标题: [成人游戏] 密汁通绿色免安装简体中文典藏版 [打印本页]

作者: shfkstor    时间: 2010-11-24 12:32     标题: 密汁通绿色免安装简体中文典藏版

中文名称
: 密汁通
英文名称: ぬる汁通
游戏类型: LVG
发行时间: 2008年
制作发行: Illusion
地区: 日本
语言: 简体中文
【配置要求】
CPU: Intel Pentium 4 3.2 GHz Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500 +
内存: 1 GB for Windows XP / 2 GB for Windows Vista
显卡: 256 MB显存, 支持 DirectX 10.0 或者DirectX 9.0c 并支持 Shader Model 3.0--- 支持的显卡: NVIDIA GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX 260-280, ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870
DirectX版本: DirectX 10.0 or DirectX 9.0c
系统: Windows XP (with SP3)/ Windows Vista (with SP1)
【游戏介绍】
虽然不是Illusion的经典之作品,也没有电车之狼,尾行系列那样出名,但是还是一款比较游戏的ACG游戏。
【游戏截图】

附件: 20101124000156735.torrent (2010-11-24 12:32, 34.08 KB) / 该附件被下载次数 7192
作者: blood666    时间: 2010-11-24 13:14

1vs1?居然没后宫没多P没乱x?纯爱啥么的是浮云啊。浮云!

要触手!要崩坏!
作者: hl1081    时间: 2010-11-24 13:17

中文字幕的啊 好棒 以前一直排斥这类日本的游戏 原因就是看不明白字幕 这个不错 玩玩试试
作者: yjjc666    时间: 2010-11-24 13:17

上次下载过一个游戏,不过里面有病毒,所以不用了,希望这个不会
作者: datunwudao    时间: 2010-11-24 13:20

看着就想马上下来玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-24 13:21

看起来是1v1的调教loli模式了,不过总感觉很奇怪,游戏里面的人物总是在体育馆里面,根本不怕人发现
作者: 乱舞成风    时间: 2010-11-24 13:44

这个以前好像发过了,我电脑现在都还有,话说这游戏真的不错,支持下
作者: HIGAME    时间: 2010-11-24 13:52

囧,I社还出过这种2D类型的游戏?
我还以为I社只出3D类的呢
作者: love1988527    时间: 2010-11-24 14:03

哇~这个不错大爱呀,姐汁完了有妹汁,妹汁完了又蜜汁,谢谢楼主了,祝楼主好人一生平安!
作者: through    时间: 2010-11-24 14:41

萝莉的系类游戏不怎么喜欢,不过还是辛苦楼主发帖
作者: kopppy    时间: 2010-11-24 14:57

中文的很不错啊,但是LOLI的就不下了,支持LZ.
作者: woshidaoshi0004    时间: 2010-11-24 15:02

以前有人发过这个游戏了场景太少了就3个没什么意思
作者: dzbtylx    时间: 2010-11-24 15:04     标题: 回复 6楼 的帖子

日本的体育馆从来都是充满着各种奸情的地方,凡是涉及到校园的都会有体育馆啊。
作者: 3369369    时间: 2010-11-24 15:05

一直都以为I社只做3D游戏,没有它居然做ACG了.
作者: ma7451321    时间: 2010-11-24 16:01

396MB啊,还行,我在公司下的,太大了按不上去,太费劲了,这个好
作者: agbar    时间: 2010-11-24 16:07

一般2D汉化的都是剧情一流的,这个看上去好像名气不大啊。
作者: lysheng    时间: 2010-11-24 16:15

我以前下过,这游戏真的不错,值得一玩
作者: 萤之光    时间: 2010-11-24 17:05

又见经典啊,这个以前就下过了,主人公和小萝莉的故事,对话很有意思,CG也不错,值得保存
作者: xh21baobao    时间: 2010-11-24 17:12

角色扮演吗~这种很少额~画风题材都不错啊~谢谢楼主分享
作者: 好古张    时间: 2010-11-24 17:31

做H游戏,竟然不是后宫,居然还是1V1,上帝啊,我深深的郁闷鸟!
作者: aa5654069    时间: 2010-11-24 18:45

一个小萝莉外加是2D的画面,这个哥哥不怎么喜欢还是3D自动的好啊
作者: lgapple123    时间: 2010-11-24 18:51

说实在话,实在是有点太萌了,  并不太喜欢这样的人物造型, 总觉得是有点太萌了 。   真正喜欢的还是 尾行  那样的画面,感觉更真实一些 ,更有感觉一些 !
  玩过 尾行 3 , 真的是感觉很好, 无论是画面, 画风,还有人物的造型, 都还是比较逼真的,还有剧情,  都是非常不错的, 玩起来, 还是非常有感觉的 。
    记得玩 尾行 3 的时候,好像还是在上学,  那时候电脑的配置还很差, 好像是 去电子城吧, 去买盗版盘, 老板说,里面有好几盒子, 随便挑, 我就去里面挑起来, 看到了 尾行 3  , 这几个字,  觉得应该能玩吧 , 就买了, 同时也觉得,这几个字, 应该很有内容吧,   就买下了, 呵呵 。  记得玩的时候, 也非常不安, 生怕老爸老妈突然进屋子来 ,那时候还小,真正看到画面的时候,真的是心怦怦直跳啊 , 同时也被游戏的剧情和画面深深的吸引,呵呵, 真的是一段青涩的回忆啊, 其实, 一个游戏, 一部电影, 真的是一段很美好的回忆啊 !  能让我们想起好多以前的事情 。   
      好了, 就先说这么多吧, 还是要感谢楼主兄台发  game  , 很难得的是, 还是全中文的, 真的是很难得啊,  谢谢你, 真心的谢谢你, 发 game 辛苦了 !
    顺便补充一下子,  记得我当初玩 尾行 3 的时候,我买的那盘,好像是日文字幕的,或者是一会中文,一会日文,反正是翻译的不太好,还有就是,好像还是有码的,  哥们们, 知不知道, 哪里有无码的, 全中文的, 尾行3 可以下载吗,  真的是很想知道啊, 再下载下来玩一玩, 就当是怀旧一下吧, 我想,感觉也是非常不错的吧,  知道的哥们 , 跟帖一下吧, 或者给我短消息也行, 先谢谢哥们们了,   谢谢了 !
作者: hytt    时间: 2010-11-24 18:53

不错居然可以自己设定男女主人公的名字,很有代入感啊
作者: jy01757103    时间: 2010-11-24 19:02

玩过,这游戏说实话一般吧,1V1神马的个人不是很喜欢。
作者: 李彬宾    时间: 2010-11-24 19:08

呵呵 这最后一个的截图太好了 谢谢楼主分享了 一定支持
作者: wtumnm    时间: 2010-11-24 19:13

这个很喜欢,但我的电脑内存只有512MB,这个配置要1G,无有希望了
作者: 11168260    时间: 2010-11-24 19:19

调教小萝莉的简体中文游戏,不错感谢楼主分享
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-11-24 19:20

小孩子在学校里被蹂躏了?呵呵,小女孩还是很可爱的,下载了收藏先。红心送上
作者: lnp1229    时间: 2010-11-24 19:28

虽然不是我爱的画风。但是。中文版的。我有什么理由拒绝呢?
作者: zhu2236465    时间: 2010-11-24 19:32

这个有爱,非常有爱,最喜欢这样的萝莉题材了
作者: littlemax    时间: 2010-11-24 20:14

才只有一个攻略角色,而且这LOLI也不是我喜欢的类型,算了,路过支持好了。
作者: orz001    时间: 2010-11-24 20:16

很不错的游戏,I社的东西啊,难得的看见这种人设还有点点卖萌
作者: yao741012    时间: 2010-11-24 20:18

我下过也玩过了感觉还可以那时是日文的不知道现在是不是无码的
作者: woshidawuse    时间: 2010-11-24 20:23

是纯爱吗 有没有口味重点的啊  我喜欢口味重的 谢谢楼主了
作者: mff1993616    时间: 2010-11-24 20:27

这个纯爱游戏喜欢啊  而且女主人公很可爱啊  而且还能自己定义名字
作者: ylbl4    时间: 2010-11-24 20:55

Illusion的中文版加2d,果断下手玩玩
作者: youquan    时间: 2010-11-24 21:03

啥叫比较游戏的ACG?中文一定要支持啦,ACG无中文,还不如直接看CG呢.
作者: zz541398251    时间: 2010-11-24 21:17

I社竟然有出AVG不过看画面就知道不可能是纯爱类的了
作者: bingbinglyu    时间: 2010-11-24 21:34

以前一直排斥这类日本的游戏 原因就是看不明白字幕 这个不错 玩玩试试
作者: a271492849    时间: 2010-11-24 22:15

萝莉系的游戏没兴趣玩,期待大大出熟女系的
作者: giamono    时间: 2010-11-24 22:41

好清纯啊,界面很清新,关键是汉化的,冲这个也得支持
作者: qinandylau    时间: 2010-11-24 23:01

谁有电车之狼?这个我不怎么懂得好不好玩.因为没玩过这类的游戏哈哈.还有的话就是我很喜欢列车的东西
作者: 骆驼神拳    时间: 2010-11-24 23:14

比较游戏的游戏是什么游戏呀,嘿嘿,版主还真有文采,不知道这个萝莉游戏有什么特别的呀
纯支持。
作者: 3222762    时间: 2010-11-24 23:23

可爱的小幼幼 是我的最爱啊,图片上截得 的 那句话很经典啊,体育馆 的味道 ,很邪恶的啊,这个就要收藏!
作者: abcql    时间: 2010-11-24 23:51

小萝莉..........不适合老人家娱乐,邪恶感重,哈哈
作者: conanhsj    时间: 2010-11-25 00:41

真的是illsion出的?竟然是2D的 不敢相信……
作者: mhp2g1214    时间: 2010-11-25 00:46

哦~有汉化啊?那不错 GAL几乎就是剧情的游戏,靠着软件即时翻译看多了会脑残…
作者: zerowind    时间: 2010-11-25 00:48

能攻略对象未免太少了吧,虽然是中文的,最重要的是有语音吗?难道是同人游戏?
作者: xenonephilim    时间: 2010-11-25 00:57

ILLUSION公司极其少数的纯爱游戏?
我以为I社除了3D就不会做其他的说
虽然我不下……
作者: ningstar    时间: 2010-11-25 00:58

H类的游戏大多都是日本的,有些是漫画改变,而且汉化很不容易的。楼上的要知道字幕组汉化的工作量。还挑剔2D 3D?因为比较经典的才有人汉化。支持了。
作者: wzmathrun    时间: 2010-11-25 01:22

对loli的无爱啊.....纯路过的.....还是喜欢有味道一点的啊

作者: peng1986512    时间: 2010-11-25 01:26

画风好看,就是图太少了,名字都起了叫蜜汁的,游戏应该不错
作者: sidney01    时间: 2010-11-25 03:06

可爱的女主+泳衣 喜欢!
谢谢楼主分享~ ~
作者: lpb136    时间: 2010-11-25 08:53

虽然不是萝莉控 ~ 但是也有玩玩的冲动那个~谢谢啦
作者: iwanttolove    时间: 2010-11-25 09:54

小萝莉系列 好啊 就是口味似乎有点重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2