标题: [经典] 村上里沙经典五部合集 [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-11-27 18:25     标题: 村上里沙经典五部合集

引用:
下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

【影片名稱】:SKY-093天国绝世痴女Risa究极淫乱冲击快感
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:50:09
【影片大小】:699MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【种子期限】:小水管上传 出种后3日内不定时补种
【種子制作】:2010-11-27
【影片预览】:

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.110  村瀬さおり(Murase Saori)
【影片時間】:01:57:41
【影片大小】:873MB
【影片预览】:

【影片名稱】:Model Collection Vol.39  村瀬沙绪里
【影片時間】:01:10:28
【影片大小】:700MB
【影片预览】:

【影片名稱】:村上里沙恼杀美貌
【影片時間】:01:32:43
【影片大小】:1.31GB
【影片预览】:

【影片名稱】:业界最高淫乱痴女
【影片時間】:01:30:08
【影片大小】:714MB
【影片预览】:

引用:
下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 村上里沙合集.torrent (2010-11-27 18:25, 94.09 KB) / 该附件被下载次数 294431
作者: wozaifuzhou    时间: 2010-11-27 18:30

很久没有让我感到那么鸡动的女优MM了 那勾人的笑容,凹凸有致的身材, 非常感谢
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-11-27 18:30

这5部作品均是佳作,里沙的打扮也非常时尚漂亮,做爱动作激情四溅,高潮迭起,质量上乘。
作者: fzll0011    时间: 2010-11-27 18:31

话说村上里沙是个很不错的女优啊,她的合集一定要支持一下
作者: leo2134    时间: 2010-11-27 18:32

不错,虽然大都看过,还有的电脑硬盘里都还存着的,但是这个女优确实技术好。是我非常喜欢的一个,但是好像好久都没有出片子了不知道是退役了还是怎么的。很久都没有看见他的新作了!
作者: kloseklose    时间: 2010-11-27 18:33

村上里沙真是一个尤物啊,身材超级好,表演那么淫荡,哪个屁股男人看到就想插啊!
作者: 138240    时间: 2010-11-27 18:33

女神级人物,太正了,身材一流!!下载看看
作者: huntersda    时间: 2010-11-27 18:36

现在很多女的都退隐了 她最近非常红啊 大部分都是她的片子
作者: easyshine    时间: 2010-11-27 18:39

我很喜欢的一个女优,表演很到位,看的比较有感觉。
作者: 666w726j    时间: 2010-11-27 18:44

我非常喜欢村上,这几部片子我都有,非常经典,希望还有更好的片子奉献.
作者: cocoloter    时间: 2010-11-27 18:44

最后一部片子的宣传海报的蓝色眼睛太诡异了,果然是熟女经典!
作者: 412544    时间: 2010-11-27 18:46

妞眼睛怎么蓝色的啊?带的隐形眼镜吗?很有诱惑力
作者: likesex    时间: 2010-11-27 18:49

村上好骚真的好骚。有码无码都拍。拍有码片的女优中,她拍的无码片的数量是多的了。 身材和脸蛋都不错,个子蛮高的。众多女优好象就她一个敢拍兽交公开发行的,呵呵。连狗狗都敢做,还有什么不敢的!小日本的性产业真是发达。她长得挺象国内的一个电视剧演员,忘了什么名字了。
作者: ningxpsny    时间: 2010-11-27 18:55

可怜啊,我才只有一部,剩下的四部都没有啊,要收藏,要下载!
作者: gdmc620    时间: 2010-11-27 18:59

好像村上里沙拍了一部与狗狗的片,怎没有在这里呀,
作者: yale9600    时间: 2010-11-27 19:09

村上里沙是我比较喜欢的女优,还有一个就是喷潮女王红音。村上好像还有一部兽交片,很是为艺术献身的女子啊。
作者: wplipp    时间: 2010-11-27 19:14

看到她的第一眼我就想起了一个人———潘金莲!!
她的那双眼睛实在是太妖艳了
说实在话,她长的并不是很漂亮,但看上去就是给人一种妖精的感觉
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-11-27 19:16

村上mm是我很欣赏的一个女优,虽然相貌上不算绝对的一流,但是她眼神和表演都很到位,身材也顶级棒!
奶子不大不小,刚好!双腿修长!特别喜欢她的pp,从后入式的角度看,真的很爽,曲线优美!B也很漂亮!可惜一直没开过后庭,期待中!
作者: 秦楼王动    时间: 2010-11-27 19:18

比较全了~村上是个不错的女优,无论是身材 外貌还是表演时候的敬业,都是不可多得的上乘之作,特别是精致的五官,那勾人的眼眸,让你情不自禁的陶醉其中,还有一部是村上拍的问答无用系列的一部,村上穿着旗袍 丝袜,个人认为也是很不错的佳作,有兴趣的朋友可以找一下,再次感谢楼主发片,让更多的人了解优秀的作品 优秀的村上
作者: 色中色性吧    时间: 2010-11-27 19:20

村上里沙德身材是没话说的,绝对的一流,就是脸蛋不行
作者: chenyue2    时间: 2010-11-27 19:22

长得真不错,每个片子都很精彩,不过最经典那部人狗情未了没有,有点遗憾
作者: xcity    时间: 2010-11-27 19:26

村上里沙,不错的女优,身体各方面都挺好,可惜不是我喜欢的类型,片子不下了,回个帖鼓励楼主继续发新的,谢谢。
作者: iloveyouhj992    时间: 2010-11-27 19:30

这个女优的片子以前我看过,具体内容记不太清楚了,不过这个貌似更加清晰,更加刺激些
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-27 19:34

不错的村上里沙的合集,很喜欢看她的无码片子,我收下了!
作者: choasboys    时间: 2010-11-27 19:35

必须支持,不同的发型显示不同的样子,绝对的极品。
作者: blbe198468    时间: 2010-11-27 19:38

我喜欢的女优,身材一流,演技也不错,有点熟女的感觉,总之很喜欢
作者: moonson    时间: 2010-11-27 19:46

胸部和阴部长的都不好   脸也不好看  又这么大。。。 纯支持吧
作者: ireing    时间: 2010-11-27 19:49

最爱RISE,无论是有码还是无码都是那么经典,不娇柔不造作。
作者: xman1000    时间: 2010-11-27 19:51

村上里沙的片子很不错,长得很白,奶子也很大啊
作者: GDJMBS    时间: 2010-11-27 19:54     标题: 我非常喜欢村

这个女的是我一直最求的目标很有女淫味道,样子也8错!
作者: pacer225    时间: 2010-11-27 19:55

好多截图啊,内容比较了解了,女优身材真不错
作者: duppies    时间: 2010-11-27 19:59

看到戴小礼帽那张的  立刻就硬了起来 身材太棒了 B也很嫩  可以说是极品
作者: 第八次心动    时间: 2010-11-27 20:05

确实是个不错的女优啊,无论是身材、长相还是奶子,不错下来看看
作者: catxu990    时间: 2010-11-27 20:07

不知道这个人是不是隐退了
好久都没有新片放出了,不管是有码还是无码
可惜啊
作者: baal_diablo    时间: 2010-11-27 20:10

里沙,经典啊,身材非常棒,我感觉他长得很像《乡村爱情里》的王小蒙!
作者: zsy336699    时间: 2010-11-27 20:11

这个是极品,偶特喜欢,特点就是骚,长的像杨欲淫。哈哈!
作者: tony026    时间: 2010-11-27 20:14

村上确实是个敬业的女优啊,而且已经多年奋战在这个事业上
作者: ukyolf    时间: 2010-11-27 20:16

这个女优是我的最爱  这个必须顶一下!!!
作者: 逐梦    时间: 2010-11-27 20:18

大哥我太崇拜你了 这几部片子很难得 她息影以后市面上很难见到真迹 此番大作 老弟在此谢过了
作者: wandan0611    时间: 2010-11-27 20:21

村上里沙的片现在的确不好找啊,真要谢谢楼主,还提供五部
作者: yuanzi1986    时间: 2010-11-27 20:21

楼主发的这几部我都看过了,不过还是感谢楼主,村上里沙确实是大美女
作者: jetzou    时间: 2010-11-27 20:21

喜歡村上的片子,當然更加要感謝樓主的分享。希望還能看到更多、更好的。
作者: 凸凹    时间: 2010-11-27 20:46

村上好漂亮,一定要全部下了,饱饱眼福
作者: lbhdhd    时间: 2010-11-27 20:47

一个人间极品,她就是我心目中的女神,表情,声音,动作都是那么完美,想不喜欢都不行
作者: jgsc740666    时间: 2010-11-27 20:47

村上里沙是个好看的女人。性感。谢谢楼主了啊。
作者: 03224977    时间: 2010-11-27 20:55

这几部我都有了,感觉村上还是拍有码的比较好看一点,无码的太直白了让人没有想象的空间。个人感觉村上最经典的应该是兽交的那部吧,虽然是有码的可是看见她和狗狗做那真是让人激动哇。
作者: 03224977    时间: 2010-11-27 20:56

这几部我都有了,感觉村上还是拍有码的比较好看一点,无码的太直白了让人没有想象的空间。个人感觉村上最经典的应该是兽交的那部吧,虽然是有码的可是看见她和狗狗做那真是让人激动哇。
作者: huangwu54222    时间: 2010-11-27 20:56

好像以前没看到过这个mm,看了海报感觉不错,挺喜欢的
作者: yiyan108    时间: 2010-11-27 20:57

我非常喜欢村上,这几部片子我都有,非常经典,希望还有更好的片子!
作者: baolimm1980    时间: 2010-11-27 21:01

表演很到位她最近非常红啊 大部分都是她的片子
作者: 色色本心    时间: 2010-11-27 21:02

女友很漂亮啊,强烈支持,精品~感谢分享~
作者: 侠妹留步    时间: 2010-11-27 21:08

这个女的好猛的, 我看过一个她的片子,是跟狗交的。
作者: kissmywife    时间: 2010-11-27 21:14

非常喜欢的一个无码女优。逼很好看。身材也很好,表演很投入
作者: sjjsjj2    时间: 2010-11-27 21:15

以前很喜欢的一个女友,特别是眼神和嘴巴,特别吸引人。
作者: wqc    时间: 2010-11-27 21:24

s級的經典女優啊··她的身材就不用說了,她的演技簡直出神入化··

看她全身心的投入在性愛的過程跟高潮后泛紅和微微痙攣的身體,簡直讓人猶如身臨其境般··

太感謝樓主了··
作者: ttk202    时间: 2010-11-27 21:25

村上MM的合集,怎么都地要下来好好收藏。
作者: f36664    时间: 2010-11-27 21:27

看到第一章图片的时候就决定这几个一定要下载,下载几天也得下完
作者: jack.shen    时间: 2010-11-27 21:55

村上里沙是女优中的精品之一,她的片子是收藏者的必备!
作者: wwy1987372    时间: 2010-11-27 22:01

久仰村上里沙大名,可就是没机会下,这下好了!
作者: ilsy12    时间: 2010-11-27 22:14

村上是我的女神啊~这几部我还有一部没有~下来收藏了~
作者: chw05270014    时间: 2010-11-27 22:29

无码片中的美女.少见的美女.比一般的来说都强的太多了
作者: myyouling    时间: 2010-11-27 22:36

不是吧   这个女优太诱人了      谢谢分享
作者: myyouling    时间: 2010-11-27 22:37

不是吧   这个女优太诱人了      谢谢分享
作者: 日B娃    时间: 2010-11-27 22:40

这女人不错啊,长相身材都可以,还满敬业的,什么重口味的都上,其他女优都象他一样的,大家就有福了
作者: lx131417    时间: 2010-11-27 22:41

我也喜欢此女,不过好大啊,下来不知道要多久,另外硬盘空间告急了。
作者: shagua1661    时间: 2010-11-27 22:56

村上里沙的片子都是经典,比下的片子,谢谢楼主
作者: zsj520zsj    时间: 2010-11-27 23:02

这个女人的眼睛会放电的,嘴唇又那么的性感。
作者: lengyucooltzc    时间: 2010-11-27 23:08

长的不算漂亮,属于真正的熟女的那种,估计调情功夫不错
作者: accordion1988    时间: 2010-11-27 23:18

确实很喜欢村上里沙,拍的不少,挺好看的表演很到位
作者: MaiShiranui    时间: 2010-11-27 23:19

冲着合集来的,质量不错。这女主角画了装,把睫毛弄长了,像个妖精。
作者: zaccheus    时间: 2010-11-27 23:26

村上里沙还有好几个名字,加一块应得不只这五部,希望有人能发全了
作者: 7776361    时间: 2010-11-27 23:30

她也算日本AV界的一面旗帜了,很投入,和狗拍过,尺度很大
作者: lj626lj    时间: 2010-11-27 23:43

村上里沙的片子一直都在搜集,现在是越来越难找到了,多谢分享!
作者: q0356040470    时间: 2010-11-27 23:43

身材超级好,表演那么淫荡,不错的村上里沙的合集
作者: msusbb    时间: 2010-11-27 23:48

村上里沙女神是我很喜欢AV女优之一!脸蛋很漂亮,身材很棒。腿很长好喜欢她腿~
作者: ljf851    时间: 2010-11-27 23:48

比较有气质的女优,看过她演的兽皇
感谢分享
作者: uc001    时间: 2010-11-27 23:54

身材很好 奶子不错   样子不太喜欢  纯支持一下~  谢谢分享
作者: iriss123    时间: 2010-11-28 00:00

美女御姐,身材一级棒,值得收藏啊,看过她的一些,没有这么全
作者: nichbing1    时间: 2010-11-28 00:24

纯支持,对这名女优了解不是很多,跟其他大哥学习一下
作者: likiji    时间: 2010-11-28 00:30

女神,女神。。。记得当初第一次看到她的片子就被她迷住了。。。。。。谢谢楼主,,,支持下
作者: three400    时间: 2010-11-28 00:35

说实话,村上里沙确实是AV界的标志人物,拍摄的很多部AV基本上我都有收藏,她的叫声很真,表情到位,不假,身材那是绝对的模特身材。值得收藏值得品味。
感谢楼主的好帖!红星!
作者: izic0116    时间: 2010-11-28 00:37

真的很喜欢她,赞一个,支持楼主,有全套就好了。
作者: y6225    时间: 2010-11-28 00:39

村上沙粒的身材很不错,不过个人不是很喜欢她的国字脸,呵呵
作者: ooouuu1356    时间: 2010-11-28 00:47

村上里沙是本人比较喜欢的几个女优之一,这几部片子也确实是经典之作!
作者: safesex    时间: 2010-11-28 00:52

村上里沙确实不错,长相身材,都没的说,可是怎么会去拍兽交片呢?让狗干,让人难以接受。
作者: cckuba    时间: 2010-11-28 01:10

村上里沙是个好姑娘。陪伴我们渡过了很多时光。
作者: liyu19830102    时间: 2010-11-28 01:19

村上里沙我感觉最经典还是那部。。。。呵呵
作者: lixiang820310    时间: 2010-11-28 01:36

其实我看过一部她的兽交片
这个女优很好,很敬业,也很漂亮,我喜欢
作者: hay731    时间: 2010-11-28 01:57

我最喜欢日本的骚货了,干的时候有种半虐待她们的感觉呵呵
作者: hpp202    时间: 2010-11-28 02:07

其实我本身还是喜欢村上里沙的那个片,大家都知道的村上里沙确实很好的女友,骚有骚味,不错
作者: Agudianjita    时间: 2010-11-28 02:33

踏破铁鞋无觅处,蓦然回首,村上姑娘却在楼主的佛手中,非常非常感谢,今晚可以安然入眠了
作者: nzy052    时间: 2010-11-28 02:35

这个女优实在是难得一见的美女啊!看着相当有感觉啊,支持楼主!还是5部,慢慢看了
作者: giggsshan    时间: 2010-11-28 02:37

这个绝对不是封面杀手阿,哪一方面都还是不错阿
作者: darrkk    时间: 2010-11-28 02:38

这女的真是天使脸蛋魔鬼身材啊,一定要下一定要下
作者: ppp33174    时间: 2010-11-28 02:46

话说村上里沙是个很不错的女优啊非常经典,希望还有更好的片子奉献
作者: kobe-1022    时间: 2010-11-28 02:55

里沙的片子一定要支持下,表演很到位,够淫荡
作者: roy135    时间: 2010-11-28 03:41

一定要下,看来看去还是日本mm的pussy看着舒服.
作者: 下次我轻点    时间: 2010-11-28 04:33

我非常喜欢村上,这几部片子我都有,非常经典,希望还有更好的片子奉献.
作者: xst123    时间: 2010-11-28 04:36

这几布片子有些看过,但是以前看的不记得名字了,好怕下重复!
作者: ddr3311    时间: 2010-11-28 05:15

最喜欢里沙了,酷似陈法拉的容貌,身材也棒,特别是表演非常淫乱到位,我特别受不了的是她跟狗的,非常可怕,看了之后到现在心里还怕怕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2