标题: [日本AV] [有码/320×240] 日本少妇用中文说,我想和你做爱 [3GP/162.7M][标准原创] [打印本页]

作者: szy303    时间: 2010-11-16 13:22     标题: [有码/320×240] 日本少妇用中文说,我想和你做爱 [3GP/162.7M][标准原创]

本片亮点是女本女优用中文对话,普通话很标准,用词淫荡,对话很多。其他女优也很给力丰满白净。 最后一句,红心拿来!!!
影片名称:日本少妇用中文说,我想和你做爱
影片格式:3GP
影片大小:162.7MB
播放时间:2小时
有碼無碼:有碼
解壓密碼:szysis
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8df7-0015c55db73d/
原始地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82ZWJmOGQ1OTFjMGIxMmM5YTQxYWRkZDZkOWVmMDBkMi8xNzg1ODM5JUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODgxNSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTcwNTczOTc4

作者: mingmingmin    时间: 2010-11-16 14:34

用中文的av啊这样的片子很给力啊
支持楼主再发好片
作者: applelyj    时间: 2010-11-16 16:05

看图目前不错挺好的片子支持楼主多发经典的片子给大家!
作者: duanlei007    时间: 2010-11-16 19:33

讲中文?是不是中国女优塞。值得一看。楼猪好样的。
作者: lxc001    时间: 2010-11-16 22:15

这个我看过,确实够真实够精彩,值得下载收藏。
作者: deanfish    时间: 2010-11-18 23:47

熟女了都,不太爱这种片子,纯支持~谢谢分享~
作者: 爱你无心    时间: 2010-11-19 01:13

那这个是不是中国人呢? 似乎不是 下来仔细看看哈
作者: zxp5711438    时间: 2010-11-19 10:19

如果真实普通话的话,那可真值得一下了,下来瞧瞧!
作者: nk28    时间: 2010-11-19 10:22

小日本是不是发现了中国的这个市场很大哦。
作者: wert1966    时间: 2010-11-19 13:07

这个给力啊,用中文说一定很诱人,感谢楼主。
作者: hxjbct    时间: 2010-11-19 21:20

这片我看过,其实片中普通话就那么一两句,不过女优还算漂亮,谢谢楼主!
作者: wudaoa    时间: 2010-12-16 12:54

这女的是不是中国人啊,如果不是那我们的中国话就可以向世界普及了
作者: 流浪火    时间: 2010-12-16 13:01

经典的片子,关键是能用中文对话,要不听不懂,谢谢了
作者: aannwweeii    时间: 2010-12-16 13:17

中文的实在是太牛叉了!看贯看中文字幕的来看看日本女优用中文说的淫词浪语感觉一定很精彩!红心谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2