标题: [经典] Real Wife Stories - JESSICA JAYMES(当红艳星JESSICA JAYMES出演:真实淫妻故事) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-30 18:27     标题: Real Wife Stories - JESSICA JAYMES(当红艳星JESSICA JAYMES出演:真实淫妻故事)

【影片名称】:Real Wife Stories - JESSICA JAYMES               
【格式类型】:WMV
【影片大小】:438.24 MB           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Real_Wife_Stories_-_JESSICA_JAYMES_____29_november_2010.torrent (2010-11-30 18:27, 17.51 KB) / 该附件被下载次数 7612
作者: raininsun    时间: 2010-11-30 19:41

欧美女性身材就是劲爆哦!好大的奶子!喜欢御姐风格!支持
作者: wbywjr123    时间: 2010-11-30 19:46

实在适合我们小硬盘慢网速的色友了,女优身材超好,有有韵味!
作者: woshiwangjia    时间: 2010-11-30 20:32

Jessica Jaymes 是美国的色情女星。出生在美国 阿拉斯加 锚地. Jessica Jaymes 在10岁时和她的爸爸移居到亚利桑那州。在她父亲的鼓舞下,她原本渴望成为一名战斗机飞行员,但最终总是教学等级在4至6.未能考到.高中毕业后,她在当地蒙台梭利小学教学3年,她还在一个俱乐部担任了异国情调的舞者. Jessica Jaymes 进入色情活动始于2002年,她亚利桑那州为成人导向杂志当模特。 Jessica Jaymes 后来投靠在阳光电影。她大约拍了40部影片,无所收获.然后就中断影视,从电影转到花花公子电视. Jessica Jaymes 21岁时,她的乳房作了植入手术,从而增加了她的胸部大小,从34B增至35D 。并又回到成人电影中,詹梅斯是一个自称双性恋者,她在屏幕性行为中经常和其他女演员合作,并认为这样做,她会延长她的成人电影生涯。她还评论说:当我空虚时,我也会和男人动用性关系的.Jessica Jaymes 很快有了自己的制作公司. Jessica Jaymes 于2004年10月12日,被广泛地报道说,她和流行歌手尼克交往.尼克在好莱坞山上居住地,举办了个名叫性遇到单身汉派对他的朋友,肖恩沙利文说:尼克酒后说看过Jessica Jaymes 在与另一色情女演员亲热。之后,此事件被公开时,她的职业生涯未受任何影响反而知名度升级, Jessica Jaymes 于2005年11月21日趁热打铁,出了本名为真实故事的书.在书中付赠个人精美写真.没想到竟引起了不小的轰动,使自己的知名度更高.被美国男人评为美国史上最性感的女人之一。
个人观点:妖艳派女优代表。
点评:面容 9  身材 9 表演 9  尺度 7 综合诱惑力  9
作者: kingme2000    时间: 2010-11-30 20:35

光头男忧之前看过,动作很猛,推车姿态很牛,
作者: zippoer03    时间: 2010-11-30 20:57

很喜欢Jessica Jaymes 的片子,谢谢楼主的辛勤劳动!!
作者: 立地成佛    时间: 2010-11-30 21:03

这女人看着就是胸部掺假的,看上去怎么老是挺的,好不真实
作者: ctyz75    时间: 2010-11-30 21:05

长的还真性感,乳房大大的,片中女优的尺寸很好,大得恰到好处
作者: yaom528    时间: 2010-11-30 21:16

绝对漂亮的艳星啊,片子狗刺激的,片名更好
作者: xuan1258    时间: 2010-11-30 21:28

可惜看不到图片,就是觉得这个标题很有意思。既然是演出,怎么又会真实呢,呵呵。不管怎样,红心奉心。
作者: twoone    时间: 2010-11-30 21:58

还是有情节的,也不大。很喜欢呀,挺合适我们网速不快,硬盘不大的同志
作者: zwznn    时间: 2010-11-30 22:04

为什么我这看不到图片,都是红叉叉,是我网络的问题吗
作者: hanziying    时间: 2010-11-30 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的真是诱人啊.这要是放家里,谁还想出门啊.天天就办一件事了.
作者: melfica    时间: 2010-11-30 22:41

打开图好慢啊?不知道片子咋样?下来看看。谢谢楼主
作者: terjim    时间: 2010-11-30 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错,支持楼主,大家快来顶呀 !!!!
作者: gaoworld    时间: 2010-11-30 23:59

Real wift系列都不错,本人很喜欢,这个美女好像演过很多集了,感谢楼主分享。
作者: zggxlzcj    时间: 2010-12-1 00:06

隆过胸的看起来比例有点失调,不太喜欢,不下来,但是感谢楼主分享
作者: 幸福人生2    时间: 2010-12-1 00:10

感觉女优太老了,俺们看的就是那个嫩劲。多谢楼主发帖,俺就不下了
作者: baoxk    时间: 2010-12-1 01:36

相对于国产来说,我还是比较喜欢欧美的片子,很给力
作者: tanshaox    时间: 2010-12-1 02:51

长的还真性感,乳房大大的,片中女优的尺寸很好,但是这女人看着就是胸部掺假的
作者: Terroristpeter    时间: 2010-12-1 09:13

欧美妞干起来就是爽!
作者: w1056066330    时间: 2010-12-1 14:10

这女扎顶那么男的脑袋大了
作者: yuantao168    时间: 2010-12-1 14:11

果然是艳星,长的绝对妖艳勾人,眼神都能让人射了。
作者: 唐清    时间: 2010-12-1 14:47

运气不错啊,这么还没有人来支持啦,我觉得还不错的,支持一把
作者: 545417246    时间: 2010-12-1 14:54

不喜欢那个光头的男优。发现好多片子都是光头男优,不过还是谢谢楼主分享。辛苦了
作者: shuaigo    时间: 2010-12-1 15:48

不是我喜欢的类型~看来外国人和中国人的审美标准差距不是一点点的大啊~!
作者: yahe0116    时间: 2010-12-1 16:14

不错 不错 女主角挺清纯的 就是画面差点
作者: fyfruby    时间: 2010-12-1 18:27

老外真的是相当的开放啊,好羡慕啊,收下了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2