标题: [保健养生] 口交过后,口舌生疮 [打印本页]

作者: acer2011    时间: 2010-11-24 12:11     标题: 口交过后,口舌生疮

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】38
【咨詢人病因,症狀】那是前年出差顺便去趟苏州,看望以前大学时的女友。刚开始还有点腼腆,然后就抱到一起,先是长时间的口交,然后是ML。完事后她告诉我她那儿这几天有点炎症,一直在涂药,刚刚好。我做之前并没有发现什么异常,所以也没有在意。但第二天早上口腔里竟然起了好几个疮。我这人平时吃辣椒厉害,口腔很少上火。现在想想还有些郁闷,难道是炎症传染导致的吗?

作者: zhxsh    时间: 2010-11-24 12:41

应该不太可能,即便是传染,发病也没有那么快的,不用太担心
作者: 伤感文学青年    时间: 2010-11-24 12:59

口交之前,还是应该清理干净,毕竟那地方还是很脏的。
作者: piccipiq    时间: 2010-11-24 12:59

应该不是 估计是上火了 吃点下火的药
作者: anliy01    时间: 2010-11-24 13:04

上火了吧,那事做多了,也上火的,吃不好,睡不好。口腔不容易被感染的
作者: 38113    时间: 2010-11-24 13:07

楼主应该是心火太旺了,吃点去火药!没事的!
作者: laoxiale    时间: 2010-11-24 13:07

应该不是口交的问题,毕竟时间不吻合,一般感染了以后也要至少3天才能有反映
作者: csong70    时间: 2010-11-24 14:21

决对不是口交引起,还是好好去医院查询下
作者: acer2011    时间: 2010-11-24 20:28

楼上的几位狼友都说传染不可能那么快,不过我想知道的是,阴部炎症究竟是否会传染到口腔,这个过程需要多长时间?
作者: sherwin83    时间: 2010-11-24 20:57

刚口交完就要立刻弄一些牙膏放进口里弄成泡泡,刷口几分钟以便杀菌
作者: adult18    时间: 2010-11-24 21:14

看来真的是感染了,还是赶紧去医院查查去吧。
作者: catcap007    时间: 2010-11-24 21:41

应该不会有事啦 你想想了 不可能那么快的 是你本来要上火了 口交后激发了吧
作者: 夜狂    时间: 2010-11-27 00:12

楼主小心啦,我的嘴刚好,是病毒性疱疹,就是传染的,若再传到阴部就变成第二性疱疹,难治愈啦,这个病毒性疱疹是无法根治的,抵抗力低下就会发作,我也郁闷啦,吃点B2+阿昔洛韦
作者: huayim    时间: 2010-11-27 01:09

会不会是楼主药物过敏?问问她涂的什么药,再问问医生会不会过敏。
作者: priscilla3502    时间: 2010-11-27 01:11

是不是因为有伤口的缘故啊
作者: cyn2003    时间: 2010-11-27 01:20

楼主小心了!下次要保持卫生啊!不过中标还没有那么快
作者: acer2011    时间: 2010-11-27 09:48

引用:
原帖由 cyn2003 于 2010-11-27 01:20 发表
楼主小心了!下次要保持卫生啊!不过中标还没有那么快
其实倒不是担心中标那么严重,我关心的其实还是:阴部炎症有没有可能通过口交传染到口腔
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 12:08

可能是口的时间太长了吧,弄的嘴巴麻木了,多喝水
作者: shastar    时间: 2010-11-27 13:22

之后还是注意点吧,老哥~~吃点药,看看有么有效果,不行的话还是去看一下为好!~~
作者: ren521    时间: 2010-11-27 14:19

呵呵,这也太巧了,快看看医生吧
作者: tsdwqy    时间: 2010-11-27 14:26

有这样的可能,但是要看你口腔里有没有创面,不然应该没那么快长出来。另外这东西很复杂多样很难确定到底因为什么的。所以你还是去看看专业医生确诊一下到底是什么病毒吧。
作者: 九头鸟    时间: 2010-12-4 02:41

估计是你刚到某地,还没有适应。水土不服引起的上火,火毒攻上。导致了口舌生疮。应该慢慢调理,吃点清淡的东西。貌似你女同学那里还是少碰为妙。
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-12-4 08:27

会有这种可能,如果夫妻双方感觉不是就要互相告知,避免不必要的麻烦,这样才更安全。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2