标题: [求医问药] 为什么我总是持续时间不长? [打印本页]

作者: supeg520    时间: 2010-11-24 21:32     标题: 为什么我总是持续时间不长?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我和女朋友认识到现在都快一年了,以前做的时候时间不长,听说是因为刚开始发生关系所以很自然的不会坚持太久。但是,我们已经在一起时间不短了,并且做的也有几十次了,其中有段时间还可以,能坚持十几分钟,可是后来一段时间又不行了,总是没几下就射了,我最近工作也比较忙,不知道跟这个有没有关系?还是说我个人的问题?请赐教!

作者: catcap007    时间: 2010-11-24 21:36

你应该是心理问题,可以连着搞10来分钟应该算不错啦
作者: jlking26    时间: 2010-11-24 21:48

放松。。经常和老婆一起多练习练习就好了。
作者: wx110    时间: 2010-11-24 21:56

多练习下,啊  不过羡慕楼主有女有啊,咱还是五姑娘相伴。。。
作者: woaideha    时间: 2010-11-24 21:59

有很大一部分原因应该是心理作用,把心放开些不要去想那些上论坛学学技巧
作者: abc1231231    时间: 2010-11-24 22:51

十几分钟很长了,一般人也就是十分钟左右。别有心理压力就好。
作者: keyishebu    时间: 2010-11-24 22:54

可能是工作太疲劳了,不要勉强,别压力太大了!
作者: 石头081    时间: 2010-11-24 23:13

这个东西心里因素很重要。要调整自己心态
作者: zgjsky1    时间: 2010-11-24 23:18

要多磨合的...想想别的事情分散注意力,再就是锻炼身体...
作者: gaberial    时间: 2010-11-24 23:29

工作劳累与工作压力大都会导致时间短,再说其实楼主10多分钟的时间已经不短了啊。工作劳累的时候多犒劳犒劳自己,补补身子,强壮体质,身体强壮才是男人事件长的本钱
作者: janice777    时间: 2010-11-24 23:44

10分钟就很好了,大哥,你当是拍AV的男优呀,那都是吃药了,伤身体,主要就是心态问题,可能是因为你压力太大了,不行就先看看医生,别觉得丢人,等小弟弟废了,就不是丢人的问题了,一辈子就这么丢了
作者: janice777    时间: 2010-11-24 23:45

你说那些包2奶的,不都50多岁呀,人家咋能那么激情呢,就是心态,事业顺利,家庭也不担心什么,月月工资高上天,这要谁,谁都持续的久,你天天不顺,做的心情都没了,还持久个蛋
作者: gaoer521    时间: 2010-11-25 00:07

多练习,现在可能是你们次数太少,而且不是很频繁,刚破处JJ还是很敏感,等时间长了不那么敏感就好了,还有要有技巧,多实践自然就好了
作者: wuwu66778899    时间: 2010-11-25 00:21

放轻松········再就是锻炼身体...
作者: hahade007    时间: 2010-11-25 01:00

心情放松  多锻炼身体   休息一段时间都好了
作者: 盈盈美代子    时间: 2010-11-25 16:49

大概发生关系多少次后,时间多久才算正常·我看有很多不同的说话·我觉得10几分分钟就算正常了·楼主应该是心理和身体疲惫造成的··
作者: zrzxcv12345    时间: 2010-11-26 02:10

如果连续抽插10多分钟那就不短了,我觉得可以了
作者: xcs12345678    时间: 2010-11-26 11:11

如果是连续做十分钟算是不错的了,最主要还是心理问题.
作者: 谈笑间    时间: 2010-11-26 13:01

很正常呀,这个做的时间长了也索然无味的,关键是情调,彼此满足就行了
作者: qaz1qaz    时间: 2010-11-26 13:18

还是心理问题不要总想这时间长短慢慢就会好了
作者: yijiandao    时间: 2010-11-26 13:27

适当的吃点补肾的东西  估计是肾虚了。。。没事!
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 12:01

可能是工作压力太大,弄的身心疲惫吧,好好调整一下,找个充足的时间调养情趣
作者: tvbs888    时间: 2010-11-27 15:47

这个和疲劳度有关,有段时间工作繁忙,很疲劳,爱爱时间也很快,休息好了就会好一些
作者: normanpt8    时间: 2010-11-27 16:13

太累了、心理压力也大。其实能搞个十几分钟就可以了。电影了的性爱超人是假的,不要采信。
作者: supeg520    时间: 2010-12-2 00:41

多谢各位指教,谢谢
作者: russellyy    时间: 2010-12-20 21:44

我也感觉自己的时间很短,所以心里很难受,也不知道应该加强哪方面锻炼才好
作者: poxiao56    时间: 2010-12-20 22:01

前一阵,我都早泄了,一次,就射出来了,后来我用了罗克达宁,有些效果,8分钟以上了(就是不停),这事跟心理有关,压力大吧你,多做些开心的事,给自己调整调整。
作者: yu709394    时间: 2010-12-21 01:29

如果我有13分钟就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2