标题: [日本AV] [无码/320*240]台湾美骚妇Sakura被洋屌狂插[MP4/64M][标准原创] [打印本页]

作者: beikehanm    时间: 2010-12-20 17:04     标题: [无码/320*240]台湾美骚妇Sakura被洋屌狂插[MP4/64M][标准原创]

女主角Sakura是台湾的,到欧美发展了,片中Sakura穿着黑丝网衣和外国猛男激烈性交,绝对诱惑,想看的朋友请赶快下载!

【影片名称】:台湾美骚妇Sakura被洋屌狂插
【影片大小】:64M
【影片格式】:MP4
【播放时间】:19分30秒
【是否有码】:无码
【解压密码】:5338283@sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/820 ... -9347-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTdlNjNjMTMwZDBkZTJjYWExNWY1OGMxNGRkZDkwYWQvNTMzODI4MyVFMiU5MSVBMTEyJUU2JTlDJTg4MjAlRTYlOTclQTUucmFyfDY3MjM2MjYx==
【预览图片】:点小图看大图

作者: 461511784    时间: 2010-12-20 18:46

咪咪真的好大至少图片上看上去是这样的还有好面熟
作者: sunliqin    时间: 2010-12-20 19:29

非常性感的女人哦,身材也不错奶子大小也正好哦,干起来一定很爽吧!
作者: easy2719    时间: 2010-12-20 21:04

AV女优哦   奶子是人造的   不过下面试试才知道
作者: maryggmm    时间: 2010-12-20 21:09

是日本女优 多年前去了加拿大发展 隆胸的巨乳MM
作者: mjhzk    时间: 2010-12-20 21:33

长得还不错,也很丰满,我很喜欢,谢谢上传
作者: wewe66    时间: 2010-12-20 22:51

身材太好了,真是羡慕啊!喜欢,感谢楼主!
作者: wozhu40901    时间: 2010-12-20 22:54

这是日本的女优濑名樱,而且胸部也是假的,“人造坦克巨乳”的称号就是说她的,不过她到国外后就靠拍这些片然后进行网站出售,片里出现的男优反反复复都是那几个,我看过几部,这部看起来不错啊,丝袜装和后面那个透明装,简直就是诱人犯罪啊
作者: kf63850870    时间: 2010-12-21 13:42

准备去台湾耍耍,先看看台湾MM,呵呵
作者: cx521    时间: 2010-12-21 14:29

楼主明明是日本的为什么要说是国产的?不厚道啊,
作者: chaselim    时间: 2010-12-21 17:32

样子不错,挺好看的。不过那对车头灯太假,至少看上去是硬硬的,像石头一样
只支持不下了
作者: toukannixizao    时间: 2010-12-21 17:56

这个是台湾的吗 看来台湾那里的风气也很好啊
作者: wewe66    时间: 2010-12-22 23:10

楼主有没有这个女的AV啊,看看她的完整版!
作者: qq397356937    时间: 2010-12-23 22:40

那个奶奶真的很大啊!看着就感觉下体有一种胀鼓鼓的舒服啊
作者: 28255110    时间: 2010-12-27 13:05

台湾的波神啊,真凶猛,只是可惜给老外干了
作者: daobalang4    时间: 2010-12-28 14:02

淫荡的眼神,這種魔鬼身材的女子大概也只有在想像空間裡才能看到把 謝分享!
作者: hhaxtt    时间: 2010-12-28 14:05

台湾开放较早,接触到欧美男人的女孩多的是啊。费翔就是与美国人生的混血儿呀
作者: sq0460    时间: 2011-1-11 14:36

其实这个女的片子都不错,但是那个胸太假了,而且叫的不太自然

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2