标题: [日本AV] [无码/320*240]超漂亮的巨乳高中生,望着她纯情而朦胧的双眼,哥不忍心射她[mp4/300mb] [打印本页]

作者: kansen    时间: 2010-11-18 00:28     标题: [无码/320*240]超漂亮的巨乳高中生,望着她纯情而朦胧的双眼,哥不忍心射她[mp4/300mb]

【影片简介】:高清12.5G压制成mp4_320*240格式,3个场景分3段,分别为教室/宿舍/保健室.均可独立播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.

【影片名称】:超漂亮的巨乳高中生,望着她纯情而朦胧的双眼,哥真不忍心射她
【影片大小】:300MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:39:47
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
【備用截圖】:(點擊小圖查看清晰大圖)
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
←點小圖看大圖
【下载地址】:

1-1:(点击"Regular Download")
1-2:(点击"Regular Download")
1-3:(点击"Regular Download")

2-1:(找到"free user",点击"Download File")
2-2:(找到"free user",点击"Download File")
2-3:(找到"free user",点击"Download File")

【下载教学】:
1: 一次只能下载一个文件.不支持下载工具,只能网页另存.弹出任何下载工具如迅雷/QQ旋风等,一律取消.
2: 下载等待时间久或出现异常,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.
←点小图看大图(sf)
←点小图看大图(bs)
←点小图看大图(fs)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: yoyo015    时间: 2010-11-18 09:12

这不是日本av女优麻,凶器够大够挺,可惜人不眨地。
作者: nesta823    时间: 2010-11-18 21:48

她的胸部是很大,但是还没有到巨大的程度,不过这个女孩子看起来很小
作者: veron777    时间: 2010-11-18 23:11

很大的奶子,很漂亮很性感熟女。顶。留口水啊
作者: -24k    时间: 2010-11-18 23:20

最喜欢就是学生题材的视频,而且这女的也是那么的漂亮,下了,谢谢!
作者: 鸟杀风月    时间: 2010-11-18 23:38

先别的不管回个帖 下下来再说,希望是不错的电影。
作者: hughzz    时间: 2010-11-18 23:43

第一张图的表情 感觉好欠草阿 哈哈 大奶子更是好 我喜欢
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-19 00:21

童颜巨乳,都是男人的大爱,有着少女的白嫩和少妇的丰满,这样的女优想不红都不行呀
作者: 8921744    时间: 2010-11-19 20:12

片子有点大,不知道下载速度快不快,MM很美,我来测试下速度
作者: 104105    时间: 2010-11-19 20:14

是日本片子把?国产不可能有这么极品的片子的 而且尺度这么大在教室里。。
作者: qq1939    时间: 2010-11-19 21:35

一看就是小日本的片子,但看好之后还是感觉很不错的哦.
作者: beicheng009    时间: 2010-11-20 12:47

有点像早乙女啊,这类型的女优特别会装纯啊,但是干起来也很淫荡啊

作者: snakes110    时间: 2010-11-24 19:16

果然好看,喜欢这种类型的女生嫩嫩的感觉,让人热血沸腾,脸的确漂亮,下载收藏,谢谢K哥分享,红心~
作者: xiaojia88    时间: 2010-11-25 20:14

现在怎么都不能直接开视频看的啊!还得回复啊!等待什么!希望楼主能找个好的可以直接下的才方便众狼友啊!
作者: cmh002    时间: 2010-11-26 08:07

日本的女孩子啊 真鸡巴爽 不过我不喜欢 没感觉
作者: 123a123a123    时间: 2010-11-26 10:46

片子手机放不下,不过女娃眼神却是很销魂。还是学生制服!!喷血了
作者: kyotornado    时间: 2010-11-26 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

奶是够有杀伤力的,不过说她超漂亮保持沉默中~~
作者: xtsaisai    时间: 2010-11-26 11:29

这美女看起来有点象我的高中同学 ,呵呵,波波很大 很诱人
作者: yangqi    时间: 2010-11-26 16:47

很漂亮的日本女学生妹,貌似大了一点,多谢诶楼主发片
作者: suyanghu    时间: 2010-11-26 17:35

先别的不管回个帖 下下来再说,希望是不错的电影
作者: qilaweit    时间: 2010-11-26 17:48

按照剧情分段 足见楼主的苦心~感谢你的劳动~
作者: 棍王    时间: 2010-12-4 16:08

这对奶子真是无与伦比。感谢分享精神,红心一颗略表心意
作者: hai167    时间: 2010-12-4 16:39

支持一下,好像在哪看过,一看就知道是日本的。
作者: 28540607    时间: 2010-12-4 16:45

mm长的不错,奶子也不错,可惜不是国产的,是小日本
作者: 354033884    时间: 2010-12-5 14:27

看了图片了 这女的真的很漂亮 还是先下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2