标题: [成人游戏] [101126] [CROSSOVER] 美脚隷嬢優奈—脚もお尻もこんなに穢すなんて… [打印本页]

作者: 里番命    时间: 2010-11-27 05:47     标题: [101126] [CROSSOVER] 美脚隷嬢優奈—脚もお尻もこんなに穢すなんて…

[101126] [CROSSOVER] 美脚隷嬢優奈「脚もお尻もこんなに穢すなんて……絶対に許さない!」

介绍:http://www.crossover-soft.jp/yuna.html
大小:1.46G
■タイトル                     美脚隷嬢優奈「脚もお尻もこんなに穢すなんて……絶対に許さない!」
■ブランド                     CROSSOVER
■ジャンル                     ムチムチ下半身高飛車お嬢様快楽独占系ADV
■原画、キャラクターデザイン   ジェントル佐々木
■シナリオ                     show-ziii 他
■監督/プロデュース            翠波たかふみ
■発売日                       2010年11月26日発売
■価格                         9,240円(税込)
■同梱特典                     オリジナルサウンドトラック

预览图:

看不到图或网站打不开请挂代理,预览图包也可从附件下载,谢谢

附件: 美脚隷嬢優奈.rar (2010-11-27 05:47, 342.61 KB) / 该附件被下载次数 23447

附件: abbr_e72665d0d23701460b89cd2b5c9211a2.torrent (2010-11-27 05:47, 15.83 KB) / 该附件被下载次数 18175
作者: ipsipsips    时间: 2010-11-27 06:36

11月26日刚发售的``黑丝美少女```是我的菜呢``谢谢分享了
作者: 劲鸠    时间: 2010-11-27 06:39

哈哈,这个对口啊,足控神物!收下拉,红心请笑纳
作者: qingguainiao    时间: 2010-11-27 07:03     标题: 回复 1楼 的帖子

实在是令人欣慰的好图,不过似乎与之前的女学生会长有些相似。
不过小弟是丝袜控,所以照收不误。
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-11-27 07:13

很不错的游戏,只是刚刚出来的最怕下载安装后需要序列号 注册之类的东东,而刚出的游戏破解补丁有没那么快出来
作者: wxlwxl130    时间: 2010-11-27 07:19

美腿、丝袜控的福音啊,可惜了,没有汉化是遗憾
作者: jy01757103    时间: 2010-11-27 08:17

我说这封面怎么这么像美脚性奴会长,应该是系列的第2部吧,前一部着实不错,因为美脚题材在GAME并不是很多的,要支持
作者: alvinyzy    时间: 2010-11-27 08:23

丝袜系列的游戏,看了就受不了。预备图也很不错 ~一定下了看看~
作者: haruhi1096    时间: 2010-11-27 08:56

黑丝和美腿,高光画得非常有诱惑力啊。一定要下来玩玩。
作者: 暗黑鼻涕虫    时间: 2010-11-27 09:08

标准的熟女丝袜ADV类型的,当小说看吧。这类的就看人设
作者: dwhahh1982    时间: 2010-11-27 09:34

这样的游戏看着都令人兴奋,黑丝美腿肉感啊呵呵这类大爱
作者: gaofeiok1    时间: 2010-11-27 09:41

看到这种大腿,总是有种莫名的冲动啊,不得不说现在画面质量越来越高了!
作者: a22060503    时间: 2010-11-27 09:44

丝袜的,我的最爱啊,一定要玩玩啊,可惜没汉化
作者: 红胡子老头    时间: 2010-11-27 09:46

此图很有爱。作为丝袜控绝不能错过
作者: 7511927    时间: 2010-11-27 10:11

丝袜控,足控神作啊,谢谢楼主分享,下拉享受去啦
作者: 被注册    时间: 2010-11-27 10:46

黑丝美腿,大爱。看图片女的姿势太诱人,忍不住马上下载了。
作者: 432033phy    时间: 2010-11-27 11:42

这个 很赞啊 足控的福音之前好像玩过一部跟这个差不多的
作者: lvpiaod    时间: 2010-11-27 12:17

画风很精美!感谢楼主的分享!
作者: fox84314    时间: 2010-11-27 12:18

这个是3D的吗?有没有中文版的啊?希望能提供个中文补丁谢谢
作者: hyukzu    时间: 2010-11-27 12:21

当年的美脚性奴虽说不是经典,但也收广大狼儿门的喜爱。不知这个游戏能否超过前部。虽说还在期待,但是红心还是要献出来的。
作者: jujilzx    时间: 2010-11-27 12:28

好物啊,岛文加骑兵还是让我止步了,虽然是我的口味,真可惜~
作者: littlemax    时间: 2010-11-27 12:48

卖点在腿和丝袜,然后爱屋及乌,让你注意下半身,再上半身,最后到整个游戏,结果就因为丝袜而去买了这个游戏。
作者: dxch    时间: 2010-11-27 13:13

黑丝万岁啊!没有接触过这类作品,这次托楼主福了,支持
作者: zhong101    时间: 2010-11-27 13:37

一看到这个,就让我想起了“美脚性奴会长亚美”,不能不说,这又是一款丝袜、美腿控的福音游戏
作者: lihualihua1989    时间: 2010-11-27 13:44

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=690464  这个是g网的介绍比官网的更一目了然 不过看起来腿好粗啊 这就是传说中的象腿吗?
作者: SWH88888    时间: 2010-11-27 13:57

真是美腿哦,丝袜的光泽也好给力呀。一定要下的。
作者: 忘尘    时间: 2010-11-27 13:57

看封面诱惑啊,此作下载收藏之,不知内容怎么样。
作者: shaziexr    时间: 2010-11-27 13:58

額 玩不了啊 安裝說什麽error getinstallFilesSize
作者: shaziexr    时间: 2010-11-27 14:03

額 用 Ntlea加載運行安裝就可以玩了
作者: flymanson    时间: 2010-11-27 14:35

和美脚性奴亚衣一个题材的黑丝游戏啊,期待这个游戏很久了,太感谢楼主了!
作者: a19930214    时间: 2010-11-27 15:12

足系gal~~怎么能放过呢~~~谢lz分享~~~
作者: 九无常    时间: 2010-11-27 15:17

又是美腿?
我记得前不久才出过一个高中美腿,至少换个职业吧……
作者: muermaru    时间: 2010-11-27 15:26

这个和那个性奴美脚会长是一个公司吗?感觉好像
作者: z714435246    时间: 2010-11-27 16:09

嗯嗯,是足控的佳作呐,谢谢楼主罗~
作者: buzhidaomj    时间: 2010-11-27 16:23

这个公司总是出这个系列的 比较喜欢 马上下载谢谢了
作者: 丝袜控啊啊    时间: 2010-11-27 16:48

才知道 美脚性奴会長亜衣是オーバードーズ公司的
这个作品是CROSSOVER公司的 貌似是2家公司
但是好像请了一个同一个画师..
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-11-27 19:18

虽然只有一张预览,不过画风真是没的说,虽然黑丝对我吸引力不是非常大,不过配上美女杀伤力还是相当可观的,收下来看看好了,感谢LZ的奉献,希望再接再厉
作者: lcxcj521    时间: 2010-11-27 19:33

黑丝、这游戏太给力了。我一定要下载来、!
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-27 19:40

要是在生活中老是擺這個姿勢的話,真是挺勾人的,不知道內容如何,下來看看吧
作者: 4465268    时间: 2010-11-27 20:08

有没有汉化补丁啊,画风很诱人。。。。。。。。。。。
作者: duguxigua    时间: 2010-11-27 20:21

很对胃口啊!封面做的看起来太HIGH了,人设也是我喜欢的类型!
作者: VIPBoard    时间: 2010-11-27 20:21

奶子也不错 和大腿形成鲜明对比 足爱好者所选
作者: kusoo    时间: 2010-11-27 20:55

好诱人的丝袜美腿啊,太厉害了,多谢楼主发此游戏!
作者: tyu114    时间: 2010-11-27 21:04

哇,太赞了,竟然是巨乳加黑丝太有爱了,可惜盘盘不够大,郁闷
作者: jia-02    时间: 2010-11-27 21:46

玩腿的,不过倒是很美一双腿呀,可是没有这个爱好,
作者: yoxi3344    时间: 2010-11-27 22:54

早就在等这个游戏了,话说像是因为是同一个画师的作品。
不过这个貌似不如前作,因为没有创新嘛,不过对于恋足癖系的作品来说还是应该收藏的
不错,支持楼主,速度很快!
作者: chihling    时间: 2010-11-28 01:29

真是讓人遐想的姿勢~不玩看看對不起自己!!謝謝lz
作者: guduzhixin    时间: 2010-11-28 02:37

有丝袜,有美女。我比较喜欢,想问下怎么用迅雷下载
作者: sitooo    时间: 2010-11-28 02:42

从图象来看非常的性感啊
难道是足交类?
收了 感谢啦
作者: james134    时间: 2010-11-28 04:08

黑丝大爱啊  这个真美  赶紧下了  谢谢分享
作者: 桃城武    时间: 2010-11-28 07:53

新推出的黑丝,下载看看,找了好久了,谢谢楼主
作者: shaoyefei123    时间: 2010-11-28 09:05     标题: 怎么玩不了啊

解压就2个文件,打不开的,怎么玩?帮帮忙啊!
作者: woshihuangchon    时间: 2010-11-28 09:21

不明白为什么有两个种子,反正都下了,恋足控的最爱,很漂亮的腿,兴奋了,感谢
作者: GAODA008303    时间: 2010-11-28 10:14

又见足控,天哪!人和人就是不一样啊!
你们的爱好我不能理解啊!
作者: darka    时间: 2010-11-28 11:07

用光驱加载mds  出现安装界面以后  有错误提示  说找不到什么文件  有高人赐教否
下好了不能玩  可真是闹心
作者: Show.Moon    时间: 2010-11-28 11:10

大赞啊.丝袜美腿.不知道这个是不是汉化的.先收藏了
作者: cbsw123456    时间: 2010-11-28 11:22

超喜欢动画丝袜片了,谢谢楼主!顶!!!!!!!!!!
作者: a64005450    时间: 2010-11-28 12:07

不错不错,丝袜片我滴最爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2