标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.18㊣☆](Prestige) 18-12-2010 [Part1] [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-12-18 01:02     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(12.18㊣☆](Prestige) 18-12-2010 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 18-12-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            11GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。(ABS005)

☞(Prestige)女子キャンナウ 07 現役女子大生コレクション(JCN007)

☞(Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。9(DLD017)

☞(Prestige)漫画喫茶キツマン家出少女密猟 [2](TDT008)

☞(Prestige)続・素人娘、お貸しします。VOL.08 仮名)石本舞、19歳。(大学生)(MAS015)

☞(Prestige)職女。07(MEK007)

☞(Prestige)既婚者合コン 第二回(LPT004)

☞(Prestige)ダマし撮りじぇねれーしょん 08(MMY008)

☞(Prestige)躾録 05(TDS005)

附件: 经典.torrent (2010-12-18 01:02, 120.62 KB) / 该附件被下载次数 59430
作者: kingfall    时间: 2010-12-18 01:09

倒数第二个的MM有点像神谷姬么,喜欢,谢谢楼主
作者: xiaogougou11    时间: 2010-12-18 01:09

我非常喜欢PRESTIGE的片子就在于每次看都很有新鲜感,但与此付出的代价就是经常遇到封杀,这就叫痛并爱着吧,哎
作者: 80434119    时间: 2010-12-18 01:14

一双双雪白的大腿,一个个漂亮的脸蛋,这就是男人们想要的。
作者: locatino    时间: 2010-12-18 01:25

第一个MM不久前下过一部 很不错啊 没什么名气 应该是最近才出道的吧 多谢楼主了
作者: tim614    时间: 2010-12-18 01:26

很喜欢LPT004这部,感觉挺刺激的,谢谢楼主的好片!红心送上!
作者: alextozz    时间: 2010-12-18 01:40

超強合輯又來啦,趕快來下載啊,感謝大大分享
作者: rebirth1984    时间: 2010-12-18 01:42

封面都做的非常吸引人啊。各种类型的片子都有,有心了。
作者: 非常人物    时间: 2010-12-18 01:45

好多新片,许多妹妹都没见过,下来鉴赏哈。红心先谢过楼主!
作者: 033772    时间: 2010-12-18 01:47

喜欢素人的片子,很有味道,就是口味重点就好了
作者: felixzheng    时间: 2010-12-18 01:54

喜欢第一部片子 那个女优相当的有FEEL
演得相当投入
作者: x2168    时间: 2010-12-18 01:55

这种合集的片子就是强大啊!女优众多而且姿色都不错,感谢了!!
作者: jy01757103    时间: 2010-12-18 01:55

合集里面都是些新片啊,基本都没有看过的。这要支持了,收下了
作者: zh_y_gary    时间: 2010-12-18 01:59

里面几乎个个都是大奶妹,其中有几个是极品哦.长的漂亮身材也好.
作者: mj1zwn    时间: 2010-12-18 02:01

个个都不错但是比较喜欢第一个女优很漂亮,皮肤很白
作者: foxplatoon    时间: 2010-12-18 02:03

又见P社的经典片子,非常喜欢他家职女系列的,制服丝袜诱惑感觉相当棒!先回复支持然后在红心支持楼主!
作者: daidai413    时间: 2010-12-18 02:53

秋鸟的作品从不让人失望。支持你!
下来看看
作者: 铁杆庄稼    时间: 2010-12-18 03:24

第一,第二和倒数第二这三个mm长得漂亮!
喜欢!谢谢!
作者: asp0509    时间: 2010-12-18 05:12

很不错啊,一来就能看见这么好的东西,我太喜欢了!
作者: yucheng1998    时间: 2010-12-18 05:35

都是非常不错的片子,尤其是喜欢倒数第二个,金发的很有诱惑力!
作者: 969035290    时间: 2010-12-18 06:13

虽然也有长得不太行的,不过都算是比较清纯的类型,而且还各个类型的都有了, 真是有心啊。
作者: FOODCW    时间: 2010-12-18 06:18

都是好片啊,楼主辛苦,感谢楼主,必须红心支持
作者: tianganggang    时间: 2010-12-18 07:05

这些都是所谓的伪素人么?看上去那个职女的片子出演女优这么眼熟,呵,才疏学浅叫不出名字,但应该肯定不是素人吧,不过,还是很漂亮,很喜欢
作者: benoit88    时间: 2010-12-18 07:15

Prestige的合集每次都能给人新的感觉,这次还是喜欢既婚者合系列,感觉熟女非常有味道,楼主辛苦!
作者: zshhihi    时间: 2010-12-18 07:19

倒数第而个不就是AK48那个山本里子啊,什么时候来P社了
作者: wrockyowen    时间: 2010-12-18 07:27

好多新片,许多妹妹都没见过,各种类型的片子都有,红心先谢过楼主
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-18 07:27

职场巨乳和既婚者那两部看着挺带劲的,下来看看怎样。多谢楼主分享
作者: thirstysm    时间: 2010-12-18 07:51

都是青春美少女啊,真值,身材倍好,不能错过
作者: mazhan    时间: 2010-12-18 08:13

不错的合集,有几个女的还不错,先下来看看,支持!
作者: adenawill    时间: 2010-12-18 08:21

以前下过mek007这部片子,是大格式版本的,很喜欢这个女的,楼主知道这位女优的名字和其他片子么?
作者: 我就是猪    时间: 2010-12-18 08:26

最后一个女优长得非常清纯,不过个人还是喜欢那个巨乳姐姐,谢谢楼主发此好片
作者: 鹏少    时间: 2010-12-18 08:33

第一部加藤的 此女优非常不错 个人强力推荐
既婚者合コン 第二回(LPT004) 这部里面有个女优是友田彩也香吧 看着很像
作者: hashitshit    时间: 2010-12-18 08:50

整个系列都很诱人啊,素人质量不错,从封面看场景也比较精彩,支持了!
作者: kaili14725    时间: 2010-12-18 09:16

强大的合集,非常喜欢第一部室外的影片,感觉很爽。
作者: toplijing    时间: 2010-12-18 09:25

P社的东西就是吸引人,不管有没有P过,看着就想干,谢谢楼主分享啊!◎!!
作者: wq818    时间: 2010-12-18 09:29

相当不错,个个都是绝品,而且都是刚上架的,楼主潮流跟得真紧!
作者: langzi8312    时间: 2010-12-18 09:37

好几个妹妹都很漂亮,不过就不知道片子有没有情节,看这个还是有情节的好
作者: mfyxwak    时间: 2010-12-18 09:52

真是多姿多样啊,第一第二副图上的美少女绝对名至实归啊,又清纯又可爱,真是看的鸡动啊
作者: 工程路霸    时间: 2010-12-18 09:55

秋鸟大大的片子,直接就应该支持并且红心送上的,慢慢欣赏了。
作者: jiefen2919    时间: 2010-12-18 09:59

经典果然是经典呀 看来看去还是OL最性感了
作者: 6629674    时间: 2010-12-18 10:01

喜欢第二步,带红色蕾丝边的黑丝袜,无限遐想
作者: rongleijjlam    时间: 2010-12-18 10:11

看起来都不错。不知道是好是坏。支持一下。
作者: inoutsex    时间: 2010-12-18 10:14

第一步里的女优是为数极少的,真人比封面好看的。
风格属于清新妩媚派的,建议众狼友下来一观
作者: 3344madrid    时间: 2010-12-18 10:17

好像蛮多素人的,职女那部感觉还不错。。。
作者: kamen0510    时间: 2010-12-18 10:17

一个个女优都长得很漂亮很可爱  尤其是第一个MM挺不错的
作者: laohuo555    时间: 2010-12-18 10:22

太好了 果然是经典 看到有许多大奶子 收下来 谢谢楼主
作者: wuyexxx    时间: 2010-12-18 10:22

秋鸟的帖子总是这么经典,素人看起来很青涩的感觉 演得不错
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-18 10:24

都是可爱的MM,身材都那么性感,好诱人啊!
作者: .POLICE.    时间: 2010-12-18 10:28

好象是月初发行的那一季,P社的片子日趋成熟了,把前戏的情节剪辑一下就更完美了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: ty323203    时间: 2010-12-18 10:34

妹妹很漂亮,不可不下,谢谢楼主的好片!红心送上!
作者: 妮娜的红狼    时间: 2010-12-18 10:35

这么多穿着小热裤的MM,让我看的有点眼花缭乱了,太感谢楼主了
作者: jingliu    时间: 2010-12-18 10:37

看中第6部的,办公室黑丝诱惑啊,女的也还不错,看起来比较有感觉
作者: 随风承诺    时间: 2010-12-18 10:37

第二张图片那个美女的造型,很像我邻居的姐姐啊!
作者: xjwolf12    时间: 2010-12-18 10:38

最后一集那张回眸好纯
可惜不晓得片子内容如何
好多封面杀手都不敢随便下载了
收下
谢谢分享
作者: loubijian    时间: 2010-12-18 10:43

本人比较喜欢素人的系列,给人感觉很真实的,谢谢楼主!
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-12-18 10:44

又看到乳贷的片子了,以前有一部非常经典的,但是这个类型的片子很喜欢SM,我并不喜欢这种类型的.
作者: sexsean888    时间: 2010-12-18 10:45

很不错的合集,女优看起来清纯靓丽,有几个身材一级棒,谢谢楼主发片
作者: hainanft    时间: 2010-12-18 10:47

推荐大家看mek007,这个片子看了下还是不错的。里面的玩舌头剧情让人很爽
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-12-18 10:48

第一部绝对是极品中的极品   是一年来出现的最让我满意的两个女优之一,还有一个是整容后的里美。最后一部片子怎么有点幼幼的感觉,很不喜欢
作者: lt19821221    时间: 2010-12-18 10:49

很喜欢合集,什么类型的妹妹都有,最钟爱的还是OL,知性成熟,还有那黑丝袜,诱惑十足
作者: cainlee    时间: 2010-12-18 10:52

真的都是嫩模级别的 感谢楼主 红心送上
作者: xiaolixmu    时间: 2010-12-18 10:54

喜欢弟二部的美眉,很是清纯啊,太养眼了,一定很爽
作者: 1gelaji    时间: 2010-12-18 11:04

很喜欢Prestige的片子!谢谢楼主无私分享
作者: lsaimee    时间: 2010-12-18 11:05

p社的美人就是多,每次看到都有幻想
对P社作品都很关注,漫画喫茶终于出第二部了。GX下
作者: dil001    时间: 2010-12-18 11:15

职女的那部真的是很诱人啊,黑丝,制服,美女具备
作者: ribaia    时间: 2010-12-18 11:40

够正点啊,第一张女主角的封面足以吸引我了。
作者: cqhy731    时间: 2010-12-18 11:50

这些片子真是好,就是硬盘都快用完了,选选下啦,谢谢楼主
作者: cyy890316    时间: 2010-12-18 11:54

这些女的看起来都不错,但是量太大了,下中间一部黑死。支持了.
作者: 欲望の雷    时间: 2010-12-18 11:55

合集是不错的~~每次都会下个一两部~
作者: 啊土    时间: 2010-12-18 11:55

都是美女啊,这么多的好片子,只恨硬盘小啊!
作者: yinghua_15    时间: 2010-12-18 11:58

我了个去这么多漂亮妹妹啊,希望不是封面杀手先拿下了研究研究。
作者: longm4    时间: 2010-12-18 12:00

很好的合集呀,第一个影片那个女优太清纯太漂亮了,看了很有感觉。
作者: liu148qq    时间: 2010-12-18 12:02

Prestige一直都是我的最爱啊 妹妹漂亮 题材也都很新异 !特别是第一个妹妹好漂亮啊 谁知道她的名字啊 第2个也不错像香港的一个明星啊!
作者: scyzyy    时间: 2010-12-18 12:06

很喜欢这个系列里面的素人类型片,感觉拍的都很真实,让人过目不忘!
作者: qityi    时间: 2010-12-18 12:17

这家公司在骑兵中算是量产啊 作品很多 和我胃口的女优也不少 拜谢
作者: cxl9939230    时间: 2010-12-18 12:32

倒数第四个我最喜欢,最漂亮,真期待她的无码片子.
作者: ganmao1978    时间: 2010-12-18 12:36

多谢楼主的无私奉献,顶上一个,开始下载!
作者: vivalchan    时间: 2010-12-18 12:46

封面都这么诱人 真的好羡慕日本人啊 哈哈 中国要是解禁就好了
作者: wobushi007    时间: 2010-12-18 12:51

喜欢短头发系列的,哈·清纯的,作品素质很高,可惜硬盘小啊,只能选择的下了·
作者: 568623647    时间: 2010-12-18 12:58

又见职女系列合集!每一部都还是那么GJ!
作者: feng75    时间: 2010-12-18 12:59

第一张的美女很清纯啊,有点邻家女孩的感觉!
作者: ilav123    时间: 2010-12-18 13:10

哇,个个都是美女呀,不错,,太多了,都不知道下哪 一部好。
作者: williammacy    时间: 2010-12-18 13:18

哇 ~~这个系列全是清纯系的  好好筛选一下 选个MM来欣赏一下哈哈
作者: 古月日    时间: 2010-12-18 13:27

Prestige系列的妹妹都很漂亮啊……放假可以下载咯,哈哈谢谢
作者: kpting2002    时间: 2010-12-18 13:33

OL装扮的那一部和那部喝酒的,个人比较喜欢啊,最近比较喜欢Ol打扮的啊,看着很有感觉的
作者: sis766362659    时间: 2010-12-18 13:37

好多MM,有巨乳有制服真是不错,合集就是好丝袜那部很不错
作者: zzy312    时间: 2010-12-18 13:38

有我喜欢的現役女子大生,这个合集很强大。支持楼主一下
作者: windsky1    时间: 2010-12-18 13:51

最后一个片子叫什么名字,读成射美录,蛮有意思的,而且这个女的乳房的形状很好看
那个穿浅色短袖和短裙的ol看过了,不错,值得看看。多谢
作者: BieMoWo    时间: 2010-12-18 13:54

职女那部里面的妹妹真的很诱惑,咪咪很壮观,腿又漂亮!谢谢lz
作者: 1139    时间: 2010-12-18 13:56

那么多部好片,女猪脚都很漂亮。谢谢楼主。
作者: zgqzr    时间: 2010-12-18 13:57

这几个妹妹都长得不错,粉白粉娕的,感谢了,
作者: 上原カエラ    时间: 2010-12-18 14:01

佐佐木那部职女07的片子挺好的,我很看好这个新人!
作者: ffbst    时间: 2010-12-18 14:01

比较喜欢佐佐木MM拍的職女07  这个系列一直有收藏
作者: 天天看书    时间: 2010-12-18 14:02

好像是素人系列的吧,这种片子很难找到一些漂亮的女人,封面都P得很厉害的
作者: 滔滔少    时间: 2010-12-18 14:04

收藏之前要给搂主大哥回个帖子,感谢一下慰问一下
作者: baiyang4796    时间: 2010-12-18 14:06     标题: 007

都是气质型的美女,小妹妹们好清纯的呀,喜欢  谢谢楼主
作者: 1731731736    时间: 2010-12-18 14:10

一眼就被第一个MM吸引了
清纯的样子加上那浅笑
作者: woyymp4    时间: 2010-12-18 14:15

内容很不错,每个女孩都很漂亮,让人大饱眼福
作者: xy81662920    时间: 2010-12-18 14:20

職女。07这个系列我很喜欢,尤其是黑丝。希望以后能有更多黑丝
作者: asdfg502    时间: 2010-12-18 14:23

哈哈,最喜欢合集了,都是很漂亮的女优,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2