标题: [自压有码] [RMVB/429MB]SDMT-181 卒業生一番有名人AV女優北条麻妃母校教壇成立(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-21 21:08     标题: [RMVB/429MB]SDMT-181 卒業生一番有名人AV女優北条麻妃母校教壇成立(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 卒業生一番有名人AV女優北条麻妃母校教壇立
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北条麻妃
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:07:11
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ca4fae17b9f64964c729837001e88afb3e42d1e9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 卒業生一番有名人AV女優北条麻妃母校教壇立
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北条麻妃
【影片大小】: 429MB
【影片時間】: 02:07:11
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ca4fae17b9f64964c729837001e88afb3e42d1e9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/73965367111576602440.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/69810851475832971137.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-181.torrent (2010-11-21 21:08, 39.74 KB) / 该附件被下载次数 19091
作者: magic1__1    时间: 2010-11-21 21:19

中文的帖。一定要支持啊。楼主发帖不容易啊
作者: speedsdong    时间: 2010-11-21 21:27

北条麻妃的片量可真多呀,也算是一个优质的熟女女优了,演技也不错。
作者: 11035    时间: 2010-11-21 21:29

北条麻妃已经三十多岁了,现在正是事业如日中天的时候!
看她的每一部片子都很卖力的表演!非常敬业的演员!
这次又表演老师这个角色,太适合她了。
真希望看到她更多更好的片子,在每部面子里总是能看到她又风骚,又淫荡的表演!
让一群人围着看,估计北条麻妃已经早已习惯了!
作者: gong3128    时间: 2010-11-21 21:33

这几天看北条麻妃的片子越来越有感觉了,虽然年纪不小但是很有味道,而且她的片子都很有创意,剧情很完美,各种角色道具都有,很容易兴奋,再加上中文字幕,太给力了!
作者: 124020044    时间: 2010-11-21 21:34

哇塞 我怎么碰不到这样的老师啊?
现场教学做爱!
有张图片好像胸部有点下垂!
作者: nivenlu    时间: 2010-11-21 21:54

不能光是老师教,学生也应该实践一下嘛,寓教于乐,多好
作者: hanwangli    时间: 2010-11-21 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻吉,哈哈哈哈,丰腴淑女,收了收了,哈哈哈!
作者: jslublove    时间: 2010-11-21 21:59

北条麻妃的更新速度可真是够快的啊,可惜不是我喜欢的类型,好在是中文字幕的
作者: tm3626830    时间: 2010-11-21 22:09

又见北条,这个熟女很诱人演技也很到位,身材是波大臀圆叫声浪,下了谢谢楼主
作者: mymm5251    时间: 2010-11-21 22:10

北条麻妃的片子很经典,很喜欢,谢谢分享!
作者: gjjgray    时间: 2010-11-21 22:20

北条麻妃开课教学。。。  这个题材太诱人了  试想一个美丽的经验丰富的熟女带你探索人体奥秘是多么令人兴奋的事情。。。  红心奉上了。。
作者: kb808    时间: 2010-11-21 22:21

有美女 有情节 还是中文字幕的 没有理由不支持楼主啊
作者: lupeter    时间: 2010-11-21 22:24

北条麻妃虽然奶子小点但是很有感觉,而且片子的题材很新颖我喜欢,支持!
作者: huanghua130    时间: 2010-11-21 22:30

赞一个!都是美女啊 一个比一个性感漂亮
作者: doddi    时间: 2010-11-21 22:33

演技很好,不会显得很假,有身临其境的感觉哦,跟电影似的。
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-21 22:40

北条这个熟妇,片子看了不少,演技和风间有得一拼,不过看风间更有熟妇的味道,北条嘛还过得去吧
作者: guizi23    时间: 2010-11-21 22:46

北条业绩,有着熟女的诱惑,小日本口味重, 就好这样的
作者: z152058403    时间: 2010-11-21 22:49

是回母校参加校庆的意思吗?
很喜欢北条这个熟妇。。
作者: miehuntj    时间: 2010-11-21 22:52

有字幕大好,只希望字幕和情节声音衔接上就更好了
作者: lr5188    时间: 2010-11-21 22:57

她很好,熟女代表,楼主努力啊,小格式加油发
作者: xsc8    时间: 2010-11-21 22:59

十分好的片子,收下了,感谢
作者: jzzrddl    时间: 2010-11-21 23:01

北条,熟女,演技不错,下了,谢谢楼主分享
作者: figo12323    时间: 2010-11-21 23:09

丝袜制服妹啊,长的超级正点,教师诱惑,不错
作者: vvvcool    时间: 2010-11-21 23:18

哈哈,看北条麻妃的片子就是好啊,经常有中文的!
作者: wuyu0014    时间: 2010-11-21 23:26

北条,我最喜欢的女友之一一定要支持啊
作者: 杀破狼!    时间: 2010-11-21 23:30

这不片子题材很特别,而且北条有韵味,够诱惑,支持了!
作者: junwei52    时间: 2010-11-21 23:36

中文字幕很不错啊,而且女优很漂亮~熟女,貌似以前我有看过他的片子
作者: tsemma    时间: 2010-11-21 23:54

我的偶像 北条啊 貌似群P哦 谢谢楼主分享
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-22 00:01

北条的片子还是要支持一下的,谢谢楼主的无私共享
作者: cjchwb    时间: 2010-11-22 00:05

哦,北条老师你教教我吧,这样的老师真是棒极了!
作者: peafowl83    时间: 2010-11-22 00:11

这个女优不错,很有味道,知性+媚骨 北条麻妃 嗯收藏了。
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-22 00:32

北条麻妃大美女的片子一直在收集
表情体位叫声都是一级棒!
作者: jy19860102    时间: 2010-11-22 00:33

以前我记得松岛枫也有个这个系列的,也不错,北条的也还行
作者: mingming2046    时间: 2010-11-22 00:34

北条御姐是属于老幼通杀型的,完全用身体演戏的女优没几个,看来看去就觉得她和立花里子最不错
作者: benson9002    时间: 2010-11-22 00:37

日本人的创意真是邪恶啊,呵呵。中文的熟女片子是要收藏的
作者: zinedine    时间: 2010-11-22 00:40

中文字幕的必须要珍惜
片子一般没什么出彩的地方
学日文是不可能的了
所以还是寄希望字幕组多辛苦辛苦了.
作者: 丁雨    时间: 2010-11-22 00:47

我非常喜欢北条麻妃的片子,感谢楼主的分享!
作者: edgnec    时间: 2010-11-22 00:51

预览图很吸引人并且还有字幕!谢谢你的压制和分享。
作者: kurt1986    时间: 2010-11-22 00:56

这不片子题材很特别中文字幕很不错啊北条,熟女,演技不错
作者: wsssyh    时间: 2010-11-22 00:56

北条麻妃的已经手机了十几集了,又有新货来了,笑纳了,哈哈
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-22 01:26

这个片子我有的,当初冲着封面去下的,看着北条麻妃雪白的美背很有冲动,下完后觉得很失望,其实不太好看。剧情很简单,就是北条麻妃回到中学母校,现实给学生们上了几堂生理卫生科,把自己脱光了讲解,接着在教室休息室“接待”了一位学生,最后是在课堂上现场指导,跟学生真枪实弹地演练。但是几场动作戏我觉得都没什么看点,大概是这种环境放不开,比人妻系列的差多了,相比起来,如果剧情加入和教职员工或是校长的对手戏会吸引人得多,而且那些学生一个比一个老,明明就是男优假扮的。总之没什么看点啊。
作者: yuanshayangli    时间: 2010-11-22 01:28

这个女优好熟悉,下来看下,谢谢楼主的分享,很喜欢.
作者: 23221316    时间: 2010-11-22 01:39

大概是我的眼光有问题吧,怎么老感觉今天的女优不年轻呢,
作者: btdy88    时间: 2010-11-22 01:50

教师的好啊
中文的喜欢哦

点点滴滴
作者: 359878541    时间: 2010-11-22 01:56

北条麻妃姐姐真的好努力啊,最近好多她的片子,表演都很出众啊,这部也很好,还加了中文字幕
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-22 02:05

人可以下贱到这种地步哎,为了生存在下贱的事情也得做感觉北条麻妃很可怜。
作者: 罗帐春风    时间: 2010-11-22 02:25

这个熟女很有味道,这样的老师我喜欢.中文字幕的更要支持
作者: rx886    时间: 2010-11-22 02:30

北条麻妃的更新速度可真是够快的啊,可惜不是我喜欢的类型,好在是中文字幕的
作者: tu2555    时间: 2010-11-22 03:06

北条熟女,非常喜欢她的片子
作者: wsx713    时间: 2010-11-22 03:09

北条麻妃就是看得爽,又是中文字幕的,支持
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-22 03:15     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻妃 是我最喜欢的女优 这是太感谢楼主了 楼主你辛苦了
作者: amz102    时间: 2010-11-22 03:26

日本AV倫理歪曲的劇情,就他們可以拍出來。熟女北条麻妃扮演教師很適合,有中文字幕加上小格式,樂趣更多。感謝樓主分享。
作者: 黄金广告位    时间: 2010-11-22 03:49

北条麻妃回母校?哈哈,终于等到压缩版的啦
作者: dongyu0123    时间: 2010-11-22 04:52

我非常喜欢北条麻妃的片子,感谢楼主的分享
作者: ken5108    时间: 2010-11-22 06:50

哩个熟女真系好正,片又多又快。不过我唔系太中意哩个题材,支持下算啦
作者: terry0445    时间: 2010-11-22 07:53

这种题材的还是挺喜欢的 加上有字幕 收下了
作者: soco110    时间: 2010-11-22 08:08

北条麻妃的中文帖一定要支持啊.下了谢谢楼主.
作者: 3827050    时间: 2010-11-22 08:23

北条,这个熟女我手颤了她很多部电音啊
作者: ghy69    时间: 2010-11-22 08:40

这女的好身材啊,口味比较适合我。谢谢楼主了
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-22 08:48

北条麻妃MM真是一级棒的美熟女,干这样的美熟女滋味不知如何
作者: 65849    时间: 2010-11-22 08:59

标准的成熟美女很有成熟女人风韵,还是中文的一定要支持。
作者: wxgllp    时间: 2010-11-22 09:01

北条麻妃MM
老演员了演技没的说、这部又有字幕又有年轻MM很有教育性呵呵
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-22 09:03

北条麻妃 无解的存在 一定要下来看看
作者: 她妈的    时间: 2010-11-22 09:06

北条麻妃的作品在这几天好像出现了很多了哦!看起来又要热起来了哦!
作者: butterflyeffect    时间: 2010-11-22 09:10

好久没看北条麻妃的片子了,支持一下~很棒
作者: AMD2010    时间: 2010-11-22 09:14

北条麻妃现在还真的什么片子都演啊,难道真是那句话,三十岁饥渴猛如虎.
作者: romario1    时间: 2010-11-22 09:16

北条麻妃怎么才33岁,我看她的样子还以为她有四十岁上下了,看来做这一行,很辛苦,人也容易老
作者: 12D    时间: 2010-11-22 09:25

北条阿姨就是Av界不老的传说啊,年纪大了身材依旧如此劲爆啊。
作者: hyfzxy123    时间: 2010-11-22 09:34

北条麻妃大姐的新作啊   很久没看到新作了 这个必须支持啊
作者: meinvno6    时间: 2010-11-22 09:59

在教室脱啊,好YY啊!哈哈,恩这样的片子是我的最爱哈!
作者: soho6818    时间: 2010-11-22 10:00

真是服了北条麻妃,亏她想得出回母校表演,应该可以为日本AV界带出一些新血,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: wertyon    时间: 2010-11-22 10:03

中文字幕,诱惑熟女系列,这个班级的男生真性福啊
作者: woshizaotian    时间: 2010-11-22 10:10

北条麻妃我还是第一次见啊,看来我太孤陋了~向各位领导学习了!
作者: h911j    时间: 2010-11-22 10:28

北条的片子每部都看 不过还是觉得熟女比较漂亮这个题材不是很喜欢
作者: rady    时间: 2010-11-22 10:31

这个片子好啊着吗多学生伺候一个老师,这个老师一定舒服死了
作者: wangjin0105    时间: 2010-11-22 10:42

这女优别有一番风味,特别是认真的样子。
作者: mzlwjh513    时间: 2010-11-22 10:44

北条波大臀圆叫声浪,又带中文,狂顶
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-22 10:51

北条麻妃的片子啊!很是值得一看呢!虽然已经很大年龄了,不过身材还是保持的相当不错啊,乳房看上去还是有些上翘的,根本没有下垂的意思啊!美腿也很细,臀部依然丰满,演技真实,叫声诱人,这样的女优真的是很难再找到了啊!每部北条麻妃的片子我都不会错过的!
这片子题材很新颖呢!是北条麻妃当老师教课的,但是教的课程还是很特殊的。应该是生理课吧,而且内容是教授学生怎样做爱,找了一些年纪轻轻的人来装学生,加上后来学生的实践就真的是完美了啊!我们中国怎么就没有这样的课程呢?很是让我期待啊!
感谢楼主, 压片辛苦!
作者: a11397254    时间: 2010-11-22 10:52

哎呀真是个不错的想法啊咱们啥时候也能整个这样的老师啊
作者: beicheng009    时间: 2010-11-22 10:56

意思是不是说同学聚会啊,这日本名字,虽然全是中文,但是感觉看不太懂
作者: louis_78519    时间: 2010-11-22 11:08

北条姐姐我的挚爱哈  那眼神真是要人命 !
作者: druie    时间: 2010-11-22 11:13

北条大姐真是满足人们的各种幻想啊 没有做不到 只有想不到啊!
作者: asrun    时间: 2010-11-22 11:20

女优很赞,而且情节看来不错,就值得下载了,但更重要的是,有字幕
作者: vipkkf    时间: 2010-11-22 11:24

不知道这个学校的学费怎么样算的?
作者: cl55311654    时间: 2010-11-22 11:30

北条麻妃姐姐的片子一定要支持的呢,值得收藏的一部片子,
讲述了日本传统的XX教育。
感谢LZ分享~支持,红心送上!
作者: hxy5596    时间: 2010-11-22 11:30

很熟女的感觉,很不错,感谢楼主的无私
作者: 小小妹    时间: 2010-11-22 11:39

这个熟女小姐姐的片子都很精彩的说,支持楼主无私共享,发帖辛苦了,收下了,
作者: loveless4444    时间: 2010-11-22 11:58

太别出心裁了,女优在自己多年前就读的母校演出(不论真假),值得一看表现。
作者: 看看再说1988    时间: 2010-11-22 12:24

北条麻妃,很熟很熟的熟女,比较对我的胃口。
作者: boy61452    时间: 2010-11-22 12:53

北条熟女的片子越来越受人欢迎的了!这种新片子让人激动!
作者: Stevenzero    时间: 2010-11-22 13:48

我靠……有这样的校友还不幸福死啊!北条一刚……演技很好的~支持楼主!
作者: generalyang    时间: 2010-11-22 13:57

小日本的片子任何时候都很刺激!有内容,喜欢这样的片子!
作者: hegangwang    时间: 2010-11-22 14:44

北条同学是长的蛮有女人味的。不过可惜的是。胸部真的太小了。
作者: 过的很累    时间: 2010-11-22 14:47

说实话 在日本 又是这个行业 一个人30的岁女人 可想而知 她的不容易 还有 不知道为什么 只有楼主发的片 我可以看到图 其他的 都不可以 呵呵 可能是缘分吧 很喜欢 熟女 支持他也支持 楼主 顶你
作者: wxlazy    时间: 2010-11-22 14:52

北条麻妃虽然年纪大了,但看起来真的很漂亮。很有成熟的韵味
作者: goho11    时间: 2010-11-22 15:17

北条麻妃在熟女里是一流的,配上教室题材,真是没话讲
作者: guoshi57    时间: 2010-11-22 15:21

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享
作者: wxyamap    时间: 2010-11-22 15:35

北条麻妃就是看得爽,有中文字幕加上小格式,感謝樓主分享。
作者: zqsvip    时间: 2010-11-22 16:06

北条麻妃自己扮演过淫荡女教师,这回把场景居然挪回了自己的母校真是很强悍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2