚了不是正好吗?你可以试试看,如果她同意那就没问题了!
作者: 夺人贞操    时间: 2010-12-28 03:17

他既然暗示你以前很疯狂,就是想让你主动点
作者: pschappy    时间: 2010-12-28 11:56

你这个年纪有些幻想也是正常的,但是请理智的控制自己,不然对自己的心理和身体健康都不好的,注意些!
作者: zhanfeizf    时间: 2010-12-28 11:59

不要激动,兔子不吃窝边草,除非你什么都不在乎了也无所谓
作者: yusuosi    时间: 2010-12-28 13:37

要上老板娘也不是不可能,关键是要打持久战,要逐渐博得她的欢心和好感,努力创造你们两个人在一起的机会。
作者: jzp123    时间: 2010-12-28 13:42

男人往往对那些与自己不可能的女人有着很强烈的幻想
而对可以与自己经常上床的女人产生冷漠的感觉
你可以让与你上床的女友打扮成 心仪女人的模样 从衣着 妆素 甚至声音 言谈 举止等模仿心仪的女人。满足自己心理的需要
实在不行 可以幻想着心仪对象 或 对着心仪对象的照片 手淫自慰 也是一个不错的平衡心理的办法
作者: huaihuai0425    时间: 2010-12-28 13:46

每个人都有自己的YY对象 或是身边的 或是生活中的 或是触碰不到的  既然是幻想 那就想着吧 有太多的幻想对象了 不可能各各都实现的
作者: 卧室宝宝    时间: 2010-12-28 13:47

别胡扯了!现在就老老实实的工作吧,搞出事情就不好了!
作者: 我爱YY    时间: 2010-12-28 13:52

别人的老婆永远都是好的,但一切从安全角度出发考虑。。。
作者: 6800121ok    时间: 2011-1-1 02:56

成熟的女人,气质的女人,都是杀手,面对杀手,要吗被杀要吗杀她,加油啊,
作者: leqi0001    时间: 2011-1-1 07:32

很简单啊,自慰就好了,性不是洪水猛兽,不过跟别人搞肯定有违伦理道德
作者: 我是老师    时间: 2011-1-1 08:11

女人30如狼的年纪,一天不满足都痒痒,找个机会拿下!
作者: zhou-nj    时间: 2011-1-1 09:26

楼主是个嫩草呀,对老板娘是啥样的人、能不能在这个方面发展还很懵懂。
作者: alexsion2    时间: 2011-1-1 11:04

去做就是了,看样子你老板娘怎么好像也对你有意思,如狼似虎的年纪啊~
作者: tot1531    时间: 2011-1-1 11:07

真的假的,只要能是让老板娘爱上你就ok了
作者: 偷窥1    时间: 2011-1-1 11:18

大胆的去行动吧!否则你终生难忘。看样子老板娘长得也不错?
作者: C鹏    时间: 2011-1-1 11:27

这个想法不错, 是个男人都想,正常的性幻想
作者: zab888    时间: 2011-1-1 11:30

楼主有明显的恋母情节,多接触年轻的女孩子就回好转
作者: wulin3324    时间: 2011-1-1 11:51

年轻人喜欢成熟的女人那是十分正常的。因为少妇所散发出来的性的气息和 成熟女人特有的韵味是很多男人都无法拒绝的。祝你成功。
作者: jslife    时间: 2011-1-1 11:52

人之常情,对漂亮的女人绝大多数的男人都干的,哈哈,纯属正常
作者: wangduly    时间: 2011-1-1 14:27

找机会试一试,能行就上,不行就算了,或者等你发了财后继续试试.
作者: tcsy    时间: 2011-1-1 14:38

干你女友时幻想一下不就行了吗?我就是这么干的!
作者: niubichong    时间: 2011-1-1 20:51

主要是培养下感情先,然后你给她几个性暗示,如果她也愿意,那还行,她不愿意你就算了
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-3 19:51

可以啊,为什么不能呢?瞅准机会跟老板娘暗示一下喽,她要同意,你不就性福了?
作者: broodall    时间: 2011-1-3 20:05

lz想想就好了
不要动真的
工作边上的女人最好不要碰
作者: zhangxiaobin770    时间: 2011-1-3 21:11

慢慢试探一下,看老板娘的意思如何?这也是人之常情,都有这个想法,如果试探她也骚,就慢慢勾引呗,总能成功的
作者: huboxnn111    时间: 2011-1-3 21:37

不管行不行··先问下··要是来强的不是好事···
作者: muqing1989    时间: 2011-1-3 22:05

我也有这种想法,可我知道做的话。以后会很尴尬,纠结中啊
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-3 22:07

看看你老板娘的态度咯,适当的往边缘靠靠,如果合适上手就快,不合适就别空想了,影响工作!
作者: q525300    时间: 2011-1-3 23:39

意淫吧,自己来解决,,,,
作者: gouxiong898    时间: 2011-1-3 23:45     标题: 回复 10楼 的帖子

不正常的性幻想。需要找心理医生了。。。。。。。。。
作者: inzaghiNo1    时间: 2011-1-3 23:50

你老板娘跟你讲她年轻的时候也很疯?在怎样的语境下呢?说这样的话,要么你会错意,要么分明在挑逗你。想上她就找点别的机会试探下口风。成功了上来告诉大家一声。
作者: badfrog    时间: 2011-1-4 00:12

说明她是很有味道的女人,估计你不是真正的喜欢
作者: xioqin    时间: 2011-1-4 00:27

楼主胆子不是蛮大啊
自己都说了《..感觉都很好..》还不知道怎么做啊?
时不时骚扰下,不拒绝就成了!
要不直接挑明,行就行。不行就别耽误上班了。B和钱有时候还得分清楚一点
作者: leonsnow86    时间: 2011-1-4 01:17

人都会有性幻想的对象 你这种情况得看对方什么样了 开放还好点 要是保守你可就别轻举妄动了 小心为了做爱丢了饭碗啊
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 01:28

呵呵,自己有女朋友 就自己解决吧  年轻人 别想太多
作者: Youlem    时间: 2011-1-4 07:55

年轻的时候玩腻了吧,不过楼猪还是可以去试探一下的
作者: tqw000000    时间: 2011-1-4 15:55

别人的老婆永远都是好。 慢慢培养感情!
作者: 82735521    时间: 2011-1-5 03:04

楼主不如试探试探,弄不好还是两情相悦呢, 莫让时间空悲去,等去候来一场空!
作者: chenqing1230    时间: 2011-1-5 08:31

想上就想办法上!还管什么!没听说过别的菜总比自己的好
作者: 淫领国际    时间: 2011-1-5 10:27

“无意”的说些不着边际的略带勾引的小笑话,适当的“无意”拉拉小手,抱抱啦,之类的。再就是赞扬她美丽、漂亮、性感之类的。适时的请她吃饭啊什么啊,慢慢地就泡上了呗,合适了就拿下,只不要要徐徐渐进,慢慢的拿下,不要着急,天天在一起的女人禁不住软磨硬泡的。重要的是不要让老板和老婆知道哦,呵呵
最后嘛,上了也就一般了,干多了也就无味了,最后看看怎么甩掉。
呵呵就是这个过程!
作者: 350646407    时间: 2011-1-5 11:08

作者: 天堂末路    时间: 2011-1-5 11:15

小心吧,伴君如伴虎,何况还是一头母老虎,自己小心!
作者: heqc2004    时间: 2011-1-5 12:08

可以先培养一下感情
或者一起出差再来个以外邂逅
就可以手拉手上床了
作者: my221    时间: 2011-1-5 12:10

还是好好干吧 你不想要工作了啊
作者: wwbssz    时间: 2011-1-5 13:05

既然有了自己的女朋友,还是多用点心思在女朋友身上吧,外面的花在香也不能拿到家里来的~
作者: wwbssz    时间: 2011-1-5 13:05

既然有了自己的女朋友,还是多用点心思在女朋友身上吧,外面的花在香也不能拿到家里来的~
作者: yuying316    时间: 2011-1-5 13:12

可以进一步试一试,如果她也不反感,上几次也是各取所需没什么不可
作者: zororo    时间: 2011-1-5 15:01

夜长梦多啊年青人有幻想真长
不过有机会的话就上把
或者把女友想的老板娘干
作者: 堂堂999    时间: 2011-1-5 15:09

说吧定老板娘也想吃了你这头幼稚的小狼呢,各取所需吧
作者: yj10454666    时间: 2011-1-6 15:27

你应该先去试探下你的老板娘,如果他愿意的话那就水到渠成了,不过不愿意千万别强来了,小心坐牢就不划算了
作者: 不爱喂猪    时间: 2011-1-6 16:11

兄弟,小心啊,这么想是会出事情的,忍忍吧
作者: 405518256    时间: 2011-1-6 17:17

很好的一个幻想对象,楼主试试暗示约她出去吃饭看看,要是她肯单独跟你出去,你就成功了一半了
作者: 498158886    时间: 2011-1-6 17:35

很好的想法,知识有点难度,不过支持你···
作者: shou282400    时间: 2011-1-6 17:46

你可以去试着勾引你老板娘,要是不能把你老板娘勾引到手的话,可以在做爱的时候把你女朋友想成你老板娘,这样就可以啦。
作者: 一千零一夜    时间: 2011-1-6 19:42

敢说就敢做啊!嘿嘿!说不定老板娘对你也有意思呢!
作者: binghongcha911    时间: 2011-1-10 14:19

正常的性幻想,一个字::::::::::::忍!!!!!!!!!!!
作者: aaakfc    时间: 2011-1-10 14:23

有女朋友还是专心搞自己的女朋友啊,别搞出事来就麻烦了
作者: zodiac88    时间: 2011-1-10 14:25

加油上把,这种事只能精神上支持尼亚,现实中你家哟亚
作者: only84me    时间: 2011-1-10 14:30

不知道熟不熟啊 搞好了也许还让你上进呢 呵呵
作者: ranxian    时间: 2011-1-10 14:30

想上的话只要大家都愿意就无所谓了,但是要做好丢工作的准备
作者: 雪夜云朵    时间: 2011-1-10 14:32

有这种性冲动是正常的,不过不能做错事哦,
作者: 二当家550    时间: 2011-1-10 14:33

好好聊聊吧  侧面的说点 看她什么反映  这个岁数的女人 还是很渴望的 沟通好了 没问题
作者: gangan1024    时间: 2011-1-10 14:33

把她当成性幻想对象得了,别广想美事了,你搞不定的
作者: davidluan    时间: 2011-1-10 14:43

我觉得男人对于比自己大一点而且有风韵的女人都有感觉,很吸引人的,真的,我和楼主就有相同的感受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2